Подати оголошення

Оплата коммуналки - ЖК "Зеленый квартал"

16 квіт 2017 20:07
Цитата "Khozyain":

И у того, и другого сервиса есть периодические акции - до конца года оплата без комиссий, а у портмоне - еще и абонплата - что-то вроде 9,99/месяц - и тогда платежы без комиссий.

А как подключиться к оплате портмоне на постоянной основе? Обычно сервис навязчив и сам предлагает - а тут даже не пойму куда ткнуть - вы сами польуетесь этим сервисом?
10 вер 2017 20:47
Цитата "Dmitriy_S":

А как подключиться к оплате портмоне на постоянной основе? Обычно сервис навязчив и сам предлагает - а тут даже не пойму куда ткнуть - вы сами польуетесь этим сервисом?

А что значит "на постоянной основе"? вы какие-то регулярные платежи имеете в виду? Разобрались уже?
19 лист 2017 13:46
у кого не установлен счетчик - можете озвучить стоимость отопления? Хочу посчитать-прикинуть, за сколько отобьется счетчик. Просто для понимания. Спасибо.
06 груд 2017 15:42
Добрый вечер, вопрос по коммуналке. Квартира в 6 доме, двушка, стоит счётчик на тепло, за ноябрь платёжка пришла за тепло по счетчику 2400 грн (!) позвонил в жус спросил сколько платили жильцы без счетчика на тепло - 1700 (!!!) мягко говоря чуть не упал со стула. Кто-нибудь может объяснить? Спасибо ! А за месяц ноябрь получилось 3400 грн за все (в квартире ремонт, не живут) вотакуот
06 груд 2017 15:49
Добрый вечер, дом 6, поставил счётчик на тепло, за ноябрь 2017 по платежке насчитало 2400 грн (по теплосчетчику), позвонил в жус, спросил сколько заплатили без счетчика такую же квадратуру, ответ - 1700 грн!!! Ничего не понимаю... как это...
07 груд 2017 14:06
Проверяйте показания счетчики, тарифы и тд.
Или ошибка, или вас хотят ....
08 груд 2017 16:46
У кого Райфайзен, перевод на третьих лиц через онлайн кабинет без комиссии вроде
27 бер 2018 20:56
Цитата "Balthazar_ua":
Добрый вечер, дом 6, поставил счётчик на тепло, за ноябрь 2017 по платежке насчитало 2400 грн (по теплосчетчику), позвонил в жус, спросил сколько заплатили без счетчика такую же квадратуру, ответ - 1700 грн!!! Ничего не понимаю... как это...

выровнялись у вас суммы в платежках к концу сезона?
27 бер 2018 20:59
жена платила в терминае за коммуналку - за платеж в 2 тыс грн комиссия - 50+ грн. Кто-то пользуется? в терминале всегда такие драконовские комиссии?
28 бер 2018 04:49
это не драконовские, если счет на 2к грн.
плачу через Портмоне, 815 грн + 15 грн комиссия.
28 бер 2018 09:27
Оплачиваю коммуналку с карты Альфабанка без комиссии.
28 бер 2018 13:38
У Альфабанка, это кажется, временная акция. Но я оплатил всё без комиссии тоже, да.
28 бер 2018 18:35
Цитата "Melnik88":
это не драконовские, если счет на 2к грн.
плачу через Портмоне, 815 грн + 15 грн комиссия.

я как-то платила в прошлом году в терминале, который в лесном квартале - не помню сумму платежа, около 1000, кажется, комиссия была гривен 10. на 50 я бы тоже расстроилась. Видимо, что-то поменялось.
29 бер 2018 21:14
Цитата "geolog":
Оплачиваю коммуналку с карты Альфабанка без комиссии.

спасибо за информацию, но обзаводиться счето и карточкой какого-то банка только для оплаты коммуналки, не резон. выберу из уже доступных вариантов.
29 бер 2018 21:16
Цитата "Shepot_A":

я как-то платила в прошлом году в терминале, который в лесном квартале - не помню сумму платежа, около 1000, кажется, комиссия была гривен 10. на 50 я бы тоже расстроилась. Видимо, что-то поменялось.

вот и я помню, что поменьше сумма была, в районе 15 грн. А портмоне не бесплатный сервис онлайн платежей, как и пей.юа. комиссия у них всегда больше средней.
01 квіт 2018 19:53
Цитата "Dmitriy_S":

спасибо за информацию, но обзаводиться счето и карточкой какого-то банка только для оплаты коммуналки, не резон. выберу из уже доступных вариантов.

Еще без комиссии ОТП Банк. Еще сейчас появился MonoBank - любые платежи в т.ч. коммунальные без комиссии и не только...
30 квіт 2018 17:44
Цитата "geolog":

Еще без комиссии ОТП Банк. Еще сейчас появился MonoBank - любые платежи в т.ч. коммунальные без комиссии и не только...

спасибо за наводку с Монобанком, мне раньше говорили про него, но я как-то оставил информацию без внимания. Теперь таки заказал карточку)
30 квіт 2018 20:45
Цитата "Dmitriy_S":

спасибо за наводку с Монобанком, мне раньше говорили про него, но я как-то оставил информацию без внимания. Теперь таки заказал карточку)

за оплату комуналки с нее тоже можно кешбек получать?
02 трав 2018 12:33
Цитата "Mary Pick":

за оплату комуналки с нее тоже можно кешбек получать?

:super: Повеселили))) Нет, пока за коммуналку кешбек не дают.
29 трав 2018 16:39
Цитата "geolog":

:super: Повеселили))) Нет, пока за коммуналку кешбек не дают.

кстати, мне тоже кто-то об этом говорил - на неделе пойду забирать карту, спрошу. В договоре не нашел, на сайте тоже. но мысль интересная)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше