Подати оголошення

Однушка за 60, в центре: где?

16 жовт 2015 13:51
В бюджете 60, хочу себе душевную однушку в центре.
В августе интересен был Французский квартал, но в сентябре закончились скидки и я вынужден рассматривать другие варианты. :wow:
Что посоветуете из однушек с высоким этажом?
Хорошим ремонтом не побрезгую :thanks:
16 жовт 2015 19:54
только убитую сталинку на 1-м этаже... если повезет на :hi:
надо ждать, все эксперты вангуют что дно еще впереди, квартиры будут по 10-15 тыщ в центре :call:
17 жовт 2015 06:48
Тогда лучше куплю 4 квартиры в центре.
Кстати, не в центре будут по 5?)))
17 жовт 2015 06:55
Цитата "Shewon":

Это шутка была. 5 - это в Донецкой области.
18 жовт 2015 12:07
Цитата "Shewon":

в центре врядли.
А на окраине легко..

Сейчас хрущевки уже по 20 тыс возле метро есть...
18 жовт 2015 12:36
Цитата "pocupatel":

в центре врядли.
А на окраине легко..

Сейчас хрущевки уже по 20 тыс возле метро есть...

Например?
18 жовт 2015 14:41
Цитата "Romson":

Например?

Например на Оболони недавно видел 20 тыс однушка 30+ кв.

А двушки хрущевки за 30 никто не хочет брать. Возле метро...

Ну это имею ввиду с косметическим, старым плохим ремонтом. С норм новым ремонтом дороже наверное.
18 жовт 2015 15:18
Цитата "pocupatel":
Например на Оболони недавно видел 20 тыс однушка 30+ кв.

А двушки хрущевки за 30 никто не хочет брать. Возле метро...

Ну это имею ввиду с косметическим, старым плохим ремонтом. С норм новым ремонтом дороже наверное.

Вы заманухи имеете ввиду? На Оболони дороже даже 21 м/кв (пока комнаты ближе к цене 15-20т.).
18 жовт 2015 15:27
Ну видел ...

На Дорогожичах к примеру знаю, никто не хочет двушку за 30... 2 мин от метро. Пол года продают уже...
18 жовт 2015 15:34
Квартиры разные бывают, "сарай" или "будку" быстро не продашь за приемлемую цену. Как-то мы ушли от темы.
19 жовт 2015 06:36
На Дорогожичах на спуске второй этаж в старом доме подвального типа?
я ее смотрел, когда еще 40 хотели :bye:
19 жовт 2015 07:40
Цитата "Shewon":
В бюджете 60, хочу себе душевную однушку в центре.
В августе интересен был Французский квартал, но в сентябре закончились скидки и я вынужден рассматривать другие варианты. :wow:
Что посоветуете из однушек с высоким этажом?
Хорошим ремонтом не побрезгую :thanks:

600 метров от Французского квартала могу предложить ЖК Лыбидь. 44 квадрата, панорамные окна на Юго-Западную сторону со всеми сопутствующими затратами(переуступка) обойдется в 57тыс. Сдачу дома обещают в течении месяца.
19 жовт 2015 07:47
Цитата "sdrek":

600 метров от Французского квартала могу предложить ЖК Лыбидь. 44 квадрата, панорамные окна на Юго-Западную сторону со всеми сопутствующими затратами(переуступка) обойдется в 57тыс. Сдачу дома обещают в течении месяца.

Да, да, я ее тоже рассматривал. На Боженка по-моему.
Очень поразили меня вид на Байковое и на жд дорогу 8-()
20 жовт 2015 08:42
Цитата "pocupatel":
Ну видел ...

На Дорогожичах к примеру знаю, никто не хочет двушку за 30... 2 мин от метро. Пол года продают уже...

А состояние дома там какое?
21 жовт 2015 05:05
Я тоже ищу себе в центре, могу поделиться, что нарыла. Я тут недавно, не понимаю пока, как работает этот форум. Напишите мне личное сообщение или дайте свой емейл - пришлю вам свои варианты, и даже телефоны хозяев. Но я смотрю только вторичку. Видела правда и первичку на Республиканском стадионе, за 59,000, но не проверяла ее (может, завлекают?)
21 жовт 2015 06:29
Я бы Hoffmann house посмотрел.
Сдача правда через год)
21 жовт 2015 08:27
Цитата "Горпина":
Я тоже ищу себе в центре, могу поделиться, что нарыла. Я тут недавно, не понимаю пока, как работает этот форум. Напишите мне личное сообщение или дайте свой емейл - пришлю вам свои варианты, и даже телефоны хозяев. Но я смотрю только вторичку. Видела правда и первичку на Республиканском стадионе, за 59,000, но не проверяла ее (может, завлекают?)

На Республиканском риэлторы отговаривали меня, не знаю что там за подводные камни, но есть какие-то ньюансы.
Про Hoffmann House вовсе ничего не слышал.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше