Обсуждение Цен На Недвижимость!
Тема закрита
Vlinvest

Ветеран
1 607
19 липня 2007
24 лип 2007 16:12
Да уж, думаю уместна будет перефразированная наша поговорка
"Янки на выдумку богаты"
Таки очень интересно, что они сделает для подъема самой рентабельной их отрасли - печати зеленых бумажек.
"Янки на выдумку богаты"
Таки очень интересно, что они сделает для подъема самой рентабельной их отрасли - печати зеленых бумажек.
убийца эфира

Ветеран
2 164
01 квітня 2007
24 лип 2007 17:08
albert
a
Ветеран
1 262
04 травня 2007
24 лип 2007 23:50
1.лапоть инфляция увеличивается при растущей экономики.
2.Конечно на Украине такого быть не может,это только в Америки люди не могут отдавать кредиты из-за низких доходов
50.000 в среднем в год по статистики.
3.это точно с украинцами не случится. пару тысяч баков в месяц они всегда найдут.
4.да скольких?до6-7%по ипотеке.да на Украине в банках таких грабительских ставок точно не будет!
5.Ну тут вы правы-на Украине в автомобильной промышленности-таких сокращений точно не будет!Хотя уже давно все
знают,что производство и сельское хозяйство в экономике Америке играют второстипеную роль!
6.Да это те ,у кого ниже 30.000$ баков в год
Браво Автору!!
2.Конечно на Украине такого быть не может,это только в Америки люди не могут отдавать кредиты из-за низких доходов
50.000 в среднем в год по статистики.
3.это точно с украинцами не случится. пару тысяч баков в месяц они всегда найдут.
4.да скольких?до6-7%по ипотеке.да на Украине в банках таких грабительских ставок точно не будет!
5.Ну тут вы правы-на Украине в автомобильной промышленности-таких сокращений точно не будет!Хотя уже давно все
знают,что производство и сельское хозяйство в экономике Америке играют второстипеную роль!
6.Да это те ,у кого ниже 30.000$ баков в год
Браво Автору!!
Стимул
С
Користувач
44
18 липня 2007
25 лип 2007 05:57
"Продал “хрущевку”, купил виллу в Европе"//www.bn.ru/news/2007/07/13/15702 .html#1
Ссылочка //domex.ru/full_news.php?nid=2891link
Spy
S
Ветеран
1 339
27 березня 2006
25 лип 2007 07:31
То, что я говорю о том, что долларовая цена недвижимости будет расти, то это касается в первую очередь Украины и этот рост будет зафиксирован во всех категориях жилой недвижимости, за исключением малобюджетного жилья многокомнатного (хрущевки, брежневки 3 -4 комнатные и более, если объединили несколько квартир). (да и в штатах думаю скоро начнется рост цен).QUOTE(Vlinvest) Я, если вы заметили, ничего не аппроксимировал на Украину. Я просто заметил, что долларовая цена на недвижку в штатах падает в ряде штатов.
2) за период с 2003 по 2006 год было много выдано ипотечных кредитов, причем кредиты выдавались даже на тех условиях, когда явно было видно, что заемщику проблематично будет его гасить, банк полагал, что будет каръерный рост и как следствие рост доходов заемщика. Карьерный рост у мекса, приехавшего пару лет назад их тихуаны?
Да на самом деле банки считали, что рост цен вечен, и они просто отберут недвижимость у мекса и продадут с наваром. А мекс считал, что он пару лет мортгидж поплатит, и тоже либо перекредитуется либо продаст с наваром. А тут зараза ставка ФРС выросла так некстати...
И при всем этом, следует отметить, что общее число этих проблемных кредитов составляет 0,5% от общего числа выданных ипотечных кредитов. И даже, если ситуация двинется к худшему прогонозу до 1,5 - 2% от общего числа, это все равно глобально не повлияет на состояние банковской системы США.QUOTE(Vlinvest) Возвращаясь к курицам и яйцам... Снижение цен есть причина банкротства ипотечника - когда долг превышает залоговую стоимость, и нет возможности платить по кредиту, т.е. на ипотечнике повисает безнадежный долг - вот именно является причиной недавнего ослабления тех злополучных облигаций, эмитированных кредитными организациями. Так что говорить, что снижение цен произошло в результате выставления залоговой недвижимости - смешно. Точнее, некомпенетно. Такое ощущение, что вам дана свобода мыслить, с одним лишь ограничением - "недвижимость никогда не дешевеет".
Уважаемы Спи, что б вам не думалось, что мне все это наснилось приведу парочку ссылок, где достаточно просто все описано и не последними людьми. Сцылки я и сам гаразд искать, и на любое мнение любого авторитетного человека можно найти противомнение не менее авторитетного человека. Хотя на самом деле наши взгляды на происходящее в США практически совпадают, хотя вы откровенно боитесь признать, что где-то в мире недвижимость ушла в падение после очень долгого роста.
2) за период с 2003 по 2006 год было много выдано ипотечных кредитов, причем кредиты выдавались даже на тех условиях, когда явно было видно, что заемщику проблематично будет его гасить, банк полагал, что будет каръерный рост и как следствие рост доходов заемщика. Карьерный рост у мекса, приехавшего пару лет назад их тихуаны?
Да на самом деле банки считали, что рост цен вечен, и они просто отберут недвижимость у мекса и продадут с наваром. А мекс считал, что он пару лет мортгидж поплатит, и тоже либо перекредитуется либо продаст с наваром. А тут зараза ставка ФРС выросла так некстати...
И при всем этом, следует отметить, что общее число этих проблемных кредитов составляет 0,5% от общего числа выданных ипотечных кредитов. И даже, если ситуация двинется к худшему прогонозу до 1,5 - 2% от общего числа, это все равно глобально не повлияет на состояние банковской системы США.QUOTE(Vlinvest) Возвращаясь к курицам и яйцам... Снижение цен есть причина банкротства ипотечника - когда долг превышает залоговую стоимость, и нет возможности платить по кредиту, т.е. на ипотечнике повисает безнадежный долг - вот именно является причиной недавнего ослабления тех злополучных облигаций, эмитированных кредитными организациями. Так что говорить, что снижение цен произошло в результате выставления залоговой недвижимости - смешно. Точнее, некомпенетно. Такое ощущение, что вам дана свобода мыслить, с одним лишь ограничением - "недвижимость никогда не дешевеет".
Уважаемы Спи, что б вам не думалось, что мне все это наснилось приведу парочку ссылок, где достаточно просто все описано и не последними людьми. Сцылки я и сам гаразд искать, и на любое мнение любого авторитетного человека можно найти противомнение не менее авторитетного человека. Хотя на самом деле наши взгляды на происходящее в США практически совпадают, хотя вы откровенно боитесь признать, что где-то в мире недвижимость ушла в падение после очень долгого роста.
Vlinvest

Ветеран
1 607
19 липня 2007
25 лип 2007 08:40
Так что говорить, что снижение цен произошло в результате выставления залоговой недвижимости - смешно. Точнее, некомпенетно. Такое ощущение, что вам дана свобода мыслить, с одним лишь ограничением - \"недвижимость никогда не дешевеет\".
Сцылки я и сам гаразд искать, и на любое мнение любого авторитетного человека можно найти противомнение не менее авторитетного человека. Хотя на самом деле наши взгляды на происходящее в США практически совпадают, хотя вы откровенно боитесь признать, что где-то в мире недвижимость ушла в падение после очень долгого роста.Я не претендую на звание компетентного специалиста (я не специалист по недвижимости).
Я парюсь на этом форуме по одной причине, хочу услышать здравые рассуждения в пользу или против моей теории, суть которой состоит в том, что доллар в ближайшие пару лет очень сильно подешевеет и весьма выгодно воспользоваться этим, попытаясь заработать на росте цены недвижимости, точнее цены земли в г.Киеве (меня это интересует), выраженной в долларах.
Короче говоря, я хочу купить земли под ипотеку недвижимости которая у меня есть за доллары, потом, после роста цен, часть объектов продать погасить долларовый кредит и срубить на этом немало бабок.
А мои предположения о падении доллара базируются на том, что в мире наметилась тенденция отхода от расчетов за доллары. И эта тенденция будет усиливаться.
В чем я не прав или заблуждаюсь?
Сцылки я и сам гаразд искать, и на любое мнение любого авторитетного человека можно найти противомнение не менее авторитетного человека. Хотя на самом деле наши взгляды на происходящее в США практически совпадают, хотя вы откровенно боитесь признать, что где-то в мире недвижимость ушла в падение после очень долгого роста.Я не претендую на звание компетентного специалиста (я не специалист по недвижимости).
Я парюсь на этом форуме по одной причине, хочу услышать здравые рассуждения в пользу или против моей теории, суть которой состоит в том, что доллар в ближайшие пару лет очень сильно подешевеет и весьма выгодно воспользоваться этим, попытаясь заработать на росте цены недвижимости, точнее цены земли в г.Киеве (меня это интересует), выраженной в долларах.
Короче говоря, я хочу купить земли под ипотеку недвижимости которая у меня есть за доллары, потом, после роста цен, часть объектов продать погасить долларовый кредит и срубить на этом немало бабок.
А мои предположения о падении доллара базируются на том, что в мире наметилась тенденция отхода от расчетов за доллары. И эта тенденция будет усиливаться.
В чем я не прав или заблуждаюсь?
impextr
i
Користувач
84
13 лютого 2006
25 лип 2007 08:55
Звоночки становятся все более тревожными
//www.gazeta.ru/2007/07/25/oa_245208.sht ml
"На российском ипотечном рынке возможно повторение американского сценария, когда большинство заемщиков оказались не в состоянии платить за квартиру. Такие опасения высказывает ряд ипотечных банкиров. О приближающемся кризисе свидетельствуют упрощение условий кредитования и рост невозвратов."
"До 2006 года, когда цены на недвижимость были высокими, многие американцы брали кредиты, так как любые проценты можно было окупить, перепродав потом квартиру. "
Ничего не напоминает?..
Vlinvest

Ветеран
1 607
19 липня 2007
25 лип 2007 09:02
Что за чушь, инфляция зависит от того какие головы сидят в правительстве и какие цели они преследует. Безусловно, если есть рост валового продукта необходимо допечатать денег и инфляция увеличится только тогда, когда их сэммитируют больше чем надо. Однако деньги могут эммитировать и на спаде (и зачастую так и делают) для того, что бы покрыть деффицит госбюджета.
Альберт, создается впечатление, что вы задешево продали свою украинскую квартиру этак в году 1999-2000 и теперь Вас "глючит и ковбасит", упущенная выгода не дает спокойно спать.
Альберт, создается впечатление, что вы задешево продали свою украинскую квартиру этак в году 1999-2000 и теперь Вас "глючит и ковбасит", упущенная выгода не дает спокойно спать.
Swan

Ветеран
2 276
26 червня 2007
25 лип 2007 09:03
и спрогнозировать ситуацию, то я для себя сделал вывод что доллар хоть и деешевеет, но очень надёжная валюта.
Vlinvest

Ветеран
1 607
19 липня 2007
25 лип 2007 09:22
Я думаю доллар планово плавно и медленно опускают, иначе былобы просто падение, то есть государство заботиться о своих гражаднах..
QUOTE(Swan)Эти специалисты - люди и работают они в первую очередь для себя и последние события в штатах ( и в области кредитования рынка недвижимости и в скандале во всемрином банке) говорят о том, что для этих специалистов своя рубашка ближе к телу
QUOTE(Swan)Эти специалисты - люди и работают они в первую очередь для себя и последние события в штатах ( и в области кредитования рынка недвижимости и в скандале во всемрином банке) говорят о том, что для этих специалистов своя рубашка ближе к телу
slaventij

Ветеран
3 069
20 березня 2006
25 лип 2007 09:32
Не угадали- это еврейский беженец образца 2000 года из Кишинева. Как писал старик Эфраим Севела, что хуже галицкого еврея может быть только кишиневский. А подмечена верна-остаецца тока рыскать по поисковикам и скупать по 2 акции вьетнаммобайлтелеком в год))))
John Stainless
JS
Постійний користувач
333
20 липня 2007
25 лип 2007 09:42
Возьми кредит - через пару лет узнаешь, нам расскажешь...
убийца эфира

Ветеран
2 164
01 квітня 2007
25 лип 2007 10:00
с точностью до наоборот.... японские авто для бедных так как медлено дешевеют.....
нормальный зажиточный американец берёт доджи и крайслеры и гранд чироки обьёмом от 4 до 6 литров, в полной комплектации не очень заботясь о цене....
З.Ы. америкосы единственные в мире сделали автомобильный кондиционер который не гонит тебе в лицо при включении раскалённый воздух......он не открывает заслонки до тех пор пока воздух не охладится внутри труб.....
нормальный зажиточный американец берёт доджи и крайслеры и гранд чироки обьёмом от 4 до 6 литров, в полной комплектации не очень заботясь о цене....
З.Ы. америкосы единственные в мире сделали автомобильный кондиционер который не гонит тебе в лицо при включении раскалённый воздух......он не открывает заслонки до тех пор пока воздух не охладится внутри труб.....
Vlinvest

Ветеран
1 607
19 липня 2007
25 лип 2007 10:19
Безусловно, там иногда попадаются истинно американские авто (правда это не продажи).
Предлагаю свернуть тему обсуждения авто, нас могут обвинить в оффтопе
Предлагаю свернуть тему обсуждения авто, нас могут обвинить в оффтопе

убийца эфира

Ветеран
2 164
01 квітня 2007
25 лип 2007 10:53
kiy
k
Старожил
641
14 червня 2006
25 лип 2007 11:05
зачем ему США,его и тут неплохо кормят)))
Vlinvest

Ветеран
1 607
19 липня 2007
25 лип 2007 18:47
историю пальцем не закроешь
безусловно, это не исключает ограниченные периоды спада, но в целом, недвижимость растет везде и всегда (если там бомбами не кидаются и с глодухи население не вымирает)
А в штатах я не был, в августе ко мне друзья из Нью-йорка приезжают погостить, им тут больше нравится
безусловно, это не исключает ограниченные периоды спада, но в целом, недвижимость растет везде и всегда (если там бомбами не кидаются и с глодухи население не вымирает)
А в штатах я не был, в августе ко мне друзья из Нью-йорка приезжают погостить, им тут больше нравится

Swan

Ветеран
2 276
26 червня 2007
25 лип 2007 19:04
//www.realestateabc.com/graphs/cal ... ing_Bubble
Извиняюсь всё на инглише но есть формулы для подсчёта переоценёности недвижимости
Или вы википедии не доверяете её тоже пишут неудачники которые не знают как заработать на недвижимость
Извиняюсь всё на инглише но есть формулы для подсчёта переоценёности недвижимости
Или вы википедии не доверяете её тоже пишут неудачники которые не знают как заработать на недвижимость
ustas

Постійний користувач
475
31 січня 2007
25 лип 2007 20:14
Упасть доллару не даст Европа, Япония, Ю.Корея и и др.
В ущерб себе, они выкупают его излишки на мировых биржах,
по одной простой причине. Нужно дешевле продавать свои товары в США.
Ведь там колоссальный рынок. ЕС уже сейчас обеспокоен высоким курсом ЕВРО и через процентные ставки может опустить свою валюту, и сохранить баланс. Это своего рода весы мировой экономики. Гирьку туда, две сюда. Хоть и пишут об огромном внешнем долге США,
но пока что Америка это 13 таких стран как Россия. (ВВП имеется в виду)
В ущерб себе, они выкупают его излишки на мировых биржах,
по одной простой причине. Нужно дешевле продавать свои товары в США.
Ведь там колоссальный рынок. ЕС уже сейчас обеспокоен высоким курсом ЕВРО и через процентные ставки может опустить свою валюту, и сохранить баланс. Это своего рода весы мировой экономики. Гирьку туда, две сюда. Хоть и пишут об огромном внешнем долге США,
но пока что Америка это 13 таких стран как Россия. (ВВП имеется в виду)
albert
a
Ветеран
1 262
04 травня 2007
25 лип 2007 21:14
ни когда квартиру на Украине не имел

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская14.05122
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Якщо ви є інвестором проблемного будівництва. Що робити?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Чи варто зараз купувати нерухомість?14.054 358
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше