Обсуждение Цен На Недвижимость!
Тема закрита
Борода

Старожил
814
20 лютого 2007
27 лют 2007 16:21
Средний - 12%.
Прогнозируемую доходность вторички можете глянуть здесь //bin.com.ua/templates/news_articl ... l?id=62517
С учетом январского роста в 4,7% и февральского в 2,5%(прогноз) можно предположить (грубо, канешна, но предположить), что рост цен на вторичке составит (4,7+2,5)/2 * 12 мес = 43%. За 2007 год.
Жду обоснования Ваших цифирек.
flyman

Ветеран
3 241
11 серпня 2006
27 лют 2007 16:32
//aval.ua/personal/accounts/deposit/
С учетом январского роста в 4,7% и февральского в 2,5%(прогноз) можно предположить (грубо, канешна, но предположить), что рост цен на вторичке составит (4,7+2,5)/2 * 12 мес = 43%. За 2007 год.
Жду обоснования Ваших цифирек.Ви ж питали про ризики, той выдповыдайте про ризики?
Чи ви стверджуэте, що ріст буде однозначно (стопудово) на рівні 40% річних. Докажіть!
Жду обоснования Ваших цифирек.Ви ж питали про ризики, той выдповыдайте про ризики?
Чи ви стверджуэте, що ріст буде однозначно (стопудово) на рівні 40% річних. Докажіть!
Борода

Старожил
814
20 лютого 2007
27 лют 2007 16:51
....... брат мой, по разуму! Я никаких цифирек по рискам сюда не забрасывал - это исключительно Ваша "заслуга". Цифры же, приведенные мною - я обосновал. Я гляжу, перекладывать с больной головы на здоровую - заслуга исключительно заезжих аналитических "умов". Браво!
Премного был наслышан о вас, а теперь и ощутил всю "пользу" таких мозгов для нэньки! Ну, и ...... вы в Киеве нужны?
Премного был наслышан о вас, а теперь и ощутил всю "пользу" таких мозгов для нэньки! Ну, и ...... вы в Киеве нужны?
Zerg
Z
Користувач
56
19 липня 2006
27 лют 2007 17:34
Бородавка, про метод "линейки" здесь уже писали не один раз,жевали пережевывали. Скучно.
Вопрос в том как долго платежеспособный спрос сможет подерживать линейный рост. Есть у тебя прогнозы?
Год,два,десять,всегда?
Вопрос в том как долго платежеспособный спрос сможет подерживать линейный рост. Есть у тебя прогнозы?
Год,два,десять,всегда?
sidus
s
Постійний користувач
161
31 жовтня 2005
27 лют 2007 17:44
Борода, могу вас немного огорчить - за прошлую неделю рост всего +0.2% - это уровень банковского дипозита!
И это еще не все! Индекс ценового ожидания наконец-то 0!!! Значит это только одно - стагнация.
Паровоз удалось остановить, а запустить его вперед, когда такое давление идет вниз, задача не из легких...
З.Ы. В январе действительно воодушевленные продавцы лихо накинули цену, однако совершенно без каких-либо оснований - спроса нету. Теперь наступает отрезвляющая реальность...
И это еще не все! Индекс ценового ожидания наконец-то 0!!! Значит это только одно - стагнация.
Паровоз удалось остановить, а запустить его вперед, когда такое давление идет вниз, задача не из легких...
З.Ы. В январе действительно воодушевленные продавцы лихо накинули цену, однако совершенно без каких-либо оснований - спроса нету. Теперь наступает отрезвляющая реальность...
Zerg
Z
Користувач
56
19 липня 2006
27 лют 2007 17:46
аж смешно про январский рост без сделок) , то за год можно даже в инфляцию не поместится.
На тоность расчетов не претендую и ничего не прогнозирую, написал просто по бородавочной методе.
На тоность расчетов не претендую и ничего не прогнозирую, написал просто по бородавочной методе.
Борода

Старожил
814
20 лютого 2007
27 лют 2007 19:59
QUOTE(Zerg)Ты читаешь мои посты полностью или избирательно? Просмотри внимательно, что я отвечал некоему сапиенсу flyman и ты сразу прозреешь! Там все ДЕТАЛЬНО, для заезжих аналитиков изложено и пережевано. Успехов!
Борода

Старожил
814
20 лютого 2007
27 лют 2007 20:06
Паровоз удалось остановить, а запустить его вперед, когда такое давление идет вниз, задача не из легких...QUOTE(sidus)Где? Я хочу увидеть эту отрезвляющую реальность! Или отрезвлять, уже в который раз! прийдеться Вас?
Наблюдатель
Н
Постійний користувач
357
27 лютого 2007
27 лют 2007 22:43
Сообщение от Бороды А у меня есть право использовать тот метод, который считаю сейчас нужным
Вот именно, Борода! Все остальные участники форума имеют точно такое же право.
Вот именно, Борода! Все остальные участники форума имеют точно такое же право.
Наблюдатель
Н
Постійний користувач
357
27 лютого 2007
27 лют 2007 22:54
Ваша беда в том, что Вы выхватываете отдельную цифирь и сразу размещаете ее на щите
Вы самокритичны. А, значит, не безнадежны
Вы самокритичны. А, значит, не безнадежны
PnL
P
Постійний користувач
171
19 лютого 2007
28 лют 2007 06:32
Борода, несмотря на все ваши детские мелкие подстрекания, заниматься расчетами для вас и вам подобным не буду, я уже объяснил почему, и этот мой прогноз подтверждается - вы же сейчас засрете весь форум своими "почему" и "откуда".
Уважаемые, хотите разобраться - в поисковик и вперед учиться. Здесь вам никто бесплатные лекции читать не будет. Либо создайте себе отдельную тему и ждите там, может кто-то придет учить вас уму-разуму
И не уводите от темы
Уважаемые, хотите разобраться - в поисковик и вперед учиться. Здесь вам никто бесплатные лекции читать не будет. Либо создайте себе отдельную тему и ждите там, может кто-то придет учить вас уму-разуму
И не уводите от темы
Spy
S
Ветеран
1 339
27 березня 2006
28 лют 2007 08:05
//aval.ua/personal/accounts/deposit/
Товарищу Бороде настоятельно рекомендуется разобраться с предметной областью.
Капитализация и Доход - суть две разные вещи.
P.S. Кое-кто уже может серьезно задуматься о покупки квартиры в подмосковье вместо Киева, цены практически сравнялись, особенно если учесть легкую панику на тамошнем рынке.
Товарищу Бороде настоятельно рекомендуется разобраться с предметной областью.
Капитализация и Доход - суть две разные вещи.
P.S. Кое-кто уже может серьезно задуматься о покупки квартиры в подмосковье вместо Киева, цены практически сравнялись, особенно если учесть легкую панику на тамошнем рынке.
Spy
S
Ветеран
1 339
27 березня 2006
28 лют 2007 08:17
Очередной МИФ.
Если бы вы (я, Вася, Коля, Петя) вышли на ФР, то уже через пару месяцев с вас (меня, Васи, Коли, Пети) бы сняли последние штаны.
Увы, на ФР все гораздо жестче, чем на РЖН-е с бычьим трендом.
Там надо реально думать куда завтра повернет рынок, причем даже не то что весь рынок, а какая-то отдельная компания.
Можете обосновать это ваше заявление? Цифрами, примерами - например, "вот была страна Буркина-Фасо, где в 19ХХ году ФР резко развился, и сразу недвижимость остыла вследствии перетекания капитала". В Англии например и ФР развит - мама не горюй, и тем не менее все недовольны, мол пузырь на РЖНе, дома дорожают аж на 10-15% в год. И таких примеров, опровергающих ваш пост-миф, я знаю много.
Если бы вы (я, Вася, Коля, Петя) вышли на ФР, то уже через пару месяцев с вас (меня, Васи, Коли, Пети) бы сняли последние штаны.
Увы, на ФР все гораздо жестче, чем на РЖН-е с бычьим трендом.
Там надо реально думать куда завтра повернет рынок, причем даже не то что весь рынок, а какая-то отдельная компания.
Можете обосновать это ваше заявление? Цифрами, примерами - например, "вот была страна Буркина-Фасо, где в 19ХХ году ФР резко развился, и сразу недвижимость остыла вследствии перетекания капитала". В Англии например и ФР развит - мама не горюй, и тем не менее все недовольны, мол пузырь на РЖНе, дома дорожают аж на 10-15% в год. И таких примеров, опровергающих ваш пост-миф, я знаю много.
PnL
P
Постійний користувач
171
19 лютого 2007
28 лют 2007 08:21
//bin.com.ua/templates/news_ar....shtml? id=62517Уважаемый, если своей головы не хватает, чтобы реально оценить ситуацию на рынке, то смотрите "прогнозируемую доходность" где угодно. О вас потом будут писать, что вы слишком доверяли индексам, за которые никто ответственности не несет 

sidus
s
Постійний користувач
161
31 жовтня 2005
28 лют 2007 08:21
Борода почему-то считает что Москва растет снова! Однако он не изучал ситуацию, а я прошвырнулся по ихним форумам - так вот, они там сейчас падают и довольно неплохо!
При чем это уже очевидно всем, включая продавцов, риелтеров и тд. Я говорю про вторичный рынок, по первичке идут скидки -5% и тд, но номинальные цены держат...пока что
Киев ждет аналогичная ситуация в самое ближайшее время! Мы не Москва, у нас нет таких денежных потоков, поэтому ситуация когда Киев приближается даже на 80% к ценам Москвы для меня из ряда фантастики Это нереально. А поскольку это происходит, то нас ждут сюрпризы...
Покупайте, завтра будет дороже!
При чем это уже очевидно всем, включая продавцов, риелтеров и тд. Я говорю про вторичный рынок, по первичке идут скидки -5% и тд, но номинальные цены держат...пока что
Киев ждет аналогичная ситуация в самое ближайшее время! Мы не Москва, у нас нет таких денежных потоков, поэтому ситуация когда Киев приближается даже на 80% к ценам Москвы для меня из ряда фантастики Это нереально. А поскольку это происходит, то нас ждут сюрпризы...
Покупайте, завтра будет дороже!
Spy
S
Ветеран
1 339
27 березня 2006
28 лют 2007 08:30
Когда пол-Украины сидит в Киеве, обрушивая всю инфраструктуру и зарплату, вместо того, чтобы подымать родной край, и с каждым днем прибывают все новые и новые толпы - какой, к черту, кризис?!QUOTE(Борода) На Москву глянул. Честно, никаких перспектив роста там не вижу, в отличие от Киева (пока-что). Если нудны детали, спрашивайте. То, что ихние индексы растут - это для вас специально. Я уже писал здесь, что один только Инком может при желании уронить индекс на 30%, так что индексы там в надежных руках, будьте уверены.
Spy
S
Ветеран
1 339
27 березня 2006
28 лют 2007 08:33
Полноте вам будет на Бороду наезжать. Он рантье, ему на самом деле пофиг, упадет или вырастет.
Борода не продаст свою хату(ы) ни сейчас, ни потом - вне зависимости от того, будет ли рост или падение. Тем более если будет падение. Если будет падение, он может даже наоборот еще прикупит, ибо аренда - есть аренда, и она падать при падении рынка вряд ли будет. Аредна привязана к реальным доходам, поэтому она не подвержена спекулятивному раздуванию.
Борода не продаст свою хату(ы) ни сейчас, ни потом - вне зависимости от того, будет ли рост или падение. Тем более если будет падение. Если будет падение, он может даже наоборот еще прикупит, ибо аренда - есть аренда, и она падать при падении рынка вряд ли будет. Аредна привязана к реальным доходам, поэтому она не подвержена спекулятивному раздуванию.
PnL
P
Постійний користувач
171
19 лютого 2007
28 лют 2007 08:43
Борода хороший, только затурканый немного, не тем мозги себе промывает.
Цена аренды напрямую зависит от цены недвижа, а не от "понаехавших миллионов", оттого Борода и печется за сохранение цен.
С другой стороны, когда инвесторы окончательно оставят этот рынок, таким как Борода будет легче заниматься своим делом, а может и развивать его.
Цена аренды напрямую зависит от цены недвижа, а не от "понаехавших миллионов", оттого Борода и печется за сохранение цен.
С другой стороны, когда инвесторы окончательно оставят этот рынок, таким как Борода будет легче заниматься своим делом, а может и развивать его.
Борода

Старожил
814
20 лютого 2007
28 лют 2007 08:46
Беда в том, что остальные участники топика, отстаивающие с пеной у рта тезис "цены рушаться!" - НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИ никаких методов.
Борода

Старожил
814
20 лютого 2007
28 лют 2007 08:49
Именно! Вопросы задам обязательно. Зная это - Вы и не высовываетесь из окопа. Куда Вас загнали.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Great | Грейт | Ріел, IB Alliance | Київ, Дніпровська набережна13.07737
- ЖК Family and Friends | 3 черга | GEOS | Київ, вул. Новопольова, 213.0723
- ЖК Синергія Київ | вул. Івана Кочерги, 17а12.0741
- ЖК Brother | РІЕЛ | Київ, вул. Ревуцького12.073
- ЖК А12 | УСК | Бровари, вул. Олімпійська, 12а12.073 089
- ЖК Святобор Park Resort | City One Development, Інвест-Будресурс | Київ, вул. Львівська, 1512.071 492
- ЖК Новопечерські Липки | City One Development, UDP | Київ, вул. Андрія Верхогляда (Драгомирова)12.07260
- ЖК The Light | City One Development | Київ, вул. Джона Маккейна, 512.0711
- ЖК Creator City | Креатор-Буд | Київ, вул. Дегтярівська, 17-1912.07523
- ЖК Kub29 | Куб | Ковальська | Київ, вул. Березняковська, 2911.0712
- Чи варто зараз купувати нерухомість?11.074 563
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- ЖК Велика Британія | РІЕЛ | Львів, вул. Шевченка, 1707.0750
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продам строительный инструмент16.041
- 21.12.201224.0332

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів