Подати оголошення

Одесские судьи больше всех нуждаются в квартирах

06 жовт 2010 08:40

В нынешнем году Одесская мэрия больше всего квартир выделила судьям – 106. Ветераны в это время получили лишь 32 квартиры, учителя – 36. Об этом в ходе пресс-конференции сообщил начальник управления капитального строительства мэрии Иван Стас.

Читать дальше >>

06 жовт 2010 08:40
какой "замечательный" закон...
06 жовт 2010 14:52
по этому закону не только судьи получают квартиры, а все областные руководители. Они переводятся из города в город и не смотря что он уже раньше получил квартиру. Пример из района, где была квартира его переводят в область. В районе он квартиру оставляет детям, в областном центре получает новую. Есть у меня знакомый, который переводится в Киев в МВД полковником - получает там новую квартиру, приватизирует. Через год его переводят назад на начальника областного УВД - новая квартира, а в БТИ старая квартира на нем уже не числится и он получает новую, а в Киеве он тоже продает. Через год его переводят в Киев и снова он становится на очередь как по переводу из другого города и уже получил, а в областном центре продает. И так делает почти все областное руководство областных центров. ТАКОЙ ЗАКОН!!!!!
06 жовт 2010 18:39
для себя они законы сделали супер.А народу фигу.
07 жовт 2010 05:50
а народу не просто фигу, а еще и счет на оплату за себя и за того судью и дядьку-полковника... я еще могу понять когда медикам или учителям давать квартиры - с их копеечными зарплатами за 7 жизней не насобираешь, если не будешь что-то мутить. Но у судей, чинуш и полковников зарплаты повыше будут... Пусть аренду платят, как и все остальные люди. Я тоже хочу себе квартиру, но под такие проценты влазить в кредитное ярмо не хочу, и вообще в этой недостране подписываться на что-то на 30 лет страшно. приходится отстегивать дяде/тете аренду и надеяться что либо что-то поменяется, либо просто накопить денег и вернуться домой или уже заграницу.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше