Подати оголошення

Осторожно! Игнатьева Валентина.

16 лист 2006 13:55
Именно поэтому и позволил существовать этой ветке. чтоб показать риэлторам путь, и чтоб АСНУ не расслаблялось
Всеже АСНУ - надежда всех риэлторов!
16 лист 2006 14:02
[QUOTE=vitaly]Спасибо, мы очень на это надеемся и ждем резюме по данному вопросу.
Обратиться в кго, если вы заметили, предложили именно мы, учитывая, что для подобных тем, форум не совсем то место.
Цель существования форума ???
16 лист 2006 14:11
Я считаю, что не корректно "выносить сор из избы". это не закрытый форум риэлторов, а как следствие всё это читают клиенты. И кто мы после всего этого в их глазах? Вы преследуете свои личные денежные цели, забывая, что представляете профессию. Надеюсь вы меня понимаете.
16 лист 2006 14:12
[QUOTE=KGO ASNU]Уважаемые участники форума, госпожа ЯСНАЯ обратилась к исполнительному директору КГО АСНУ в телефонном режиме только 16 ноября 2006 года. Документы от ЯСНОЙ в КГО АСНУ на данный момент (14.48 16.11.2006г.) не поступали. Учитывая, тот факт, что данный вопрос обсуждается на форуме с 24 октября 2006 года, а обращение ЯСНОЙ (Оксаны) было проведено только сегодня, считаю что обсуждение данного вопроса без каких либо оснований (заявление или жалоба от пострадавшей стороны, документы, подтверждающие вину как АН \\"Искра\\", г-на Альвана Л.И., г-жи Игнатьевой В., а именно постановление о возбуждении уголовного дела, решение либо приговор суда) на данный момент является, по крайней мере, не этичным и некорректным. КГО АСНУ со своей стороны приймет все возможные меры по урегулированию данного инцидента.
Да , нежданчик, Хорошо что фамилию не назвала:-D
Я , ВАМ, ЧЕТКО СКАЗАЛА, И ВЫ САМИ ЭТО ЗНАЕТЕ... ЧТО ДОКУМЕНТЫ И ДОГОВОРА В ОРИГИНАЛЕ ЕСТЬ И У г-на Альвана Л.И., г-жи Игнатьевой ТАК ОНИ ЕГО СОСТАВЛЯЛИ, И ПЕЧАТИ ОНИ ЖЕ СТАВИЛИ.... ПОЧЕМУ , ВАМ НЕ ПРЕДОСТАВИЛИ ДОКУМЕНТЫ ОНИ????
кСАТЕ, Я понимаю что вы хотите показаться в хорошем свете, но жалобы и номера наших телефонов у вас есть
и мы их предоставили еще РАНЬШЕ НАЧАЛА ФОРУМА....
АЛЬВАН , знает о \\\"\\\"манере\\\"\\\"\\\" работы его сотрудников. и он как ни как ЧЛЕН ПРАВЛЕНИЯ
Меня действительно зовут Оксана ,
Кстате, мы тоже хотели вступить в АСНУ......
16 лист 2006 14:13
КАКИЕ ДЕНЕЖНЫЕ ЦЕЛИ( и клиенты идя на работу, и строители и вообще все люди хотят чесно получать свои заработаные деньги не пресеследуют свои денежные цели, ...), РАЗВЕ ВЫ ГДЕ-ТО ПРОЧИТАЛИ "ВЕРНИТЕ МНЕ ДЕНЬГИ, И ВСЕ ТАКОЕ""" ОТНЮДЬ , я НАЧАЛА ФОРУМ, КАК ВЫ МОЖЕТЕ ПОЛЮБОБЫТСВОВАТЬ , дАБЫ ПРЕДОСТЕРЕЧЬ ВСЕХ И РИЕЛТОРОВ И КЛИЕНТОВ... (ТЕМА ФОРУМА, ?????? в лице Игнатьевой))))
Вы меня в чем то обвиняете? И по вашим слова это я порочу профессию...????
Наоборот ,я вижу это так , что на оного непорядочного брокера станет меньше.... ( я не кого не кидала и не собераюсь ))) Пусть всем не порядочным риелторам будет старшно впредь так поступать ...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
16 лист 2006 14:15
Если бы прочитал про моего соучредителя такие вещи я б ему безусловно позвонил и сказал,что падать на "мороз" тут безсмыслено, специфика работы.Есть контр аргументы, вперёд... потом неотмоешься.
16 лист 2006 14:28
Читайте выше , сегодня встреча... в 17.00 ,(или вы думаете я от не чего делать тут пишу,..... продавала-продавала квартиры , тай думаю "напишу -ка я в форуме")
хотите удаляйте хоть сейчас , (а если кинут какого то риелтора с """Панеты Оболонь", и если б не было написано ... и опять Игнатьева с кем то посотрудничала, ????....
мне не нужны деньги... и могу вообще не обращаться в АСНУ... будем работать тихо , как при комунистах и бояться сказать слова ????
Под девизом """Все сфера недвижимоти в "тень"!!!
16 лист 2006 14:32
Оксана, вы все правильно делаете и я понимаю ваше негодование, но не забывайте - клиентам наши разборки не интересны. будте более сдержаны - вы представляете профессию.
16 лист 2006 14:35
в чем я не сдержана...... приходите сегодня в 18.00 по адресу Леси Украинки., 34 оф 222 и увидете ,я сдержаный и очень милый человек.............
что будете писать .... после этого ...,
что скажет АСУН... все дадим , все расскажем....
16 лист 2006 14:44
Удачи вам .
16 лист 2006 20:27
Мда, были мы В АСН(Р)У ..........

//domik.ua/mod/forum/showthread.php?t=39 93
16 лист 2006 20:57
17 лист 2006 08:49
Уважаемые участники форума, 16.11.2006г. состоялась встреча с представителями АН \\"Цитадель ЩНП\\". Хочу поставить Вас в известность, что предоставленные в КГО АСНУ копии документов, касающиеся данного инцидента, будут переданы на рассмотрение Арбитражной комиссии КГО АСНУ. Результаты работы Арбитражной комиссии будут опубликованы на данном форуме. Также хочу указать тот факт, что г-же Щегловой Н.П., и г-же ЯСНАЯ, которая так и не представилась (это вопрос етики поведения), трижды было предложено написать заявление либо жалобу, но от данного действия они отказались. Считаю, что тема обсуждения данного вопроса до появления результатов рассмотрения поданных документов Арбитражной комиссией КГО АСНУ есть исчерпанной.

С уважением, исполнительный директор КГО АСНУ, член АСНУ Черноглазов В.А.

17 лист 2006 17:50
ТЕМА БЫЛА НЕ ИГНАТЬЕВА ,а ан\"иСКРА\" В ЕЕ ЛИЦА,

ДА ДА Т.К ПЕЧАТЬ БЫЛА НЕ чп иГНАТЬЕВА, а ИСКРЫ .....
ВЫ КОРЕКТИРУЕТЕ ВСЕ ОТВЕТЫ И ПИШЕТЕ ТО ЧТО ВЫГОДНО ВАМ ?????
ПОЧЕМУ В ТЕМЕ \"ОСТОРОЖНО ИГНАТЬЕВА \" ВЫ УДАЛИ МОЙ ОТВЕТ.... ТАМ ГДЕ Я НАПИСАЛА ВСЕ ЧТО БЫЛО В АССОЦИАЦИИ....И ЧЕМ ЗАКОНЧИЛИСЬ ПЕРЕГОВОРЫ.....

//domik.ua/mod/forum/showthread.php?t=60 57
17 лист 2006 20:34
Да причем тут ассоциация? Какая печать ИСКРЫ на расписке от руки? Просто по неопытности вляпались в эту историю только и всего.
Я Лейс Ивановича знаю с 1995 года, и считаю себя его учеником, очень благодарен этому человеку. И многие риелторы со стажем работы от 5-ти лет, прекрасно помнят БК № 524 «НИКА» КУБ (ООО «ИСКРА»), как справедливую и сильную риелторскую компанию.
Учитывая, что Лейс Иванович несколько лет был председателем правления биржевого комитета и в данный момент занимает ключевые должности в Ассоциации Специалистов по Недвижимости (риелторов) Украины, я считаю его специалистом ТОП класса.
И заявления типа «…..Звоним диретору АН "Искра" он отказываеться говорить и бросает трубку. Сказал что у него есть охрана и его остальное не интересует(ни АСН(р)У,ни кто вообще...).......» вообще кажутся смешными. Я думаю что , многие, кто знают Лесика, согласятся со мной.
Что касается Игнатьевой, то это стыд и позор не Лейсу Ивановичу, а скорее мне, так как именно я привел ее в недвижимость в 98-м… за это искреннее мое вам простите, но….. неужели я Вас этому учил, Валентина?!?! Какая бы ситуация не была, можно в следующий раз с этим посредником не работать, но расчет - святое дело!!!
P.S. Уважаемая ЯСНАЯ, прежде чем обвинять всех подряд без разбора, я хочу задать Вам только один вопрос: «Есть ли хоть доля Вашей вины в создавшейся ситуации? » Прежде чем ответить - хорошенько подумайте и впредь таких ошибок не совершайте….Удачных сделок.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше