Подати оголошення

Обсуждение РЕАЛЬНЫХ риэлторов

30 черв 2013 04:37
Цитата "antoniVS":
Цитата "hhh":
Жадные ,наглые ... ,жлобы.

И среди клиентов таких хватает, мы ведь продукты одного и того же общества.
Свежий пример- недавняя сделка:
договоренность была о 3% комиссии, причем клиент в процессе подготовки ни разу не возразил. Когда дошло дело до оформления, стал приводить примеры, что мол кто-то где-то берет чуть меньше... Был поставлен на место моим юристом, в частности примером, что некоторые другие берут 5-6%.
Дальше: сумма комиссии составляла XX45 у.е. Клиент с невинным видом отсчитал ХХ00 у.е, и сделал вид, что так и надо. Когда ему намекнули, что неплохо бы отдать и оставшиеся 45 у.е, округлил глаза от удивления, и со словами "ну вы Антон такой мелочный" отсчитал деньги.
Да если ты сам такой щедрый и не мелочный, то округли тогда не в свою пользу, черт побери!

Сколько сейчас стоят ваши услуги?
10 жовт 2013 21:48
Ребята, нужен реальный риэлтор в Киеве, отпишитесь пожалуйста в ЛС если вы сюда заходите.
10 жовт 2013 23:37
Цитата "Звягин":
Ребята, нужен реальный риэлтор в Киеве, отпишитесь пожалуйста в ЛС если вы сюда заходите.

Планета Оболонь :) Это вы к ней зашли.
Кстати, одно из немногих нормальных агентств в Киеве.
11 жовт 2013 06:27
И я за Планету О. Лично приходилось лет пять назад сталкиваться, и пару знакомых имели с ними дело, мнение у всех совпадает - ответственные, порядочные люди.
02 груд 2013 17:56
Цитата "Купчиха":
И я за Планету О. Лично приходилось лет пять назад сталкиваться, и пару знакомых имели с ними дело, мнение у всех совпадает - ответственные, порядочные люди.

Добрый вечер, я прошу прощения за саморекламу, но уже больше 10-ти лет в агенстве "София+", знаю что и отзывы по нему хорошие. Хотя, разумеется, люди бывают разные. Вот я например ))). Обращайтесь, с удовольствием поработаю с нормальными порядочными людьми.
02 груд 2013 19:55
Цитата "Звягин":

Сколько сейчас стоят ваши услуги?

зависит от задачи, пишите в личку.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше