Подати оголошення

Обслуживающий кооператив "Загородный клуб"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 23.
21/91%
0/0%
1/4%
0/0%
1/4%
1. . .1315. . .100
13 січ 2016 11:03
А пока, должность секретаря, занимает Володя прораб. Который оддувается за всех...бедняга..)))
13 січ 2016 11:13
Цитата "Diana Kornich":
А пока, должность секретаря, занимает Володя прораб. Который оддувается за всех...бедняга..)))

Володя хороший парень! Спокойный. Ему можно много вопросов задавать))) :super:
13 січ 2016 11:31
Интересно,хоз.помещения, которые обещали, это реально или просто разговоры? Балконов нет, велосипеды, на- пример, хранить негде...
13 січ 2016 11:34
как вариант, можно создать Google Excel книгу. и дать общий доступ. и все вопросы можно вносить туда. и сообща корректировать. и потом на собрании пройтись по всем вопросам. но я если честно не умею такой док-т создавать.
13 січ 2016 11:43
Цитата "Diana Kornich":
Интересно,хоз.помещения, которые обещали, это реально или просто разговоры? Балконов нет, велосипеды, на- пример, хранить негде...

Да. Нас тоже очень этот вопрос интересует. Балконов нет, забирать площадь на кладовку не хотелось бы. Очень нужны хозпостройки.
Еще интересует придомовая территория, в частности двор, парковка. Будет ли там какое-то покрытие? Если нет, то будем месить грязь с песком и все это будет в подъездах и квартирах.
13 січ 2016 11:47
Еще интересует придомовая территория, в частности двор, парковка. Будет ли там какое-то покрытие? Если нет, то будем месить грязь с песком и все это будет в подъездах и квартирах.[/quote]

Вообще то грозились всю территорию придомовую (от заборов) + парковую зону возле озера, тротуарноц плиткой выложить. И новый асфальт на подъездной дороге, но обещать, не значит жениться..)))Тем более в договоре такого пункта нет..))
13 січ 2016 11:53
Добрый день, соседи по Вишенкам!

Мы квартиру в доме 24 купили еще в марте 2015 года, уж очень нам понравилось место.
Так что ждем почти год... :'(
Был вопрос на форуме про садик и школу.
Кто то знает подробнее какой садик в Вишенках?
13 січ 2016 11:57
Вообще то грозились всю территорию придомовую (от заборов) + парковую зону возле озера, тротуарноц плиткой выложить. И новый асфальт на подъездной дороге, но обещать, не значит жениться..)))Тем более в договоре такого пункта нет..))[/quote]
Изначально задумка очень хорошая - закрытая территория, свой пляж, беседки, детская и спортивная площадки, плитки, асфальты, заборы, сараи....
Но это бешеные деньги. Мне кажется, этого никто не сделает. И в договоре об этом речи нет, действительно. То ли будем доплачивать, то ли сами ковыряться.
Элементарно, белье посушить только на улице, не будешь же его посреди грязюки сушить.
13 січ 2016 12:02
Цитата "Kseniia_":
Добрый день, соседи по Вишенкам!

Мы квартиру в доме 24 купили еще в марте 2015 года, уж очень нам понравилось место.
Так что ждем почти год... :'(
Был вопрос на форуме про садик и школу.
Кто то знает подробнее какой садик в Вишенках?

Садик в Вишеньках в стиле "эко")). Обычный домик небольшой, есть погреб свой даже..))Игровая площадка хорошая, есть новая, современная горка. Все в зелени...В общем для ребенка самое оно..)Там еще пристраивается помещение, вроде как для еще одной группы. Попасть туда тяжело.Сад маленький, детей много.Но пробовать договариваться, думаю, можно. Уровень пед.подготовки воспитателей, пока не известен. Школа, кстати, тоже ничего...большая по крайней мере. Дет сад в Золоче, частный, стоит 9000 грн в месяц. ))Короче говоря, нужно просить Олега Ивановича строить дет сад. ))Тем более по ту сторону Ялтинской планируется целый мегаполис..))
13 січ 2016 12:12
А кто знает, что было раньше на этом месте? По документам - это не новострой, а реконструкция. На спутниковой карте одинаковые домики с крышами. Это были одноэтажные домики. Куда делись люди, что там жили?
13 січ 2016 12:14
Цитата "мусян":
А кто знает, что было раньше на этом месте? По документам - это не новострой, а реконструкция. На спутниковой карте одинаковые домики с крышами. Это были одноэтажные домики. Куда делись люди, что там жили?

если не ошибаюсь это не дострой который продали за долги через банк
13 січ 2016 12:14
Цитата "мусян":

Вопрос наталкивает на страшные мысли :hm:
13 січ 2016 12:15
:up:
Цитата "Пляжник":
16 у многих рабочий день,поэтому, я думаю, лучше конец месяца, как и планировалось раньше.Неделя в нашей ситуации ничего не решает, а количество собравшихся людей важный фактор.
Надо чтобы встреча прошла не в формате"бла-бла",а конструктивно. По срокам нам расскажут,что-то приблизительное, ссылаясь на поставщиков и погодные условия,ни то, ни другое отрицать нельзя, поэтому в данном вопросе конкретики не будет. Об итоговой сумме компенсации и возможных выходах из положения тоже можно говорить только по окончанию строительства. На данный момент я предлагаю поговорить с застройщиком о своевременной подаче информации по ходу строительства. На сайте должны быть актуальные новости с периодичностью, например, раз в две недели о проделанной работе или о причинах приостановки в текстовом формате(что сделано, закуплено и т.д.) + по возможности фото. Это повысит кредит доверия с нашей стороны,а мы будем в курсе событий и сами поймем,когда строительство будет финишировать. У кого ещё какие мысли, чтобы разработать заранее вопросы и предложения и понимать, в каком направлении будет проходить встреча, постараться добиться максимального результата.

"Пляжник" дело говорит! Моя тебе поддержка! :yes: :up:
13 січ 2016 12:18
Цитата "мусян":

Вот фотка с интрнета, вроде это старые домики до реконструкции. Думаю, люди туда просто не успели еще заселиться.
13 січ 2016 12:29
Цитата "ol_lo":

Вопрос наталкивает на страшные мысли :hm:

Да, это не новостройка. Мы квартиру в марте 2015 выбирали и покупали, тогда были одноэтажные дома, не заселенные! Так что до нас там точно никто не жил.До Загородного клуба были просто отдельные дома, но видимо не пошло и Олег Иванович переоформил документы на многоквартирные дома и достраивал 2е и 3и этажи. Один дом был там жилой, желтый, одноэтажный, его и не перестраивали. А вообще активные работы по реконструкции там только в мае 2015 начались!
13 січ 2016 12:30
Цитата "Diana Kornich":

Вот фотка с интрнета, вроде это старые домики до реконструкции. Думаю, люди туда просто не успели еще заселиться.

Фотография наверное древняя, даже нет никакой растительности. А домики вроде бы как полностью готовы. Не то, что у нас. И окна есть, и двери, и даже крыша)))
Почему туда никто не успел заселиться?
13 січ 2016 12:33
Цитата "Diana Kornich":

Садик в Вишеньках в стиле "эко")). Обычный домик небольшой, есть погреб свой даже..))Игровая площадка хорошая, есть новая, современная горка. Все в зелени...В общем для ребенка самое оно..)Там еще пристраивается помещение, вроде как для еще одной группы. Попасть туда тяжело.Сад маленький, детей много.Но пробовать договариваться, думаю, можно. Уровень пед.подготовки воспитателей, пока не известен. Школа, кстати, тоже ничего...большая по крайней мере. Дет сад в Золоче, частный, стоит 9000 грн в месяц. ))Короче говоря, нужно просить Олега Ивановича строить дет сад. ))Тем более по ту сторону Ялтинской планируется целый мегаполис..))

Спасибо за ответ! 9000 грн это круто! Мы сейчас в Киеве в садик частный за 2900 ходим, в обычный по очереди годам к 6 попадаем (ребенку почти 3года))) Да, надо будет договариваться в сельсовете наверное, либо искать частный сад в округе не такой дорогой. Хотя думаю в селе могли бы и в частном доме садик организовать при желании.
13 січ 2016 12:46
Цитата "Kseniia_":

Спасибо за ответ! 9000 грн это круто! Мы сейчас в Киеве в садик частный за 2900 ходим, в обычный по очереди годам к 6 попадаем (ребенку почти 3года))) Да, надо будет договариваться в сельсовете наверное, либо искать частный сад в округе не такой дорогой. Хотя думаю в селе могли бы и в частном доме садик организовать при желании.

Так сами можем организовать в Вишеньках. В наших домиках квартиры буду сдаваться, в одной из них садик частный можно сделать..Думаю желающие найдутся..))
13 січ 2016 12:48
Цитата "Kseniia_":

Да, это не новостройка. Мы квартиру в марте 2015 выбирали и покупали, тогда были одноэтажные дома, не заселенные! Так что до нас там точно никто не жил.До Загородного клуба были просто отдельные дома, но видимо не пошло и Олег Иванович переоформил документы на многоквартирные дома и достраивал 2е и 3и этажи. Один дом был там жилой, желтый, одноэтажный, его и не перестраивали. А вообще активные работы по реконструкции там только в мае 2015 начались!

Этот единственный желтый дом, тоже ждет реконструкция. Его будут двухэтажным делать.
13 січ 2016 13:33
Цитата "Diana Kornich":

Этот единственный желтый дом, тоже ждет реконструкция. Его будут двухэтажным делать.

Интересно, как там люди жить будут... А за садик да, после окончания строительства провести опрос, узнать сколько всего детей в садик надо устроить, сколько аренда будет стоить, зарплата воспитателям и т.д. В принципе тема интересная.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .1315. . .100
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше