Подати оголошення

ул. Межевая, 23б - "Фундамент"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 162.
13/8%
17/10%
45/28%
45/28%
42/26%
1. . .1012. . .174
20 лист 2014 18:24
ййй:
сегодня подписался. привет соседям))

Centro:
Привет соседи! Почитав ветку понял, что я не одинок в своих опасениях. Тоже ездил на Булгакова, кругами ходил вокруг девочки-менеджера расспрашивая и то и сё ))) и искал компромат на застройщика (не нашел). В итоге 100% поверил в однушку на 6-м этаже еще 5 ноября и только вот нашел форум про наш дом. Принимайте в компанию.

Добро пожаловать, соседи!!!
20 лист 2014 18:31
Цитата "ййй":

Рассматривал и другие варианты на Виноградаре. Но это либо "фуфло" Синеозерный(не знаю, как можно в него еще верить), либо "Паркова вежа" и "Паркове мистечко". Последние 2 объекта - бизнес-класса, поэтому по деньгам их просто не мог вытянуть

На 100% согласен с ййй, ещё рассматривали ИнтерСтрой по ул. Бестужева, но поздно кинулись почти все уже было раскуплено, а то что осталось продавали перекупщики на много дороже, плюс там больше квадратура, а соответственно и цена. Вообщем, ЖД на Межевой лучшее соотношение цены и инфраструктуры.
21 лист 2014 12:00
Интер строй - дом до сих-пор не сдан(не подключают коммуникации,проблемы с назначением земли),ваше счастье что вы не вложились туда,хотя все квартиры выкуплены очень быстро и многие поделали ремонт.
21 лист 2014 20:25
Цитата "олеггг":
Интер строй - дом до сих-пор не сдан(не подключают коммуникации,проблемы с назначением земли),ваше счастье что вы не вложились туда,хотя все квартиры выкуплены очень быстро и многие поделали ремонт.

Та да, хорошо, что не успели. Очень надеемся, что на Межевой всё будет хорошо.
21 лист 2014 21:25
Цитата "олеггг":

да, а тут с землей вообще все зашибись :winky:
22 лист 2014 06:57
Цитата "massss":

да, а тут с землей вообще все зашибись :winky:

Тут целевое назначение менять не нужно, в отличии от Интер-строевского объекта. А продление аренды, уверен, что дело времени
22 лист 2014 18:58
да, а тут с землей вообще все зашибись :winky:[/quote]

Информирую, что за прошлую неделю Киевский Совет принял более 30 вопросов о выделении земли (пр-т Победы, Оболонь, Харьковский масив, Троещина) и продлении аренды земли. ( только 22.11 принято 11 решений).
По моей просьбе, знакомый поинтересовался в секретариате КГГА о нашем вопросе. Ответ - не было обращения от Застройщик - информация была взята с электронного реестра обращений.
22 лист 2014 20:37
Обращались в Департамент земельних ресурсів КМДА по телефону, контакты!
Стосовно інформаційних запитів звертатися:
Усно: за телефоном (044) 279-45-98
Письмово: вул. Хрещатик, 32а, Київ, 01601,
Факс: (044) 288-07-57
Е-пошта: dep@kievzem.kiev.ua
там ответили, что проект решения готовили они, кстати который выложен на форуме //kyiv.strichka.com/item/13844499, но результат по его решению нужно узнавать в Киевраде. Звонили туда но там никто не отвечает, контакты!
телефон: 202 - 70 – 03;
факс: 270 - 61 – 09;
письмово: 01044, м. Київ-44, вул. Хрещатик, 36, Київська міська рада (на конверті вказувати «Публічна інформація»)
email: kmr@kmr.gov.ua
22 лист 2014 20:47

Создана карта с указанием места расположения строительства и решение Совета.

//www.epochtimes.com.ua/ukraine/economic s/mapa-zabudov-kyeva-teper-dostupna-onla yn-118213.html

Представники Антикорупційного штабу Києва розробили мапу забудови Києва, щоб забезпечити більшу прозорість інформації про виділення землі під забудову.
Наразі на мапу нанесені лише об'єкти, які розглядалися Київрадою 20 листопада.
Фахівці антикорупційного штабу збираються оновлювати карту перед кожним сесійним засіданням. Згодом планується оновлювати її і перед засіданнями земельної комісії.

23 лист 2014 07:48
Добрый день, рассматриваю вариант инвестиции в данное строительство. Отпишитесь, кто уже инвестировал. В договоре всё нормально (интересует мнение специалистов), а то что то не могу разобраться (мне прислали образец договора) что за фонд, и не слова о компании застройщика и их обязательствах. Так и не понял сколько же уже человек инвестировали? Судя по форуму вкинулось всего человек 5-6.
23 лист 2014 07:53
Цитата "kipelov_v_a":
Добрый день, рассматриваю вариант инвестиции в данное строительство. Отпишитесь, кто уже инвестировал. В договоре всё нормально (интересует мнение специалистов), а то что то не могу разобраться (мне прислали образец договора) что за фонд, и не слова о компании застройщика и их обязательствах. Так и не понял сколько же уже человек инвестировали? Судя по форуму вкинулось всего человек 5-6.

Судя по форуму 5-6, но судя по невозможности приобрести на невысоких этажах - 30-40чел. Знакомая, ознакомившись с договором, видимой подставы не обнаружила
23 лист 2014 08:10
Цитата "ййй":

Судя по форуму 5-6, но судя по невозможности приобрести на невысоких этажах - 30-40чел. Знакомая, ознакомившись с договором, видимой подставы не обнаружила

Тут согласен - пришли с утра, обговорили все с менеджером. После обеда собрались и выбрали квартиру - как оказалось ее уже нет.
23 лист 2014 08:19
Цитата "kipelov_v_a":

Тут согласен - пришли с утра, обговорили все с менеджером. После обеда собрались и выбрали квартиру - как оказалось ее уже нет.

Уговаривать никого не буду, но, по моему, здесь все будет норм
23 лист 2014 10:34
Подскажите, пожалуйста , сайт данного жк и номер телефона отдела продаж
23 лист 2014 11:51
Цитата "ййй":

Уговаривать никого не буду, но, по моему, здесь все будет норм

Да, надеюсь...во вторник договор буду подписывать
23 лист 2014 11:55
Цитата "IRTUSH":
Подскажите, пожалуйста , сайт данного жк и номер телефона отдела продаж

Выше по переписке предоставлена вся информация.
23 лист 2014 12:08
Вопрос к потенциальным инвесторам - кто и где узнал информацию про данную новостройку?
23 лист 2014 12:15
Цитата "Прон":

//forum.domik.ua/posting.php?mode=quote& f=13&p=497693#

Выше по переписке предоставлена вся информация.

Извините, но сайта не нашла. Городской номер : берут трубку колл-центр и говорят ,что они не в курсе ничего.Передадут менеджеру. А на моб.никто не отвечает.
23 лист 2014 12:51
Цитата "IRTUSH":

Извините, но сайта не нашла. Городской номер : берут трубку колл-центр и говорят ,что они не в курсе ничего.Передадут менеджеру. А на моб.никто не отвечает.

В воскресенье в отделе продаж выходной - звоните уже завтра на моб.
23 лист 2014 12:53
Извините, но сайта не нашла. Городской номер : берут трубку колл-центр и говорят ,что они не в курсе ничего.Передадут менеджеру. А на моб.никто не отвечает.[/quote]

Воскресенье сегодня... перезвоните завтра.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .1012. . .174
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше