Подати оголошення

Особенности Работы Агентства Благовест!

2
02 жовт 2007 11:26
51 Краткость - сестра таланта!! Итак
Искали хорошую квартиру в центре. Нашли в Благовесте. Цена высокая, но устраивает. Поехали смотреть! Брокер (Татьяна Билык) на просмотр не приехала, прислала вместо себя барышню! (Барышня - еще ТА!!, 11 но это отдельная тема!!) Итак, смотрим! Во время просмотра звонит эта Билык и радостно сообщает, что цена, названная по телефону, названная во время просмотра "барышней", повышается на 20.000 91 . Просто нет слов! 45
А Вы как думаете?!
02 жовт 2007 11:35
Так а в чем проблема? Что приехал другой агент? Ну приехал другой на просмотр, что с того? Или что цену подняли? Так это вообще обычное дело, увидели хозяева что интерес к квартире есть, да и позвонили агенту сказали что поднимаем цену.
02 жовт 2007 12:20
Тоже не вижу проблемы.
Договор заключили? нет. Приехали посмотреть? ну и что?
Подняли цену - это их право, как продавцов...
Другое дело - Вы купили за ЭТУ цену?
02 жовт 2007 13:00
Цитата:

Тоже не вижу проблемы.
Договор заключили? нет. Приехали посмотреть? ну и что?
Подняли цену - это их право, как продавцов...
Другое дело - Вы купили за ЭТУ цену?

Проблема в том, что человек тратит время, рассчитывает на одну цену, по которой согласен рассматривать вариант, а эти твари заламывают другую, твари -это риэлторы, на просмотр приезжает еще несколько человек и начинается давка на мозги, "если не вы, то за вами очередь"... И за такие услуги эти удалено берут деньги, причем немалые, и при этом не несут никакой ответственности...
02 жовт 2007 13:27
Что Вы хотите фирма работает по системе конвеера, как говориться на зеркальных условиях.Клиент ничего не гарантирует фирме и та отвечает той же монетой.Это конечно не есть хорошо, но агентства тут погоды не делают.Единственное, что если агентство предоставило изначально и сознательно неправдивую информацию вы в праве сказать им в глаза всё,что вы оних думает в присутствии хозяина квартиры и пусть он решает стоит ли с такими "пряниками" сотрудничать.
02 жовт 2007 13:48
Цитата:

Проблема в том, что человек тратит время, рассчитывает на одну цену, по которой согласен рассматривать вариант, а эти твари заламывают другую, твари -это риэлторы, на просмотр приезжает еще несколько человек и начинается давка на мозги, "если не вы, то за вами очередь"... И за такие услуги эти твари берут деньги, причем немалые, и при этом не несут никакой ответственности...

а шо Вы хотели?
я таки не понимаю...
не хотите - не обращайтесь, хто Вам доктор?
А если серьезно - то ничего серьезного. Все так, как и должно происходить в нормальной банановой республике.
02 жовт 2007 14:57
Цитата:

а шо Вы хотели?
я таки не понимаю...
не хотите - не обращайтесь, хто Вам доктор?
А если серьезно - то ничего серьезного. Все так, как и должно происходить в нормальной банановой республике.

А я, удалено подобным риэлторам, и не обращаюсь никогда, а если и попадаются они мне, то сразу понимают, что они и сотой части комисионных не отрабатывают, потому что на большинство вопросов ответить не могут вразумительно, и как правило не отличаются умом и сообразительностью, а хамством и жадностью, а с таким подходом как у тебя "ничего серьезного" мы и будем жить в банановой республике, а на американцев говорить, что они тупые... зато у нас все, извиняюсь, все удалено, потому и живем в такой стране, с таким правительством, кидаловом на каждом шагу...

================
Geizer - предупреждение
03 жовт 2007 11:08
Цитата:

А я, удалено подобным риэлторам, и не обращаюсь никогда, а если и попадаются они мне, то сразу понимают, что они и сотой части комисионных не отрабатывают, потому что на большинство вопросов ответить не могут вразумительно, и как правило не отличаются умом и сообразительностью, а хамством и жадностью, а с таким подходом как у тебя "ничего серьезного" мы и будем жить в банановой республике, а на американцев говорить, что они тупые... зато у нас все, извиняюсь, все удалено, потому и живем в такой стране, с таким правительством, кидаловом на каждом шагу...

================
Geizer - предупреждение

КРАСАВЧЕГ! :45: Таких риелторов гнать надо в "три шеи"... Скупость :91: , страшная вещь!
03 жовт 2007 17:23
Гейзер, так у нас почти во всех сферах жизни такая фигня творится. Че Вы так переживаете?
04 жовт 2007 10:36
Цитата:

... а с таким подходом как у тебя "ничего серьезного" мы и будем жить в банановой республике, а на американцев говорить, что они тупые... зато у нас все, извиняюсь, все удалено, потому и живем в такой стране, с таким правительством, кидаловом на каждом шагу...

а давайте не будем переходить на личности, ладно?
объясняю - пока не будет заключен договор покупки-продажи, продавец имеет право в любой момент корректировать цену и даже передумать продавать вообще (если другое не предусмотрено).
Вам было бы легче, если бы об изменении цены Вы бы узнали перед выездом? :71:
другой вопрос - купят ли у продавца товар по такой цене?
но это уже его ментально-половые проблемы... :eek:
04 жовт 2007 11:09
Цитата:

Что Вы хотите фирма работает по системе конвеера, как говориться на зеркальных условиях.Клиент ничего не гарантирует фирме и та отвечает той же монетой.Это конечно не есть хорошо, но агентства тут погоды не делают.Единственное, что если агентство предоставило изначально и сознательно неправдивую информацию вы в праве сказать им в глаза всё,что вы оних думает в присутствии хозяина квартиры и пусть он решает стоит ли с такими "пряниками" сотрудничать.

Зачем что-то кому-то высказывать и портить себе нервы? Услышал во время просмотра "+20 косарей", вежливо попрощался с хозяином и ушел. Осознают свою ошибку - перезвонят. Не осознают - пусть пытаются напарить другому. Уж лучше познать продавцов во время просмотра, чем накануне похода к нотариусу для оформления сделки.
04 жовт 2007 13:57
Цитата:

а давайте не будем переходить на личности, ладно?
объясняю - пока не будет заключен договор покупки-продажи, продавец имеет право в любой момент корректировать цену и даже передумать продавать вообще (если другое не предусмотрено).
Вам было бы легче, если бы об изменении цены Вы бы узнали перед выездом? :71:
другой вопрос - купят ли у продавца товар по такой цене?
но это уже его ментально-половые проблемы... :eek:

Ты это кому объясняешь? Я говорю о том, что есть какие то нормы деловой этики, а у нас такие случаи происходят постоянно, причем в основном продавцы так поступают под воздействием словесного поноса хитроделаных риэлтеров, либо продавцы, которые живут куплей продажей недвижимости, и называется это - развод на бабки. И человек знающий цену времени и деньгам такой ...удалено... не терпеть не будет, за это надо гребаных риелтеров наказывать. Для начала элементарно моральным воздействием на их ...удалено... мозг, ну а при более явном кидалове и физическим, потому что в рамках закона на них воздействия нет. ...удалено...
05 жовт 2007 12:16
зачем вам такая квартира, которой цены не могут сложить? купите, а хозяева будут жалеть и жизни вам толком не будет, у нас аналогичная ситуация была с Атлантой, пришли посмотрели, понравилось, хозяевам сказали, что понравилось, а они на след.день подняли цену
а благовест подобрал нам квартиру, которая нас вполне устроила (правда было предложено вариантов 15, риэлтор нам настойчивый попался, месяца 3-4 с нами голову морочил, но таки купили, что хотели), так что все зависит еще от человека (имеется в виду реэлтер), он еще уговорил и цену сбросить, так как в нашем присутствии хозяева категорически отказывались ее уменьшать
а если ваша барышня-риэлтер не понимала, что ее зароботки зависят от того купите ли вы эту квартиру или нет, то это ее проблемы, как говорится волка ноги кормят
05 жовт 2007 14:23
Цитата:

зачем вам такая квартира, которой цены не могут сложить? купите, а хозяева будут жалеть и жизни вам толком не будет, у нас аналогичная ситуация была с Атлантой, пришли посмотрели, понравилось, хозяевам сказали, что понравилось, а они на след.день подняли цену

Объясните, плз, лично я не понимаю. Ну не могут хозяева определиться с ценой - предложите им свою цену.

Цитата:

а благовест подобрал нам квартиру, которая нас вполне устроила (правда было предложено вариантов 15, риэлтор нам настойчивый попался, месяца 3-4 с нами голову морочил, но таки купили, что хотели), так что все зависит еще от человека (имеется в виду реэлтер), он еще уговорил и цену сбросить, так как в нашем присутствии хозяева категорически отказывались ее уменьшать

В упор не понял. Кроме как на сговор с продавцом это ни на что не похоже...
Или это я такой циничный?

Цитата:

а если ваша барышня-риэлтер не понимала, что ее зароботки зависят от того купите ли вы эту квартиру или нет, то это ее проблемы, как говорится: волка ноги кормят

Вот это правильно. Видать, перестаралась с "накручиванием" потенциальных покупателей. А могла бы поиметь еще баблоса... :91: :91:
05 жовт 2007 14:48
Приветствую, господа.
Жутко не хочеться переходить на личности, но скажу всем известна репутация Благовеста (с некоторыми их сотрудниками я на одном поле не сел бы), в реелтерскую свою бытность частенько приходилось сталкиваться в работе и скажу, что порой хотелось набить морду лица. Один из примеров Приходит посредник(АН "Благовест") с якобы клиентом( у тётки на лбу написано Благовест) и начинают грузить продавца дорого, плохо и ваще..., тут посредница отвлекает моё внимание, а вторая(якобы клиент) начинает на меня откровенно гнать перед продавцом и сподвигать на эксклюзив... слушая это краем уха я офигел и таки всё же выгнал красавиц из квартиры, практически без скандала.
Это один из примеров, были случаи, когда они своего добивались (молодой был и зелёный), выслушивал хныканье хозяев квартир, которых нагрели или собирались нагреть (сбивали цены ниже плинтуса и подставляли своему покупателю). Всего и не упомнишь. Одно хочу сказать руководство эти приколы не только не присекало, а и поощряло... . Ведь чем чаще кричат о честности, тем больше пытаются скрыть своё рыльце, которое изрядно в пушку.
08 жовт 2007 07:03
Цитата:

Объясните, плз, лично я не понимаю. Ну не могут хозяева определиться с ценой - предложите им свою цену.

Объясняю, когда хозяева не хотят продавать квартиру, но по каким-то причинам вынуждены - они всю жизнь будут жалеть, что продали (другими словами, на квартиру будет посылаться не совсем нормальная энергия и т.д., не буду углубляться)

В упор не понял. Кроме как на сговор с продавцом это ни на что не похоже...
Или это я такой циничный?

в нашем случае на сговор это не было похоже, поскольку мы видели точно такие же квартиры, в ужасном состоянии, угловые и за них просили гораздо больше
23 жовт 2007 16:24
Очень интересный вопрос о кидалове)), особенно когда дело касается АН "Благовест".
Кто-нибудь может продолжить эту тему? 107
24 жовт 2007 06:43
Не паонимаю о чём речь!!! Если у Вас есть деньги и время ЗАЧЕМ ВАМ РИЭЛТОР??? Спокойно давайте обьявления о покупке и ждите нормальный вариант, в конце не пожалейте деньги на юриста и всё... Риэлтор как по мне вообще не нужен при таком предложении как сейчас, вы же не ходите в магазины с риэлтором! 103
20 лист 2007 16:59
Цитата:

Очень интересный вопрос о кидалове)), особенно когда дело касается АН "Благовест".
Кто-нибудь может продолжить эту тему? :107:

А надо? :)
23 лист 2007 19:35
Цитата:

Не паонимаю о чём речь!!! Если у Вас есть деньги и время ЗАЧЕМ ВАМ РИЭЛТОР??? Спокойно давайте обьявления о покупке и ждите нормальный вариант, в конце не пожалейте деньги на юриста и всё... Риэлтор как по мне вообще не нужен при таком предложении как сейчас, вы же не ходите в магазины с риэлтором! :103:

:130: Ну так ясен перец!!!!!!!! :108: Счас ВСЕ АБСОЛЮТНО ТОЧНО знают как воспитывать детей, как лечить людей, как вести юридические процессы!!!!!!!! Зачем врачи, учителя, юристы??? Зачем менты??!?!?!? (Вот только, когда хату бомбанут, тогда почему-то все орут "МИЛИЦИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
АБСОЛЮТНО ВСЕМ ДОЛЖНЫ ЗАНИМАТЬСЯ ПРОФЕССИОНАЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(я ТАК ДУМАЮ.............. поправте, если не прав!)
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
2
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше