Подати оголошення

Обсуждение Цен На Недвижимость!

Тема закрита

1. . .5658. . .172
27 лют 2007 16:21

Средний - 12%.

Прогнозируемую доходность вторички можете глянуть здесь //bin.com.ua/templates/news_articl ... l?id=62517
С учетом январского роста в 4,7% и февральского в 2,5%(прогноз) можно предположить (грубо, канешна, но предположить), что рост цен на вторичке составит (4,7+2,5)/2 * 12 мес = 43%. За 2007 год.

Жду обоснования Ваших цифирек.

27 лют 2007 16:32
//aval.ua/personal/accounts/deposit/
С учетом январского роста в 4,7% и февральского в 2,5%(прогноз) можно предположить (грубо, канешна, но предположить), что рост цен на вторичке составит (4,7+2,5)/2 * 12 мес = 43%. За 2007 год.

Жду обоснования Ваших цифирек.Ви ж питали про ризики, той выдповыдайте про ризики?
Чи ви стверджуэте, що ріст буде однозначно (стопудово) на рівні 40% річних. Докажіть!
27 лют 2007 16:51
....... брат мой, по разуму! Я никаких цифирек по рискам сюда не забрасывал - это исключительно Ваша "заслуга". Цифры же, приведенные мною - я обосновал. Я гляжу, перекладывать с больной головы на здоровую - заслуга исключительно заезжих аналитических "умов". Браво!
Премного был наслышан о вас, а теперь и ощутил всю "пользу" таких мозгов для нэньки! Ну, и ...... вы в Киеве нужны?
27 лют 2007 17:34
Бородавка, про метод "линейки" здесь уже писали не один раз,жевали пережевывали. Скучно.
Вопрос в том как долго платежеспособный спрос сможет подерживать линейный рост. Есть у тебя прогнозы?
Год,два,десять,всегда?
27 лют 2007 17:44
Борода, могу вас немного огорчить - за прошлую неделю рост всего +0.2% - это уровень банковского дипозита!
И это еще не все! Индекс ценового ожидания наконец-то 0!!! Значит это только одно - стагнация.
Паровоз удалось остановить, а запустить его вперед, когда такое давление идет вниз, задача не из легких...

З.Ы. В январе действительно воодушевленные продавцы лихо накинули цену, однако совершенно без каких-либо оснований - спроса нету. Теперь наступает отрезвляющая реальность...
27 лют 2007 17:46
аж смешно про январский рост без сделок) , то за год можно даже в инфляцию не поместится.

На тоность расчетов не претендую и ничего не прогнозирую, написал просто по бородавочной методе.
27 лют 2007 19:59
QUOTE(Zerg)Ты читаешь мои посты полностью или избирательно? Просмотри внимательно, что я отвечал некоему сапиенсу flyman и ты сразу прозреешь! Там все ДЕТАЛЬНО, для заезжих аналитиков изложено и пережевано. Успехов!
27 лют 2007 20:06
Паровоз удалось остановить, а запустить его вперед, когда такое давление идет вниз, задача не из легких...QUOTE(sidus)Где? Я хочу увидеть эту отрезвляющую реальность! Или отрезвлять, уже в который раз! прийдеться Вас?
27 лют 2007 22:43
Сообщение от Бороды А у меня есть право использовать тот метод, который считаю сейчас нужным

Вот именно, Борода! Все остальные участники форума имеют точно такое же право.
27 лют 2007 22:54
Ваша беда в том, что Вы выхватываете отдельную цифирь и сразу размещаете ее на щите
Вы самокритичны. А, значит, не безнадежны
28 лют 2007 06:32
Борода, несмотря на все ваши детские мелкие подстрекания, заниматься расчетами для вас и вам подобным не буду, я уже объяснил почему, и этот мой прогноз подтверждается - вы же сейчас засрете весь форум своими "почему" и "откуда".
Уважаемые, хотите разобраться - в поисковик и вперед учиться. Здесь вам никто бесплатные лекции читать не будет. Либо создайте себе отдельную тему и ждите там, может кто-то придет учить вас уму-разуму
И не уводите от темы
28 лют 2007 08:05
//aval.ua/personal/accounts/deposit/
Товарищу Бороде настоятельно рекомендуется разобраться с предметной областью.
Капитализация и Доход - суть две разные вещи.

P.S. Кое-кто уже может серьезно задуматься о покупки квартиры в подмосковье вместо Киева, цены практически сравнялись, особенно если учесть легкую панику на тамошнем рынке.
28 лют 2007 08:17
Очередной МИФ.
Если бы вы (я, Вася, Коля, Петя) вышли на ФР, то уже через пару месяцев с вас (меня, Васи, Коли, Пети) бы сняли последние штаны.
Увы, на ФР все гораздо жестче, чем на РЖН-е с бычьим трендом.
Там надо реально думать куда завтра повернет рынок, причем даже не то что весь рынок, а какая-то отдельная компания.

Можете обосновать это ваше заявление? Цифрами, примерами - например, "вот была страна Буркина-Фасо, где в 19ХХ году ФР резко развился, и сразу недвижимость остыла вследствии перетекания капитала". В Англии например и ФР развит - мама не горюй, и тем не менее все недовольны, мол пузырь на РЖНе, дома дорожают аж на 10-15% в год. И таких примеров, опровергающих ваш пост-миф, я знаю много.
28 лют 2007 08:21
//bin.com.ua/templates/news_ar....shtml? id=62517Уважаемый, если своей головы не хватает, чтобы реально оценить ситуацию на рынке, то смотрите "прогнозируемую доходность" где угодно. О вас потом будут писать, что вы слишком доверяли индексам, за которые никто ответственности не несет
28 лют 2007 08:21
Борода почему-то считает что Москва растет снова! Однако он не изучал ситуацию, а я прошвырнулся по ихним форумам - так вот, они там сейчас падают и довольно неплохо!
При чем это уже очевидно всем, включая продавцов, риелтеров и тд. Я говорю про вторичный рынок, по первичке идут скидки -5% и тд, но номинальные цены держат...пока что
Киев ждет аналогичная ситуация в самое ближайшее время! Мы не Москва, у нас нет таких денежных потоков, поэтому ситуация когда Киев приближается даже на 80% к ценам Москвы для меня из ряда фантастики Это нереально. А поскольку это происходит, то нас ждут сюрпризы...
Покупайте, завтра будет дороже!
28 лют 2007 08:30
Когда пол-Украины сидит в Киеве, обрушивая всю инфраструктуру и зарплату, вместо того, чтобы подымать родной край, и с каждым днем прибывают все новые и новые толпы - какой, к черту, кризис?!QUOTE(Борода) На Москву глянул. Честно, никаких перспектив роста там не вижу, в отличие от Киева (пока-что). Если нудны детали, спрашивайте. То, что ихние индексы растут - это для вас специально. Я уже писал здесь, что один только Инком может при желании уронить индекс на 30%, так что индексы там в надежных руках, будьте уверены.
28 лют 2007 08:33
Полноте вам будет на Бороду наезжать. Он рантье, ему на самом деле пофиг, упадет или вырастет.
Борода не продаст свою хату(ы) ни сейчас, ни потом - вне зависимости от того, будет ли рост или падение. Тем более если будет падение. Если будет падение, он может даже наоборот еще прикупит, ибо аренда - есть аренда, и она падать при падении рынка вряд ли будет. Аредна привязана к реальным доходам, поэтому она не подвержена спекулятивному раздуванию.
28 лют 2007 08:43
Борода хороший, только затурканый немного, не тем мозги себе промывает.
Цена аренды напрямую зависит от цены недвижа, а не от "понаехавших миллионов", оттого Борода и печется за сохранение цен.
С другой стороны, когда инвесторы окончательно оставят этот рынок, таким как Борода будет легче заниматься своим делом, а может и развивать его.
28 лют 2007 08:46
Беда в том, что остальные участники топика, отстаивающие с пеной у рта тезис "цены рушаться!" - НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИ никаких методов.
28 лют 2007 08:49
Именно! Вопросы задам обязательно. Зная это - Вы и не высовываетесь из окопа. Куда Вас загнали.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .5658. . .172
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше