Обращение покупателей к продавцам недвижимости!
Out
O
Ветеран
3 238
26 березня 2009
23 черв 2010 16:43
Цитата:
Ето не средняя зарплата ? Он уже в топе Середняков
Он программы какие-то пишет

Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
23 черв 2010 17:26
Цитата:
Он программы какие-то пишетЕго мать работает в доме престарелых - 3 000 если не ошибаюсь
И ведь при зарплате в 120 тыс снимает , причина банально простая , снимать дешевле чем покупать в Манхетене

Out
O
Ветеран
3 238
26 березня 2009
23 черв 2010 18:04
Цитата:
И ведь при зарплате в 120 тыс снимает , причина банально простая , снимать дешевле чем покупать в Манхетене
Именно так он и сказал

Бананьев

Постійний користувач
237
07 грудня 2009
23 черв 2010 19:52
Цитата:
Как всегда - пальцем в небо !Для того чтобы купить коечто здесь мне не надо продавать коечто в Украине - ошибочка . Тот продаван в первом случае ( Банк и шорт сале) , цену никак сложить не мог и процес оформления очень долог , поетому нашелся другой вариант и все идет к счастливому завершению
Кое что , будет кое где
ПС то вы мне убогую Фантазию приписываете то сравниваете с полетом Фантазии Босха впридачу ц наркотиками - вы уж как нибудь определитесь
Может - в небо, а может и - не в небо.
И к чему это детсадовское "как всегда".
Это Вы кагбэ, глубокомысленно так, намекаете, что я часто ошибаюсь?
Иногда, признаться, читая Ваши посты, задаюсь вопросом: Как Вы в Америку-то вообще попали?
Кому там такие "титаны мысли" нужны?
Просиживаете штаны на работе, Вам скучно (Ваши слова) и поэтому Вы, подобно местному планктону, висящему в "Однотрахниках" "Одноклассниках", висите на форумах по недвиге...
Хорош работник.
Я далек от мысли, что задорновский стеб: "американцы - тупые" являет собой реальное положение дел.
Но даже если и так...
Это что - заразно?
"Пальцем в небо", говорите?
Да уж лучше в небо, чем в нос - и соплями по "недвижным" форумам: "такадаражать!" или "дишевленибудет!"
ЗЫ. О Вас, Эндрю, с уверенностью можно сказать только одно - Вам жизненно необходимо, чтобы киевская недвига дорожала, или хотя-бы не падала.
Так необходимо - шо аж пищщит.
Все остальное - лирика.
Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
23 черв 2010 20:05
Цитата:
Может - в небо, а может и - не в небо.
И к чему это детсадовское "как всегда".
Это Вы кагбэ, глубокомысленно так, намекаете, что я часто ошибаюсь?
Иногда, признаться, читая Ваши посты, задаюсь вопросом: Как Вы в Америку-то вообще попали?
Кому там такие "титаны мысли" нужны?
Просиживаете штаны на работе, Вам скучно (Ваши слова) и поэтому Вы, подобно местному планктону, висящему в "Однотрахниках" "Одноклассниках", висите на форумах по недвиге...
Хорош работник.
Я далек от мысли, что задорновский стеб: "американцы - тупые" являет собой реальное положение дел.
Но даже если и так...
Это что - заразно?
"Пальцем в небо", говорите?
Да уж лучше в небо, чем в нос - и соплями по "недвижным" форумам: "такадаражать!" или "дишевленибудет!"
ЗЫ. О Вас, Эндрю, с уверенностью можно сказать только одно - Вам жизненно необходимо, чтобы киевская недвига дорожала, или хотя-бы не падала.
Так необходимо - шо аж пищщит.
Все остальное - лирика.
Как же может не в небо , если точно в небо

Да про Америку , дык не собирался даже , как то и в Украине было неплохо и квартирки и бизнес ну и все остальное , как-то выиграл случайно грин карту вот и решил попробовать себя на новом месте ... да так и остался

Вам жизненно необходимо, чтобы киевская недвига дорожала, или хотя-бы не падала.
Ну вот а вы говорите , что не как всегда пальцем в небо - а опять туда же ... Жизненно и необходимо ну никак не подходит ... Да вы сами подумайте , мне хоть перевернутся и подпрыгнут выше головы , тренд за секунду не изменишь , а вот в перспективе меня все устраивает ... я ж не ищy мгновенной выгоды , ну и убытки на ровном месте мне не нужны ... Бананьев -дорогой я с Вами до 2012 года - а там поглядим ... кто в нос соплями а кто бегал как Алень и кричал усе пропало сливайся кто может

Бананьев

Постійний користувач
237
07 грудня 2009
23 черв 2010 22:03
Цитата:
Как же может не в небо , если точно в небоУж мы то спорить про недвигу можем сколько угодно , но cколько мне денег надо и где их брать уж поверьте на слово ( можно не на слово - если хотите потвердить спор длинным рублем) я лучше знаю
Да про Америку , дык не собирался даже , как то и в Украине было неплохо и квартирки и бизнес ну и все остальное , как-то выиграл случайно грин карту вот и решил попробовать себя на новом месте ... да так и остался
Вам жизненно необходимо, чтобы киевская недвига дорожала, или хотя-бы не падала.
Ну вот а вы говорите , что не как всегда пальцем в небо - а опять туда же ... Жизненно и необходимо ну никак не подходит ... Да вы сами подумайте , мне хоть перевернутся и подпрыгнут выше головы , тренд за секунду не изменишь , а вот в перспективе меня все устраивает ... я ж не ищy мгновенной выгоды , ну и убытки на ровном месте мне не нужны ... Бананьев -дорогой я с Вами до 2012 года - а там поглядим ... кто в нос соплями а кто бегал как Алень и кричал усе пропало сливайся кто может
Поймал!
Цитата:...Бананьев -дорогой я с Вами до 2012 года
И это при том, что Вы знаете, куда я иду!!!
Алилуя!
Уважаемые форумчане и гости нашего форума!
Прошу завидетельствовать:
23.6.2010 в 22:52 Величайший Растишка Всех Времен и Народов Andrey777,
напостивший 4 401 пост в стиле "токдаражать",
признал, что:
НЕДВИГА В КИЕВЕ БУДЕТ ПАДАТЬ ДО 2012 ГОДА
Аминь!
Ради этого события готов признать себя Аленем,
истыкать все небо пальцем вдоль Чумацкого Шляха и обратно, а так же:
требую немедленного посвящения Эндрю в Хомяки с выдачей ему неотъемлемых регалий:
Мягких Ушек, Носа Пуговкой и Двух Защечных Мешочков.
ЗЫ. Дорогой Эндрю, я всегда чувствовал в Вас родственную душу, а теперь Вы мне прям как родной.
Поздравляю!
Неидиот
Н
Ветеран
2 974
08 грудня 2008
23 черв 2010 22:11
Цитата:
Есс-но а вы Штаты с Украиной сравниваете ?
Ну и дома по вашей же ссылке средняя цена 230 тыс - грубо говоря 10 лет -без еды ... а теперь средняя зарплата по Украине ( с взятками и леваками ) и средня цена по украине вместе с хибарами в селах ... Глядишь и про зарплате в 23 тыс гривен в год и домик в села за 230 тыс гривен найти можно будет
Не 230 тыс., а 200 тыс., 230 метров средний дом. У нас, чтоб на 230 метров в Киеве дом купить, без еды нужно киевлянину со средней киевской зарплатой 100 лет, а не 10!
Да, причем тут села - в США в Детройте, к примеру, тоже заброшенные дома есть, что их оценивать теперь будем? А пузырь у нас не только в Киеве сейчас, а во всех мало мальски обжитых городах, где есть хотя бы несколько десятков тысяч жителей! Дошло до того, что в депрессивных городишках Донбасса 20 штук баксов хотят за халупу и искренне верят, что кто-то купит, хотя еще 7 лет назад там просили 200 баксов за всю халупу с ее нехитрым содержимым, чтоб с ним не возиться!
А леваки - это то, о чем можно говорить и что нельзя проверить. Они были и в 2001-м, и даже больше их было по отношению к официалке чем сейчас, а цена какая тогда была, можете глянуть в Авизо. Кто берет взятки, у тех жилье есть давно - это чинуши, в основном. Или вы о врачах? Там акулы тоже давно с квартирами. А вот свежая история, у знакомого хозяйка съемной квартиры медсестра - говорит, раньше по 1000 баксов в месяц взяток выходило, теперь на голой ставке сидит, люди очень изменились за последние 2 года - никто деньгами не сорит. Она 16 лет прожила в квартире отдельно, теперь сдает ее и к родственникам перебралась. Чинуши, да, у них у самих замки за городом и тут по десятку халуп, скупленных во время раздувания пузыря, чтобы всадить бабло. И оклады у них гигантские, что завышает средний уровень зарплат.
Anonymous
24 черв 2010 07:24
Терминология берется не с потолка. Она создается для того, чтобы адекватно отразить происходящие процессы.
Основная особенность отложенного спроса – непосредственное давление на рынок и цены.
Когда все прекрасно знают, что потенциальных покупателей намного больше чем реальных, то это непосредственно влияет на рынок и цены.
Можно рассмотреть самые разные варианты отложенного спроса.
Есть стремление купить квартиру, но не хватает 30% денег для покупки, - никуда он не денется 25% одолжит у родственников или в банке, а 5% продавец уступит.
Есть у человека 100% средств, но хочется сэкономить, подождать пока цены упадут. Тоже никуда он не денется, рано или поздно принесет свои деньги на рынок.
Есть у человека 20% необходимых средств и есть страстное желание приобрести недвижимость – это тоже отложенный спрос на более дальнюю перспективу.
Давят на рынок и цены не только сами деньги, которых в большинстве случаев не хватает, но и активность подобных людей. Многие ходят на просмотры, звонят продавцам. Продавец не знает есть ли у его собеседников деньги. Он видит одно его предложение интересует людей.
Значит спрос есть. То, что не покупают прямо сегодня, означает лишь то, что спрос отложенный.
Если продавец никуда не спешит, то может подождать когда отложенный спрос станет актуальным.
Именно это мы и наблюдаем сейчас на КРЖН.
Основная особенность отложенного спроса – непосредственное давление на рынок и цены.
Когда все прекрасно знают, что потенциальных покупателей намного больше чем реальных, то это непосредственно влияет на рынок и цены.
Есть стремление купить квартиру, но не хватает 30% денег для покупки, - никуда он не денется 25% одолжит у родственников или в банке, а 5% продавец уступит.
Есть у человека 100% средств, но хочется сэкономить, подождать пока цены упадут. Тоже никуда он не денется, рано или поздно принесет свои деньги на рынок.
Есть у человека 20% необходимых средств и есть страстное желание приобрести недвижимость – это тоже отложенный спрос на более дальнюю перспективу.
Давят на рынок и цены не только сами деньги, которых в большинстве случаев не хватает, но и активность подобных людей. Многие ходят на просмотры, звонят продавцам. Продавец не знает есть ли у его собеседников деньги. Он видит одно его предложение интересует людей.
Значит спрос есть. То, что не покупают прямо сегодня, означает лишь то, что спрос отложенный.
Если продавец никуда не спешит, то может подождать когда отложенный спрос станет актуальным.
kapitan

Ветеран
2 564
02 липня 2009
24 черв 2010 07:47
Цитата:
1. Есть стремление купить квартиру, но не хватает 30% денег для покупки, - никуда он не денется: 25% одолжит у родственников или в банке, а 5% продавец уступит.
2. Есть у человека 100% средств, но хочется сэкономить, подождать пока цены упадут. Тоже никуда он не денется, рано или поздно принесет свои деньги на рынок.
3. Есть у человека 20% необходимых средств и есть страстное желание приобрести недвижимость – это тоже отложенный спрос на более дальнюю перспективу.
4. Многие ходят на просмотры, звонят продавцам. Продавец не знает есть ли у его собеседников деньги. Он видит одно: его предложение интересует людей.
5. Если продавец никуда не спешит, то может подождать когда отложенный спрос станет актуальным.
1.

2. Согласен, но не за 100% своих денег - личный мой пример.
3. Это нереальный покупатель, это мечтатель и никакой погоды на РН он не делает.
4. Знаю я такого продавана. Продавал свой хрущ за 30 штук

5. Так мы ведем речь о РЕАЛЬНЫХ продавцах, кому нужно РЕАЛЬНО продать, а не о ТУРИСТАХ.
Irenika
I
Ветеран
1 026
10 січня 2007
24 черв 2010 08:37
Цитата:
3. Это нереальный покупатель, это мечтатель и никакой погоды на РН он не делает.
В этом пункте не могу согласиться. Допустим, я хочу квартиру, которая сейчас стоит 100 тыс. А у меня только 20 тыс. Почему это я нереальный покупатель? Я подожду с хомяками, когда цены упадут... Я побегаю по форумам, рассказываю народу, как я хочу квартиру, и да - тут я согласна с постом, на который Вы отвечали. Когда все что-то сильно хотят, создается иллюзия сверх ценности этого.
Честно говоря, я не верю, что все, кто называют себя хомяками, располагают такими средствами, что бы купить по текущим ценам. Есть те, кто располагает - но принципиально хочет дешевле, а есть и те - кому банально не хватает. ИМХО, конечно.
Если бы все дружно заявили "на Киев нам наплевать, покупаем только в Черновцах", а не "наша цена на - Киевскую квартиру 4000грн за кв. м" - это бы больше помогло.
хомячка
х
Старожил
853
05 травня 2009
24 черв 2010 08:38
Цитата:
Терминология берется не с потолка. Она создается для того, чтобы адекватно отразить происходящие процессы.
Есть стремление купить квартиру, но не хватает 30% денег для покупки, - никуда он не денется: 25% одолжит у родственников или в банке, а 5% продавец уступит.
Давят на рынок и цены не только сами деньги, которых в большинстве случаев не хватает, но и активность подобных людей. Многие ходят на просмотры, звонят продавцам. Продавец не знает есть ли у его собеседников деньги. Он видит одно: его предложение интересует людей.
Дайте нормальную ссылку на эту терминологию, чтобы говорить предметно. Все приведенные примеры не более чем домысливание.
То, что тут представлено, как отложенный спрос на недвижимость с точки зрения теории не верно.
Если не хватает денег - спрос не платежеспособный. В такой ситуации, можно говорить, что есть спрос на ипотечные кредиты под нормальные %, или дефицит недвижимости, удовлетворяющий потенциального покупателя по цене.
Удовлетворить такой спрос можно двумя способами:
1) Возобновление ипотечного кредитования с нормальными (устраивающими основную часть покупателей) условиями. Этого в ближайшее время ждать не приходится, пока банки не разгребут проблемы со старыми должниками и не получат длинный ресурс для новых.
2) Строить дешевле и больше.
Решение обеих проблем - задача не одного дня и года.
Что же будет на рынке пока ситуация не переменится? Адепты роста пропагандируют скорую актуализацию мифического "отложенного" спроса. Но как, если он не платежеспособен?
Выход один - снижение цены.
Здесь как раз уместно вспомнить еще один фактор спроса. Эластичность спроса по цене. Для товаров длительного пользования (всех, включая мебель и быт технику), он равен 1,8. Т.е. при снижении/повышении цены на 1%, спрос на эти товары увеличивается/снижается на 1,8%. Для недвиги такой показатель должен быть выше, точно нигде не видела.
Из всех этих рассуждений, получается, что просто так спрос на рынок "не прибежит". Ни "отложенный", ни неудовлетворенный. И продавцу, которому необходимо действительно решать свои проблемы, верить в его скорое пришествие, все равно что верить в Деда Мороза.
Решайте сами. Кто сколько может ждать.
Alex.Iv

Постійний користувач
160
09 липня 2009
24 черв 2010 08:45
Цитата:
Есть стремление купить квартиру, но не хватает 30% денег для покупки, - никуда он не денется: 25% одолжит у родственников или в банке, а 5% продавец уступит.
Давят на рынок и цены не только сами деньги, которых в большинстве случаев не хватает, но и активность подобных людей. Многие ходят на просмотры, звонят продавцам. Продавец не знает есть ли у его собеседников деньги. Он видит одно: его предложение интересует людей.
В чём суть спроса для Вас как такового?
Отвечу за себя, спрос появляется - или для проживания своего или детям внукам, или для инвестирования зарабатывания денег на перепродаже аренде, сохранения денег, ваши варианты.
А теперь что из этого спроса остаётся актуальным в данное время? Кол-во денег у людей каждой группы спроса и даёт те продажи которые есть сейчас. Вот если отдолжат нам ещё 100млрд. у.е. вот тогда рост. а так жалкое замирание и медленное сползание цен, с прозреванием продаванов и риэлторов...

хомячка
х
Старожил
853
05 травня 2009
24 черв 2010 08:56
Цитата:
В чём суть спроса для Вас как такового?
Суть спора в развенчивании мифа, которым кормят народ, не только риэлторы и девелоперы, но и государственные мужи
Цитата:
Вот если отдолжат нам ещё 100млрд. у.е. вот тогда рост. а так жалкое замирание и медленное сползание цен, с прозреванием продаванов и риэлторов...
Простите, а кому НАМ?

Если НАМ - государству Украина, то несколько миллионеров станут еще богаче, + 20грн. надбавки к пенсиям и соц. выплатам для остальных. Других вариантов пока не намечается.
kapitan

Ветеран
2 564
02 липня 2009
24 черв 2010 08:56
Цитата:
1. В этом пункте не могу согласиться. Допустим, я хочу квартиру, которая сейчас стоит 100 тыс. А у меня только 20 тыс. Почему это я нереальный покупатель? Я подожду с хомяками, когда цены упадут...
2. Если бы все дружно заявили "на Киев нам наплевать, покупаем только в Черновцах", а не "наша цена на - Киевскую квартиру 4000грн за кв. м" - это бы больше помогло.
1. Конечно НЕРЕАЛЬНЫЙ

2. Я буду первый - на Киевские цены мне плевать, покупаю только в Днепропетровске

Irenika
I
Ветеран
1 026
10 січня 2007
24 черв 2010 09:10
Цитата:
1. Конечно НЕРЕАЛЬНЫЙ. Я , как хомяк, верю, что цены еще упадут, но не в 5 раз - это нереально
. На этом форуме есть хомяки, которые свято верят в падение цен на недвигу в 5-10 раз, я к таким мечтателям не отношусь
, я стараюсь быть реалистом . В полтора-два раза допускаю, а для большего падения не вижу оснований , но если случится ( по какой-то причине ) падение в 5-10 раз, то в этой стране делать будет уже нечего.
Ну, в принципе обычно это заканчивается все очень просто. У меня есть 20 тыс. Допустим, упало в 2 раза - квартира моей мечты теперь стоит 50 тыс. Но теперь, я и за 20 тыс могу купить ЧТО-ТО. Я куплю. Все-таки,я реальный покупатель, но в другом сегменте рынка

Это вопрос смещения планки - чем выше поставить,тем больше шансов, что получишь хоть что-то ))
Цитата:
2. Я буду первый - на Киевские цены мне плевать, покупаю только в Днепропетровске
Да, город симпатичный. К Киеву привыкла, но, при хорошем предложении по работе - съехала бы туда не думая.
kapitan

Ветеран
2 564
02 липня 2009
24 черв 2010 09:18
Цитата:
....... У меня есть 20 тыс. Допустим, упало в 2 раза - квартира моей мечты теперь стоит 50 тыс. Но теперь, я и за 20 тыс могу купить ЧТО-ТО. Я куплю. Все-таки,я реальный покупатель, но в другом сегменте рынка
Согласен, при падении в два раза за 20 вы что-то купите, но ведь первоначально речь шла о покупке квартиры в 100 штук ?

Irenika
I
Ветеран
1 026
10 січня 2007
24 черв 2010 09:28
Цитата:
Согласен, при падении в два раза за 20 вы что-то купите, но ведь первоначально речь шла о покупке квартиры в 100 штук ?
А еще раньше - реальный ли я покупатель на рынке в перспективе

Хотя, конечно, если бы изначально у меня было 5 тыс., а не 20 тыс. - вопрос.
Alex.Iv

Постійний користувач
160
09 липня 2009
24 черв 2010 09:29
Цитата:
Простите, а кому НАМ?
Если НАМ - государству Украина, то несколько миллионеров станут еще богаче, + 20грн. надбавки к пенсиям и соц. выплатам для остальных. Других вариантов пока не намечается.
Задум вы разгадали, имелось ввиду вливание больших денег с 2004-2008 годы, ну и последствия...
Alex.Iv

Постійний користувач
160
09 липня 2009
24 черв 2010 09:32
Цитата:
Ну, в принципе обычно это заканчивается все очень просто. У меня есть 20 тыс. Допустим, упало в 2 раза - квартира моей мечты теперь стоит 50 тыс. Но теперь, я и за 20 тыс могу купить ЧТО-ТО. Я куплю. Все-таки,я реальный покупатель, но в другом сегменте рынка
Покупатель в другом пространственно-временном континууме, терпение и труд всё перетрут. Удаччи Вам

Alex.Iv

Постійний користувач
160
09 липня 2009
24 черв 2010 09:34
Цитата:
Покупатель в другом пространственно-временном континууме, терпение и труд всё перетрут. Удачи Вам

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Євромісто 2 | NOXT, SAVO International | Крюківщина, вул. Добра18.0717
- ЖК Family and Friends | 2 черга | GEOS | Київ, вул. Новопольова, 218.07526
- ЖК Варшавський 3 | Stolitsa Group | Київ, просп. Європейського Союзу (Правди)18.074
- ЖК Great | Ріел, IB Alliance | Київ, Дніпровська набережна18.07739
- ЖК Respublika | KAN Development | Київ, Кільцева дорога, 118.072 435
- ЖК Файна Таун | KAN Development | Київ, вул. Салютна18.076 576
- ЖК UNIT Home | KAN Development, UDP | Київ, вул. Ґарета Джонса (Сім'ї Хохлових), 818.07245
- ЖК Crystal Avenue | НоваБудова | Петропавлівська Борщагівка, вул. Оксамитова, 918.0770
- ЖК Щасливий Grand | НоваБудова | Софіївська Борщагівка, вул. Яблунева, 3а18.073
- ЖК Creator City | Креатор-Буд | Київ, вул. Дегтярівська, 17-1917.07524
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 565
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- ЖК Велика Британія | РІЕЛ | Львів, вул. Шевченка, 1707.0750
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше