Обсуждение Цен На Недвижимость!
Тема закрита
elia
e
Ветеран
1 131
22 лютого 2006
11 бер 2007 10:58
Года через полтора-два, если не продлят на 2008 год земельный мораторий. Хотя, похоже, дальше его продлевать уже не надо будет.
Что там с приватизацией коммунального жилья? Чем скорее отсекут от рынка этих "поставщиков" "старой панели", тем лучше.
Что там с приватизацией коммунального жилья? Чем скорее отсекут от рынка этих "поставщиков" "старой панели", тем лучше.
elia
e
Ветеран
1 131
22 лютого 2006
11 бер 2007 11:06
Украинское законодательство не позволяет вводить местные налоги на фонд заработной платы.
Работаделя в регионы надо затаскивать пряником, а не кнутом. Но понимание этого приходит с возрастом. Если приходит.
А пока что надежней арендодателей по подоходному прищемить - я как бывший арендатор прекрасно знаю, что такое снимать квартиру у наших жлобов-арендодателей. Но для этого нужен один ньюанс - белый доход у арендатора. А т.к. у нас "кыивляне" платят в черную, и арендную плату взимают тоже в черную, то любые "светлые идеи" "мичуринцев" Бороды с Космонавтом обречены на ...
Работаделя в регионы надо затаскивать пряником, а не кнутом. Но понимание этого приходит с возрастом. Если приходит.
А пока что надежней арендодателей по подоходному прищемить - я как бывший арендатор прекрасно знаю, что такое снимать квартиру у наших жлобов-арендодателей. Но для этого нужен один ньюанс - белый доход у арендатора. А т.к. у нас "кыивляне" платят в черную, и арендную плату взимают тоже в черную, то любые "светлые идеи" "мичуринцев" Бороды с Космонавтом обречены на ...
vses
v
Користувач
40
05 лютого 2007
11 бер 2007 13:34
Что же, Борода ) Напрашивается вывод, что у Вас спор - хобби. Иными словами, спор ради спора. И в ходе спора абсолютно непринципиально, разумные ли аргументы выдвигаются или нет ))))) Уж просите за прямоту
Не буду комментировать Ваши "доводы, но дабы не быть голословным - парочку препарирую.
"Угроза жизни" - смешно. Киев должен быть благодарен за такую миграцию. Ибо здесь приезжие платят налоги, тратят прибыля, вкладывают свой труд в развитие города. Как следствие, растут финпотоки.
Про водителеей маршруток и продавщиц - ваще смех и грех ))У них на бейдже была прописка? И сколько их, приезжих продавщиц и водителей? И почему они не могут быть "элитой"? Лет эдак через 5? А сколько светлых умов среди всей массы приезжих? Ответов нету? Смортите первый абзац поста ))))))))
Не буду комментировать Ваши "доводы, но дабы не быть голословным - парочку препарирую.
"Угроза жизни" - смешно. Киев должен быть благодарен за такую миграцию. Ибо здесь приезжие платят налоги, тратят прибыля, вкладывают свой труд в развитие города. Как следствие, растут финпотоки.
Про водителеей маршруток и продавщиц - ваще смех и грех ))У них на бейдже была прописка? И сколько их, приезжих продавщиц и водителей? И почему они не могут быть "элитой"? Лет эдак через 5? А сколько светлых умов среди всей массы приезжих? Ответов нету? Смортите первый абзац поста ))))))))
Борода

Старожил
814
20 лютого 2007
11 бер 2007 19:34
QUOTE(CppProgger)Это Вы себе, почему-то, постоянно указываете. В любом случае, идея с коммунальным налогом на приезжих, скорее всего, просто дешевый пиар - пошумят, пока имена \"народных героев\" наподобие Ржавского не отложатся в подсознании электората - пардон, \"чиста корєнних києвлян\" - и затем спустят все на тормозах, поскольку реализовать этот налог весьма проблематично как со стороны закона, так и чисто практически.
? \"Такой большой, а в сказки верите\". QUOTE(CppProgger)Ну, вот! Развили тему...
Должен заметить, что СУЩЕСТВЕННЫХ возражений против моего предложения Вами приведено не было. Потому вопросы к Вам
1. Считаете ли Вы нормальным прирост населения Киева в 35% за 5 лет, без соответствующей поддержки городской инфраструктурой?
2. Если нет, какие меры ограничения этого отрицательного явления Вы готовы предложить? Или пусть все остается как есть?
? \"Такой большой, а в сказки верите\". QUOTE(CppProgger)Ну, вот! Развили тему...
Должен заметить, что СУЩЕСТВЕННЫХ возражений против моего предложения Вами приведено не было. Потому вопросы к Вам
1. Считаете ли Вы нормальным прирост населения Киева в 35% за 5 лет, без соответствующей поддержки городской инфраструктурой?
2. Если нет, какие меры ограничения этого отрицательного явления Вы готовы предложить? Или пусть все остается как есть?
Борода

Старожил
814
20 лютого 2007
11 бер 2007 19:39
Не, спасибо, как-нить обойдусь
Борода

Старожил
814
20 лютого 2007
11 бер 2007 19:48
А пока что надежней арендодателей по подоходному прищемить - я как бывший арендатор прекрасно знаю, что такое снимать квартиру у наших жлобов-арендодателей. Но для этого нужен один ньюанс - белый доход у арендатора. А т.к. у нас \"кыивляне\" платят в черную, и арендную плату взимают тоже в черную, то любые \"светлые идеи\" \"мичуринцев\" Бороды с Космонавтом обречены на ...и как каждый месяц они в зубах несут родной державе положенный
Борода

Старожил
814
20 лютого 2007
11 бер 2007 20:13
Иными словами, спор ради спора. И в ходе спора абсолютно непринципиально, разумные ли аргументы выдвигаются или нет ))))) Уж просите за прямотуQUOTE(vses)Интерестный подход! "Не буду комментировать", но "парочку препарирую"... Вы уж определитесь с чем-то одним - либо не комментируйте, либо - "препарируйте". \"Угроза жизни\" - смешно. Киев должен быть благодарен за такую миграцию. Ибо здесь приезжие платят налоги, тратят прибыля, вкладывают свой труд в развитие города. Как следствие, растут финпотоки.QUOTE(vses)На роже! При современном развитии печатного дела бейджи можно не спрашивать. Вот рожу - ту сложно подделать.И сколько их, приезжих продавщиц и водителей? И почему они не могут быть \"элитой\"? Лет эдак через 5? А сколько светлых умов среди всей массы приезжих? Ответов нету? Смортите первый абзац поста ))))))))
elia
e
Ветеран
1 131
22 лютого 2006
11 бер 2007 21:39
На роже! При современном развитии печатного дела бейджи можно не спрашивать. Вот рожу - ту сложно подделать.
Неужели это слова радеющего за Киев? Откуда столько спеси? Тьфу.
Неужели это слова радеющего за Киев? Откуда столько спеси? Тьфу.
elia
e
Ветеран
1 131
22 лютого 2006
12 бер 2007 08:23
Борода! Давайте лучше подобных Вам доить!
Гтвщ
Г
Старожил
952
08 лютого 2006
12 бер 2007 08:41
Если уважаемый Борода не желает нагружать социалку и канализацию (куда платят налоги также приезжие как и арендодателям за услуги ЖКХ), он может пи..ть куда хочет или меньше жрать, а у нас Конституцию еще никто не отменял, ну и политических недорослей, типа Ржавского и Журавского думаю надо послать за ним вслед.
Какова тревога в словах ИНЖЕНЕРа, который боится конкуренции от лучших инженеров, улавливаете?
Какова тревога в словах ИНЖЕНЕРа, который боится конкуренции от лучших инженеров, улавливаете?
Гтвщ
Г
Старожил
952
08 лютого 2006
12 бер 2007 08:50
А еще меня удивляют КЫЯНЫ, которые даже мэра из своих выбрать не в состоянии, то житомирский, то харьковский на столе киевском сидят, не говоря уже о помощничках.
Ну, ничего, мы ситуацию исправим.15
Ну, ничего, мы ситуацию исправим.15
kolala
k
Користувач
87
18 липня 2006
12 бер 2007 08:53
Во многих моментах согласен с Бородой.
Нужно регулировать наплыв людей ИЛИ расширять столицу (строить жильё, дороги, создавать дополнительные рабочие места…) пропорционально потоку приезжих. Иначе, ВСЕМ жить становиться труднее – и приезжим и киевлянам. Одно без другого быть не может.
Только вот уверен, что ограничивать поток приезжих никто не будет до тех пор, пока это не станет ВЫГОДНО «БОЛЬШИМ ДЯДЯМ». У нас в стране ничего без понятия финансовой выгоды отдельных лиц не делается. Люди едут – цены растут, а про остальное думать никто не хочет (ибо зачем)
Нужно регулировать наплыв людей ИЛИ расширять столицу (строить жильё, дороги, создавать дополнительные рабочие места…) пропорционально потоку приезжих. Иначе, ВСЕМ жить становиться труднее – и приезжим и киевлянам. Одно без другого быть не может.
Только вот уверен, что ограничивать поток приезжих никто не будет до тех пор, пока это не станет ВЫГОДНО «БОЛЬШИМ ДЯДЯМ». У нас в стране ничего без понятия финансовой выгоды отдельных лиц не делается. Люди едут – цены растут, а про остальное думать никто не хочет (ибо зачем)
flyman

Ветеран
3 241
11 серпня 2006
12 бер 2007 08:59
Віталій прозрів?!
А Володя?
А Володя?
Vitaly

Ветеран
3 748
04 вересня 2019
12 бер 2007 09:11
Я прозрів? Да вроде и не был ослеплен, и был бы очень даже рад, если б через пол годика цены вдвое упали. Как раз денег подкоплю
flyman

Ветеран
3 241
11 серпня 2006
12 бер 2007 09:16
Борода, я зрозумів так, що необхідно ввести щось схоже "подушний" податок. Такий вид податку процвітав при феодалізмі. Вважаючи, що соціалізм з його інструментом прописки, дуже схожий до кріпосництва, то я розцінюю пропозицію як "вперед в минуле".
Vitaly

Ветеран
3 748
04 вересня 2019
12 бер 2007 09:16
Да только вот шансов немного для такого расклада...
Борода

Старожил
814
20 лютого 2007
12 бер 2007 10:13
Не плюйте в колодец - пригодится воды напиться! А наглость заезжих варваров ясно видна практически во всех "заезжих" постах! Вам глубоко наср... на город, давший вам приют и работу! Вы бы хотели и дальше его безнаказанно растаскивать да убивать! А потом, когда засрете полностью и сделаете его непригодным для проживания - просто свалите дальше. Во - в этом вся ваша неглубокая философия!
Я прав, Элия?
Я прав, Элия?
elia
e
Ветеран
1 131
22 лютого 2006
12 бер 2007 10:17
Борода не читатель - Борода писатель
Борода

Старожил
814
20 лютого 2007
12 бер 2007 10:19
Ну, а ты у нас на кой,
С вострой сабелькой такой?
Вот тобою и начнем прочищать киевскую канализацию.
С паршивой овцы - шерсти клок.
С вострой сабелькой такой?
Вот тобою и начнем прочищать киевскую канализацию.
С паршивой овцы - шерсти клок.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Софія Клубний | Софієвська Борщагівка, вул. Соборна19.07674
- ЖК Вежа на Ломоносова | BudCapital | Київ, вул. Юлії Здановської (Ломоносова), 33/4319.0799
- ЖК Parkway House | Credo Development | Софіївська Борщагівка, вул. Ялинкова, 1а19.071
- ЖК Estet Hill | Credo Development | Крюківщина, вул. Василя Стуса19.071
- ЖК FreeDOM | Київміськбуд, Укрбуд | Київ, пр. Броварський, пр. Георгія Нарбута (Визволителів)19.071 349
- Відгуки про забудовника Київміськбуд19.07184
- ЖК 4U | Simple Investment | Киів, вул. Академіка Булаховського, 219.07184
- ЖК Паркове місто | KAN Development, UDP | Київ, вул. Вишгородська, 4519.07500
- ЖК Борисо-Глібський 2 | Prof Group | Вишгород, вул. Шкільна, 4219.0729
- ЖК Євромісто 2 | NOXT, SAVO International | Крюківщина, вул. Добра18.0717
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 565
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- ЖК Велика Британія | РІЕЛ | Львів, вул. Шевченка, 1707.0750
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів