ул. Межевая, 23б - "Фундамент"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 162.
13/8% | ||
17/10% | ||
45/28% | ||
45/28% | ||
42/26% |
Df81
D
Користувач
80
08 грудня 2015
22 черв 2016 19:18
//kiev.vgorode.ua/news/sobytyia/272027-v -kyevskom-novostroe-zastavyly-snosyt-uro dlyvyi-balkon
Хороший прецедент: в киевском новострое жильца заставили снести уродливый балкон
Хороший прецедент: в киевском новострое жильца заставили снести уродливый балкон
malyok
m
Користувач
54
25 травня 2016
22 черв 2016 19:24
Цитата "Df81"://kiev.vgorode.ua/news/sobytyia/272027-v-kyevskom-novostroe-zastavyly-snosyt-urodlyvyi-balkon
Спасибо за понимание. Но боюсь, что дойдет это далеко не до всех. А жаль...
Yurii33
Y
Користувач
32
22 лютого 2016
22 черв 2016 19:28
Вам нет больше чем заниматься как за балконы с выносом ругаться , такое впечатление что человек вынес балкон на метра два и покрасил его в красный цвет....
Mej23
M
Користувач
94
07 червня 2016
22 черв 2016 20:40
Цитата "malyok":
В "Парковом городке" тоже нашелся такой же умник, под стать вам. Там проще - предписали убрать. Так и произошло.
Это не пустой треп - в интернете можете, если знаете как, найти описание этого случая. В свое время видел и статью и фото "до" и "после". А надстраиванием "будочек" на балконах занимайтесь, пожалуйста, у себе в селе.
А что вы сравниваете Паркове мистечко с обычной модернизированой 16- этажкой, проэкта 80-х годов, которая не находиться на территории какого- то закрытого комплекса, и никто не переплачивал за бренд, за однотипные дома, которые составляют архитектурную композицию!!! А вы здесь собираетесь за своих 20 тыс.у.е, которые заплатили за однушку, людям нервы мотать? Так надо было отвалить кучу денег и купить в Парковом ! Такие умные все, плевать вам! Так и нам на вас ! Вы сходите на Ужвий и посмотрите, что там, панорамные балконы через один, кондиционеры в хаосе, и ничего живут дружно ! А тут начинаете ни о чем! Вы лучше свой потенциал "управдома" киньте на Киевводоканал, так хоть польза будет!
Anatoliy23
A
Новачок
13
24 травня 2016
22 черв 2016 20:59
Цитата "malyok":
В каждом доме есть человек с нездоровой психикой и больной головой. Но, к счастью, от вас мало, что зависит. Обращение мое было послано из-за того, что обещали за этим следить. На ваше мнение мне - плевать
Я собираюсь панорамное сделать как на первом этаже, так мне у вас спросить сначала?
Alisa23b
A
Постійний користувач
211
18 лютого 2016
22 черв 2016 21:04
Каждый день гуляю с ребёнком в Парковом и поверьте, там тоже хватает "архитектурных шедевров"!
И не нужно оскорблять людей, каждый решает сам, что и где ему купить. 20 тысяч для многих в нашей стране огромные деньги! А 33 тыс.гривен за кв. с потолками 1.70, как для меня перебор! У всех разные приоритеты, кому-то понты важнее, а у кого-то другие интересы в жизни!
И не нужно оскорблять людей, каждый решает сам, что и где ему купить. 20 тысяч для многих в нашей стране огромные деньги! А 33 тыс.гривен за кв. с потолками 1.70, как для меня перебор! У всех разные приоритеты, кому-то понты важнее, а у кого-то другие интересы в жизни!
Anatoliy23
A
Новачок
13
24 травня 2016
22 черв 2016 21:06
Цитата "Alisa23b":Каждый день гуляю с ребёнком в Парковом и поверьте, там тоже хватает "архитектурных шедевров"!
Так если это понты, чего ж вы там гуляете))))
Alisa23b
A
Постійний користувач
211
18 лютого 2016
22 черв 2016 21:09
Цитата "Anatoliy23":
Так если это понты, чего ж вы там гуляете))))
Можете и Вы там гулять в парковой исторической зоне "Горка Кристера"!
Mej23
M
Користувач
94
07 червня 2016
22 черв 2016 21:13
Я никого не оскорбляю! Есть столько проблем в доме, и нет никому до них никакого дела, а только ищут к кому достебаться, то за полотенцесушитель, то за балконы, то за стены, то за двери в тамбур...Давайте обсудим забор, подумаем где машины будем ставить, как побыстрее воду получить, а не заглядывать друг другу в окна!!!!
Anatoliy23
A
Новачок
13
24 травня 2016
22 черв 2016 21:15
Цитата "Alisa23b":
Можете и Вы там гулять в парковой исторической зоне "Горка Кристера"!
Ну так потому там цена такая, потому что "в парковой исторической зоне "Горка Кристера" , а не понты, как вы выразились !
Alisa23b
A
Постійний користувач
211
18 лютого 2016
22 черв 2016 21:19
Цитата "Anatoliy23":
Ну так потому там цена такая, потому что "в парковой исторической зоне "Горка Кристера" , а не понты, как вы выразились !
Я понимаю, Вы все знаете! Но, придомовая территория -16м от дома и ВСЁ! А парк они огородили и не имеют юридически к нему никакого отношения! Удачи Вам!
Alisa23b
A
Постійний користувач
211
18 лютого 2016
22 черв 2016 21:24
Цитата "Mej23":Я никого не оскорбляю! Есть столько проблем в доме, и нет никому до них никакого дела, а только ищут к кому достебаться, то за полотенцесушитель, то за балконы, то за стены, то за двери в тамбур...Давайте обсудим забор, подумаем где машины будем ставить, как побыстрее воду получить, а не заглядывать друг другу в окна!!!!
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗВОНЮ В ВОДОКАНАЛ!
А забор, я одна из первых поднимала вопрос на форуме!
Anatoliy23
A
Новачок
13
24 травня 2016
22 черв 2016 21:25
Цитата "Alisa23b":
Я понимаю, Вы все знаете! Но, придомовая территория -16м от дома и ВСЁ! А парк они огородили и не имеют юридически у нему никакого отношения! Удачи Вам!
О комплексе : Паркове Місто.Это настоящий городок со своей инфраструктурой, который раскинулся более чем на 17 гектарах в Подольском районе Киева.
Огромную часть - более 4 гектар - занимает исторический парк «Кристерова горка» с каскадом озер и уникальной флорой на своей территории. Ландшафтный парк – памятник природы «Кристерова Горка» - «изюминка» всего комплекса, состоит из существующего природного каскада озёр (4 зарыбленных озера) и садово-парковой зоны с ценными породами деревьев. Столько зелени нет ни в одном жилом комплексе города – 8,5 гектар из 17.
это я их цитирую. Я же не хотел вас обидеть!
Alisa23b
A
Постійний користувач
211
18 лютого 2016
22 черв 2016 21:28
Цитата "Anatoliy23":
О комплексе : Паркове Місто.Это настоящий городок со своей инфраструктурой, который раскинулся более чем на 17 гектарах в Подольском районе Киева.
Огромную часть - более 4 гектар - занимает исторический парк «Кристерова горка» с каскадом озер и уникальной флорой на своей территории. Ландшафтный парк – памятник природы «Кристерова Горка» - «изюминка» всего комплекса, состоит из существующего природного каскада озёр (4 зарыбленных озера) и садово-парковой зоны с ценными породами деревьев. Столько зелени нет ни в одном жилом комплексе города – 8,5 гектар из 17.
это я их цитирую. Я же не хотел вас обидеть!
Пишут они, действительно красиво, но УВЫ, парк не их! Я не обиделась!

Mej23
M
Користувач
94
07 червня 2016
22 черв 2016 21:28
Цитата "Alisa23b":
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗВОНЮ В ВОДОКАНАЛ!
А забор, я одна из первых поднимала вопрос на форуме!
Ой, а вы знаете куда звонить? Так кидайте номера, будем звонить вместе!

Alisa23b
A
Постійний користувач
211
18 лютого 2016
22 черв 2016 21:35
Цитата "Mej23":
Ой, а вы знаете куда звонить? Так кидайте номера, будем звонить вместе!
Открываю сайт водоканала и там где контакты, ЗВОНЮ и оставляю заявки на всех номерах! На вопрос 50% -мычат в трубку и ничего конкретно не говорят.Говорят узнавайте на Электротехнической, но там только музыка в трубке!

Нужно туда ехать, может соберется дружный коллектив!
Можно всем дружно оставить жалобу на 1551, обычно срабатывает! Но это при условии, что это фокусы Водоканала и нет никаких подводных камней в Фундаменте и Основе!
part2
p
Користувач
21
22 грудня 2014
23 черв 2016 05:38
Подитожим:
1.Фирма "Лохам-унас-КОМФОРТ", которую нам навязал застройщик, умудрилась подписать с нами договор не подключив воду, при этом брать наивысшую в городе квартплату для домов такого класса.
2. Срочно нужно бежать в Водоканал, поскольку с водоканала ничего КОМФОРТУ поиметь не получается - заниматься водой ему неинтересно. В Киевэнерго бежать не нужно - будем платить по тарифам промышленного предприятия+интерес КОМФОРТа. Это выгодно и Киевэнерго (дороже продавать) и КОМФОРТу.
Ну это исправимо. Через год их забудем как страшный сон, как и во всех новостроях.
Пугает другое:
Оказывается жители нашей панельки возомнили, что они купили квартиру в каком-то элитном "Гранд-Плаза" комплексе и ,причислив себя к Богеме, решили разгуляться по-полной, вырезая несущие стены (это же не монолитно-каркасный дом). И это понятно, в этом их убедили профессионалы- бригада-вуйки Орест и Степан, которые (как тут писал один юзер) очень дорожат своей репутацией и умеют обращаться с таким высокоточным оборудованием, как болгарка с рынка "Юность" за 300грн. Этих "профи" не смущает даже отсутствие воды - ведь им "дуже потрибни грошы" и они изобрели (как тут писал другой юзер) "рабочий туалет". Что это за зверь? Все просто: "береш газэту (кращэ кульок) гадыш в неї і кидаєш у вікно, чи на сходи (кращє вечером, бо вдень можуть дати пи..ди)"
Люди, думайте, что Вы делаете. А если и делайте- то с умом.
ПС.
Боты, зарегистрировавшиеся +- пару дней от Николая-Основа можете не отвечать. Я для таких как Прон пишу, которые с 4го года тут.
1.Фирма "Лохам-унас-КОМФОРТ", которую нам навязал застройщик, умудрилась подписать с нами договор не подключив воду, при этом брать наивысшую в городе квартплату для домов такого класса.
2. Срочно нужно бежать в Водоканал, поскольку с водоканала ничего КОМФОРТУ поиметь не получается - заниматься водой ему неинтересно. В Киевэнерго бежать не нужно - будем платить по тарифам промышленного предприятия+интерес КОМФОРТа. Это выгодно и Киевэнерго (дороже продавать) и КОМФОРТу.
Ну это исправимо. Через год их забудем как страшный сон, как и во всех новостроях.
Пугает другое:
Оказывается жители нашей панельки возомнили, что они купили квартиру в каком-то элитном "Гранд-Плаза" комплексе и ,причислив себя к Богеме, решили разгуляться по-полной, вырезая несущие стены (это же не монолитно-каркасный дом). И это понятно, в этом их убедили профессионалы- бригада-вуйки Орест и Степан, которые (как тут писал один юзер) очень дорожат своей репутацией и умеют обращаться с таким высокоточным оборудованием, как болгарка с рынка "Юность" за 300грн. Этих "профи" не смущает даже отсутствие воды - ведь им "дуже потрибни грошы" и они изобрели (как тут писал другой юзер) "рабочий туалет". Что это за зверь? Все просто: "береш газэту (кращэ кульок) гадыш в неї і кидаєш у вікно, чи на сходи (кращє вечером, бо вдень можуть дати пи..ди)"
ПС.
Боты, зарегистрировавшиеся +- пару дней от Николая-Основа можете не отвечать. Я для таких как Прон пишу, которые с 4го года тут.
mezhevushka
m
Новачок
15
19 грудня 2014
23 черв 2016 05:43
Цитата "Alisa23b":Можно всем дружно оставить жалобу на 1551, обычно срабатывает! Но это при условии, что это фокусы Водоканала и нет никаких подводных камней в Фундаменте и Основе!
Мне по одному из номеров Водоканала ответили, что нашего дома даже нет у них в базе, сказали обращаться к застройщику, он не подал документы.
malyok
m
Користувач
54
25 травня 2016
23 черв 2016 06:04
Цитата "Mej23":
А что вы сравниваете Паркове мистечко с обычной модернизированой 16- этажкой, проэкта 80-х годов, которая не находиться на территории какого- то закрытого комплекса, и никто не переплачивал за бренд, за однотипные дома, которые составляют архитектурную композицию!!! А вы здесь собираетесь за своих 20 тыс.у.е, которые заплатили за однушку, людям нервы мотать? Так надо было отвалить кучу денег и купить в Парковом ! Такие умные все, плевать вам! Так и нам на вас ! Вы сходите на Ужвий и посмотрите, что там, панорамные балконы через один, кондиционеры в хаосе, и ничего живут дружно ! А тут начинаете ни о чем! Вы лучше свой потенциал "управдома" киньте на Киевводоканал, так хоть польза будет!
Т.е., согласно вашим умозаключениям, в квартирах за 100000у.е. проживает интеллигенция, которая борется за свои права, а в квартирах за 20000у.е. - жлобье, которое привыкло у себя в селе "где захотел - там и присел"? Самостоятельно можете сделать выводы к кому вы сами себя причисляете. По-моему, всё зависит от человека. Если человек - дер...мо, то он и парковаться будет на детской площадке, и несущие стены выламывать, и плевать на подписанные бумаги перед заселением, и соседям грубить, даже когда не прав. ОН ЖЕ КВАРТИРУ СЕБЕ КУПИЛ!!! И это абсолютно не зависит от суммы, которую он потратил на ее приобретение. Для меня, лично, это не является хоть каким-то показателем. А в том, чтобы наша "панелька" сохранила презентабельный вид и была уютной для проживания - не вижу ничего зазорного
juli197
j
Користувач
33
09 червня 2016
23 черв 2016 06:16
Цитата "part2":Подитожим:
Пугает другое:
ПС.
Все забывают, что ЖЭК (государственный, частный, не имеет значения) - прибыльная организация. Значит, никто в ноль работать не будет. Ни Основа, ни любая другая обслуживающая компания.
Вариант с ОСББ даже не рассматриваю: во-первых, всё будет дороже, а во-вторых, в таком многоквартирном доме прийти к всеобщему знаменателю будет очень трудно. К тому же, большой процент квартир пойдёт под сдачу. Там вообще добиться чего-либо крайне сложно. Квартиранты буду посылать к хозяину, а тот будет иметь в виду все наши заборы и детские площадки, ведь ему тут не жить.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2519.05677
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б19.0591
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ19.05440
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ19.0510 295
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- ЖК Атмосфера | Орлан Инвест | Вишневое, ул. Европейская18.05383
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а17.051 207
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская17.053 017
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- Чи варто зараз купувати нерухомість?19.054 385
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше