Подати оголошення

Осторожно! Игнатьева Валентина.

24 жовт 2006 14:08
Один обьект , два агенства ....
Со стороны Продавца АН"Цитадель" , со стороны покупателя АН "ИСКРА"....

Сделка состоялась, клиент расплатился с АН Искра , а Искра отказалась отдать 50% принадлежавшие АН "ЦИтадель" ....
Ни чем это не мотивируя..... встречаться отказываються... Дорогие колеги будте осторожны!!!
24 жовт 2006 14:24
А где это? Это киевские агентства?
24 жовт 2006 17:00
АН "Искра", г. Киев, ул. Пушкинская, 8-б, оф. 35
Член КГО АСН(р)У, Дир. Альван Лейс Иванович.
Это о них речь?
25 жовт 2006 06:59
Вообщето, для таких разногласий общественные организации и существуют. Чем писать на форумах, установили бы правду на комиссии по этике АСНУ. Думаю таким образом решить вопрос куда более реально, чем обвинять на форуме. У Искры, наверняка есть аргументы...
25 жовт 2006 11:47
)))
25 жовт 2006 14:22

25 жовт 2006 20:32
Добрый день!!!! Рада что пишете.... Если это не так серьозно , то ...... извените это моя работа и большинства тех кто заходит на этот сай....
Конечно заявление написано и дело будет расматриваться в судебном порядке.... а было написано дабы придостеречь ...... Да это агенство на Пушкинской и адрес указан правильно я не говорю что ТОВ "ИСКРА" и все работающие там люди одинаковы по поступкам ..... А говорю конкретно про Игнатьеву В...... И вообще хотелось бы чтоб была создана единая база "Черных брокеров" ..... Кому хотелось чтоб так с ним поступили ?
25 жовт 2006 20:39
Спасибо ..... хорошая цитата....
26 жовт 2006 05:55
Интересно... а что агенства недвижимости имеют между собой договорные отношения? И там выписаны взаимные обязательства?

Или это будет "брокерский суд чести"?
26 жовт 2006 06:08
Да в даном случаи был заключен договор о следующем (указаны данные)
- Обьект недвижимости
-сумма комисии и процентное соотношение 50/50
-фамилии лиц представляющих агенства
- печати агенств
- подписи

И мало того , Игнатьева от руки написала расписку о том что деньги по договору такому вернет ........ Вот такие дела , что будет когда ведут 13% налога.... думаю большенство сделок перейдут в тень..... вот там и посмотрим какая наша риелторская этика
26 жовт 2006 08:15
Чего это она "чёрный брокер"?И что вообще многие понимают под этим термином.Лично для меня это криминальные труженики, которые работают с алкашами, психами,занимаются подделкой документов и т.д.
Если на договоре о совместной деятельности стоят реквизиты фиры, последняя несёт всю ответственность за действия своего сотрудника.Фирмы в Киеве существуют такие, что "мама не горюй".
26 жовт 2006 11:17
"Черными брокерами" обычно называют посредников, которые работают сами по себе, не в АН.
26 жовт 2006 15:15
Последняя новость.
КГО АСН(р)У (членами которого является АН "ИСкра") , сказали что на них не первая жалоба и они "постараються что-то сделать"...........
Звоним диретору АН "Искра" он отказываеться говорить и бросает трубку. Сказал что у него есть охрана и его остальное не интересует(ни АСН(р)У,ни кто вообще...).......
Как назвать Игнатьеву.В? "Черный брокер", или "плохой человек " нет разницы ситуации это не меняет.....
26 жовт 2006 15:18
Slade vbmenu_register("postmenu_129452", true);
Если на договоре о совместной деятельности стоят реквизиты фиры, последняя несёт всю ответственность за действия своего сотрудника.Фирмы в Киеве существуют такие, что "мама не горюй".

Да по закону несет ответственость, но........
Звоним диретору АН "Искра" он отказываеться говорить и бросает трубку. Сказал что у него есть охрана и его остальное не интересует(ни АСН(р)У,ни кто вообще...).......
26 жовт 2006 18:00
его нужно подколоть в бухгалтерию" чем она отличается от "брокер сам по себе". Так что моё определение "чёрного брокера "мне больше нравится.
27 жовт 2006 09:21
Я отправил ссылку на эту тему в офис КГО АСНУ.
27 жовт 2006 09:37
Вопрос к председателю КГО АСН(р)У!!!!!
Жду ответа......
27 жовт 2006 11:16
//asnu.kiev.ua/forum_adm.php?rubri ... on=9764959Нормально так ваш апонент, это член правления этой уважаемой организации-D //asnu.kiev.ua/forum_adm.php?rubric=6127
27 жовт 2006 18:09

[QUOTE=Slade]Нормально так ваш апонент, это член правления этой уважаемой организации:-D //asnu.kiev.ua/forum_adm.php?rubric=6127

Да, Директор агенства Альван Лейс Иванович, (редактировано модератором) - есть член правления АСН (р)У ........ И на них не первая жалоба, я уверена что не какие меры с их стороны приниматься не будут ........
Путем суда придеться разбираться, пусть закроют АСН(р)У ..... Смысл их работы..... ???? Между прочим сумма 3000 у.е - вот за такие деньги они пачкают свою репутацию ...... Как бы поступили ВЫ?

АН "Искра", г. Киев, ул. Пушкинская, 8-б, оф. 35
Член КГО АСН(р)У, Дир. Альван Лейс Иванович.

31 жовт 2006 18:29
[QUOTE=ЯСНАЯ][QUOTE=Slade]Нормально так ваш апонент, это член правления этой уважаемой организации:-D Я не хочу комментировать написанное Вами до того момента, пока указанные в вопросе документы, в виде копий, не попадут в офис КГО АСНУ. Но хочу заметить, что Членом АСНУ является не Искра, а Альван Лейс Иванович. И это не одно и тоже. Так как Альван Л. И. обязан выполнять Кодекс этики и Стандарты практики, а Искра стандартами АСНУ не обременена. И обсуждение этой проблемы в рамках АСНУ идет достаточно давно. Ее решение возможно только через внедрение в АСНУ коллективного членства, т. е. когда членом АСНУ будет весь коллектив риэлторской компании, а не директор – физическое лицо, как это есть сейчас. За счет введения коллективного членства можно добиться того, что весь трудовой коллектив, который является членом АСНУ, должен выполнять Стандарты и Кодекс этики. В противном случае, его действия можно оспорить в арбитражной комиссии. А сегодня этот механизм не работает, так как Кодекс и Стандарты должен выполнять только член АСНУ, а не весь коллектив. На последнем совете АСНУ, по моей инициативе, в очередной раз обсуждался вопрос о коллективном членстве. Мне кажется, что лед тронулся. Создана рабочая группа, задача которой разработать изменения в Устав АСНУ, которые дали бы дорогу коллективному членству. Но до окончательного результата еще далеко. Если Вы заинтересованы, то присоединяйтесь.
По сути без документов виноватого не определишь тут без коментариев, но вся остальная история поводит под мысль, что и тут болото.Если директор физ лицо не отвечает за то что твориться в его фирме тогда я не знаю?Был бы Лейс Иванович сотрудником фиримы а не директором тогда вопросов нет, а так совсем другой расклад.:96:
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше