Подати оголошення

Обслуживающий кооператив "Загородный клуб"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 23.
21/91%
0/0%
1/4%
0/0%
1/4%
1. . .4547. . .100
01 лист 2016 14:03
Я не сливаю кооператив,членом которого являюсь-это первое.второе,почему,человек,поднявший тему финотчетности,для Вас становится конкурентом,агентом и т.д.?какие сроки,Оля?которые постоянно отодвигаются?своим безответственным отношением именно руководство кооператива спровоцировало эту волну недовольства на форуме!стройте в срок и все будут писать вам хвалебные оды!
01 лист 2016 14:05
Вот и я так считаю Оля, что Вишенки ещё с весны готовы на 90%. Оплата съёмной квартиры 7000 грн/мес. За пол года 6*7000= 42000 грн., думаю этой суммы хватило б закончить 10%. Как говорит Олег Иванович работы максимум на месяц. Так вот может кто прорабывал вопрос как в судебном порядке получить право собственности на недострой? И тогда с весны можно самому всё достроить и летом уже шашлык у СЕБЯ дома жарить:)
01 лист 2016 14:06
Цитата "Новоселка_Ок":
РПГ, поверьте я только ЗА если собрание, решит хоть один вопрос.:)) Но вас за два года кто нибудь приглашал на собрание?))) И если бы этих собраний не было... Были ведь...уже 100 раз, но воз, как говорится, и ныне там...))

:) Якщо Ви були на зборах, і неодноразово, може тоді Ви дасте Нам відповідь на питання:
1)Яким чином, Ви були запрошені на збори, хоч посилання на "Регіональну газету"?
2)Хто в Нас "Спостережна Рада" ?
3)Хто в Нас "Ревізійна комісія" ?
4)Чи є протокол зборів, питання, які обговорювались, що вирішили?
Дякую,
01 лист 2016 14:07
Оленька, вместо глупостей, которые вы пишите на форуме, придумайте форму отчета, в котором в цифрах и датах будет расписано куда тратятся деньги кооператива, тоесть наши деньги. И начинайте делать рассылку пайщикам. Благо, письма рассылать вы хорошо научились!!))
01 лист 2016 14:12
Кстати про письма, а накакой адрес их слать в кооператив? А то на сайте один адрес, Оля в электронной почте указывает другой. А письма со сменой реквизитов я не получал:)
01 лист 2016 14:12
Цитата "RPG":

:) Якщо Ви були на зборах, і неодноразово, може тоді Ви дасте Нам відповідь на питання:
1)Яким чином, Ви були запрошені на збори, хоч посилання на "Регіональну газету"?
2)Хто в Нас "Спостережна Рада" ?
3)Хто в Нас "Ревізійна комісія" ?
4)Чи є протокол зборів, питання, які обговорювались, що вирішили?
Дякую,

РПГ, никто вам никаких приглашений никогда не пришлет. Просто собираете своих соседей, покупаете тортик и вперед...:))Олег Иванович, очень гостеприимный ...по началу..:)))
01 лист 2016 14:18
Если я,ежемесячно оплачивая членские взносы,буду в ответ получать от кооператива финотчетность с положительным балансом на счетах,чеками о прибретенных материалах для строительства МОЕГО дома,а не соседних поселков,то фактор стресса уйдет и я буду спокойно ждать когда же мое жилье достроют. Любой участник кооператива хочет видеть результат того,во что влодил средства.хотя,здесь многие правильно пишут-то,что сэкономили изначально на цене при покупке,потрачено на аренду чужого жилья,а с коммунальными нынешней зимы-это очень весомая сумма...
01 лист 2016 14:24
Зарина, вы правы, полностью вас поддерживаю. Единственное, чем кооператив утихомирит разьяренных пайщиков (А терпение уже заканчивается) - это только финансовым отчетом. Иначе, все мы здесь сделаем определенные выводы...
01 лист 2016 14:28
Хотя компенсация ( законная) в 4000 грн в месяц ( за каждый просроченный месяц) тоже может унять пыл обиженных участников кооператива..:))
01 лист 2016 14:31
Ждем реакции директора кооператива.надеюсь,он примет верное решение и не будет дальше провоцировать людей....
01 лист 2016 14:34
Оля, надеюсь вы еще с нами? И вы достойно отреагируете на нашу просьбу! Советую, с чувством, рифмой, остановкой прочитать Карпенко все сообщения на форуме и принять меры!!!! И желательно, в кратчайшие сроки!!
01 лист 2016 14:35
Цитата "Новоселка_Ок":
РПГ, поверьте я только ЗА если собрание, решит хоть один вопрос.:)) Но вас за два года кто нибудь приглашал на собрание?))) И если бы этих собраний не было... Были ведь...уже 100 раз, но воз, как говорится, и ныне там...))
присоединяюсь!☺
01 лист 2016 14:40
Я думаю,что и сам пан директор читает форум,и менеджеры его тоже,и Оля,конечно же,в теме!так что,ребята,взбодритесь-сядьте,почитайте,проанализируйте-соберите нас всех,кому вы наобещали и в срок ничего не построили, и давайте строить диалог,первым гагом к которому будет финотчетность!
01 лист 2016 14:53
Цитата "Новоселка_Ок":

РПГ, никто вам никаких приглашений никогда не пришлет. Просто собираете своих соседей, покупаете тортик и вперед...:))Олег Иванович, очень гостеприимный ...по началу..:)))

За свої гроші, я віддаю превагу конструктивній розмові, а вже потім солодощі.
Якщо у В когось є список всіх членів кооперативу (крім ОК :faceoff: ) давайте збиратись гуртом і в офіс. "тортик" теж буде!
01 лист 2016 14:56
99% - реакцией руководства будет мороз, с объяснениями, что Олег Иванович форум не читает, так как очень занят строительством наших домов. Потому ждать ответа особо не стоит.
01 лист 2016 15:01
Да, у Карпенко на все случаи всегда найдется какая нибудь специально обученая Оля...или Ира...или еще кто нибудь разговорчивый..:))
01 лист 2016 15:02
Исходя из того, что Олег Иванович обещал выдать список очередности сдачи квартир по Вишенкам и не выполнил этого обещания, то выдать финотчётность - это можно затребовать только через какие-то судебные предписания. А так можно не надеяться и дурным голову не забивать
01 лист 2016 15:05
Считаю, что диалоги в принципе исчерпаны и очередных сказок просто слышать не хочется
01 лист 2016 15:19
Цитата "Dom_V":
99% - реакцией руководства будет мороз, с объяснениями, что Олег Иванович форум не читает, так как очень занят строительством наших домов. Потому ждать ответа особо не стоит.

Олег Івановия дійсно форум не читає, але будь який член кооперативу має право записатися на прийом (о44-337-77-09) та задати всі питання. Карпенко форум не читає, оскільки відповідати людям, які ховаються за ніками не вважає за потрібне, Ви ховаєтесь за масками та видаєте себе за інших людей, часто Ваші висловлювання є брехнею та наклепом, всі питання форуму дуже важливі і ми до них уважно ставимся, але перетворювати діалог на "базар" не має сенсу. Жоден з Вас не приїхав на організовані зустрічі та не зателефонував, писать під ніком на форумі всі мастаки :ded:
01 лист 2016 15:27
Вот и я об этом, смысла писать и разговарить на встречах и по телефону нет. Просто сдайте достроенное жильё
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .4547. . .100
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx