Подати оголошення

ул. Межевая, 23б - "Фундамент"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 162.
13/8%
17/10%
45/28%
45/28%
42/26%
1. . .136138. . .174
27 лип 2016 18:28
Тут бесполезно спорить, давайте завтра на собрании все и обсудим
27 лип 2016 18:56
Параллельно нужно от всех жильцов подавать в суд на ВОДОКАНАЛ! Иначе- эти сказки о сроках будут еще очень долго. Фундамент, ВОДОКАНАЛ и Основа видят, что Мы (владельцы) сидим и ждем и не спешат. При этом нужно выставлять как материальные, так и моральные иски от каждого!
27 лип 2016 19:15
Цитата "Alisa23b":
Параллельно нужно от всех жильцов подавать в суд на ВОДОКАНАЛ! Иначе- эти сказки о сроках будут еще очень долго. Фундамент, ВОДОКАНАЛ и Основа видят, что Мы (владельцы) сидим и ждем и не спешат. При этом нужно выставлять как материальные, так и моральные иски от каждого!

+
27 лип 2016 19:39
НИКОЛАЙ ОСНОВА???
ДОГОВОР П.3.1. ст.3 встановленими приладами обліку холодного і гарячого водопостачання в санвузлах квартир.
Все подключения типа колхоз являются нарушением договора.
Платить за дядю васю нет желания.

С января месяца можно было решить вопрос. дом стоит 7 месяцев принятый в эксплуатацию ???

все действия наводят на мысль лохотрона.
и присутствия на собрании сотрудников, фундамента которые, громче всех будут кричать, что им нужна вода.

в суд подавать это правильно, только подавать нужно на фундамент с водоканалом, у вас какие, отношения ???
а фундамент если захочет привлечет водоканал в качестве 3 лица.
отношения договорные у вас с фундаментом.
27 лип 2016 19:47
У вас ко мне я вижу особый интерес!))) Конечно же и на Фундамент тоже подавать!
Можете ложиться и спать спокойно! Мне лично Фундамент побоку, я у него купила недвижимость и все! Вот мне интересно Вы интересы кого представляете?
А мне вода действительно нужна для ремонта. Я в отличие от Вас, на ведро ходить не привыкла (это касательно колхоза) и не хочу чтобы строители это делали у меня в квартире!
27 лип 2016 21:20
Цитата "inv23":

А согласие нужно большинства или всех?Те, кто квартиру продает или ближайшее время ремонт делать не собирается, не согласятся платить за воду, которой не пользуются.

да, это факт
27 лип 2016 21:35
Очень жаль, что не смогу присутствовать на собрании, по причине отсутствия в Киеве! Исходя из опыта первого собрания к общему знаменателю вряд ли прейдут. Единственное решение подавать документы в суд. Есть хороший адвокат. Будет отлично если будет большинство, а от себя буду подавать в любом случае.
27 лип 2016 22:28
А можно дать воду на дом, а Основа Комфорт пусть снимает показания счётчиков, которые уже стоят и по ним распределяет кому сколько платить пока не поставят дистанционные аналогично ситуации с электроэнергией, а не пропорционально количеству проживающих? (Как вычислить количество проживающих, если ещё никто в доме не живет? Если по прописке, то скажу по своему примеру - я являюсь собственником, но ни я, никто другой в моей квартире не прописан. А может у кого то быть прописан один человек, а жить пять.)
28 лип 2016 06:37
Так-же ,считаю,что на всех форумах других объектов Фундамента, будущие инвесторы должны знать правду о нашей проблеме с каммунмкациями.Пусть думают инвестировать или оказаться потом в такой-же ситуации.
Фундамент кидает людей:два объекта и 2 разные проблемы(Булгакова,13 и Межевая),кто следующий на "заселение"?
28 лип 2016 06:55
Цитата "Investor 23B":
А можно дать воду на дом, а Основа Комфорт пусть снимает показания счётчиков, которые уже стоят и по ним распределяет кому сколько платить пока не поставят дистанционные аналогично ситуации с электроэнергией, а не пропорционально количеству проживающих? (Как вычислить количество проживающих, если ещё никто в доме не живет? Если по прописке, то скажу по своему примеру - я являюсь собственником, но ни я, никто другой в моей квартире не прописан. А может у кого то быть прописан один человек, а жить пять.)

Не думаю, что такой вариант возможен. Водоканал сам начисляет плату и сам опломбирует счетчики, они Основе не дадут таких полномочий
28 лип 2016 07:03
Цитата "inv23":

Не думаю, что такой вариант возможен. Водоканал сам начисляет плату и сам опломбирует счетчики, они Основе не дадут таких полномочий

Так пускай Водоканал выставляет счет Основе Комфорт по общедомовому счетчику (как это сейчас и происходит с краном на улице), а Основа сама снимает показание с наших квартирных счетчиков и выставляет счет согласно показаний. Повторюсь, с электроэнергией же так получается, у жильцов нет прямых договоров с Киевэнерго, а электричество в квартирах есть.
28 лип 2016 07:06
Какой-то развод с приборами дистанционного учёта.
Пригласите журналистов.
28 лип 2016 07:07
Я считаю, что не нужно идти на поводу Киевводоканала, а то потом действительно что-то еще придумают и будет песня долгой. Конечно, Киевводоканалу лучше, чтоб жильцы платили не по счетчику, тогда они денег смогут больше поиметь. И вообще не понятна позиция Киевводоканала, как организации, которая по сути должна стремится к экономии и правильным расчетам, может заявлять о том чтоб оплачивать не по счетчикам, а общедомовому счетчику. Это же давно была инициатива правительства чтоб люди устанавливали счетчики и платили за использование своих куб.м., а кто не хочет, платит согласно нормативам. Я понял бы еще позицию Киевводоканала, если в нашем доме не было установлено средств учета воды.
Тогда пусть Киевводоканал по их логике отключит от водоснабжения все дома в Киеве в которых узлы учета потребления воды (квартирные счетчики) ВСЕХ квартир дома не будут вынесены в коридор, либо пока на ВСЕ узлы учета не будут поставлены электронные считыватели, которые позволяют снимать информацию дистанционно, и в доме не будет оборудована диспетчерская для централизованного снятия показаний.
На каком вообще основание Киевводоканал имеет право что-то требовать и применять индивидуальные требования только к нашему дому. Дом принят в эксплуатацию и Подольськой РДА присвоен официально адрес, все обслуживающие организации по сути должны принять его на обслуживание.
Моя позиция такая, мы должны, отстаивать позицию что Киевводоканал обязан подать в дом воду, все жильцы платят индивидуально за потребление воды по счётчикам которые уже установлены. Если они к нам не прислушаются, тогда действовать более эффективными способами, привлекать ТВ, суд, идти к нашему меру, а если надо то перекрыть проспект Свободы!
28 лип 2016 07:35
Цитата "Romson":
Какой-то развод с приборами дистанционного учёта.
Пригласите журналистов.

Обычно, когда начинают на законодательном уровне продавливать приобретение и установку всякой фигни, оказывается, что вдалелец компании,производящей эту самую фигню,кум/брат/сват кого-то из "слуг народа".
28 лип 2016 08:12
Цитата "459":
Если они к нам не прислушаются, тогда действовать более эффективными способами, привлекать ТВ, суд, идти к нашему меру, а если надо то перекрыть проспект Свободы!

Отличная идея, если к нам так, то и мы .... Просто ходить непрерывно по пешеходному переходу, за пару часов о пробке узнает весь Киев, в т.ч. и мер сам лично приедет! Я за!
28 лип 2016 08:16
Для начала нужно узнать дали ли письменный ответ на жалобы жильцов и Основы и что там написали. Далее коллективный иск
28 лип 2016 08:42
Цитата "inv23":
Для начала нужно узнать дали ли письменный ответ на жалобы жильцов и Основы и что там написали. Далее коллективный иск

+++++
28 лип 2016 08:55
На сколько я поняла вода никому не нужна сейчас кроме нас!!!
28 лип 2016 14:11
Не идти на поводу, идти в суд, блокировать улицы - это все хорошо, но люди! почитайте форум, у нас нет единства, конкретного плана, только руками машем, таким образом мы рискуем остаться вообще без жилья, ну не сломать эту систему!! Водоканал монополист и как скажет так и будет, откажемся сейчас - потом все равно нас вынудят это сделать. Тем более что мы теряем? 200-300 грн в месяц, на иски и нервы уйдет гораздо больше, и ради чего? Правды? ИМХО
28 лип 2016 14:26

investor144 писал(а):
Ув. соседи.
Подскажите по поводу пож. сигнализации на потолках, ее можно снимать или переносить?

В Киеве только одна лестница на 90 метров( до 30 этажа) остальные до 9- го, пожары в высотках на Шулявке подтверждают , в наших условиях датчики и прочая электроника как кошка в городской квартире.... вещь приятная, но совершенно бесполезная..//ru.tsn.ua/ukrayina/v-ukraine-est-tolko -odna-pozharnaya-lestnica-dlya-tusheniya -ognya-v-vysotkah-311160.html

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .136138. . .174
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше