Подати оголошення

Обсуждение Цен На Недвижимость!

Тема закрита

1. . .1618. . .172
07 лют 2006 18:45

Но мы то находимся в Украине или я не прав о местоположении.

Вообще отмазка оригинальная - а так везде.

Кстати. Ктото угорело утвержждал, что в только в случае кризиса цены СИЛЬНО упадут.

На, читай //vid.org.ua/index.php?det=850

Будешь отпираться. Еще скажи что этого нету и напиши соотвю статью!

11 лют 2006 06:09
Николаю.

Очень советую почитать книгу ПАРК ЮРСКОГО ПЕРИОДА.

Там очень класно сказано про жизнь. Она всегда находит выход из ситуации.
13 лют 2006 15:34
Только сегодня видел объявление- Вилла в Алании 350 000 евро.
В Козинке 1 500 000 дол. Это нормально ?
Через год максимум увидите, пузырь лопнет. Квартиры по нынешним ценам покупают ? Как за них кредиты возвращать будут ? Банки их изымут и вполцены продавать будут. Как бы не надували щеки строители и риэлторы, все упадет. Жаль люди пострадают те, что в кредиты ввязались.
13 лют 2006 15:46
О чем спор, уважаемые? Киев недонаселен по меркам любой европейской столицы, приток людей из регионов будет продолжаться, но Киевские власти препятствуют этому процессу, создавая монополию на рынке недвижимости. Они могут только замедлить этот процесс, но не остановить. Это неизбежный процесс - население Киева должно вырасти как минимум до 3.5-4 млн. человек. Сравните с меньшей Украины Испанией, какое население Мадрида? Или население Рима?
14 лют 2006 00:59
Далековидные страны переносят столицы в малонаселённые районы с плохой инфраструктурой и т.о.депрессивные места становятся развитыми.
А другие нормальные страны развивают города-спутники,а не делают из столицы Мехико,где живёт 90% Мексики.13
15 лют 2006 21:00
Как вы думаете, как изменится цена на квартиры на Троещине, когда возьмутся за метро? Интересно, как быстро будут строить. Читал, до 2010 и до 2020.

И каким будет этот зверь «наземный»?
16 лют 2006 07:36
В Москве мой знакомый вложил в постройку в Бутово за 20 тыс. долл. 4 года назад, когда там открылось метро, она стоила уже 68 тыс. долл., он продал и вложился в "Шуваловский".
17 лют 2006 16:26
Ну. Давайте проведем аналогию с первобытными людьми. Ведь в соц. отношениях Украина да и весь мир недалеко ушел.

Как и водится к народу после трагедии должен выйти вождь. Но Омеля отдыхает. Вышел - сказал - но все смотрят на него, как на продажную шкуру - ПОНЯТНО. ДЕЛО ПАХНЕТ КЕРОСИНОМ.

Этап 2. Ну все. надо звать вождя вождей из соседнего племени, которое находится на другой стороне моря. И вот - ПОЯВЛЯЕТСЯ ПАРХАЛАДЗЕ. Что это за птица - ??? Нигде о нем МНОГО небыло слышно и ТУТ - магнат п...ля, за бугром рулит на бирже. Ша папугаи ВЫСТРОИЛИСЬ всем БАЯЦЦА.

Вождь (ПАРХАЛАДЗЕ) говорит слово - ША. И все. Ожидаемый вариант - люди должны прислушаться к мнению. еще неизвестного человека - ИМЕННО неизвестного и ПРИЗАДУМАТЬСЯ.

ТОЛЬКО ВОТ ЧТОТО Я НИКАК НЕ МОГУ ПРИЗАДУМАТЬСЯ. - НЕ ХОЧУ. Кто он такой. Мне что с ним детей ростить ???

1. Он за бугром рулит - значит - пиз....дит на Украине, а там рулит - ФАКТ (по другому не бывает).

2. Его авторитетность АЖ никак не прет - кто он такой ? - НЕИЗВЕСТНО. Причем никому. Что он сделал хорошего - ничего. Плохого- ничего (сомнительно). Значит слово его - до одного места.

3. давайте пригласим господина Пупинковича из Америки - пусть он порулит !

4. Пупинкович - известная личность. Владелец заводов, машин, пароходов, железных дорог и ..... т.д.

Читайте книги написанные психологами из КГБ или ЦРУ. Одна из них.

"Искусство управления массовой психологией" (бывший работник ЦРУ)
"Управление информационными потоками"

и т.д.

А лучше приедте в Киев. разведут - дак и книг не надо будет читать !
17 лют 2006 16:30
В сфере жилищно-коммунальных услуг Юлька классно по телеку сказала. Народ платит - достаточно. Пусть научаться тем что получают - РАСПОРЯЖАТЬСЯ (другими словами - МЕНЬШЕ и....з...дят).

Дак что прислушайтесь ребята. И увидите всю глубину соц. отношений на Украине (про Россию я молчу).
17 лют 2006 18:48
Хорошая мысль. Посмотрим на разные города.
Что же увидим? Увидим, что в городах, где люди выросли в условиях поиска социальной справедливости, жить очень плохо. Жилье убогое. трубы ремонтировать нельзя. только выбрасывать. Квартиру за две сотни купить можно. а никто не покупает.
Проблемы эти возникли не сегодня и не вчера. им десятки лет. получали люди большую зарплату, но жили в бараках. ждали когда государство переселит их в убогие панельные дома.
Теперь дети этих людей сбежали в города поприличнее. Беда в том, что и там они привычные порядки наводят. Хотят чтоб всем по справедливости, как можно дешевле.
Так что если хотим изучать чужой опыт - должны в первую очередь изучать опыт тех, кто привел к деградации своего жилья и своих городов.
Должны проанализировать почему эти города очутились в таком состоянии. Чтоб не дай Бог не допустить подобного.
25 лют 2006 08:49
Предвыборный гамбит

"Все это предвыборная игра Александра Омельченко", - уверен директор одного из довольно известных столичных агентств недвижимости, пожелавший не называть свое имя. Для удобства пусть он будет просто Директор. Так вот, по его словам, Омельченко до выборов киевского городского главы решит все вопросы по "ЭЦ". Это, без сомнения, очень и очень положительно отразится на его рейтинге, и позволит обезопасить кресло мэра от посягательств даже достаточно популярного в столице Виталия Кличко.

"Я работал с ними; все их квартиры продавали, и я продавал. Все у них с документами было в порядке. Зачем им, спрашивается, при 200-300-процентной рентабельности бизнеса "кидать" людей и бросаться в бега?" - недоумевает Директор. При очевидной разнице во взглядах на причины произошедшего, Директор единодушен с коллегами в вопросе влияния скандала на рынок: его попросту не будет. Разве что несколько больше людей воспользуются услугами больших строительных компаний, таких как "Киевгорстрой". "Кто от этого выиграет?" - задается вопросом Директор и сам же на него отвечает: "Правильно, опять Омельченко". Косвенно эту теорию подтверждают отклики клиентов "ЭЦ". На форуме сайта "Татарка" они писали, что на "горячей линии" КМДА их уверяли, что "ЭЦ" - компания хорошая и надежная.

Ссылочка
//www.podrobnosti.ua/analytics/200 ... 85937.html

И что Вы будете утверждать господе риелтеры. Или слово, сами знаете кого, Вам уже ничего не говорит?
10 бер 2006 22:18
А покупать то все равно будут. Многие приводят сравнение цен на квартиры в Западной Европе. А я думаю, что нам следует сравнивать наши цены и тенденции с Россией.

" За последнюю неделю цены на жилье в Москве преодолели еще одну психологическую планку – общегородской индекс стоимости жилья составил 2,5 тыс. долларов за метр

За неделю стоимость “плохой панели” выросла на 2,4% - в среднем один квадратный метр в этих пятиэтажках в столице сейчас стоит 2290 долларов. Всего на 0,1% отстало от них жилье в обычных панельных домах (9-14 этажей) – они выросли на 2,3% до 2332 доллара за “квадрат”. "
10 бер 2006 22:36
Спасибо за подробные пояснения. Я сделал так как Вы советовали и сейчас очень доволен. Стеклопакеты поставил двойные Саламандер. Теперь не слышно ни соседей ни внешнего шума. В квартире очень тепло.
А холодная зима подтвердила правильность этого решения.
Единственное неудобство - еще 5 лет нужно выплачивать кредит на ремонт.
11 бер 2006 00:18
Эх, а почему бы нам не сравнивать наши природные запасы нефти, газа... золота, платины с российскими...
11 бер 2006 11:04
Полностью согласен с Rem. Если сравнивать так уж все. А то как то интересно получается. Если мед - так ложкой, а если го... - так вообще не кушаем...
11 бер 2006 11:06
Никакого подорожания не будет. И при чем тут средний класс.

Надо поднимать тему не об этом. А о том кто и как организовал "тему рынка недвижимости Киева" под таким бешенством цен. А то во всех форумах сайта наблюдаю эдакий "съезд с темы"
11 бер 2006 11:13
все "Васи" сейчас сдвигаються в регионы. Но там своя "банда", которая хочет тоже ручки погреть.

Там будет тяжелее. А Киев - уже выпустил пар. И раскочегарить его нереально - нечем. Уже пол года слышу кредиты типа будут дешеветь - не вижу.

Как сказано было в статье на forexpf.ru - господа, эра "дешевых" денег закончилась и шара с недвижимостью тоже. Так что аривидерчи. И нечего поднимать непонятную тему о 300% подорожании - в первый раз слышу такое за последние пол года.
11 бер 2006 12:43
будет, не будет...

на таком рынке новостроек, как в Киеве, можно и 1000% запросто организовать. так сказать "волевым решением участников". вторичка за этим потянится. правда, что забывают наши "почетные строители" и еже с ними, так это - чем выше заберешься, тем больнее падать. хотя у них лозунг "после нас хоть потоп".

обидно за страну. и за себя, живущего в ней.

PS. в целом, заметно падение интереса к теме "роста/падения" цен. кто мог - уже вложился, кто не может купить - отложили покупку на какое-то время, инвесторы - затихли. это очень похоже на ситуацию с евро - когда он подскочил до 1,36 - все замерло. ни прогнозов, ни криков. я сам уже смирился с кусом 1,7. и он потихоньку пошел в низ... очень похожее сейчас с недвижимостью.
11 бер 2006 14:03
да, закралась на форум реклама кредита на ремонт...
11 бер 2006 20:23
Согласен с tankt90 - сравнивать надо все. Когда мне как аргумент повышения наших цен приводят уровень цен и тенденции к подорожанию жилья в Западной Европе, то мне, право, смешно. Потому что наши "риэлторы" сравнивают только цену за метр (им так выгодно сравнивать). Но давайте тогда сравнивать и все остальное, начиная с момента, когда Вы выходите за дверь своей квартиры давайте сравним состояние подъездов, состояние лифтов, элементарную культуру поведения и воспитанность людей вокруг, состояние придомовой территории, состояние улиц, сферы обслуживания, транспорта...... Этот список предметов сравнения можно продолжать до бесконечности, но тем не менее для любого человека все эти факторы важны при выборе места проживания, и как раз комплексная субъективная оценка всех этих факторов в любой стране присутствует в цене на недвижимость как степень желания людей проживать в определенных условиях. Поэтому моя просьба к нашим риэлторам - перестать приводить в пример цены на недвижимость в Европе - комплексное сравнение будет не в их пользу.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .1618. . .172
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx