Подати оголошення

ЖК Олимпийский городок | Демеевский квартал | ул. Ракетная, 24

ЗабудовникТехэнерго
Здача ЖК2016 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-187з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 114.
71/62%
6/5%
22/19%
4/4%
11/10%
1. . .1012. . .40
09 черв 2015 07:37
Интересно, а вы видели, чтоб хоть один ребёнок назвал номер на билете?! У них же ведущий сразу из рук выхватывал. Просто взрослый успел бы рассмотреть, а дети нет. Но не в этом дело если честно. Я написала об этом лишь потому, что не люблю, когда людей обманывают. Меня больше интересует тот факт, что вручение ключей было бутафорией. Смысл их дать, но сказать при этом, что в свою квартиру я не могу заходить, я не говорю уже про ремонт. если б они сразу сказали, что мы не успеваем, нам нужно ещё месяц или больше так было бы лучше. Зачем замыливать глаза этими мероприятиями?!
09 черв 2015 08:45
Цитата "GeorgeM":
Посты ботов ОП в роли довольных инвесторов потерли - начальство отправило новых ботов. Если бы администрация форума не терла подобные сообщения, а просто потом писала ники ботов, чтобы потенциальным покупателям сразу становилось понятно к каким методам прибегают жуликоватые продажники, то и боты бы исчезли сами - даже дураки не станут при таких раскладах дискредитировать свой объект.

да, я, кстати, тоже обратила внимание. один, видимо, настоящий инвестор написал про "ужасный праздник" и сразу набежало где-то пять "инвесторов" с восторженными сообщениями, как им все понравилось, какой замечательный застройщик и что они честно выиграли мультиварку. а потом захожу вечером - и нет уже восторженных отзывов... интересно, чем вся эта история закончится. Эх, еще бы "Симфонию" у меня под окном разобрали. а то весь пейзаж портит. потенциальные инвесторы, бегите отсюда и не оглядывайтесь.
09 черв 2015 08:48
Цитата "Софийка":
Интересно, а вы видели, чтоб хоть один ребёнок назвал номер на билете?! У них же ведущий сразу из рук выхватывал. Просто взрослый успел бы рассмотреть, а дети нет. Но не в этом дело если честно. Я написала об этом лишь потому, что не люблю, когда людей обманывают. Меня больше интересует тот факт, что вручение ключей было бутафорией. Смысл их дать, но сказать при этом, что в свою квартиру я не могу заходить, я не говорю уже про ремонт. если б они сразу сказали, что мы не успеваем, нам нужно ещё месяц или больше так было бы лучше. Зачем замыливать глаза этими мероприятиями?!

эх, Софийка, видимо, вы покупали квартиру, не заходя предварительно на этот форум... еще так удивляетесь..
09 черв 2015 09:07
Добрый день, уважаемые посетители данного ресурса! Я являюсь инвестором в ЖК "Олимпи г-к.", можете не сомневаться и благодаря некоторым категорично негативным коментариям, не знаю чьим конечно, или это были конкурирующие фирмы, или возможно действительно чем-то не довольные инвестора, очень сомневался в выборе этого застройщика, но как показала практика, то это было напрасно и я в этом убеждаюсь. Сервис отличный, слово держат, пока причин в этом усомниться у меня не было. Касательно праздника могу с уверенностью сказать, так как сам присутствовал, с родными, с друзьями, понравилось всем без исключения, организаторам спасибо за отличное праздничное настроение, ведущий вообще красава, мы умирали со смеху). Не обращайте внимание на коменты доброжелателей, от них никуда не денешься, этим людям не угодишь и всем мил не будешь, Вы не стодолларовая купюра, как любой другой застройщик, всегда найдется неудовлетворенный, который обрисует все в серых красках. Праздник прошел на достойном уровне, я признателен, было круто, спасибо за улыбки, за ключики от обещанной жилплощади. Молодцы, так держать, если так и дальше пойдет, то у Вашей компании может быть большое будущее. :super:
09 черв 2015 09:59
Цитата "Evgeniy B.":
Добрый день, уважаемые посетители данного ресурса! Я являюсь инвестором в ЖК "Олимпи г-к.", можете не сомневаться и благодаря некоторым категорично негативным коментариям, не знаю чьим конечно, или это были конкурирующие фирмы, или возможно действительно чем-то не довольные инвестора, очень сомневался в выборе этого застройщика, но как показала практика, то это было напрасно и я в этом убеждаюсь. Сервис отличный, слово держат, пока причин в этом усомниться у меня не было. Касательно праздника могу с уверенностью сказать, так как сам присутствовал, с родными, с друзьями, понравилось всем без исключения, организаторам спасибо за отличное праздничное настроение, ведущий вообще красава, мы умирали со смеху). Не обращайте внимание на коменты доброжелателей, от них никуда не денешься, этим людям не угодишь и всем мил не будешь, Вы не стодолларовая купюра, как любой другой застройщик, всегда найдется неудовлетворенный, который обрисует все в серых красках. Праздник прошел на достойном уровне, я признателен, было круто, спасибо за улыбки, за ключики от обещанной жилплощади. Молодцы, так держать, если так и дальше пойдет, то у Вашей компании может быть большое будущее. :super:

6-) :clap: :leb: Браво! Бис!
09 черв 2015 10:11
Да что вы так прицепились к этому празднику?! Я просто высказала своё мнение. Вас послушать так всё сводится к какому-то мероприятию, мы ж инвесторы покупали квартиры, а не билет на концерт. Почему никто не говорит о том, что вовремя ничего не сделано, сдать должны были в первом квартале. Уже слава Богу второй подходит к концу. Я заинтересованное лицо так как являюсь инвестором и больше всего боюсь, чтоб нас за нос не водили обицянками-цяцянками. Просто у моих знакомых похожая ситуация в другом новострое. Людям говорят, что всё мол типа хорошо, не переживайте, а в квартиры уже три месяца не пускают.
09 черв 2015 10:43
На этом форуме я не преследую цель портить репутацию застройщика, наоборот пускай строят и радуют своих инвесторов, они вообще предложили уникальную возможность людям, в плане небольших планировок, для меня например это прекрасная возможность для старта. Не все могут позволить себе, особенно молодые семьи с детками, квартиры по 100 квадратов. Моё мнение о застройщике до 06 июня было исключительно положительным. Я изначально ориентировалась на Панорамный, там же всё хорошо. Значит могут же! В любом случае, пока инвесторы не сделают ремонт и не получат свидетельства о праве собственности, все будут переживать.
09 черв 2015 14:04
Ну а тем временем исполнительная служба вместе с "благоустроем" снесла незаконные сооружения (отделы продаж)на пр. Науки, относящиеся к данному ЖК. Несмотря на попытки сотрудников отдела продаж помешать этому процессу, вагончики были демонтированы и вывезены.
С почином!
Стройка находится в санитарной зоне ядерного реактора, в том месте, где строить нельзя. Это нарушение всех допустимых норм.
И про закону все построенное в этой зоне подлежит сносу.
И на что рассчитывали люди, которые инвестировали в этот объект Войцеховского?
Еще надо привлечь к уголовной ответственности сотрудников ОП, как соучастников. Это сколько же обманутых людей снова останутся без квартир....
09 черв 2015 16:54
Цитата "Chetkuy1":
Ну а тем временем исполнительная служба вместе с "благоустроем" снесла незаконные сооружения (отделы продаж)на пр. Науки, относящиеся к данному ЖК. Несмотря на попытки сотрудников отдела продаж помешать этому процессу, вагончики были демонтированы и вывезены.
С почином!
Стройка находится в санитарной зоне ядерного реактора, в том месте, где строить нельзя. Это нарушение всех допустимых норм.
И про закону все построенное в этой зоне подлежит сносу.
И на что рассчитывали люди, которые инвестировали в этот объект Войцеховского?
Еще надо привлечь к уголовной ответственности сотрудников ОП, как соучастников. Это сколько же обманутых людей снова останутся без квартир....

Да сооружения сегодня убрали один ОП. подняли и вывезли второй разобрали по частям и тоже вывезли. :hi: :oh:
09 черв 2015 21:18
Цитата "Urec63":

Да сооружения сегодня убрали один ОП. подняли и вывезли второй разобрали по частям и тоже вывезли. :hi: :oh:

После вывоза отделов продаж с проспекта Науки видел главного юриста корпорации Канайло Василия Васильевича. Удрученно размахивал руками на фоне разрушенных фундаментов. Судьи г. Брянска закончились, Вася. Конец Войцеховских близок. Вася, делай ноги, пока не поздно. Петренко уволен, Г. С. Л. (из уважения к нему пишу без опознавательных знаков) тоже. Заведены уголовные дела на директоров УКО и СИТИгруп. Афера не удалась.
10 черв 2015 05:19
Цитата:
Г. С. Л. (из уважения к нему пишу без опознавательных знаков)

Про Гульчевского идёт речь?
10 черв 2015 05:25
Земля выделена законно. Зарегистрирована неверная декларация. Но это не повод для сноса. Поэтому успокойтесь. Тут главное, чтобы выполнили все ТУ. Там очень много работы. В сроки не успеют. Должны все честно сказать инвесторам. В лучшем случае документы будут выдавать через 3-4 месяца. Но выдавать будут. Для следующих секций очень жесткие ТУ. Но, мне кажется, они все сделают, потому что еще много планов. Им выгоднее все сделать - больше заработают денег, чем сейчас свалить. Подумайте сами... Они сейчас в лучшем случае вышли на 0 % прибыли.
10 черв 2015 15:05
Цитата "jktyrf":
Земля выделена законно. Зарегистрирована неверная декларация. Но это не повод для сноса. Поэтому успокойтесь. Тут главное, чтобы выполнили все ТУ. Там очень много работы. В сроки не успеют. Должны все честно сказать инвесторам. В лучшем случае документы будут выдавать через 3-4 месяца. Но выдавать будут. Для следующих секций очень жесткие ТУ. Но, мне кажется, они все сделают, потому что еще много планов. Им выгоднее все сделать - больше заработают денег, чем сейчас свалить. Подумайте сами... Они сейчас в лучшем случае вышли на 0 % прибыли.

Строительство ведется в санитарной зоне ядерного реактора. Это очень серьезное нарушение и повод для сноса.
Документы о праве собственности никто никогда по этому объекту не выдаст, не переживайте.
А вы знаете то, что каждый застройщик обязан заплатить паевой взнос на развитие инфраструктуры Киева? И для этого комплекса речь идет о 35-40 миллионах гривен. Без этой оплаты регистрационная служба не зарегистрирует право собственности. Раньше Войцеховский решал эти вопросы за взятки. Сейчас от него даже взятки уже не берут.
В самом начале продаж этого комплекса, когда парадом руководила Терентьева, квартиры продавались по 5000 гривен за квадратный метр. Это ниже себестоимости. А с каждой продажи Войцеховский забирает себе по 40%. Бизнес изначально рассчитан на кидок.
Заканчивайте выдавать желаемое за действительное, этот комплекс не достроят.
Прежде, чем вкладывать деньги, надо проверять документы и репутацию застройщика. Жажда приобрести что-нибудь на халяву обычно приводит к плохим последствиям.
11 черв 2015 04:10
Цитата "ОТДЕЛ ПРОДАЖ_ОМ_ПМ":
В субботу 06.06.15 было торжественное вручение ключей от 1 секции Олимпийского городка.
На мероприятие были приглашены не только инвестора 1 секции а и настоящие Олимпийские Чемпионы! Именно они вручали жильцам ключи от их новеньких квартир. На празднике царила спортивная и дружественная атмосфера. Будущие соседи общались друг с другом, с олимпийскими чемпионами, а некоторые жильцы соревновались в силе и скорости, так как на празднике было много спортивных снарядов и аттракционов. Взрослые стреляли с лука и арбалета, а дети прыгали на батуте и играли в настольный футбол. Самые храбрые пробовали свои силы на силомере.

Официальная часть началась с перерезания красной ленты у парадного входа 1 секции.
После этого все были приглашены в сквер на территории ЖК, где был официально разрезан праздничный торт и каждый гость смог полакомиться кусочком. У нас как и в настоящих Олимпийских играх был пробег с факелом и зажжен огонь нашего Олимпийского городка.
После этого был праздничный фуршет. Где каждый смог найти угощение по своему вкусу.
На празднике было выступление гимнасток и мастер-класс по уличному Workout .
По окончанию этого праздничного дня прошел розыгрыш призов. Где многие жильцы получили новенькую бытовую технику, которая незаменима в новой квартире. А главным призом стал большой LСD телевизор.

Мы благодарны нашим инвесторам за указанное доверие к нам.

Спасибо.

Уехали Ваши строения. :wow: :oh: :hi:
11 черв 2015 07:45
Цитата "Chetkuy1":

Строительство ведется в санитарной зоне ядерного реактора. Это очень серьезное нарушение и повод для сноса.
Документы о праве собственности никто никогда по этому объекту не выдаст, не переживайте.
А вы знаете то, что каждый застройщик обязан заплатить паевой взнос на развитие инфраструктуры Киева? И для этого комплекса речь идет о 35-40 миллионах гривен. Без этой оплаты регистрационная служба не зарегистрирует право собственности. Раньше Войцеховский решал эти вопросы за взятки. Сейчас от него даже взятки уже не берут.
В самом начале продаж этого комплекса, когда парадом руководила Терентьева, квартиры продавались по 5000 гривен за квадратный метр. Это ниже себестоимости. А с каждой продажи Войцеховский забирает себе по 40%. Бизнес изначально рассчитан на кидок.
Прежде, чем вкладывать деньги, надо проверять документы и репутацию застройщика. Жажда приобрести что-нибудь на халяву обычно приводит к плохим последствиям.

Во-первых, - это совсем не халява. А реальная цена за голые квадратные метры. Во-вторых - "плата" за подключение прописывается в технических условиях. Если они соблюдаются - то все законно. В третьих - земля выделена под застройку жилого комплекса. Технические условия затратные, но срок выполнения большой. Будем посмотреть.
11 черв 2015 17:20
Цитата "Chetkuy1":

Многа букаф и пафоса у Четкого человека... Начните отвечать за свои слова. Для начала "порвите рубаху на пузе" и предъявите факты, что Олимпийский городок находится в санитарной зоне реактора!....Забегая вперед могу сказать что не представите:))) А если хотели "козырнуть " своим всезнайством, то не на ту ветку зашли... попутали!... Подскажу, в Панорамный городок идите, там про реактор может быть актуально. И да, перед тем как писать консультируйтесь у местного аксакала GM)))
12 черв 2015 13:49
Цитата "Софийка":

Я инвестор панорамного городка 2 секции, сдачу обещают на октябрь. Подскажите какие у вас возникли проблемы
12 черв 2015 14:30
Цитата "Chetkuy1":

Как не достроили все остальные здания укогруп. Почитайте другие форумы и погуглите.
13 черв 2015 05:10
Цитата "BUSYA1988":

Я инвестор панорамного городка 2 секции, сдачу обещают на октябрь. Подскажите какие у вас возникли проблемы

Обещанного обычно 3 года ждут.Ожидайте может будет раньше ключик от заветной двери. 8-) :oh:
13 черв 2015 05:48
Простите, но меня не интересуют Ваши коментарии. Я спросила конкретного инвестора и надуюсь получить ответ. Если Вас не устраивает что-то то зачем Вам тратить время и сидеть на этом форуме. Кофе пойдите выпейте бодрости добавляет) :drink:
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .1012. . .40
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше