Обсуждение Цен На Недвижимость!
Тема закрита
hoblano
h
Постійний користувач
188
23 травня 2007
03 вер 2007 11:43
А я даже не сомневаюсь. После выборов просядет маленько гривна как идешь на рынок инфляцию видно совсем не в тех масштабах, которые декларируются.[/color]
[color=black]Параллельная посадка доллара, по отношению к мировым валютам конечно может частично нивелировать ослабление гривны к первому...
Интересно, а учитывает ли наш резерв необходимость выплат по внешнему долгу? А! Понял! НБУ сделает курс 13 купит по дешевке всю валюту и отдаст )) Потом вернет назад )
[color=black]Параллельная посадка доллара, по отношению к мировым валютам конечно может частично нивелировать ослабление гривны к первому...
Интересно, а учитывает ли наш резерв необходимость выплат по внешнему долгу? А! Понял! НБУ сделает курс 13 купит по дешевке всю валюту и отдаст )) Потом вернет назад )
hoblano
h
Постійний користувач
188
23 травня 2007
03 вер 2007 11:58
Ну, чтобы оптимизм был полный, нужно быть уверенным что все 10 лет у вас будет работа и не дай бог вам заболеть. В последнем случае вы рискуете понести дополнительные растраты, что отодвинет ваш счастливый миг получения ключей.
Еще рекомендую сдавать сперму, так как она вряд ли понабиться, поскольку появление детей сделает ваше заветное желание попросту мечтой. Кровь сдавать возможности не будет, ее и так попьет образ жизни "накопления средств".
Такие мелочи как радости молодости как совместные поездки в экзотические страны или тот же Крым, тоже ничто по сравнению с высшем предназначением - собирательством! О старые термины вновь актуальны. Полный вперед!
Еще рекомендую сдавать сперму, так как она вряд ли понабиться, поскольку появление детей сделает ваше заветное желание попросту мечтой. Кровь сдавать возможности не будет, ее и так попьет образ жизни "накопления средств".
Такие мелочи как радости молодости как совместные поездки в экзотические страны или тот же Крым, тоже ничто по сравнению с высшем предназначением - собирательством! О старые термины вновь актуальны. Полный вперед!
Spy
S
Ветеран
1 339
27 березня 2006
03 вер 2007 14:22
Не забываем о том, что благодоря прошлой ревальвации мы сейчас имеем минус сколько-то (3 или 4) миллиардов чего-то (гривен или баксов) сальдо торгового баланса.
Еще одну ревальвацию - и привет Польша, привет Китай - везите все свое барахло к нам, пока у нас печатный станок на всю мощность работает.
Это я к чему - к тому, если страной будет рулить вменяемый человек после выборов, то он девальвирует гривну, или не допустит ревальвации. Ревальвация же - это большой подарок всем эспортерам сопредельных стран, и большой привет собственному отечественному среднему и малому бизнесу.
Еще одну ревальвацию - и привет Польша, привет Китай - везите все свое барахло к нам, пока у нас печатный станок на всю мощность работает.
Это я к чему - к тому, если страной будет рулить вменяемый человек после выборов, то он девальвирует гривну, или не допустит ревальвации. Ревальвация же - это большой подарок всем эспортерам сопредельных стран, и большой привет собственному отечественному среднему и малому бизнесу.
Spy
S
Ветеран
1 339
27 березня 2006
03 вер 2007 14:25
Еще одно интересное сцылко, хотя немного оффтоп т.к. про штаты
//www.finansmag.ru/72977
ИМХО все-таки мы стоим на пороге закручивания гаек банками и ужесточением политики выдачи ипотечных кредитов.
albert
a
Ветеран
1 262
04 травня 2007
03 вер 2007 21:28
//www.finansmag.ru/72977Первоначально основной удар могут принять на себя страны с перегретыми фондовыми рынками (особенно уязвим банковский сектор)
Да блин я уже полгода пишу-с начала обвал рынка недвижимости США-потом другие рынкиАнглия,Россия...Потом
банковский кризис и на сладкое обвал Китайского фондового рынка.Так ,что те кто смеются над моими высказываниями
что скоро можно будет купить6-10т за гостинку-не правы.Страшно?
Да блин я уже полгода пишу-с начала обвал рынка недвижимости США-потом другие рынкиАнглия,Россия...Потом
банковский кризис и на сладкое обвал Китайского фондового рынка.Так ,что те кто смеются над моими высказываниями
что скоро можно будет купить6-10т за гостинку-не правы.Страшно?
Spy
S
Ветеран
1 339
27 березня 2006
04 вер 2007 07:43
нужен пример пожалуйста! все в нашей семье и родственники в ипотеках! в киеве успели купить дешевле и успешно погасят в след. году . хотя в кредит брали почти 65к + ремонт! Хм. 65000 и 200000. Разница более чем трехкратная, но вас, уважаемый Буд, это не смущает.
Очень много всяких разных знакомых и т.п. живут в кредит, взяв жилье в ипотеку, но всегда присутсвует одна оговорка - "взяли дешевле", "взяли в 2004-м году" и т.д.
Очень много всяких разных знакомых и т.п. живут в кредит, взяв жилье в ипотеку, но всегда присутсвует одна оговорка - "взяли дешевле", "взяли в 2004-м году" и т.д.
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
04 вер 2007 07:44
видел программу кредитования "звездный час" укрсиба? там установка взял кредит-купил квартиру- рожай детей. шо не ясно? дети рожаются не поплану )) это не секрет и денег много , сначала не просят!!!
у меня когда возник вопрос что надо таки расписываться это решилось в 3 дня . в среду заява в пятницу роспись ... ничего все нормально. да обошлись проще и все это поняли. главное купи отличное кольцо любимой -и она все поймет! а толку что вгахают 5-7 штук за три дня а потом вспоминают что мало икры на бутерах...
что еще нужно нормальной девушке -золото брильянты и жилье ! а поднимать село есть кому. не волнуйся ! много говорят что в провинции жизнь тяжела ... так и есть но если сравнить зажиточное хозяйства... мы делали ремонт в лесхозе-з/п больше 6000 грн их просто тратить некуда и народ готов расстаться с ними .. многие ездють на ниссанах и маздах....но это не везде!
убегают не только их сел мигрируют из украины в целом как и едут сюда китайцы! кто во что гаразд...скоро будет как в сибире - на одну бабашку 3 китайца ))
у меня когда возник вопрос что надо таки расписываться это решилось в 3 дня . в среду заява в пятницу роспись ... ничего все нормально. да обошлись проще и все это поняли. главное купи отличное кольцо любимой -и она все поймет! а толку что вгахают 5-7 штук за три дня а потом вспоминают что мало икры на бутерах...
что еще нужно нормальной девушке -золото брильянты и жилье ! а поднимать село есть кому. не волнуйся ! много говорят что в провинции жизнь тяжела ... так и есть но если сравнить зажиточное хозяйства... мы делали ремонт в лесхозе-з/п больше 6000 грн их просто тратить некуда и народ готов расстаться с ними .. многие ездють на ниссанах и маздах....но это не везде!
убегают не только их сел мигрируют из украины в целом как и едут сюда китайцы! кто во что гаразд...скоро будет как в сибире - на одну бабашку 3 китайца ))
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
04 вер 2007 07:53
не смущает... они купили в прошлом году за 80 а 65 не хватало! да надо копить. есть и ребенок и жизнь в киеве первые три года была не сахар...одевались в секонде и жилье снимали ... ничего выжили накопили -главное здаться целью и искать варианты. в общем конечно много им помогли на работах...для солидной фирмы кредитдля сотрудника 10к это так пшик если человек работает больше 3-х лет и растет по леснице то кредит на работе можно получить...
Афанасий

Старожил
579
19 грудня 2006
04 вер 2007 08:08
Это сейчас давятся докторской ибо такого качества, что лучше не покупать. А раньше докторская была дефицит, но вкус был непревзойденный. Хотел я бы сейчас такой докторской "давиться"... А ветчина по 3.50 и с/к московская. Сейчас в Киеве качественной колбасы нету ни за какие деньги, все с/к г-но редкое. Мне иногда только из Москвы нормальную с/к привозят, сравнимую с той, что в советском Киеве можно было купить в любом кооперативном продторге.
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
04 вер 2007 09:07
Кто слабое звено
открою тебе секрет денег много честным трудом сейчас заработать практически не возможно! а тем более своими мозгами и в нашей стране! вот скажи что ахметов ринат умнее тебя? или порошенко? да наш президент умнее януковича, но на его месте справился бы с управлением менеджер среднего звена крупной кампании!!! а эти уроды у власти... не для нас они для себя волосы на заднице рвут! ты посмотри на пенсионеров-нардепов-они что умнее нас????
сван я конечно рад что ты жадный и умный но в нашей стране надо быть наглым и хитрым !
открою тебе секрет денег много честным трудом сейчас заработать практически не возможно! а тем более своими мозгами и в нашей стране! вот скажи что ахметов ринат умнее тебя? или порошенко? да наш президент умнее януковича, но на его месте справился бы с управлением менеджер среднего звена крупной кампании!!! а эти уроды у власти... не для нас они для себя волосы на заднице рвут! ты посмотри на пенсионеров-нардепов-они что умнее нас????
сван я конечно рад что ты жадный и умный но в нашей стране надо быть наглым и хитрым !
Гуляка
Г
Постійний користувач
242
23 квітня 2007
04 вер 2007 09:08
Все не более чем фантазия, было развенчано в споре с Каттер-Про. кстати поинтересуйтесь у него как просто переезжать ибо у хозяина родственница приехала. Думаю и Флайман поделиться впечатлениями от переезда.
Дешевые сосиски проблема одинаковая что для ипотечника, что для арендатора, если она есть, но обычно только в ваших фантазиях на эту тему.
Пеленки кстати вместо памперсов использовать лучше, ибо натуральное, ребенку приятней, а уж на ночь и на прогулку даже всякий арендатор заработает.
Кстати, такие трудности закаляют семью, когда оба работают на свое будущее и свою семью, а не на дядю, впрочем как и во всем мире, там путешествуют в основном пенсионеры, а не клерки.
Дешевые сосиски проблема одинаковая что для ипотечника, что для арендатора, если она есть, но обычно только в ваших фантазиях на эту тему.
Пеленки кстати вместо памперсов использовать лучше, ибо натуральное, ребенку приятней, а уж на ночь и на прогулку даже всякий арендатор заработает.
Кстати, такие трудности закаляют семью, когда оба работают на свое будущее и свою семью, а не на дядю, впрочем как и во всем мире, там путешествуют в основном пенсионеры, а не клерки.
Гуляка
Г
Постійний користувач
242
23 квітня 2007
04 вер 2007 09:15
А это всегда так. В 2009 будут говорить, а где я был в 2007, когда новострой продавали по 1500?
И почему 200000, это в какой европе програмист с опытом работы 3 года покупает без кредита такое.
Ведь так прекрасно снимать, чем вы недовольны, берете свои виртуальные 100000 несете в банк, и счастливо живете в виртуально своей квартире.
Не могу понять людей, так выгодно снимать, почему тогда ждут свою, чтобы рожать детей?
И почему 200000, это в какой европе програмист с опытом работы 3 года покупает без кредита такое.
Ведь так прекрасно снимать, чем вы недовольны, берете свои виртуальные 100000 несете в банк, и счастливо живете в виртуально своей квартире.
Не могу понять людей, так выгодно снимать, почему тогда ждут свою, чтобы рожать детей?
Administrator

Представник
736
05 вересня 2007
04 вер 2007 09:37
Тема почищена
Удалены посты
- с некорректным содержанием
- переходом на личности
- провоцирующие скандал
- так же явно не относящиеся к теме "Обсуждение цен на недвижимость!".
- последующий флейм
Всем участникам просьба и предупреждение - воздержаться от подобного в будущем.
Ув. пользователи! Обо всех ошибках, неточностях, а так же претензии - просьба сообщать в "личные", а не писать оффтопом на форуме.
Удалены посты
- с некорректным содержанием
- переходом на личности
- провоцирующие скандал
- так же явно не относящиеся к теме "Обсуждение цен на недвижимость!".
- последующий флейм
Всем участникам просьба и предупреждение - воздержаться от подобного в будущем.
Ув. пользователи! Обо всех ошибках, неточностях, а так же претензии - просьба сообщать в "личные", а не писать оффтопом на форуме.
Spy
S
Ветеран
1 339
27 березня 2006
06 вер 2007 08:08
Что будут говорить в 2009-ом - посмотрим, но что-то не очень сейчас осенью 2007-го говорят об "успевших" осенью 2006-го.
ЗЫ, за 1500 новострой не продают. В лучшем случае - за городом котлован.
ЗЫ, за 1500 новострой не продают. В лучшем случае - за городом котлован.
Irenika
I
Ветеран
1 026
10 січня 2007
06 вер 2007 08:12
Сейчас все дружно кинутся просвещать Вас в прайсах Аркады
bubble
b
Постійний користувач
231
22 серпня 2007
06 вер 2007 08:55
Дык, как бы уже начала присаживаться. Или это перед выборами.
Что с курсом бакса?
убийца эфира

Ветеран
2 164
01 квітня 2007
06 вер 2007 20:38
отложенные и правильно размещённы деньги дальше сами себя приумножают... я например узжаю на неделю с семьёй на море.... целыми днями лежу на пляже и пью пиво.... возращаюсь в киев а меня там ждёт денег больше чем я успел потратить на море.... а ты как гонялся за лишней копейкой с высунутым языком неуважая себя так и гоняешся и всё равно возращаясь с моря шкуляеш у знакомых 100 грн. до зарплаты....
убийца эфира

Ветеран
2 164
01 квітня 2007
06 вер 2007 20:40
нет не страшно... потому что у тех кого нбыло ни гроша за душой и после обвала небудет а у тех у кого были бабки и после обвала они будут.....
СТРАШНО? мне например нет....
СТРАШНО? мне например нет....
Spy
S
Ветеран
1 339
27 березня 2006
07 вер 2007 07:51
К сожалению, у меня не завалялось 120К зелени на покупку у КГС-а.
А если посчитать итоговую стоимость метра по аркадовской ипотеке, то особо не будет видно, где же экономия...
А если посчитать итоговую стоимость метра по аркадовской ипотеке, то особо не будет видно, где же экономия...

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7401.052 263
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1101.053 740
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 230.0484
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2730.04427
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/230.042 746
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4330.04450
- ЖК А12-2 | УСК | Бровары, ул. Симоненко, 11330.04273
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская30.04111
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ30.0410 294
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а30.043 072
- Чи варто зараз купувати нерухомість?30.044 304
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.041
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше