Подати оголошення

Осторожно: Борщаговская, 182в "Киевреконструкция"

26 вер 2006 08:36
Вниманию желающих проинвестировать жилье на Борщаговской, 182в ("Киевреконструкция")! Будьте осторожны с компанией-управителем! Компания старается уйти от выполнения обязательств, не реагирует на письменные обращения инвесторов, продолжает давать недобросовестную рекламу. Проблемы с планировками (продают одно, строят другое) и перепланировками квартир. Кто из числа реальных инвесторов Борщ, 182в уже столкнулся с этой проблемой - давайте бороться вместе.
26 вер 2006 08:47
всем привет! я проинвестировал квартиру на борщаговской. вродебы планы на бумаге ссответствуют реальной планировке. однако очень интересно узнать о возникающих с застройщиком проблемах. буду блангодарен за любую информацию.
26 вер 2006 08:59
Привет,

Я также проинвестировал квартиру в этом объекте и получил предварительное согласие на перепланировку, хотя до проекта дело не дошло.
Можете сказать в чем именно заключается "Проблемы с планировками (продают одно, строят другое) и перепланировками квартир"?
Если действительно "продают одно, строят другое" - тогда нужно идти не к застройшику, а в прокуратуру...
27 вер 2006 11:55
Мы инвестировали в числе первых. Нам квартиру продавали с двумя санузлами - теперь остался один (заметьте, немаловажный момент), с лоджией, большей в 2 раза, другим расположением коммуникаций на кухне, другой планировкой. Это план мы получили с печатью. Теперь, нам в офисе компании показывают другой утвержденный план. Допустим, проблема решается с помощью перепланировки. Мы подали все документы еще летом. С тех пор - тишина, а кирпич дошел уже до нашего этажа. Устно в офисе компании нам сообщили, что начальство ПЕРЕДУМАЛО делать перепланировки, но никакого письменного документа нам показать не могут - это устное решение. Насколько я знаю, в перепланировке отказали всем заявителям. А реклама продолжает выходить все с той же перепланировкой!Ребята, как относиться к компании, которая ведет себя подобным образом, не забывая повышать цены ежемесячно?!!! Так можно вообще неизвестно к чему прийти, простите, построить.
29 вер 2006 15:04
Ага, а у меня "двушка" в этом доме! Только мне даже с самого начала не дали плана квартиры. Все что-то не складывается у них, то точный план еще не утвержден, то "забудут", то еще что-то...
Вернулся из отпуска, хотел заплатить очередной взнос - а цену метра уже опять подняли! И ни звонка, ни письма о повышении цены... Совсем обнаглели! Вот и плати им...
А тут еще и строят непонятно что! Надо будет это дело проверить. А то останешься вместо новой "двушки" жить на балконе.
А что, кстати, банк-Управитель? Они-то как-то проверяют строителей? Или те могут вместо дома колодец построить и никто не почешется?!!!
25 квіт 2007 16:43

Очень интересуют недостатки по поводу проекта касающиеся архитектуры

сайт проектировщиков
//arh.kiev.ua/news/index.php?newsid=22

буду рад любым комментариям!

Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше