Подати оголошення

Обсуждение Цен На Недвижимость!

Тема закрита

1. . .5254. . .172
23 лют 2007 08:41
Может, посоветуете еще застройщиков?
И не переживайте Вы так. Народ общается. Конечно никуда не денутся, будут покупать по тем ценам какие предложат.
23 лют 2007 08:56
//www.kommersant.ru/doc-y.html?doc ... ueId=36208
Ну не знаю.
Могли договориться в другом месте на лучших условиях, чем было предложено при пролонгации.
Вообще пессимизма в статье не наблюдается вроде бы.
Весна покажет
23 лют 2007 09:15
Другое место - это эмиссия 5-летних облигаций. Т.е. берут достаточно "длинные" деньги под >10% годовых, чтобы закрыть короткие долги. Значит, других более длинных и дешевых денег нет. О чем я и говорю.
Понятное дело что пессимизма нет, статья ж "пеаристая", о том что все растет и будет расти.
23 лют 2007 09:18
Что самое плохое то, что долгая стагнация тоже ведет к ЖООООПЕ.
Вспоминаем циклы кондратьева и думаем, в какой фазе цикла мы сейчас...
23 лют 2007 09:19

23 лют 2007 09:26
Уже часть фонда жилья, который использовался обычно для аренды, тоже выставляют на продажу по мере освобождения квартир. Не снимають по вашим "настоящим" ценам. -D
23 лют 2007 11:43
Я скажу так, поскольку цены ростут не только в Киеве, но и везде по Украине, дальнейший рост это прямая угроза нац. безопасности и демографии. Либо все устаканится и средняя семья сможет купить квартиру по месту проживания за 6-8 лет, либо проблемы будут посерьезнее уже лет через 20-30, что может привести вообще к исчезновению неньки как субьекта международного права Причем если цены не пойдут вниз ближайший год-два, то будет уже поздно. Люди стараються планировать свою жизнь хотя-бы на несколько лет. Там закончил школу, институт, устроился на работу, создал семью, приобрел жилье. Если уже сейчас не видно никаких возможностей построения таких цепочек то люди будут искать возможность сделать это в другой стране. Будут откладывать создание семьи, рождение ребенка. Потому что выбираться туда с семьей и детьми будет труднее.
23 лют 2007 13:08
Ребята, а как вы предлагаете сельское хозяйство удержать????
и так все из сел в города рвутся - продукты дорожают, яблоки дороже бананов!!! когда такое было? а просто в селе работать некому - все в Киев ринулись.
Раньше паспорта селянам не давали - теперь власти хитрее поступили.
А если вы - городской не переживайте потерпите, родители не вечно жить будут получите вы свою жилплощадь, но детей плодить не будете- негде.
а в деревнях может население и увеличится - там 8000 за ребенка - это деньги.
только так и получится сдержать глобальную урбанизацию современного общества.
23 лют 2007 15:03
Согласен.
Меня давно нервирует ситуация с яблоками и бананами.
Если бы наше правительство работало системно, то уже давно была бы выведена формула зависимости стоимости потребительской корзины от стоимости жилья. В этом случае, для улучшения благосостояния населения нужно было бы лишь регулировать индексы роста цен на недвижимость в мегаполисах.
23 лют 2007 15:10
момент входження в анус
23 лют 2007 15:45
В этом случае, для улучшения благосостояния населения нужно было бы лишь регулировать индексы роста цен на недвижимость в мегаполисах. Класс! В точку!
23 лют 2007 16:27
Про села это верно)))) мы обсуждаем спекулянтов на рынке недвижимости, но что вытворяют с ценами на картоху и яблоки это писец!
Тут картоха обычная (а не типа очень классная с экстрактом женьшеня) стоит 1 франк-3,96, а скока у нас? 3грн! догоняем. Яблоки и подавно как альпах 2 франка, а у нас 7-8грн.
А вот бананы у нас реально дешевле, чем в европах 4-5 грн, а тут 3-4 франка))))
25 лют 2007 20:42
Ой не смешите мои тапочки. Знакомая только выставила квартиру на продажу, не ахти какую старую панельку, но цена как на Кипре. В первый же день пришли и дали задаток, на следующий день накинула тройку десяток тысяч - задаток отдала в двойном размере и покупатели уже опять есть. А про аренду откуда такие слухи? Я вообще телефон отключил - на мою квартиру очередь из квартиросъемщиков. Это при том, что я каждый год цену повышаю на 15% и старые наймачи не съезжают.
26 лют 2007 06:45
А про аренду откуда такие слухи? Я вообще телефон отключил - на мою квартиру очередь из квартиросъемщиков. Это при том, что я каждый год цену повышаю на 15% и старые наймачи не съезжают.Ну 15% росту в рік, то це на рівні інфляції, ріст прийнятний.
26 лют 2007 07:04
-D -D -D Выдумки и бред.
26 лют 2007 07:55
я тоже думаю,шо 3.14здешь чистой воды.С таким товаром двойные задатки не отдают.
26 лют 2007 08:02

Украинцам для покупки квартиры нужно зарабатывать больше американцев АГЕНТ.ua
26.02.2007
Для того чтобы купить квартиру, украинская семья должна зарабатывать $180 тыс. в год, американская — $171 тыс. Многие работающие американцы не могут позволить себе купить жилье.

Об этом недавно заявила некоммерческая организация Center for Housing Policy. Ее эксперты исследовали рынок недвижимости в крупнейших городах Америки и представили результаты своего исследования. Согласно выводам экспертов, несмотря на то, что за последний год цены на жилой фонд в США снизились, средняя цена жилья все равно превышает показатели заработной платы многих американцев, пишет "ДЕЛО".
//agent.ua/review/?shownews=10374&2007-0 2-26

26 лют 2007 08:21

Снизилась цена на новостройки

Согласно отчету Аналитического отдела Строительно-инвестиционной компании «Київ Житло-Інвест», средняя стоимость 1 кв. м нежилых помещений в новостройках эконом-класса по итогам января составляет 2051 у.е.

Так стоимость 1 кв. м нежилых помещений в строящемся жилье эконом-класса за последних 2 месяца снизилась на 2%, в жилье бизнес-класса – на 8% (2659 у.е. за 1 кв. м), в жилье премиум-класса – увеличилась на 14,3% (5864 у.е. за 1 кв. м).
//infocompany.biz/rus/ecnews/0/45649

26 лют 2007 20:46
ДУРЕНЬ ДУМКОЮ БАГАТІЄ!
26 лют 2007 22:27
А у вас есть такой товар и вы продаете его, что так безапелляционно заявляете? Как раз знакомая на днях занялась продажей квартиры, потому я и отписал здесь этот случай. А отдать двойной задаток и выставить квартиру дороже на 30 тыс. лично я ей посоветовал и деньги вернуть двойной задаток отдолжил. Квартира уже практически продана, то есть внесен задаток от покупателя уже по новой цене. С таким же успехом, я могу назвать вышеозначенным грубым словом все, что вы тут описываете, причем просто потому что вы сами так решили или прочитали в газете.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .5254. . .172
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx