Подати оголошення

Обслуживающий кооператив "Загородный клуб"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 23.
21/91%
0/0%
1/4%
0/0%
1/4%
1. . .8284. . .100
14 груд 2017 08:24
Дорогие, мои соседи, ну не будьте вы такими наивными. Карпенко, затягивает стройку, не потому что у него какие то проблемы с администрацией села. А потому что наши деньги он положил себе в карман. С ним разговаривать бесполезно. Он все время пи*дит. А поехать к нему в офис, я не могу,потому что знаю, что вырву ему все конечности!!!
14 груд 2017 08:58
Цитата "Natali1Na":

У всех нервы сдают, но от этого ничего не меняется. Я понимаю, что все должно было быть достроено давно и не спорю с этим. Но я вижу, что стройка не брошена, по чуть-чуть что-то движется, да, медленно, но понимаю, что Карпенко делает то, что сейчас есть возможность делать. Мы же не знаем, какие у него проблемы и трудности возникают в процессе стройки, что кому нужно от него. Да, это не наши проблемы, согласна. Но мы должны понимать, что мы в одной лодке и наши деньги вложены в строительство и ставить палки в колёса Карпенко, угрожать расстрелом и т.д. - это не выход. От этого дом не достроится!!!! Да, я продолжаю надеяться на новоселье, думаю, что, если бы у него в планах было бросить стройку - ни окна, ни трансформатор он не ставил бы. Я чуть знаю, сколько времени, сил и денег нужно, чтобы поставить трансформатор. От ваших истерик уж точно дом не достроится

Так вы с таким успехом всю жизнь будете ждать и в итоге не дождетесь!!! А он с свою очередь вашу квартиру еще 10 раз успеет продать, за это время что вы ждете и надеетесь. Так что тут пряник не поможет, только КНУТ!!!
14 груд 2017 13:14
Сегодня
14 груд 2017 13:17
Лес на крышу
14 груд 2017 13:25
))))
14 груд 2017 13:39
Завтра начнут армопояс заливать
14 груд 2017 13:44
Родили на -конец!!)) Не прошло и двух лет. :pray: Ну дай Бог, дай Бог...!!!чтобы на этом все не закончилось.
14 груд 2017 13:48
14 груд 2017 14:40
Цитата "solomiia":

Н А И В Н А Я !!! :faceoff: :drink: :drink: :drink:
. Видимо, ваши возмущенные смайлики на форуме заставили Карпенко завезти материал на крышу
14 груд 2017 16:13
Но для крыши ещё надо профнастил... :ded:
14 груд 2017 21:46
Н А И В Н А Я !!! :faceoff: :drink: :drink: :drink:[/quote]
Наивная!!!
С Вами Карпенки вечны. Завезли "дремучий" лес, рады. И ничего, что стоит один работник, нет один работники стоят на крыше.Ничего, что каждый раз новые работники, которые друг друга не знают. Ничего, что Карпенки обманывают других, нам то обещают,нас то не обманут, других обманут, нас нет,а других пусть, а нас нет, для нас то шевелятся. Для чего Карпенки сняли крышу? Чтобы положить лучшую крышу, это же понятно. Люди пытаються забрать свои деньги, ясно, что мешают Карпенкам строить. Карпенкам мешают, а они строят медленно,потому что мешают, но для нас.
Карпенки поздравляют Вас, кормильцев, с Новым годом.Косточку к столу. А где Карпенки берут деньги, ведь счета арестованы? Так есть припрятанные для нас на "дремучий" лес, они просто нас любят, кормильцев,дающим хлеб и масло, и Египет.Не надейтесь, Вы не избранные. Просто Карпенки знают,как разводить людей.Сайты, которые не отвечают на размещенную на них информацию Карпенкам в помощь. А потом 99,999999999999% ждите следующего Нового года.
Факты не для Вас, а потому Карпенки вечны. Пусть не Яценюки,пусть строят не разделительную стену, зато Карпенки.
15 груд 2017 08:05
Цитата "Без эмоций":
Завезли "дремучий" лес, рады. И ничего, что стоит один работник, нет один работники стоят на крыше.Ничего, что каждый раз новые работники, которые друг друга не знают.

Цього одного актора та машину з дровами возять по карпенківскіх руїнах де треба заспокоїти інвесторів :chillout:
15 груд 2017 14:57
Вывод такой, как и предполагалось ранее, даёшь пинка Карпенку, он строит, сидишь молчишь - получаешь х*р.
15 груд 2017 15:19
100% этого мутанта только щемить и щемить нужно. А то нечего не получим :ded:
и не мешало бы половину хотя бы этого семейства посадить хоть лет на 10.
15 груд 2017 20:58
Сталин уже досажался.прошло то время.я так понимаю что с такими соседями паникерами и баламутами я рядом жить не смогу...или прийдеться посадить лет на 10
15 груд 2017 21:53
Цитата "ok9zamogna":
Сталин уже досажался.прошло то время.я так понимаю что с такими соседями паникерами и баламутами я рядом жить не смогу...или прийдеться посадить лет на 10

Будь ласка, не вводьте людей в оману . Ви чудово розумієте що ми потрапили в шахрайську схему. Карпенко шахрай і це вже ні для кого не секрет. Все що ви робите покриваючи його діяльність, виставляючи трактор, актора і дрова з різних ракурсів, будівництво не прискорить, тому що гроші вкрадені. Нажаль. Все що відбувається, вчора добре описав Без эмоций. Треба цьому покласти край. Нас не три, не чотири, не десять, не двадцять. Ошуканих людей БІЛЬШЕ СОТНІ !!! Ваші смайли і радість речам які справжні забудовники зазвичай не афішують, щонайменше викликають підозри. Подивимося це шоу ще рік, два, три, а що далі ??
16 груд 2017 07:32
Цитата "ok9zamogna":

ok9zamogna, если ты хочешь сидеть и всю жизнь ждать до смерти. То пожалуйста твой выбор.
А карпенко, со мной вообще не общается уже 3-й месяц по тому что я в его лож не верю. Пару месяцев назад он на мои вопросы по мимо того что не смог ответить так этот упырь еще и наглости набрался разговаривать со мной в не нормативной лексике. Он выбрал тактику такую что если мне не верят то буду кричать матюкатся и может от меня отцепятся. Но нет Я настойчиво его набираю каждый день не меньше 5 звонков. И он просто не берет трубку, набираю опять с кем-то разговаривает только закончил разговор опять набираю не берет. Просто напросто от этого лживого человека я не могу добиться обычного разговора. И найти его не реально, прячется как партизан.
Всем советую все разговоры с карпенко по телефону записывать, и вылаживать в сеть что бы все смогли проанализировать его поведение и общение с людьми которые ему не верят и с наивными которым он обещает и те ужи развесив ведутся.
16 груд 2017 10:11
Парни, не ссоритесь , мы здесь все по одну сторону баррикад. Я думаю Карпенко уже понял что у него один путь - строить, достраивать, доделывать. А иначе..... ...его ждет то, что ждёт всех мошенников в итоге.Люди ведь все видят и все уже поняли.
19 груд 2017 10:39
Лес на крышу
19 груд 2017 10:45
Цитата "ok9zamogna":

Наверно уже залили 👏👏👏
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .8284. . .100
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше