Подати оголошення

Обслуживающий кооператив "Загородный клуб"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 23.
21/91%
0/0%
1/4%
0/0%
1/4%
1. . .1113. . .100
12 січ 2016 10:43
По этому поводу ничего не могу сказать-не строитель. Хотя я не видел по Киеву,чтобы стройки на зиму останавливались.
12 січ 2016 11:07
Добрый день, всем соседям, особенно по дому № 26!

Были в Вишнях 4 января. Ни души... Вижу, что и на сегодняшний день ничего не изменилось.Кто сказал, что дом № 26 сдадут в феврале? Это из области космоса. Исходя из того, какую стадию строительства имеем на сегодняшний день, учитывая время года и погодные условия, а также ряд других, скрытых от нас факторов, то в лучшем случае к маю-июню сдадут. Все очень печально и как обычно везде сплошной разводняк.
А что по поводу какого-то там собрания в январе? Кто собирает? Кого и каким образом оповещают? Какие вопросы будут решаться? Кто-то владеет ситуацией и информацией?
Думаю, если оно и состоится, то на нем будут кормить завтраками и послезавтраками.
Главное, спросить не с кого. С Олега Ивановича? Где он и когда вообще появится. Неуловимый он. С риэлтора с подвешенным языком, с юриста-девочки, с Володи-прораба?
Будем надеяться на порядочность того, с кем мы все заключили договора, больше ничего не остается. Это что касается постройки объектов и их ввода в эксплуатацию. За обещанное благоустройство территории, спортплощадки, постройку хоз.зданий и т.д. я вообще молчу.
12 січ 2016 11:17
Цитата "мусян":
Добрый день, всем соседям, особенно по дому № 26!

Были в Вишнях 4 января. Ни души... Вижу, что и на сегодняшний день ничего не изменилось.Кто сказал, что дом № 26 сдадут в феврале? Это из области космоса. Исходя из того, какую стадию строительства имеем на сегодняшний день, учитывая время года и погодные условия, а также ряд других, скрытых от нас факторов, то в лучшем случае к маю-июню сдадут. Все очень печально и как обычно везде сплошной разводняк.
А что по поводу какого-то там собрания в январе? Кто собирает? Кого и каким образом оповещают? Какие вопросы будут решаться? Кто-то владеет ситуацией и информацией?
Думаю, если оно и состоится, то на нем будут кормить завтраками и послезавтраками.
Главное, спросить не с кого. С Олега Ивановича? Где он и когда вообще появится. Неуловимый он. С риэлтора с подвешенным языком, с юриста-девочки, с Володи-прораба?
Будем надеяться на порядочность того, с кем мы все заключили договора, больше ничего не остается. Это что касается постройки объектов и их ввода в эксплуатацию. За обещанное благоустройство территории, спортплощадки, постройку хоз.зданий и т.д. я вообще молчу.

После прочтения вашего поста, хочется пойти застрелиться)))Да не нагнетайте вы так. Хочу вас заверить что на всех стройках тоже самое. Более того не только на стройках а везде в нашей стране, куда не обратись - везде бардак. Люди нормально работать, толи не хотят, толи не умеют. Аркада, маститый застройщик и то, свой молодежный квартал Киеве, сдали с опозданием на пол года. Да и чего еще можно желать за такую стоимость. ...Все построят, не нужно паниковать. Главное, запастись терпением. ))А вы с 26 дома? Как с вами познакомиться?
12 січ 2016 11:25
С 31.12 по 11.01 все были в отпуске,как и все базы по закупке в полурабочем состоянии. Работали только с отоплением в 24.
12 січ 2016 11:30
А с 14м домом что-нибудь делают хоть?.. :(
12 січ 2016 11:32
Вообще то, если честно, то какие, на фиг, выходные, если у них уже все сроки давно сгорели...А что касается закупок, то все должно уже было быть закуплено, еще до праздников. Но ведь, как, я написала раньше, все через одно место делается...)))
12 січ 2016 11:59
Цитата "Diana Kornich":

После прочтения вашего поста, хочется пойти застрелиться)))Да не нагнетайте вы так. Хочу вас заверить что на всех стройках тоже самое. Более того не только на стройках а везде в нашей стране, куда не обратись - везде бардак. Люди нормально работать, толи не хотят, толи не умеют. Аркада, маститый застройщик и то, свой молодежный квартал Киеве, сдали с опозданием на пол года. Да и чего еще можно желать за такую стоимость. ...Все построят, не нужно паниковать. Главное, запастись терпением. ))А вы с 26 дома? Как с вами познакомиться?
Цитата "Diana Kornich":

Неа... Стреляться не надо!!! Вешаться тоже!)))
Мне не интересно что происходит на других стройках Киева и в какие сроки они сдают свои объекты. Я понимаю так, что наш застройщик или председатель кооператива должен информировать покупателей или членов кооператива о причинах невыполнения обязательств, указанных в договоре. Благо, все контакты покупателей есть.
Мною, как покупателем, все обязательства выполнены. Будьте любезны, господа Продавцы-застройщики выполнять свои обещалки, скрепленные подписями и печатями, в срок!!!
12 січ 2016 12:04
Цитата "мусян":

Неа... Стреляться не надо!!! Вешаться тоже!)))
Мне не интересно что происходит на других стройках Киева и в какие сроки они сдают свои объекты. Я понимаю так, что наш застройщик или председатель кооператива должен информировать покупателей или членов кооператива о причинах невыполнения обязательств, указанных в договоре. Благо, все контакты покупателей есть.
Мною, как покупателем, все обязательства выполнены. Будьте любезны, господа Продавцы-застройщики выполнять свои обещалки, скрепленные подписями и печатями, в срок!!!

Как это не печально, но в срок не будет...Единственное на что мы можем расчитывать, так это на компенсацию за просрочку. Ну и на обхяснение причин на всеобщем собрании, которое якобы должно состоятся, только не ясно когда...
12 січ 2016 12:07
Все заплатили деньги. Все на что-то рассчитывают. Все хотят побыстрее, потому что всем этим людям нужно жилье. Может некоторые даже повелись на срок сдачи - декабрь 2015 г. А что по факту? Приходите через год?!)))) Кому это понравится???
12 січ 2016 12:07
Цитата "мусян":
За обещанное благоустройство территории, спортплощадки, постройку хоз.зданий и т.д. я вообще молчу.

Реальный пример - с.Гора, ул. Мичурина 121-а. Люди живут уже год и больше, по обустройству территории не сделано ничего и судя по всему не планируется, если только люди сами этим не займутся. Но нам (Вишеньки, ул.Ялтинская) я считаю в этом плане повезло, в принципе если достроить дома и убрать мусор, там и так будет не плохо. А вот в Александровке и Чубинском не все так весело ...
12 січ 2016 12:11
Цитата "Diana Kornich":

Как это не печально, но в срок не будет...Единственное на что мы можем расчитывать, так это на компенсацию за просрочку. Ну и на обхяснение причин на всеобщем собрании, которое якобы должно состоятся, только не ясно когда...

Я Вас умоляю!!!! Какая компенсация??? Даже не думайте!))) Никто никому ничего не компенсирует. Это алогично для бизнеса!
12 січ 2016 12:14
Цитата "мусян":
Все заплатили деньги. Все на что-то рассчитывают. Все хотят побыстрее, потому что всем этим людям нужно жилье. Может некоторые даже повелись на срок сдачи - декабрь 2015 г. А что по факту? Приходите через год?!)))) Кому это понравится???

Я вам скажу одно, если будет продолжаться такое халатное отношение к жильцам строящихся объектов Вишеньки, Чубинское, то поверте мне, ВСЕ НОВЫЕ ПРОЕКТЫ АЛЕКСАНДРОВКИ И ВИШЕНЬКИ ОКАЖУТСЯ ПОД УГРОЗОЙ СРЫВА. Потому что данный форум набирает популярность, и негативная информацию серьезно скажется на репутации застройщика. А важнее репутации ничего нет...
12 січ 2016 12:20
Цитата "ol_lo":

Реальный пример - с.Гора, ул. Мичурина 121-а. Люди живут уже год и больше, по обустройству территории не сделано ничего и судя по всему не планируется, если только люди сами этим не займутся. Но нам (Вишеньки, ул.Ялтинская) я считаю в этом плане повезло, в принципе если достроить дома и убрать мусор, там и так будет не плохо. А вот в Александровке и Чубинском не все так весело ...

В крайнем случае скинемся с жильцами и приведем территорию в порядок. Если уже на кооператив не будет никакой надежды))
12 січ 2016 12:22
Не надо пилить сук на котором мы все уже сидим :)
Все построят, с задержкой но построят. Сроки изначально были не реальные, это было понятно на момент подписания договора. Я ранее чем лето 2016 не расчитывал вообще. Зачем эти сроки озвучиваются - это другой вопрос, возможно что бы заинтересовать потенциального клиента. С набором опыта я думаю сроки будут называться более точные (сейчас точность +- пол года).
12 січ 2016 12:31
А вообще как и у каждой медали, здесь тоже есть вторая сторона. Ну подумайте сами, где еще можно купить жилье по такой цене? Вот тебе квартира с ремонтом под чистовую, вот тебе озеро бесплатное, природа, красота, свежий воздух. Перепланировку можно было бесплатно сделать в квартире, подвигать стены...)))Задержка в строительстве, это хоть и самый большой, но пока единственный минус. Все остальное мы выбирали сами...А отношение застройщика, надеюсь поменяется...очень надеюсь...
12 січ 2016 13:34
Возможно, что есть какие-то объяснимые причины срывов срока.
Почему вы все пишете "за такие деньги"??? Т.е. если сумма продажи вменяемая, значит заведомо нас ждет плохой сюрприз.
Конечно все построится, все когда-то введется в эксплуатацию.
Когда-то все заканчивается...
Хочу вернуться к старому вопросу - логистика. Кто знает, что там с автобусом на Ялтинскую? Будет он вообще туда ходить более, чем раз в день? Опять же, на сколько я знаю, все зависит от застройщика. Три км ходить к остановке, конечно классно для здоровья, но не прикольно... Еще и назад потом столько же.
12 січ 2016 14:54
По поводу собрания, мне Ольга юрист озвучивала 28-29 января
12 січ 2016 16:08
Мне звонили что собрание по 14 дому будет 29 января. Но судя как наши "любимые" застройщики относятся к срокам, может перенесут на +- полгода. И скажут что у всех так.
А если без сарказма, кто-то с Карпенко созванивался??? Вернулся ли он с отпуска?
И вообще в Вишеньках что-то начали делать. Может кто-то ездил на днях.
12 січ 2016 16:18
Цитата "fmaleksal":
Мне звонили что собрание по 14 дому будет 29 января. Но судя как наши "любимые" застройщики относятся к срокам, может перенесут на +- полгода. И скажут что у всех так.
А если без сарказма, кто-то с Карпенко созванивался??? Вернулся ли он с отпуска?
И вообще в Вишеньках что-то начали делать. Может кто-то ездил на днях.

Читайте форум, там люди рассказывают что видели после Нг
12 січ 2016 16:23
Чувствую я, что собрание нужно проводить общее по посёлку, а не по домам... И тем для разговора с Олегом Ивановичем будет очень много. А потом предлагаю продолжить знакомство с соседями в неофициальной обстановке. :)
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .1113. . .100
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx