Обслуживающий кооператив "Загородный клуб"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 23.
21/91% | ||
0/0% | ||
1/4% | ||
0/0% | ||
1/4% |
Уставшая от этой стройки
Уо
Користувач
57
28 липня 2016
19 серп 2016 12:36
Цитата "Cold":
А вот сейчас, вы его оскорбили, это дорогого стоит! ВЫ не правы.
Мы все здесь, не меньше чем вы, хотим жить в своей квартире, но так себя не ведём!Стыдно.
Не стыдно ни капельки! Это только цветочки... Я же говорю всему есть предел - и его поведению тоже.
Cold

Користувач
58
17 серпня 2016
19 серп 2016 12:37
Цитата "moti515":
Опять же повторюсь, не смогу присутствовать 24-го, по не зависящим от меня причинам. Так о какой группе идет речь?
Вы с кем то общаетесь из инвесторов, которые будут на этом собрании?
Cold

Користувач
58
17 серпня 2016
19 серп 2016 12:37
Цитата "Уставшая от этой стройки":
Не стыдно ни капельки! Это только цветочки... Я же говорю всему есть предел - и его поведению тоже.
УДАЧИ!
moti515

Користувач
28
17 серпня 2016
19 серп 2016 12:39
Цитата "Cold":
Вы с кем то общаетесь из инвесторов, которые будут на этом собрании?
нет
Новоселка_Ок

Користувач
60
05 липня 2016
19 серп 2016 12:47
COLD, а вы с какого дома? Поселка?
Cold

Користувач
58
17 серпня 2016
19 серп 2016 12:50
Цитата "Новоселка_Ок":
COLD, а вы с какого дома? Поселка?
Вишенки, 22 дом
Новоселка_Ок

Користувач
60
05 липня 2016
19 серп 2016 13:11
Уставшую от стройки тоже можно понять, у некоторых инвесторов, окончательно сдают нервы. Карпенко не прав в том, что он все делает молча. Мне кажется, если бы он наладил диалог с инвесторами, успокоил, обхяснил бы причины задержки, то такого бы не было на форуме. Обратной связи просто нет. Хотя лить грязь на своего же застройщика, все равно что рубить сук, на котором сидишь. Тоже не вариант. Будем надеятся на лучшее...Слава Богу, стройка все равно идет..
Cold

Користувач
58
17 серпня 2016
19 серп 2016 13:24
Цитата "Новоселка_Ок":Уставшую от стройки тоже можно понять, у некоторых инвесторов, окончательно сдают нервы. Карпенко не прав в том, что он все делает молча. Мне кажется, если бы он наладил диалог с инвесторами, успокоил, обхяснил бы причины задержки, то такого бы не было на форуме. Обратной связи просто нет. Хотя лить грязь на своего же застройщика, все равно что рубить сук, на котором сидишь. Тоже не вариант. Будем надеятся на лучшее...Слава Богу, стройка все равно идет..
Да, я полностью с вами согласна! Уставшая на самом деле не владеет информацией, то то и обидно! Сейчас на данный момент активно завозятся материалы для отопления. На данную минуту я смотрю фото как разгружают вторую машину с материалами для отопления. Все довольны.Две машины уже привезли материал на 22 дом.В общем, что и требовалось доказать. Надо нормально и адекватно относиться к сложившейся ситуации, думать что можно сделать, для того чтобы было лучше, а не лить фиг знает что в массы, я за здоровую атмосферу!!!))))
Спасибо тем, кто мне помогал и поддерживал меня. Уверена, вместе мы сила!!!
Уставшая от этой стройки
Уо
Користувач
57
28 липня 2016
19 серп 2016 15:43
Пусть люди смотрят, анализируют и делают выводы. Карпенко не умеет общаться с людьми, постоянно врет своим клиентам которые дали ему деньги! И темпы стройки такие, что просто нет слов. Очень жду 24 числа и собрания с ним, либо он не придет вообще, либо будет опять нагло врать, вот тогда и посмотрим... В любом случае здесь напишу все как было
Уставшая от этой стройки
Уо
Користувач
57
28 липня 2016
19 серп 2016 15:46
Что завезли в 22 дом это хорошо, но в остальном - полный ноль... Нигде ничего не делается..
Elena2804
E
Користувач
28
20 січня 2016
19 серп 2016 19:12
Подскажите, пожалуйста, много по вашему дому ещё работы осталось?и когда у вас был срок сдачи дома? спасибо заранее.
Вассерман
В
Новачок
8
22 грудня 2015
20 серп 2016 05:08
Знаете кто такие "боты"?
Карпенко,веди игру красиво!Если ты уже занялся форумом,либо найми адекватного копирайтера,либо самостоятельно изучи брендинг и продвижение на форумах!
Первое правило не набрасывайся и не трави одного человека имея в наличии только двух активнвх низкопробных писалок!Со стороны выглядит ну очень смешно!
Уставшая от стройки-я Вас искренне поддерживаю и искренне сожелею что вы вписались в эту "чудесную" стройку!))
Кто хочет понять кто такой Карпенко-сходите с договорм к юристу!Узнаете много нового!)))
Всем адекватным:
1.Все Карпенковские боты,ну очень обозлятся после этого сообщения!По этому я рекомендовал бы им прежде чем писать оскорбиьельные ответы на это сообщение дважды подумать и понять что они очень быстро себя раскроют!
2. Всем кто понял и адекватно оценил ситуациию -кооперируйтесь!Только объеденившись можно сдвинуть дело с мертвой точки!
3.Кто еще витает в облаках-реальные сроки сдачи жилья неопределены и в ближайшее время не ждите долгожданных метров;Компенсации за простой никто не увидит;разорвать договор и вернуть деньги не получиться!
P.S.Я не являюсю учасником кооператива,но по стечению обстоятельст очень близкий мне человек инвестировал в данный проект!После того как сроки сдачи жилья были сорваны он попросил меня разобраться в ситуации!))Ситуация и впрямь оказалась до жути "забавной"!
Карпенко,веди игру красиво!Если ты уже занялся форумом,либо найми адекватного копирайтера,либо самостоятельно изучи брендинг и продвижение на форумах!
Первое правило не набрасывайся и не трави одного человека имея в наличии только двух активнвх низкопробных писалок!Со стороны выглядит ну очень смешно!
Уставшая от стройки-я Вас искренне поддерживаю и искренне сожелею что вы вписались в эту "чудесную" стройку!))
Кто хочет понять кто такой Карпенко-сходите с договорм к юристу!Узнаете много нового!)))
Всем адекватным:
1.Все Карпенковские боты,ну очень обозлятся после этого сообщения!По этому я рекомендовал бы им прежде чем писать оскорбиьельные ответы на это сообщение дважды подумать и понять что они очень быстро себя раскроют!
2. Всем кто понял и адекватно оценил ситуациию -кооперируйтесь!Только объеденившись можно сдвинуть дело с мертвой точки!
3.Кто еще витает в облаках-реальные сроки сдачи жилья неопределены и в ближайшее время не ждите долгожданных метров;Компенсации за простой никто не увидит;разорвать договор и вернуть деньги не получиться!
P.S.Я не являюсю учасником кооператива,но по стечению обстоятельст очень близкий мне человек инвестировал в данный проект!После того как сроки сдачи жилья были сорваны он попросил меня разобраться в ситуации!))Ситуация и впрямь оказалась до жути "забавной"!
Новоселка_Ок

Користувач
60
05 липня 2016
20 серп 2016 05:49
Вассерман, а где гарантия, что вы не бот? Все как то размыто у вас - мой знакомый купил....Может вы хороший копирайтер, который был нанят конкурентом. Почему вы решили, что мнение, которое отличается от вашего- это спам. Если вы заметили, большая часть информации вовсе не в защиту Карпенко, а в защиту всех инвесторов, которые не хотят публичной грязи. Вот и все. Поэтому, не нужно, ля-ля, уважаемый:)) Знавали мы таких случайных прохожих...
Новоселка_Ок

Користувач
60
05 липня 2016
20 серп 2016 06:09
Стоп, стоп, там все согласно очереди вроде как: сначала 22, потом, 26, потом 14. В 22 идут работы активно, в 26 вяленько, но идут, закончат эти дома, перейдут на 14. Так же все время было. Наберитесь терпения. За красивые глаза, только вам и вашу квартиру в первую очередь не сделают, уставшая, таких как вы, много.
Уставшая от этой стройки
Уо
Користувач
57
28 липня 2016
20 серп 2016 06:34
Цитата "Новоселка_Ок":Стоп, стоп, там все согласно очереди вроде как: сначала 22, потом, 26, потом 14. В 22 идут работы активно, в 26 вяленько, но идут, закончат эти дома, перейдут на 14. Так же все время было. Наберитесь терпения. За красивые глаза, только вам и вашу квартиру в первую очередь не сделают, уставшая, таких как вы, много.
А я требую, чтобы все квартиры были сданы, а не только моя! Все мы люди и все заложники этой ситуации!
ol-lo
o
Користувач
46
26 січня 2016
20 серп 2016 06:44
Цитата "Уставшая от этой стройки":
А я требую, чтобы все квартиры были сданы, а не только моя! Все мы люди и все заложники этой ситуации!
Вы не общались с людьми живущими в готовых домах построенных этим кооперативом перед заключением договора? Вам стоило бы это сделать, тогда бы со сроками вам все стало понятно. Я был готов к таким просрочкам до заключения договора, хотя для многих это стало сюрпризом.
Уставшая от этой стройки
Уо
Користувач
57
28 липня 2016
20 серп 2016 06:51
Цитата "ol-lo":
Вы не общались с людьми живущими в готовых домах построенных этим кооперативом перед заключением договора? Вам стоило бы это сделать, тогда бы со сроками вам все стало понятно. Я был готов к таким просрочкам до заключения договора, хотя для многих это стало сюрпризом.
А я не была готова к таким срокам, к такому отношению ко мне! Когда я давала деньги - наличные доллары - была совсем другая риторика. Потом же постоянные обещания, которые не выполнялись, перешедшие в грубость и хамство!
Boriska08
B
Користувач
45
11 березня 2016
20 серп 2016 07:18
Цитата "Вассерман":Знаете кто такие "боты"?
Всем адекватным:
Напишите, пожалуйста, чем у вашего знакомого дело закончилось. Устала от обещаний, хочу тоже разорвать договор(((
Вассерман
В
Новачок
8
22 грудня 2015
20 серп 2016 10:55
Глубоко увожаемая Новоселка Ок!
С Ваши братом нужно только в лоб,отвечу на понятном вам языке:
1.Я конкретно описал ситуацию;
2.Четко предложил решение проблемы;
3.Если продолжите разговор в том же тоне я начну попунктно разбирать договор с сканами и заключениями юриста!То есть доходчиво объясню что означает каждый пункт и варианты " не нравиться -вам вернут деньги"!
Я заинтересован в окончании этой эпопеи!
Если бы я был конкурентом я ужебы все это опубликовал!
С Ваши братом нужно только в лоб,отвечу на понятном вам языке:
1.Я конкретно описал ситуацию;
2.Четко предложил решение проблемы;
3.Если продолжите разговор в том же тоне я начну попунктно разбирать договор с сканами и заключениями юриста!То есть доходчиво объясню что означает каждый пункт и варианты " не нравиться -вам вернут деньги"!
Я заинтересован в окончании этой эпопеи!
Если бы я был конкурентом я ужебы все это опубликовал!
Вассерман
В
Новачок
8
22 грудня 2015
20 серп 2016 11:07
Boriska 08
Пока ничем не закончилось!
Вариант номер раз-забить и нудно ждать окончания стройки!
Вариант новер два-продажа!Но там не все так просто!)
Пока ничем не закончилось!
Вариант номер раз-забить и нудно ждать окончания стройки!
Вариант новер два-продажа!Но там не все так просто!)

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Софія Клубний | Sofia Club | Мартинов | Софієвська Борщагівка, вул. Соборна. 10022.07675
- ЖК Софія Нова | Sofia Nova | Мартинов | Новосілки, вул. Миру22.071 026
- ЖК Софія Резиденс | Sofia Residence | Мартинов | Софіївська Борщагівка, вул. Яблунева, 1522.07122
- ЖК Park Residence | Біла Церква, вул. Героїв 72-ї Бригади, 522.073
- ЖК Park Residence | Софіївська Борщагівка, вул. Санаторна, 2022.0710
- ЖК Rusaniv Residence | Perfect Group, Citex Development | Київ, вул. Сверстюка, 5421.07495
- ЖК Montreal House | Cityconsult Development | Київ, вул. Велика Васильківська, 102у / вул. Антоновича, 8321.07534
- Якщо ви є інвестором проблемного будівництва. Що робити?21.0747
- ЖК Edelweiss House | Едельвейс | Edelburg Development | Киів, вул. Звіринецька, 70-а21.07534
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2121.0715
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 565
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів