Подати оголошення

Новый виток скандала вокруг "Х-фактора"

1. . .356
17 груд 2010 11:08
Я б казала повернути Кривошапко в проект і дати йому змогу поборотись за перемогу
17 груд 2010 11:10
Выйдет!Это будет наш,украинский!Парень молодой и реально талантливый!Как мальчишке пробиться на боьшую сцену?ведь он достоин-бог дал талант!А сколько безголосых блатных заполонило эстраду?Ими наслождаться?Кривошапко и Рак действительно сильные ребята,а когда получат достойное образование..мы будем получать кайф от их выступлений и гордиться ими.
17 груд 2010 11:10
Мне нравится Саша, но голосую за Рак, Ткаченко и "ДКГ"-всем по 10 смс. Не нравится Кузнецов и Борисюк, абсолютно не интересные !
17 груд 2010 11:11
Кривошапко гораздо талантливей Павлика и Семенова!
17 груд 2010 11:12
Кривошапко парень с хорошим голосом, только продюсер у него Г...,Если бы он попал к педику был бы толк
17 груд 2010 11:13
Такая истерия ( не истерика!) со стороны руководства канала возможна только в том случае, если победитель заранее определен. А так - зрители за него не проголосовали, у жюри свое мнение, пусть даже и предвзятое. Существуют правила в игре ( в шоу). Так почему они должны изменяться в угоду, пусть даже устроителей шоу! Прикиньте общую сумму наших гривень, которые поступают на счет устроителей только за счет смс-ок, не говоря уже о рекламе...А победитель-то будет, по-любоу, только ОДИН! И не факт, что им бы был Кривошапко!!!!!
17 груд 2010 11:14
Если Павлик еще хоть как-то поет, то Семенов шептун безголосый. Таких полно на эстраде
17 груд 2010 11:15
А я думаю, победят или Ткаченко, или Борисюк, или "Дети..." Но, конечно, и Алексей Кузнецов с его оперным голосом молодец.
17 груд 2010 11:16
Просьба к Ларисе - если Вам так просто отдать по 10 смс-сок каждому, почему бы, в качестве спонсорства, не оплатить, например мне мобильник на пол-года?
17 груд 2010 11:18
а я думаю что Кондратюк не виноват. Его заставили( было же видно как он не хотя назвал Кривошапко) не могже он сам так выбрать , ведь тогда ж ясно что его воспитанницу Машу сразу бы проигнорировали!!! и зачем все эти незапланированные паузы в прямом ефире...кричала Марченко" суди - уходите уходите. " а теперь пинчук зарисовался типа я такой хороший парень. Там на шоу явно были какието махинации. Наверное Вмктор Павлик заплатил им в последний момент чтобы оставили его сыночку
17 груд 2010 11:20
Кто победит - поживем, - увидим!
17 груд 2010 11:21
конечно увидим, просто мне самое обидное было то что выбыл участник явно лучше чем тот что остался. тупо както получилось
17 груд 2010 11:25
Так и раньше, в этом же шоу происходило так, что лучшие уходили...Но, видимо Кривошапко был чьим-то ставленником, и его победа была запланирована, но сорвалось...
17 груд 2010 11:35
и тишина)))))))))))))
17 груд 2010 11:59
Да что может заплатить Павлик-папа который рапботает у Поплавского преподом "кулька"?
Просто смешно когда люди видят во всем коррупцию
А что говорить про Соседова Павлик-папа с ним переспал что-ли?
17 груд 2010 13:08
да это ужас с этим Кривошапко.да,голос у него хороший,но все эфиры кроме последнего он фальшивил и неправильно интонировал.и он так ко всем и всему относился.ну выгнали,это шоу,это конкурс.что из этого цирк делать!очень жалко Кондратюка,я полностью поддерживаю его позицию
17 груд 2010 13:10
ну что за выдумки!Так можно и за каждого участника выступить!И во-первых это решение зрителей оставить этих двух участников!!!!!!!!!Как получилось-так получилось!!!
17 груд 2010 13:11
Донецкие не могли пережить, что их мальчика выкинули, а то, что он блеял как козел и подвывал у-у-у-у когда пел это нормально. Я уже давно мысленно его выкинула, и ничего удивительного, что и судьи тоже. Хотя Кондратюка не люблю. Но это не повод не видеть, что Кривошапко не дотягивает и не очень стараеться. Душу он не вкладывает, так это точно
17 груд 2010 13:12
Кривошапка имеет прекрассный голос и то что его удалили с проекта свидетельствует что жюри непрофессиональное, некомпетентное или еще хуже-ПРОДАЖНОЕ!!!
17 груд 2010 13:12
Выбыл тот, кто не может дальше сражаться за победу, а остались лучшие ребята, да, там еще есть, кого нужно убрать. А вопрос "Почему Кривошапко" да потому что кроме голоса, он себя никак не проявил, такое чувство, что его постоянно тянули зауши с эфира в эфир. А вот Маша Рак, это просто супер, я за нее!!!!!!!!!!!!!!!
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .356
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше