Особенности Работы Агентства Благовест!
1
2
__SIRIUS__
_
Новачок
7
25 листопада 2007
25 лист 2007 23:25
Цитата:
Не паонимаю о чём речь!!! Если у Вас есть деньги и время ЗАЧЕМ ВАМ РИЭЛТОР??? Спокойно давайте обьявления о покупке и ждите нормальный вариант, в конце не пожалейте деньги на юриста и всё... Риэлтор как по мне вообще не нужен при таком предложении как сейчас, вы же не ходите в магазины с риэлтором! :103:
Я не знаю где ты живешь, но не говори глупостей. Без риэлтора ты не купишь квартиру. Никто не захочет тебе её продать без посредника. И кстати правильно делают. Гарантия что кинут покупателя при этом будет намного ниже. Насчет Благовеста..так никто не заставлял обращаться именно туда. По крайней мере в Киеве десятка два уж точно наберется проверенных временем компаний, которые трудяться на этой ниве. А лучше выбирать небольшую фирму, которая будет дорожить своим клиентом. Лично я выбрал такую и сразу поставил условие. Вождения по квартирам не оплачиваую. И за 6 дней нашел то, что хотел. А так месяцами будут вас тягать зарабатывая на просмотрах.
Kirsha
Новачок
7
05 листопада 2007
17 бер 2008 13:20
Сталивалась с Благовестом, года два тому назад при продаже квартиры... что сказать.. ребята ушлые, сначала со всем соглашаются, а в итоге сделали всё по-своему...Мнение наше юриста было проигнорировано, они знают - они мол сами всё сделают... за своей комиссией прилетело человека три к концу сделки, боялись, чтоб их не дай Бог не обманули.. А своим клиентам на уши такой лапши навесили, что мы их потом все вместе успокаивали (конечно уже без присутствия Благовеста). На подписании предварительного договора был задан их клиентом вполне адекватный вопрос... "За что я Вам плачу комиссию и на основании чего? давайте подпишем с вами договор, что вы обязуетесь в такие-то сроки мне помогать в поиске и покупке квартиры..."))) на что в течение получаса нам всем рассказывали, что их агенты застрахованы на миллион долларов от профессиональной ошибки))) при чём здесь это??? если их клиенты ничего без договора не смогут доказать. В общем неприятные остались воспоминания. А другой случай произошёл с моим другом, он продавал свою квартиру в центре Киева. Знакомые посоветовали ему какую-то "хорошую брокершу из Благовеста". В итоге он сам не понял как подписал эксклюзивный договор на год!!!! на одну цену, при том, что цены на квартиры росли как поганки после дождя, а в случае его расторжения, он был обязан выплатить агентству всю комиссию из своего кармана. При этом клиентов от агентства не было, а у него нашёлся сосед, который захотел эту квартиру купить с небольшим торгом... в итоге никому ничего не продали. (комиссия по договору составляла порядка 15 тысяч долларов.)
Pavel_kv
P
Користувач
32
30 квітня 2008
05 трав 2008 13:29
Искал квартиру через Благовест полгода. Агент - Алена(фамилии не помню). Активненько предлагала варианты, но к сожалению ничего подходящего. Все время говорила что цены растут так Вы спешите... И еще предлагала(наверное не только это агенство) поднять цену, что бы банк больше денег дал. Типа не ремонт, машину и т.п. Я отказался и от их вариантов и от них самих. Нашел потом сам без агенств...
Так что думаю рост цен не только ушлыми агенствами и агентами спровоцирован, а еще и нашим народом, которому дай все и сразу. А когда надо идти платить кредит, хватаются за голову...
Так что думаю рост цен не только ушлыми агенствами и агентами спровоцирован, а еще и нашим народом, которому дай все и сразу. А когда надо идти платить кредит, хватаются за голову...
Lilya007
Користувач
81
04 квітня 2007
28 лип 2008 12:11
Я не понимаю одного, в последнее время только и слышу что Благовест плохое агенство. Тогда у меня вопрос "Почему вы с ними работаете?". В Киеве 900 агенств и свободных риэлторов. Выбирай нехочу, но наш народ наступив на грабли снова в ту сторону идет 130 .
Афанасий
Старожил
579
19 грудня 2006
28 лип 2008 20:16
Цитата:
Я не понимаю одного, в последнее время только и слышу что Благовест плохое агенство. Тогда у меня вопрос: "Почему вы с ними работаете?". В Киеве 900 агенств и свободных риэлторов. Выбирай нехочу, но наш народ наступив на грабли снова в ту сторону идет :130: .
А вы на свою базу данных посмотрите и на Благовеста... Да, там есть много некомпетентных брокеров, но школа у них хорошая.
Lilya007
Користувач
81
04 квітня 2007
29 лип 2008 06:38
У нас база объектов большая, мы не забиваем все подряд на сайт, только выборочно . А по поводу Благовеста, то там есть неочень хорошие работники, хотя я знаю там одного брокера, которая в свое время помогла мне квартиру разменять и я ей заплатила без каких либо вопросов она честно отработала свою комиссию на все 100%, но таких мало это в основном старожилы, и в Планете Оболонь есть много хороших специалистов(я с некоторыми сотрудничаю), а есть встречаются неочень культурные, в любой организации где людей больше 200 трудно контролировать работников. Тут все возмущаются, жалуются, так пусть не идут туда или же делают так что-бы избежать такого опыта. Я уже писала где-то на форуме, что если клиент приходит в офис и подписывает договор с агенством, то начальник отдела уж проконтролирует как работает риэлтор с таким клиентом. У агенства есть какая-то гарантия, что человек заплатит и по другому относится. У многих мне кажется просто нервишки шалят из-за того что постоянно кто-то кидает. Ведь даже тут на форуме риэлторской фирмы форумчане обмениваются опытом как кинуть риэлтора, отсюда напряг в отношениях и пофигизм к работе. . Конечно профессионал должен всегда быть уравновешенным, но есть человеческий фактор и от него никуда не деться.
Афанасий
Старожил
579
19 грудня 2006
29 лип 2008 09:53
Цитата:
У многих мне кажется просто нервишки шалят из-за того что постоянно кто-то кидает. Ведь даже тут на форуме риэлторской фирмы форумчане обмениваются опытом как кинуть риэлтора, отсюда напряг в отношениях и пофигизм к работе.
Согласен, знаю людей, которые гордятся тем, что кидали брокера. Но мне это неприятно, я даже перестал общаться с такими людьми. Для меня это равносильно - украсть, причем у человека, который делает свою работу для тебя.
Lilya007
Користувач
81
04 квітня 2007
29 лип 2008 10:02
Цитата:
Согласен, знаю людей, которые гордятся тем, что кидали брокера. Но мне это неприятно, я даже перестал общаться с такими людьми. Для меня это равносильно - украсть, причем у человека, который делает свою работу для тебя.
Я тоже стараюсь избегать таких клиентов, просто ставлю при встрече все точки над "и", или я работаю по договору и выкладываюсь на все 100% или вообще не работаю. Я помню один клиент помотал меня по городу (6 объектов ему показала), а он мне выдает: "Я вот не понимаю почему агенства требуют комиссионные?". Сделки не было, я просто больше к нему не звонила и ничего не предлагала, а для себя решила работать только строго по договорам, хотя я слышала есть фирмы которые и с договором умудряются уйти от оплаты. :n4:
Афанасий
Старожил
579
19 грудня 2006
29 лип 2008 10:10
Договор никогда не спасает от непорядочности, мы не в той стране живем, где договора могут что-то реально значить. У нас договора - это просто поминальник для порядочных людей, убедился в этом неоднократно.
Lilya007
Користувач
81
04 квітня 2007
29 лип 2008 10:14
Договор никогда не спасает от непорядочности, мы не в той стране живем, где договора могут что-то реально значить. У нас договора - это просто поминальник для порядочных людей, убедился в этом неоднократно.
Да к сожалению это так, но когда заключаешь его видно по поведению часто как клиент с тобой поступит. :20: :21: :91:
Да к сожалению это так, но когда заключаешь его видно по поведению часто как клиент с тобой поступит. :20: :21: :91:
Бобёр
Б
Новачок
16
10 вересня 2008
30 вер 2008 17:27
А я бы на вашем месте , рассмеялся бы этим горе брокерам в лицо, пожелал бы успехов да и ушол, спокойненько, не они первые ни они последние, Благовест ни когда не заботился о своей репутации, одни хапуги 130
Comrade
Ветеран
2 474
22 лютого 2008
27 квіт 2009 23:40
АН "Благовест" - жулики.
Обращался к разным брокерам - везде одно и тоже. Врут на каждом шагу, пытаются повысить цену покупки.
Обращался к разным брокерам - везде одно и тоже. Врут на каждом шагу, пытаются повысить цену покупки.
Comrade
Ветеран
2 474
22 лютого 2008
27 квіт 2009 23:53
Самому писать некогда - времени нет, вот выкладываю статьи о Благовесте с которыми полностью солидарен.
Не имейте дел с Благовестом если не хотите себе испорченного настроения и проблем
Дурная весть о «Благовесте». Часть первая
//cripo.com.ua/?sect_id=4$&aid=13273
Дурная весть о «Благовесте». Часть вторая
//cripo.com.ua/?sect_id=4$&aid=13404
Частный риэлтор лучше, чем обнаглевший «Благовест»
//cripo.com.ua/?sect_id=13$&aid=21089
Риэлтерский лохотрон для украинских миллионеров
//cripo.com.ua/?sect_id=1$&aid=13811
Comrade
Ветеран
2 474
22 лютого 2008
27 квіт 2009 23:55
Вот цитата от "счастливых" клиентов Благовеста.
Внимание! При попытке обойти фильтр этих ссылок - вы будете заблокированны!.com.ua/kiev/an_blagovestrazvod_P_9959502.html">//community.Внимание! При попытке обойти фильтр этих ссылок - вы будете заблокированны!.com.ua/kiev/an_bla..._P_9959502.html
Цитата:Сейчас судимся.То что они говорят,что проверяют квартиру-бред.
я купила квартиру 1 к,заплатила комиссию.Сделку оформила у заслуженного нотариуса- Шандыба(Ш.Руставели),опять таки это ихний нотариус.Потом как оказалось что квартиру продали мошенники(поддельные паспорта и документы на квартиру).Сейчас в суде они говорят,что никакую ответственность за документы они не несут-они только помогают найти варианты.И ни каких договоров,чеков на оплату комиссии...Будьте осторожны!
Внимание! При попытке обойти фильтр этих ссылок - вы будете заблокированны!.com.ua/kiev/an_blagovestrazvod_P_9959502.html">//community.Внимание! При попытке обойти фильтр этих ссылок - вы будете заблокированны!.com.ua/kiev/an_bla..._P_9959502.html
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1
2
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна21.11973
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- ЖК Montreal House | Монреаль | Cityconsult Development | ул. Антоновича, 102у20.11533
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/220.112 739
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая20.111 977
- ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 7519.115 840
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше