Подати оголошення

Обсуждение Цен На Недвижимость!

Тема закрита

1. . .141143. . .172
13 вер 2007 07:53
Конечно есть, кто же спорит. И лёхусы с туарегами там рассекают будь здоров.
Только ж речь не об этом.
13 вер 2007 07:53

доллар опят в пике...падения
//news.bbc.co.uk/2/hi/business/6992570.s tm
мне приятно у меня кредит в баксах! как в старые добрые времена взял кредит и за неделю выплатил... сегодня миллион это огогогоо а завтра -пшик!

13 вер 2007 10:30
для Спай.
Зря не ходите по рынкам....привыкли есть синтетические овощи и мясо (если конечно покупаете их в супермаркетах)?
Насчет Барсы, плюнте тому в лицо, кто скажет что не сильно разнятся. У меня там теща живет уже 7 лет, получила вид на жительство. Вот купили 2-х комнатную квартиру ВОЗЛЕ Барселоны а не в ней. Цена 190 000 евро. И Это РЕАЛЬНАЯ цена. Причем кредит брали почти 100 000, но у них проценты 3,4% в год. И это они перешерстили весь рынок недвижимости Барселоны. И считают удачным вариантом. Правда квартира почти 90 м.кв., но все равно!!!
Про Черкассы я привел пример, аналогичная ситуация в других областных центрах.
Просто здесь все говорят что дорого, да дорого, так не живите в Киеве, и не покупайте в Киеве.
Я, например, выплачу кредит ( осталось 20 000 у.е.) и здам в долгосрочную аренду, попытаюсь уехать к теще с семьей. Покорять Барселону-))).
А насчет тех кто говорит что нет работы или маленькая зарплата, то как говорится в Библии Просите, и дано будет Вам; Ищите и найдете!!!
Всем удачи
13 вер 2007 11:02
Ну дык 90-метровая квартира за 260К$... пусть возле барсы, в Киеве на харьковском тоже полно 90-метровых квартир по 220-250К. Добираться до места работы с харьковского думаю сложнее, чем от вашей тещи до барсы доехать. Пока во всех пробках постоишь...

Кстати, чего вы в Черкассы не хотите ехать, а намылились в Барсу? И чем вам Киев не угодил?
13 вер 2007 15:30
барселоновка 5-6000евро, а киев? разняц кажысця?
13 вер 2007 17:50
Извиняюсь...
Я так же не представляю структур подразделения.
Более того, я не понимаю сам термин.

Человек черпающий информацию из рекламных буклетов и не понимающий смысла подписаного им договора рассуждает о "структурах подразделения"...
13 вер 2007 18:04
//news.bbc.co.uk/2/hi/business/6992570.s tm

какая разница какой курст доллара? всё равно в нацбанке он 5,05 и банки не более плюс-минус 15% пляшут..... (в обменках кстати курс непоменялся а вернее даже поднялся)
кроме того посмотри пункт договора в котором банк имеет право повшать процент по кредиту ....
13 вер 2007 23:39

14 вер 2007 07:30
И что остаеться если убрать Строительство ?
14 вер 2007 08:49
Сам был крайне удивлён, когда вымиратах 90% веще "MADE in UKRAINE"... выще голову))))
14 вер 2007 15:23
Строительство -отрасль, которая поддерживает как мининум 4 бюджетонаполняющие отрасли промышленности. Если начнется кризис на рынке недвижимости (производная от строительства), то затронет всю страну. Но как тут кто-то сказал ни рост, ни падение не бывает бесконечно.
Мне очень нужно решить квартирный вопрос! Когда цены на жилье станут доступными?
Я - инженер-строитель, проектировщик, с высшим образованием говорю НЕ ЗНАЮ!
14 вер 2007 17:37
кризис - неприятное слово. мы только из него выбираемся потихоньку!
только создается по крупицам инфраструктура, наращивают производственные мощьностя предприятия, люди работающие в этой сфере начинают чувствовать сабильность! капитализация предприятий стройсферы доходит до 10 млрд долларов! если какой то идиот начнет раздувать костер кризиса его сами власти уберут в зад! так как кризис - потеря рабочих мест и доходов бюджета, бегство капиталов за рубеж, отток прямых инвестиций- и это ни одну политическую силу не устроит!!!!
так что товарисчи мужайтесь! или лелейте свою мечту о снижении цен! но ее выполнение будет в 4 тысячелетии! как и за рубежем тот кто смог приобрести недвижку или есть наследство - то это отлично а остальным... по туже пояса! я не агитирую но рассуждения типа "все будет нормально - будет кризис- будет халява"- ущербно по своей природе!!!

...
14 вер 2007 17:43
Вы правы только в том, что кризис невыгоден никому.
Но кто, в Вашем понимании, те самые "власти" всемогущие которые смогут остановить кризис (пока им только удавалось быть катализатором таковых) непонятно.
Обычно кризис убирает "в зад" власти.

...
14 вер 2007 20:15
Возможно, товарищ хотел нам сказать, что если Владимир Владимирович скомандуют "Кризис, стой! Раз-два", то кризис остановится.... до 4-го тысячелетия. А в 4-м тысячелетии Владимир Владимирович опять разрешат кризисы. По-моему, я правильно разгадал месидж товарища тем людям, которые будут жить в 4-м тысячелетии.
14 вер 2007 21:17
Для Гони. Не буду приводить аргументы в пользу роста цен. А рискуя навлечь гнев грозного модератора позволю отвлечься и скажу что мне очень понравилась фраза "LIBOR трошки снизится". Примерно как "разбить порш об осину". Класс.

Пардон, не заметил, эта фраза прозвучала другой ветке. Все равно класс.
15 вер 2007 05:25
а какие денежки вкладываются?
15 вер 2007 06:13

15 вер 2007 06:42

15 вер 2007 08:09
Деньги,то у дядей есть,но каждый из них понимает,что относительно недвижимости древний не,значит антиквариат.А потому не факт,что в нем можно будет долго и счастливо жить,не говорю уже о дальнейшей продаже
15 вер 2007 21:55
А в Брюсселе 1 кв м стоит 2100-2400 евро. Киевские цены. Но не киевские зарплаты.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .141143. . .172
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше