Подати оголошення

Оболонские Липки. Сколько стоит 1-к?

30 жовт 2011 13:44

100 тыс за 41 м. - адекватно? или перебор. Дом на Набережной, вид на Днепр, дом середины 90-х.
а может быть, кто-то продает? И тут же вопрос - сколько стоит аренда такой квартиры?
30 жовт 2011 16:49
Цитата "Michman":

100 тыс за 41 м. - адекватно? или перебор. Дом на Набережной, вид на Днепр, дом середины 90-х.
а может быть, кто-то продает? И тут же вопрос - сколько стоит аренда такой квартиры?

41метр- не о чем 6-) , хотя бы 2-ка 47м.
30 жовт 2011 19:15
Цитата "Michman":

100 тыс за 41 м. - адекватно?

Обдирают народ, как липку. :( :protest:
31 жовт 2011 19:55
Напишите номер дома?! Состояние квартиры? Дома, которые находятся после Героев Сталинграда 10А очень разные. Ценообразование отличается в зависимости от типа и месторасположение дома.
31 жовт 2011 21:37
Интересует 18-б, 1995 год. состояние среднее
01 лист 2011 06:37
Цитата "Nall":
Цитата "Michman":

41метр- не о чем 6-) , хотя бы 2-ка 47м.

:-B
Ну и кадр блин ) Двушки 47м только в засраных панельках и хрущевках есть.
01 лист 2011 18:00
Цитата "Michman":

Вы ведь и сами прекрасно видите, что это очень дорого за дом "середины 90-х".
02 лист 2011 14:13
Учитывая вид на Днепр месторасположение дома квартиру можно сдать за 5000 грн. в средним (при условии, что состояние квартиры "среднее").
Касательно стоимости соглашусь с "Купчиха" - немного дороговато.
02 лист 2011 18:00
Спасибо! Подскажите еще, пожалуйста, сколько должна стоить 1-к в сталинке на Липках, рядом м. Кловский спуск, ул. Шовковичная, Институтская, Марьяненко, Кловский спуск. С ремонтом и мебелью. Спасибо.
03 лист 2011 14:27
Цитата "Michman":
Спасибо! Подскажите еще, пожалуйста, сколько должна стоить 1-к в сталинке на Липках, рядом м. Кловский спуск, ул. Шовковичная, Институтская, Марьяненко, Кловский спуск. С ремонтом и мебелью. Спасибо.

Я так понимаю - вами проводится некоторое сравнение, что выгоднее. Для себя бы так считала. К примеру, купили вы 1-к на Оболони, обычную панельку тыщ за 65, немного подкрасили ей губки и гарантированно долгосрочно сдаете за 500д. Можно и дороже, но с учетом рисков. Или хорошая 1-к на Липках с ремонтом - 160-180. Гарантированно долгосрочно за сколько сдавать будете? Можно за 1000, но нужно считать, что где-то 800, верно? Сами смотрите, что правильнее сдавать. Я бы для этого хорошие 1-к на Оболони в пределах сотки и Липки не рассматривала бы.
03 лист 2011 18:15
Ого, Вы думаете - 160-180??? Я вообще-то в пределах сотни ищу.
04 лист 2011 00:21
Цитата "Michman":

И в пределах сотни найдете, но не Липки и не сталинку или царский в полной боеготовности. Если Липки - хрущик, если сталинка на Печерске - то Печерск вроде Кудри-Киквидзе, или плохое состояние, потратиться придется на ремонт-мебель-технику, так как раз на 150 и выйдете. Я все эти места и дома достаточно хорошо знаю, считала 6-) . Крайние этажи не соблазняйтесь брать: сдавать сойдет, а понадобится продать - нужно сильно дешевить, а вы уже и в ремонт и комплектацию вложились. Если уж так хочется в Печерском районе что-то купить - ищите в так называемых "совминах",кирпичных высотках 80-х-90-х. Типа как на Старонаводницкой, Первомайского. Понимаете, о каких домах я говорю?
04 лист 2011 09:35
да, спасибо
05 лист 2011 07:36
Цитата "Купчиха":
Цитата "Michman":

И в пределах сотни найдете, но не Липки и не сталинку или царский в полной боеготовности. Если Липки - хрущик, если сталинка на Печерске - то Печерск вроде Кудри-Киквидзе, или плохое состояние, потратиться придется на ремонт-мебель-технику, так как раз на 150 и выйдете. Я все эти места и дома достаточно хорошо знаю, считала 6-) . Крайние этажи не соблазняйтесь брать: сдавать сойдет, а понадобится продать - нужно сильно дешевить, а вы уже и в ремонт и комплектацию вложились. Если уж так хочется в Печерском районе что-то купить - ищите в так называемых "совминах",кирпичных высотках 80-х-90-х. Типа как на Старонаводницкой, Первомайского. Понимаете, о каких домах я говорю?

А сколько в "совминах" сейчас стоит 1-к ? в Печерском р-не.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше