Подати оголошення

Однокомнатная (не "гостинка") на Оболони.

11 січ 2014 21:42
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста реально ли купить однокомнатную квартиру(вторичку) на Оболони в пешей доступности от метро за 52000-55000$. Гостинки с общим коридором не сильно интересуют.
За сколько реально продаются сейчас подобные квартиры?(Если вообще продаются).
Насколько я понимаю, обычно при покупке покупатель идёт на торг от заявленной цены. Говорят что реален торг до 15-20%. Если платишь сразу как я понимаю, то эти проценты вполне реальны?
Спасибо заранее за ответы.:)
11 січ 2014 22:38
Будете верить в торг до 20% - останетесь без денег и квартиры, т.к. так скинуть могут только мошенники. Видел за 55000 1-комнатную под ремонт у м. Оболонь, бывший офис, убрали ванну (помещение) вообще. Ремонта если прикинуть столько, что экономия на покупке вылезет счетом при ремонте. Хотя гляньте Северную, Приречную - может что и будет.
11 січ 2014 23:08
Спасибо за ответ. А сколько могут скинуть не мошенники?
А где можно узнать реальные суммы продажи квартир? Вот к примеру, видел на этом форуме в ноябре была продана гостинка за 39400$, под ремонт с застеклённым балконом.
12 січ 2014 20:21
Обычно торг до 2-х тысяч у.е. Заходите на Сландо и смотрите реальные цены. Можно по сайту авизо. Фотонедвижимость. Но лучше прозванивать, "заманухи" могут быть почти даром.
12 січ 2014 20:55
Квартира за 39 400 не замануха)))))

Автор,ищите. Если Вы реальный покупатель,не завязанный на кредит и продажу другой недвижимости для покупки, т.е. купить можете без проблем и сразу, думаю, за 55 не гостинку под ремонт на Оболони найти можно.
13 січ 2014 00:58
-- Насколько я понимаю, обычно при покупке покупатель идёт на торг от заявленной цены. Говорят что реален торг до 15-20%.

Вот тебе несколько диалогов:

-- Сталинка на артема - хотят 146к (отличная хата - настоящая сталинка, а не говнопереходник). Даю 135 - упираются рогами и говорят, что есть покупатель на 142 и то на это не согласны.

-- Сталинка на кудри - 127к. Торговаться будем ? А как же - долларов 500 я скину. Вы шутите ? Шановный если бы я скинул 2 тысячи квартира улетела бы со свистом.

-- Сталинка на дружбы народов. Состояние в хлам - 135к. Кажу за 120 готов разговаривать: дядю чуть удар не хватил.

-- Убогое гавно на Леси Украинки. Тут ваще смешно - один риелтор кажет 120к, а тот который нас привел - 116. Мы кажем продавану, но че хош 116 - давай 105 и начинаем беседовать. Продаван в ярости - каких 116, вы че в сосну въехали - цена 120к. Это встречка - вы платите мне задаток, я месяц шукаю себе хату, а когда найду - все проварачиваем. Какой торг вы что ?! Я же еще не знаю за сколько куплю квартиру себе.

И вот таких будет большниство: это суммы ебать колотить. ЧТо тебе будут скидывать с 50к можешь прикинуть.

Дабы разбавить негатив. Кент брал свеженькую хату (дом 2004 г) на минской рядом с метро. Хотели 93к - сбили до 87к.

Тешить себя иллюзиями про 15-20 процентов - терять свое время.
13 січ 2014 08:14
Цитата "John Smith":

Вот тебе несколько диалогов:...

И вот таких будет большниство: это суммы е..ть колотить. Что тебе будут скидывать с 50к можешь прикинуть.

Дабы разбавить негатив. Кент брал свеженькую хату (дом 2004 г) на минской рядом с метро. Хотели 93к - сбили до 87к.

Тешить себя иллюзиями про 15-20 процентов - терять свое время.

Думаю по бюджетным 1к максимальный торг будет 5-7% (если цена изначально не была завышена по сравнению с аналогами на 15-20%).
Оболонь 1к не гостинка ок.32м будет в р-не 60т$ (или убитая с торгом). За 52-55т. пока лучше искать в др. р-не, или поднакопить.
20 січ 2014 19:23
Всем спасибо за ответы!
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше