Обсуждение Цен На Недвижимость!
Тема закрита

У нас за такие бабки можно снять трёхкомнатную квартиру в престижных районах или целых пол-дома там же.

Аренда житла 400 марок,
Витрати на проїзд -65 марок
На харчуівання 200 марок
Мінімальні зарплата (типу уборщиці самого найнижчого класу ) - 630 марок.
В той час на Україні змінімальна заплата було десь до 300 грн.
А питання снікерс де купував (біля входу в готель чи на вокзалі)?
Я скуплявся в супермаркетах ALDI. Там все рази в два дешевше чим у маленьких приватних магазинах.

больше всего меня умиляет налог на тв. смотришь-не смотришь тв, а если тв есть плати 18 евро в месяц только за то, что есть тв. абонплата за просмотр самособой имееца и не кислая.
Едте оттуда, зачем себя мучить...
А если серъезно - то есть такое понятие как "качество жизни". Так вот, это самое качество жизни в Украине - ниже плинтуса.
И недвижимость (соотношение цена-качество) играют явно не на улучшение качества жизни. А чем ниже качество жизни тем дешевле должна быть недвижимость

кстати, я снимаю дом не в отделенном селе, что б сэкономить деньги, а мог бы и разгрузить свой бюджет и облегчить выплату кредита.
хочу просто пожить нормально.
Я пытаюсь объяснить, что за все надо платить, а у нас хотят и на люстре покататься и косточкой не подавиться.
по поводу качества жизни- абсолютно согласен. отличнейшее замечание.
когда мы сравниваем цены на еду с ценами на еду-это как минимум не корректно, тк надо сравнивать все в комплексе.

а тут пофик- когда покупаешь какой -либо принимающий прибор все твои данные аккуратно заносят в систему, а потом лови счет.
Исчо провел интереснейший анализ цен ИКЕА (мебель и товары для дома). Вся продукция ИКЕА в Швейцарии на 20% дороже, чем в Западной Германии и на 30% дороже, чем в Восточной. НО самое интересное то, что в России цены на товары ИКЕА на 20% выше, чем в Швейцарии. Вот вам ценовые метаморфозы и покупательная способность населения-)))))
Именно все дело в качестве жизни - нам очень сильно мешает наш менталитет в деле подъема качества жизни.
И все спекуляции на тему "как плохо жить в Европе" - это тоже из-за нашего мнеталитета. Потому что хочется жить как у нас, ни за что не оплачивая, но при этом в том же шоколаде, что и европа.
Славентий - ответьте себе на несколько вопросов.
Зачем в Украине молодые люди идут в школу милиции? Бандитов ловить и слабых защищать?
Зачем люди идут на госслужбу? Чтобы сделать жизнь других людей лучше?
Я не питаю иллюзий по отношению к Европе, но у них видимо больший процент населения, чем у нас, отвечает "да" на второй вопрос.
Пропускаем мимо ушей всякие даты и цифры
//www.denex.ru/news/2006/9/27/31/16565.h tml
а особенно слова типа "обвал" .потому как для них -10% уже катастрофа.
В общем где то так футуризм...

Уважаемые посетители Домика!
[/size]
[size=3]Приглашаем посетить наш новый вэб-сервис
«Динамика цен предложения жилья (г.Киев)» //domik.ua/mod/web/stat
Пока он работает в тестовом режиме.
Поэтому, если заметите неточности, ошибки, некорректный вывод данных, пожалуйста, сообщите о них по адресу [email]"analitik@domik.net"[/email]
В ближайшем будущем мы планируем этот вэб-сервис существенно расширить, ввести (наряду с общедоступной) его платную версию.

Кто в лес - кто по дрова!
Суть темы была про деньги, а мы съехали на нариков.
Ну, не любите Вы Украину- никак .
Я вижу позитив у нас, а вы больше видите позитив у них. Я отвечу на ваш вопрос так. Я получал всегда белую з/п и свой долг перед Родиной выполнял на этом уровне. Пока вы не поставите двери и не наймете консьержа- у вас будут роиться в нарокманы. Пока вы не вжарите ЖЭК- будет хренова. Я сам прошел через это, когда выбивали дверь с кодовым замком. Пока жильцы не смогут объединиться так и будет.
Про милицию и госслужбу вы правы.

Когда мы пройдем стадию накопления капитала- город разделится на гетто и нормальные районы. Но за это все надо платить, а не хочешь- в гетто.

Недавно у одній заналітичних статей вичитав, що в Україні назріває системна криза в економіці, подібна тій що недавно була в таких країнах як Ірланідія та ПАР.
Три чинники (приклети) назріваючої кризи-
1) різкий ріст видачі кредитів населенню;
2) ріст цін на нерухомість;
3) стабільність місцевої валюти.
Згідно тієї аналітики іноземцям вказують на великий ризик інвестицій до України.
[QUOTE=flyman]
в Україні назріває системна криза в економіці, [/QUOT]
А он мятежный ищет бури .... Уважаемый. звиняйте. Ви . хоч знаэте шо це таке ? Я как вспомню 98-й... так и вздрогну... ботинки никому нафиг не нужны были . а не то что квартиры. Скока даже средних контор полягло а?
А вот это вроде толково...//www.expert.ru/printissues/expert ... rview_ruf/

[QUOTE=колбаскин][QUOTE=flyman]
в Україні назріває системна криза в економіці, [/QUOT]
А он мятежный ищет бури .... Уважаемый. звиняйте. Ви . хоч знаэте шо це таке ? Я как вспомню 98-й... так и вздрогну... ботинки никому нафиг не нужны были . а не то что квартиры. Скока даже средних контор полягло а?
А вот это вроде толково...//www.expert.ru/printissues/expert ... rview_ruf/[/QUOTE]
В 98 була ситуацыя така, внаслідок дефолту об"явленого в Росії, в Україні, як у країні-сусідці почалсь активна скупка валюти в Україні.
Нацбанк, немаючи достатніх резервів для утримання стабільного курсу гривні спустив її в 2,5 рази. ось і все.
На виборах у 2004 р. була подібна ситуація, але Нацбанк гривню втимав, резервів вистачило, але ціною ступора в економіці у 2005 році.
Якщо знову виникне подібна ситуація, то буде дилема перед НБУ та урядом
1) або тримати гривню (ціною спаду в економіці в наступні роки)
2) девальвувати її на якусь величину (якщо в межах до 7% то ОК), але ящо девальвація сягне двозначної позначки, то знов в короткому періоді буде знову той же "ступор".
Але не слід забувати, що може ще може бути атакана гривню, подібна тій, яку зробив Сорос на фунт стерлінгів. Наслідо к атаки- той же ступор в економіці.

- ЖК Софія Клубний | Sofia Club | Мартинов | Софієвська Борщагівка, вул. Соборна. 10022.07675
- ЖК Софія Нова | Sofia Nova | Мартинов | Новосілки, вул. Миру22.071 026
- ЖК Софія Резиденс | Sofia Residence | Мартинов | Софіївська Борщагівка, вул. Яблунева, 1522.07122
- ЖК Park Residence | Біла Церква, вул. Героїв 72-ї Бригади, 522.073
- ЖК Park Residence | Софіївська Борщагівка, вул. Санаторна, 2022.0710
- ЖК Rusaniv Residence | Perfect Group, Citex Development | Київ, вул. Сверстюка, 5421.07495
- ЖК Montreal House | Cityconsult Development | Київ, вул. Велика Васильківська, 102у / вул. Антоновича, 8321.07534
- Якщо ви є інвестором проблемного будівництва. Що робити?21.0747
- ЖК Edelweiss House | Едельвейс | Edelburg Development | Киів, вул. Звіринецька, 70-а21.07534
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2121.0715
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 565
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051