Подати оголошення

ЖК Олимпийский городок | Демеевский квартал | ул. Ракетная, 24

ЗабудовникТехэнерго
Здача ЖК2016 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-211з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 114.
71/62%
6/5%
22/19%
4/4%
11/10%
1. . .2123. . .40
30 лип 2015 12:49
Продажи остановились, остановилась и стройка. Ничему жизнь людей не учит и кто-то еще верит в то, что комплекс достроится? Строительная пирамида рушится, а все еще есть одинокими личности, что заносят деньги в лохоконтору имени Войцеховского.
01 серп 2015 12:06
Цитата "Кристина Бондарь ":
Уважаемые инвесторы! До сдачи второй секции ЖК «Олимпийский» осталось всего три месяца!

Пока тепло все понятно.А как решается вопрос с отоплением.Зима не за горами а котельной что-то не видно что-бы строилась. :wow: :oh:
01 серп 2015 21:56
Здравствуйте, я инвестор ЖК ПГ(2С), пришла к вам на форум так как почему-то форум моего жк с пятницы закрыли...Никто не знает с чем это может быть связано?Я на форуме недавно, может у каждого форума свой срок или как? Заранее спасибо.
02 серп 2015 06:07
Цитата "eva28":
Здравствуйте, я инвестор ЖК ПГ(2С), пришла к вам на форум так как почему-то форум моего жк с пятницы закрыли...Никто не знает с чем это может быть связано?Я на форуме недавно, может у каждого форума свой срок или как? Заранее спасибо.

напишите администратору домика, Вам все объяснят
02 серп 2015 08:04
Я тут слишал что возле реактора стройку пресанули серйозно ))) не кто не в курсе какую из них ?
02 серп 2015 11:06
Цитата "Falkor":
Я тут слишал что возле реактора стройку пресанули серйозно ))) не кто не в курсе какую из них ?

если недельку-другую назад, то не нашу, укрбудовскую, вроде. а если вот совсем-совсем недавно, то ой... там, кроме наших больше нет :'(
02 серп 2015 11:12
Плакати рекламние весят по городу , не успел сфоткать ((
02 серп 2015 11:41
Цитата "Falkor":
Плакати рекламние весят по городу , не успел сфоткать ((

кроме науки 47 ничего больше не знаю. Думаю, если б наша, мы бы уже знали. Хотя зловещее молчание одела продаж... а вдруг пока мы тут трепемся их там пакуют в воронок? - это шутка :) думаю, это Вы говорите о науки 47
02 серп 2015 20:20
На днях в Верховной Раде был зарегистрирован законопроект №2459а «О внесении изменений в статью 37 Закона Украины «О регулировании градостроительной деятельности» (относительно подтверждения наличия средств для обеспечения выполнения сметы объектов строительства)».
Начался передел строительного рынка? Интересно - примут со временем или нет?
03 серп 2015 09:25
Цитата "Kongo":

напишите администратору домика, Вам все объяснят

:))) Ой, а поделитесь вкратце так не провоцируя...намеками))) Спасибо. А да, и здрасти вам!
p/s: и кто то чевой то знаить? расскажите ка))...
03 серп 2015 16:50
Цитата "Egyptian":

:))) Ой, а поделитесь вкратце так не провоцируя...намеками))) Спасибо. А да, и здрасти вам!

администрация форума считает, что форум теряет смысл из-за бардака и закрывается, пока градус страстей не спадет
и пока участники не будут в состоянии продолжать конструктивную беседу, а не кидаться завуалированными какашками :)
про какашки это от меня, администрация таких слов не употребляет и другим не рекомендует и вообще беспристрастна :umnik: :)
03 серп 2015 16:51
Цитата "Lillafured":
На днях в Верховной Раде был зарегистрирован законопроект №2459а «О внесении изменений в статью 37 Закона Украины «О регулировании градостроительной деятельности» (относительно подтверждения наличия средств для обеспечения выполнения сметы объектов строительства)».
Начался передел строительного рынка? Интересно - примут со временем или нет?

прям как в омерике :smoke:
03 серп 2015 20:03
Цитата "Kongo":
администрация форума считает, что форум теряет смысл из-за бардака и закрывается, пока градус страстей не спадет
и пока участники не будут в состоянии продолжать конструктивную беседу,

Цитата "Egyptian":

Здравствуйте и Вам:). Забыли, небось, как на том форуме зажигали - на латыни ругались, балалайками обзывались, каламбурчики футуристические отпускали про женщин под номерами (это ж только футурист-Маяковский себе такое позволял про женщин говорить: "Люблю, мол, ставить на новую лошадь"). А теперь спрашиваете - чего нас всех оттуда изгнали??? :faceoff:
А Kongo тем временем занимался доминированием над отделом продаж. Одна женщина-инвестор, помнится мне, даже спрашивала Администратора, почему это он все время после обсуждения расстояния от их ЖК до Голосеевского леса и Главпочтамта, норовит разговор опять начать про какие-то там документы. "Итак" у него все время...
И я тоже хороша - про консервы и услуги по телефону...Вроде больше не о чем поговорить. 6-)
Вот и подумайте над своим поведением. А то и отсюда быстро попросят. :shuffle:
03 серп 2015 21:44
Цитата "Lillafured":

Здравствуйте и Вам:). Забыли, небось, как на том форуме зажигали - на латыни ругались, балалайками обзывались, каламбурчики футуристические отпускали про женщин под номерами (это ж только футурист-Маяковский себе такое позволял про женщин говорить: "Люблю, мол, ставить на новую лошадь"). А теперь спрашиваете - чего нас всех оттуда изгнали??? :faceoff:
А Kongo тем временем занимался доминированием над отделом продаж. Одна женщина-инвестор, помнится мне, даже спрашивала Администратора, почему это он все время после обсуждения расстояния от их ЖК до Голосеевского леса и Главпочтамта, норовит разговор опять начать про какие-то там документы. "Итак" у него все время...
И я тоже хороша - про консервы и услуги по телефону...Вроде больше не о чем поговорить. 6-)
Вот и подумайте над своим поведением. А то и отсюда быстро попросят. :shuffle:

Ясно, эвоно как! Каюсь...
Вот же чуяло мое 6е астральное:) чувство, што та не ладное назревает. А вспомните, как я чуть ли не в слезах просил : "Господа, только факты и только факты!)))) ... Я считаю это победа ОП застройщика. А как Вы?:)))
04 серп 2015 06:20
Не думаю. Даже мелкой тактической в этом не вижу. О стратегической так вообще речь не идет. Жаловались они небось неоднократно с просьбой удалить "все эти гнусные посты, порочащие достоинство их ЖК", но администратор все что смог для них сделать - только остановить обсуждение. Поскольку кроме сомнительных каламбурчиков больше придраться не к чему. А на прошлых страницах все, что касается отсутствия документов на стройку, осталось запечатлено, "...имеющий глаза да увидит".
В общем, если обсуждение откроют, придет туда широко известный в узких кругах физик и будет им: "Но сатана не долго ждал реванша, пришел Эйнштейн и стало все как раньше". :winky:
Предлагаю сосредоточиться на законодательстве, ценах, рекламе, батареях, лифтах и пр. и не мешать счастливым инвесторам наслаждаться темпами стройки.
04 серп 2015 07:12
Цитата "Lillafured":
Предлагаю сосредоточиться на законодательстве, ценах, рекламе, батареях, лифтах и пр. и не мешать счастливым инвесторам наслаждаться темпами стройки.

И на качестве строительства - чтобы застройщик быстро восстанавливал обвалившиеся лестницы. Успевал до выдачи ключей инвесторам по крайней мере (см ЖК Науковий - тот же застройщик и та же схема строительства и выдачи ключей в недостроенном и аварийном доме).
04 серп 2015 07:36
как на меня Олимпийский и панорамный пока самые симпатичные и не сильно проблемные ! :yes: у них пока дом не рушиться,фундамент без трещин ,лестници не обваливаются ,пока полностью не заморожена стройка !!!но это пока !!! :protest: что вылезет с этим Уко самостроем не кто не знает !!! :notsure: Скажу так домик на Олимпийском мне нравиться НО УКОООО !!!
04 серп 2015 07:43
Спасибо за ссылку. Я о таких изысках архитектуры, как обвалившая или недостроенная лестница, еще не слышала. :ne figa sebe:
04 серп 2015 07:45
Цитата "Lillafured":
Спасибо за ссылку. Я о таких изысках архитектуры, как обвалившая или недостроенная лестница, еще не слышала. :ne figa sebe:

вроде с 18 по 5 этаж :faceoff: а ОП говорят это нормально бывает так все строят !! лопнул трос итд .. :jok:
04 серп 2015 07:49
А когда частично нет крыши и естественное освещение - это в архитектуре называется элементами сецессии и арт нуво...Всегда актуально...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .2123. . .40
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше