Подати оголошення

Обслуживающий кооператив "Загородный клуб"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 23.
21/91%
0/0%
1/4%
0/0%
1/4%
1. . .2628. . .100
28 лип 2016 17:17
Цитата "Boriska08":

Ну понятно... Все молчат, поэтому он и не боится вроде как...[
А как ему донести? Есть предложения? Коллективная жалоба ?

Предложения есть... Только желания нет у всех...
28 лип 2016 17:21
Ого, даже мне страшно))) вы предлагали? Для этого обязательно желание всех?
29 лип 2016 07:03
Конечно, чем больше желающих тем лучше, а так получается что всех все устраивает, раз никто ничего не придпринимает...
29 лип 2016 08:16
Цитата "Уставшая от этой стройки":
Конечно, чем больше желающих тем лучше, а так получается что всех все устраивает, раз никто ничего не придпринимает...

Мы вот потерпим ещё пару недель и если дело не сойдёт с мертвой точки, буду как-то с вами связываться, наверное. Надо какие-то действия предпринимать.
29 лип 2016 12:58
Просто скоро осень... И все опять станет...
29 лип 2016 16:34
Подскажите где Вы заключали договора и как передавали деньги? наличкой или через банк? Какой договор подписывали?
29 лип 2016 18:02
Просто скоро осень... И все опять станет...

Вы из какого дома?
30 лип 2016 06:11
Цитата "Boriska08":

Вы из какого дома?

Пока не из какого)) А квартира в 14
30 лип 2016 07:25

Пока не из какого)) А квартира в 14

))) не квартира, договор))) мы тоже
30 лип 2016 07:44
Цитата "Boriska08":

Так тем более нужно объединятся и действовать, Карпенко уже оборзел дальше некуда... По-хорошему он к сожалению не хочет...
30 лип 2016 07:58
Цитата "Boriska08":

У вас когда дата сдачи в договоре указана?
30 лип 2016 10:59
Сроки по договору давно вышли. Скандалом ничего не добиться, мольбами тоже. Остальные методы затянут стройку на ещё более продолжительное время. Нужно хорошо подумать
30 лип 2016 11:19
Надеюсь что к осени они закончат строительство. Там осталось его только утеплить, как я понимаю. Это 2 недели максимум
30 лип 2016 11:59
Цитата "Boriska08":
Надеюсь что к осени они закончат строительство. Там осталось его только утеплить, как я понимаю. Это 2 недели максимум

2 недели при условии, что нужно делать и работать... Та поверьте молчание в данной ситуации тоже ни к чему хорошему ни приведет... Вы занимаете позицию как все. Я больше молчать и терпеть не буду. Карпенко должен отвечать перед людьми...
30 лип 2016 13:01
Цитата "Boriska08":
Сроки по договору давно вышли. Скандалом ничего не добиться, мольбами тоже. Остальные методы затянут стройку на ещё более продолжительное время. Нужно хорошо подумать

Я просто реально не пойму на что он рассчитывает. В этом форуме люди показали реальную суть вещей в ок клубе, уже потенциальные покупатели боятся покупать у него квартиры. Таким отношением к нам он еще больше себя дискредитирует и портит репутацию своего кооператива. Почему он не достраивает Вишенки кто нибудь может мне объяснить? Себе же хуже делает во всех отношениях... Сейчас тем более такое время - и журналистам и органам только дай порвать подобные случаи... Стоит только захотеть...
30 лип 2016 15:19
Я тоже за коллективное объединение. И за то что бы карпенко перед всеми что нибудь сказал! А не как грызун отсиживался.
30 лип 2016 16:03
Цитата "Paria ":
Я тоже за коллективное объединение. И за то что бы карпенко перед всеми что нибудь сказал! А не как грызун отсиживался.

Да что он может сказать??? Бесполезно слушать его бесконечное вранье - единственное что он может реально сделать - взять и доделать квартиры в Вишенках, остальное не важно. Но говорю же - что большие сомнения что он сделает это без привлечения нами помощи из вне...
30 лип 2016 18:43
Думали что мы одни такие, которых это достало.
30 лип 2016 18:44
Цитата "Paria ":

Но у вас то ещё время есть. Вдруг случится чудо и вам построят вовремя...
30 лип 2016 21:56
Цитата "Boriska08":

Но у вас то ещё время есть. Вдруг случится чудо и вам построят вовремя...

Время то есть но оно близится к финишу. И я реально понимаю, что конец третьего квартала не будет даже в феврале!!))))))
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .2628. . .100
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше