Подати оголошення

Обсуждение Цен На Недвижимость!

Тема закрита

1. . .6769. . .172
11 бер 2007 10:58
Года через полтора-два, если не продлят на 2008 год земельный мораторий. Хотя, похоже, дальше его продлевать уже не надо будет.
Что там с приватизацией коммунального жилья? Чем скорее отсекут от рынка этих "поставщиков" "старой панели", тем лучше.
11 бер 2007 11:06
Украинское законодательство не позволяет вводить местные налоги на фонд заработной платы.
Работаделя в регионы надо затаскивать пряником, а не кнутом. Но понимание этого приходит с возрастом. Если приходит.
А пока что надежней арендодателей по подоходному прищемить - я как бывший арендатор прекрасно знаю, что такое снимать квартиру у наших жлобов-арендодателей. Но для этого нужен один ньюанс - белый доход у арендатора. А т.к. у нас "кыивляне" платят в черную, и арендную плату взимают тоже в черную, то любые "светлые идеи" "мичуринцев" Бороды с Космонавтом обречены на ...
11 бер 2007 13:34
Что же, Борода ) Напрашивается вывод, что у Вас спор - хобби. Иными словами, спор ради спора. И в ходе спора абсолютно непринципиально, разумные ли аргументы выдвигаются или нет ))))) Уж просите за прямоту

Не буду комментировать Ваши "доводы, но дабы не быть голословным - парочку препарирую.
"Угроза жизни" - смешно. Киев должен быть благодарен за такую миграцию. Ибо здесь приезжие платят налоги, тратят прибыля, вкладывают свой труд в развитие города. Как следствие, растут финпотоки.
Про водителеей маршруток и продавщиц - ваще смех и грех ))У них на бейдже была прописка? И сколько их, приезжих продавщиц и водителей? И почему они не могут быть "элитой"? Лет эдак через 5? А сколько светлых умов среди всей массы приезжих? Ответов нету? Смортите первый абзац поста ))))))))
11 бер 2007 19:34
QUOTE(CppProgger)Это Вы себе, почему-то, постоянно указываете.  В любом случае, идея с коммунальным налогом на приезжих, скорее всего, просто дешевый пиар - пошумят, пока имена \"народных героев\" наподобие Ржавского не отложатся в подсознании электората - пардон, \"чиста корєнних києвлян\" - и затем спустят все на тормозах, поскольку реализовать этот налог весьма проблематично как со стороны закона, так и чисто практически.

? \"Такой большой, а в сказки верите\".  QUOTE(CppProgger)Ну, вот! Развили тему...
Должен заметить, что СУЩЕСТВЕННЫХ возражений против моего предложения Вами приведено не было. Потому вопросы к Вам
1. Считаете ли Вы нормальным прирост населения Киева в 35% за 5 лет, без соответствующей поддержки городской инфраструктурой?
2. Если нет, какие меры ограничения этого отрицательного явления Вы готовы предложить? Или пусть все остается как есть?
11 бер 2007 19:39
Не, спасибо, как-нить обойдусь
11 бер 2007 19:48
А пока что надежней арендодателей по подоходному прищемить - я как бывший арендатор прекрасно знаю, что такое снимать квартиру у наших жлобов-арендодателей. Но для этого нужен один ньюанс - белый доход у арендатора. А т.к. у нас \"кыивляне\" платят в черную, и арендную плату взимают тоже в черную, то любые \"светлые идеи\" \"мичуринцев\" Бороды с Космонавтом обречены на ...и как каждый месяц они в зубах несут родной державе положенный
11 бер 2007 20:13
Иными словами, спор ради спора. И в ходе спора абсолютно непринципиально, разумные ли аргументы выдвигаются или нет ))))) Уж просите за прямотуQUOTE(vses)Интерестный подход! "Не буду комментировать", но "парочку препарирую"... Вы уж определитесь с чем-то одним - либо не комментируйте, либо - "препарируйте".  \"Угроза жизни\" - смешно. Киев должен быть благодарен за такую миграцию. Ибо здесь приезжие платят налоги, тратят прибыля, вкладывают свой труд в развитие города. Как следствие, растут финпотоки.QUOTE(vses)На роже! При современном развитии печатного дела бейджи можно не спрашивать. Вот рожу - ту сложно подделать.И сколько их, приезжих продавщиц и водителей? И почему они не могут быть \"элитой\"? Лет эдак через 5? А сколько светлых умов среди всей массы приезжих? Ответов нету? Смортите первый абзац поста ))))))))
11 бер 2007 21:39
На роже! При современном развитии печатного дела бейджи можно не спрашивать. Вот рожу - ту сложно подделать.

Неужели это слова радеющего за Киев? Откуда столько спеси? Тьфу.
12 бер 2007 08:23
Борода! Давайте лучше подобных Вам доить!
12 бер 2007 08:41
Если уважаемый Борода не желает нагружать социалку и канализацию (куда платят налоги также приезжие как и арендодателям за услуги ЖКХ), он может пи..ть куда хочет или меньше жрать, а у нас Конституцию еще никто не отменял, ну и политических недорослей, типа Ржавского и Журавского думаю надо послать за ним вслед.
Какова тревога в словах ИНЖЕНЕРа, который боится конкуренции от лучших инженеров, улавливаете?
12 бер 2007 08:50
А еще меня удивляют КЫЯНЫ, которые даже мэра из своих выбрать не в состоянии, то житомирский, то харьковский на столе киевском сидят, не говоря уже о помощничках.

Ну, ничего, мы ситуацию исправим.15
12 бер 2007 08:53
Во многих моментах согласен с Бородой.

Нужно регулировать наплыв людей ИЛИ расширять столицу (строить жильё, дороги, создавать дополнительные рабочие места…) пропорционально потоку приезжих. Иначе, ВСЕМ жить становиться труднее – и приезжим и киевлянам. Одно без другого быть не может.

Только вот уверен, что ограничивать поток приезжих никто не будет до тех пор, пока это не станет ВЫГОДНО «БОЛЬШИМ ДЯДЯМ». У нас в стране ничего без понятия финансовой выгоды отдельных лиц не делается. Люди едут – цены растут, а про остальное думать никто не хочет (ибо зачем)
12 бер 2007 08:59
Віталій прозрів?!
А Володя?
12 бер 2007 09:11
Я прозрів? Да вроде и не был ослеплен, и был бы очень даже рад, если б через пол годика цены вдвое упали. Как раз денег подкоплю
12 бер 2007 09:16
Борода, я зрозумів так, що необхідно ввести щось схоже "подушний" податок. Такий вид податку процвітав при феодалізмі. Вважаючи, що соціалізм з його інструментом прописки, дуже схожий до кріпосництва, то я розцінюю пропозицію як "вперед в минуле".
12 бер 2007 09:16
Да только вот шансов немного для такого расклада...
12 бер 2007 10:13
Не плюйте в колодец - пригодится воды напиться! А наглость заезжих варваров ясно видна практически во всех "заезжих" постах! Вам глубоко наср... на город, давший вам приют и работу! Вы бы хотели и дальше его безнаказанно растаскивать да убивать! А потом, когда засрете полностью и сделаете его непригодным для проживания - просто свалите дальше. Во - в этом вся ваша неглубокая философия!
Я прав, Элия?
12 бер 2007 10:17
Борода не читатель - Борода писатель
12 бер 2007 10:19
Ну, а ты у нас на кой,
С вострой сабелькой такой?

Вот тобою и начнем прочищать киевскую канализацию.
С паршивой овцы - шерсти клок.
12 бер 2007 10:21
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .6769. . .172
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше