Подати оголошення

Обсуждение Цен На Недвижимость!

Тема закрита

1. . .144146. . .172
23 вер 2007 14:58
23 вер 2007 15:22
GURU
Yuran
и остальные глашатая криза или падений или ....

в доме где мы живем, на прошлой неделе продано 2 кв /1к без ремонта 2к с ремонтом/ в течении 5 дней!!! причем цены как я мог определить их по объявам были не ниже чем аналоги в августе!! а 2к "ушла" на 7 тыс дороже чем в среднем ... где кризис? как он торкнулся меня или соседа или покупателей или продавцов?????
кстати объявы, про продажу, весят на сайте агенств до сих пор
23 вер 2007 15:27
я с вами говорю как слепой с глухим.. пардон..
ведь банковское дело как и любое другое есть коммерция! если бы выгодно было у нас продавать золото то его ввозили тоннами, так и кредиты - это продукт а деньги инструмент! сегодня сальдо в минусе завтрав плюсе! у штатов этот показатель уже десятилетия в минусах!
ни чего старшного не произойдет -не наводите тень на плетень!!!
23 вер 2007 15:38

23 вер 2007 15:46

23 вер 2007 15:53
Не обижай Владимира-D -D -D Он на этой неделе сообщил нам, что к сожалению продажи на уровне середины августа... И только в Вашем доме дикий ажиотаж-D Наверное пора перенимать Владимиру и его партнёрам Ваш опыт, Главное дёшево секреты не выдавайте-D

И что все 700 сентябрьских квартир на домике тоже Вы уже распродали?-D
24 вер 2007 19:07
2Yuran
Оживление на рынке вполне реальное. Квартиры покупают.
Не далее как сегодня агент жаловалась на клиента, который никак не может перестроиться после летней дремы.
Говорит, что просмотрели достаточно много квартир, и несколько из них отобрали для дальнейших торгов/переговоров/семейных просмотров. Покупатель думал целую неделю. За это время наилучшие квартиры ушли.
24 вер 2007 19:32
кстати о сентябрьских предложениях...

по городу приходится прогуливаться без авто - с киндером в каляске и вижу много чего твориться во дворах! люди достаточно активно мигрируют. сегодня насчитал 5-6 переездов в том районе где купили недавно жилье! и когда проходили мимо услышал что нищета которая продается едет за город где купили дом за 3-4 тыс.,а квартиру купили молодые. и таких примеров много. я сам выселял с боем голодранцев которые делали ремонт в доме за городом!
24 вер 2007 19:39
Как говорится-кто первый встал,того и тапки!Рынок не дремлет.В нем все идет свои чередом-спрос есть,квартиры покупаются.Недавно у знакомого был случай.Нашел квартиру,уже готовился покупать(ждал ответ с банка по кредиту) и...квартиру купили за наличку в считаные дни.Так что если хорошая квартира и цена более-менее нормальная,нужно брать быстренько!Если,конечно,невмоготу!
24 вер 2007 20:34
товарищ "не голодранец" огласите месячный доход пожалуйста... вы не подумайте что завиую, так чисто поржать....
25 вер 2007 07:57
мой доход - коммерческая тайна.
думаю что средний ваш доход это 2 двери из ясеня в стандартном исполнении без установки!
25 вер 2007 08:09
Ну может быть в Сумах банковское дело и правда сродни тогровле на базаре, но поверьте, кроме Сум еще много городов есть на этой планете, где не все так вот просто.
Насчет сальда - да, у штатов он отрицательный, и у нас он отрицательный. Но тем не менее вы почему-то надеетесь что гривна будет укреплятся, хотя отрицательное сальдо всегда приводит к девальвации нац. валюты, что мы все и наблюдаем хотя бы на примере штатов.

Согласен только в одном - ничего страшного действительно не произойдет.
25 вер 2007 08:22
Я хоть и не глашатай кризиса/падения, но все таки вставлю свои пять копеек.

Кризиса у меня с вами нет, равно как и у большинства остальных зхдесь присутсвующих, и не только. Зато этот кризис есть у тех, кто вошел в недвижку весною-летом с инвестиционными целями, поверив завываниям всех горе-экспертов о осеннем росте. И кризис есть у дольщиков на семьи сосниных, хш-19, днепробашен, смарттеха и т.д.

А так в целом весьма нормальное состояние рынка - даже можно сказать идеальное состояние для альтернативщиков. Есть время подобрать цепочку и провести все сделки. Отсюда и вытекает оживление на рынке. Правда это оживление немного не то, чего хотелось бы опредедленным людям, ну да ладно.
25 вер 2007 08:35
Оживление-это когда парят психам-ипотечнегам вторичку по 3000 уе за м2,
и бегут нести в первичку по 1500-2000 за м2!
теперь такого не будет...
25 вер 2007 09:04
да - гривна будет укрепляться! я не надеюсь я в этом уверен!!! и не "почему то" а "точно".
25 вер 2007 09:10
да здравствует ипотека и автокредитование ! ура товарисчи ура!
25 вер 2007 09:15
Или Вы предлагаете им себе во всем отказывать? Так сказать соответсвовать своим жилищным условиям?
25 вер 2007 09:16

25 вер 2007 10:39
поздравляю!
пардон за нескромный вопрос зачем две? потому что есть или потому что надо?
25 вер 2007 10:47
вторую купил как "семейный" автомобиль.... двое детей на заднем сидении им уже неудобно было в дальней дороге+велосипеды, коляски и т.д. в багажник втискивать неудобно было в авто "С" класа....
первую думал продавать а потом жалко стало всётаки нестарая 2004 года... оставил вот сейчас жену на курсы вождения отправил может когда то пригодится, так как мы любим ездить много, типа на выходные в Одессу или Львов или ещё куда...
в принципе нескажу что мне 2 машины очень нужны, но дети подрастут и начнутся всякие спортсекции и т.д. так жена возить сможет... а если всётаки решусь на загородный дом тогда вообще без второй машины никак
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .144146. . .172
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше