Обсуждение Цен На Недвижимость!
Тема закрита
albert
a
Ветеран
1 262
04 травня 2007
14 лист 2007 15:59
Цитата:
Если не ошибаюсь, цены на енергоносители точно уж выше. При чём значительно.
Пример: в Турции в августе 2005 года литр бензина стоил 12 грн. на наши. Так у них там на дорогах всегда свободно и пробок нет и просто так за сигаретами в магазин никто не ездит..
Реально, наши просто расслабились - шаровый бензин, шаровый газ.... Кредиты раздают направо и налево... Экономика страны похожа на тяжелоатлета, напичканого анаболиками....
"главная опасность кроется в том, что деньги из банков направляются не на производство товаров, а на их потребление. «Приток кредитных денег для населения должен подкрепляться и выпуском товарной массы. А вот как раз это и было нарушено. Получая повышенный доход от потребительских кредитов, ряд банков фактически устранился от процесса кредитования производителей продукции», – переживает почетный президент Укргазбанка Василий Горбаль. Фактически украинские банки своими кредитами финансируют экономику других стран, ведь кредитные деньги направляются в большой степени на импорт — покупку автомобилей и бытовой техники."
Услуги дороже,аренда дешевле-исключение Англия,Монако
vortex

Постійний користувач
288
04 травня 2006
29 лист 2007 21:58
Цитата:
если вам будет интересно то с продажами этих квартир развился настоящий детектив! не знаю будет ли интересно и корретно описывать ее. в общем и целом квартиры уже несколько раз перепродали причем с увеличением цены... кино!
я иногда удивляюсь, насколько крепко в сознание обывателя засела идея вечного удорожания. Конечно существуют и те, кто понимает, что будет крах, но их от общего числа моих знакомых процентов 4-5, причем половина из них - это девелопперы и строители, которые при самых ярких раскладах "дают" рынку максимум год, а то и быстрее "капэць будет - сваливать нада".
slaventij

Ветеран
3 069
20 березня 2006
30 лист 2007 09:11
Можно ответить за свои слова на другой ветке: 700юсд в апреле 2007.
//domik.ua/mod/forum/index.php?s...6093& st=100
В дАнецке такого прогнозиста уже жизни б научили- миниму макнули бы пару раз головой в самый синий кальмиус.
Цитата:
я иногда удивляюсь, насколько крепко в сознание обывателя засела идея вечного удорожания. Конечно существуют и те, кто понимает, что будет крах, но их от общего числа моих знакомых процентов 4-5, причем половина из них - это девелопперы и строители, которые при самых ярких раскладах "дают" рынку максимум год, а то и быстрее "капэць будет - сваливать нада".
Гтвщ
Г
Старожил
952
08 лютого 2006
30 лист 2007 09:21
Цитата:
Ага ... опять знакомые строители, риэлторши. А год назад они чего говорили, что вы аж 700у.е./м.кв. напрогнозиловали. Может со слухом и пониманием проблемы?
Меня всегда удивляет обилие знакомых всяких разных специальностей, особенно маклеров у снимающих. Вы что так часто переезжаете?
vortex

Постійний користувач
288
04 травня 2006
30 лист 2007 19:53
Цитата:
Ага ... опять знакомые строители, риэлторши. А год назад они чего говорили, что вы аж 700у.е./м.кв. напрогнозиловали. Может со слухом и пониманием проблемы?
Меня всегда удивляет обилие знакомых всяких разных специальностей, особенно маклеров у снимающих. Вы что так часто переезжаете?
Не - не переезжаю. Просто часто с этой отраслью пересекаюсь по работе. Заказы от них все чаще и чаще приходят... А еще строительные компании слишком активно начали искать себе специалистов по маркетингу и рекламе... Интересно, это наверное из-за того, что не продается ничего?
Владимир Коломейко

Ветеран
5 478
25 січня 2011
01 груд 2007 10:17
Цитата:
А еще строительные компании слишком активно начали искать себе специалистов по маркетингу и рекламе... Интересно, это наверное из-за того, что не продается ничего?
Насколько я могу судить, это (в значительной степени) оттого, что приходят в строительство новые игроки (в том числе, банки и девелоперы, имеющие доступ к солидным фондам). Вот они, с помощью маркетологов и рекламных кампаний, пытаются понять: приходить или нет? А, если приходить, то насколько серьёзно. Ибо одно дело вложить пару миллионов, и совсем иное, когда речь идет о деньгах во много раз больших.
Lorer

Ветеран
1 065
01 червня 2006
03 груд 2007 08:56
Цитата:
Насколько я могу судить, это (в значительной степени) оттого, что приходят в строительство новые игроки (в том числе, банки и девелоперы, имеющие доступ к солидным фондам). Вот они, с помощью маркетологов и рекламных кампаний, пытаются понять: приходить или нет? А, если приходить, то насколько серьёзно. Ибо одно дело вложить пару миллионов, и совсем иное, когда речь идет о деньгах во много раз больших.
:122: Я тоже замечал активность застройщиков на рынке труда, и мне лично казалось, что интерес к маркетологам проявляли совсем не новые, а довольно-таки старые игроки рынка. ИМХО все-таки спад инвестиционного спроса на новое жилье заставил присутствующих на рынке застройщиков задуматься о необходимости создания отделов маркетинга.
Владимир Коломейко

Ветеран
5 478
25 січня 2011
03 груд 2007 09:12
На счетчике 99988 посещений этого топика.
Еще немного - и будет 100000.
Повод поздравить зачинателя данного топика - уважаемого Работягу
Еще немного - и будет 100000.
Повод поздравить зачинателя данного топика - уважаемого Работягу
customer

Ветеран
1 149
11 лютого 2007
03 груд 2007 11:05
Цитата:
Господа компетентные, когда же наконец это произойдет? И произойдет ли это когда либо? Знали бы вы каких усилий пота и крови мне стоили эти $20000.Только мечта о будущей Нормальной хате в Новом доме и грела. Есть ли смысл ждать падения цен или надеяться уже не на что?
Надеюсь сегодня материальное положение работяги лучше чем оно было три года тому

Гтвщ
Г
Старожил
952
08 лютого 2006
03 груд 2007 11:54
Цитата:
Не - не переезжаю. Просто часто с этой отраслью пересекаюсь по работе. Заказы от них все чаще и чаще приходят... А еще строительные компании слишком активно начали искать себе специалистов по маркетингу и рекламе... Интересно, это наверное из-за того, что не продается ничего?
Что будем делать с первой частью моего поста, Вортех?
vano

Старожил
994
21 квітня 2006
03 груд 2007 12:09
Цитата:
Потребность в маркетинге и рекламе - этот отнюдь не значит, что все у строителей плохо продается.
Наоборот, у них так быстро расходятся квартиры, что они решили притормозить это дело и набирают именно непрофессиональных маркетологов и рекламщиков. Они призваны несколько сдуть спрос на квартиры, разогнав и припугнув некоторых особо впечатлительных потенциальных покупателей.
Lorer

Ветеран
1 065
01 червня 2006
03 груд 2007 12:32
Цитата:
Потребность в маркетинге и рекламе - этот отнюдь не значит, что все у строителей плохо продается.
Наоборот, у них так быстро расходятся квартиры, что они решили притормозить это дело и набирают именно непрофессиональных маркетологов и рекламщиков. Они призваны несколько сдуть спрос на квартиры, разогнав и припугнув некоторых особо впечатлительных потенциальных покупателей.
Настолько долго работаю маркетологом, что посмеяться вместе со всеми над этой шуткой, к сожалению, неспособен.
Обычно бывает наоборот. От маркетолога ожидают какого-то чуда: вот придет дядя-волшебник и вытянет из рукава огромные объемы продаж, сумасшедшие прибыли и лидерство на рынке. А с тем, что у нас продажники хамят клиентам, снабженцы сидят на откатах, а оборудование стоит еще дореволюционное - так это ничего, с этим бороться не надо. Проблемы с комплексом маркетинга должен решить маркетолог, и точка. Так обычно рассуждают собственники и топ-менеджеры.
vortex

Постійний користувач
288
04 травня 2006
04 груд 2007 10:09
Цитата:
Настолько долго работаю маркетологом, что посмеяться вместе со всеми над этой шуткой, к сожалению, неспособен.
Обычно бывает наоборот. От маркетолога ожидают какого-то чуда: вот придет дядя-волшебник и вытянет из рукава огромные объемы продаж, сумасшедшие прибыли и лидерство на рынке. А с тем, что у нас продажники хамят клиентам, снабженцы сидят на откатах, а оборудование стоит еще дореволюционное - так это ничего, с этим бороться не надо. Проблемы с комплексом маркетинга должен решить маркетолог, и точка. Так обычно рассуждают собственники и топ-менеджеры.
+1 :102:
Gadalin

Постійний користувач
259
14 жовтня 2007
04 груд 2007 10:59
Не знаю будет дешеветь надвижимость или дорожать но только 2 года назад когда я покупал квартиру то приходилось самому бегать и чуть ли не просить риелторов о помощи. На сегодня собираюсь купить еще одну так от риелторов отбоя нет даже если просто звониш поинтересоваться не оставляя никаких своих координат они вычисляют твой номер телефона с которого звонил и уже через пол часа просто нет отбоя от звонков и предложений. Что это?
Чесно говоря настораживает. Может я просто не привык к изменившемуся сервису обслуживания?
Чесно говоря настораживает. Может я просто не привык к изменившемуся сервису обслуживания?
apple

Постійний користувач
298
31 серпня 2006
24 квіт 2008 01:25
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Классическая тема....
Йожыг
Й
Постійний користувач
151
15 квітня 2008
26 квіт 2008 22:42
Цитата:
Классическая тема....
Вы хотите сказать, что рост будет бесконечным? :105: Серьёзно, без шуток: Вы верите, что рост никогда не закончится? Если нет, то вопрос "когда?" становиццо очень даже актуальным..
apple

Постійний користувач
298
31 серпня 2006
28 квіт 2008 05:35
Цитата:
Вы хотите сказать, что рост будет бесконечным? :105: Серьёзно, без шуток: Вы верите, что рост никогда не закончится? Если нет, то вопрос "когда?" становиццо очень даже актуальным..
Я считаю, что рост ещё на 5-7 лет. Небольшие осциляции (- 5%) вокруг кривой роста 20-25% в среднем в год будут, но тенденция к росту будет преобладать. На год впрерёд подробный прогноз здесь: //domik.ua/mod/forum/index.php?showtopic =6093
Apple

Swan

Ветеран
2 276
26 червня 2007
28 квіт 2008 08:25
Цитата:
Я считаю, что рост ещё на 5-7 лет. Небольшие осциляции (- 5%) вокруг кривой роста 20-25% в среднем в год будут, но тенденция к росту будет преобладать. На год впрерёд подробный прогноз здесь: //domik.ua/mod/forum/index.php?showtopic =6093
Apple
Гы уверены? Деньги делаются в тишине, берите кредит и делайте деньги ;-) кредит 13% рост 20%, вот вам халявные 7% годовых ;-) Стригите капусту ;-) Слабо? Или вы уже сейчас по уши застряли в бетонометрах

WWMUZ
W
Ветеран
2 130
24 січня 2006
28 квіт 2008 11:23
Цитата:
Apple
Осцилляции?................
Оставив осцелляции в покое, Вы утверждаете, что в Киеве (напр) в котором регистрируют 2/3 жилья требуещего капремонта (сноса), через семь лет это же жилье будет стоить около 10-15 тыс долларов за метр?
40-ка метровый хрущ на троещине 400 000 долларов? 100-метровый сегодняшний "новострой" на окраине Киева 1 500 000 долларов?
Смело... Но в принципе возможно. Пойду Штаты с карты сотру.
AlphaTrader

Ветеран
1 404
10 грудня 2007
28 квіт 2008 12:36
Цитата:
Apple
Если в 2007 общая стоимость жилья Киева превышала весь украинский ВВП раза в полтора, то в 2014 будет достаточно уже одного Фастова

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 228.0482
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а28.043 071
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/228.042 744
- Отзывы о застройщике LEV Development28.044
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б28.044 833
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а28.0439
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.04108
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1126.043 736
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2726.04416
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская26.043 016
- Чи варто зараз купувати нерухомість?28.044 299
- Планую оренду квартири в районі Подолу25.04
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021
- Своя машина или такси?28.04536
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04
- Рынок антиквариата03.04
- 21.12.201224.0332
- Комплексне обслуговування будинків ОСББ, ЖК у Києві19.031
- Кулинарная тема19.03129

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше