Подати оголошення

ул. Межевая, 23б - "Фундамент"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 162.
13/8%
17/10%
45/28%
45/28%
42/26%
1. . .9597. . .174
23 квіт 2016 18:50
есть инфа что хозяином фундамента плотно интерисуеца прокуратура :umnik: :umnik: :umnik: :umnik: :umnik: :umnik: :umnik:
24 квіт 2016 10:47
Цитата "epolit":
есть инфа что хозяином фундамента плотно интерисуеца прокуратура :umnik: :umnik: :umnik: :umnik: :umnik: :umnik: :umnik:

И откуда такая информация?
25 квіт 2016 06:41
А ни откуда. Просто ляпнул-а вы тут думайте.
25 квіт 2016 07:20
Непонятный вброс информации
25 квіт 2016 13:31
Цитата "epolit":

У нас, по моему, кто работает и зарабатывает.
Тем и интересуется соответственные органы :yes:

Сегодня звонил и задавал вопросы по всему.
Человек на том конце провода представился Евгением, и расказал что со следующей недели будут происходить около домовые работы.
Придомовые работы не начинались потому что у них был вопрос с озеленением (фирмой которая это будет делать). Вроде бы на этой недели будет подписываться договор о начале работ.
По докам на квартиры ориентир максимум к концу Мая. По тому что вы знаете как работает госструктура на Святах.
Вот так вот пока :hi:
25 квіт 2016 13:41
//fundament.ua/
Для інвесторів по Межовій також є свої новини: завершені роботи по фарбування дому, а з наступного тижня на об'єкті будуть працювати озеленювачі, будуть встановлюватися дитячий майданчик, та облагороджуватися прибудкова територія. На даний момент завершені всі внутрішні роботи.
25 квіт 2016 14:14
Лену на другой объект кинули, поэтому тот номер уже не действителен на 067 который.
25 квіт 2016 15:07
Сегодня
25 квіт 2016 15:28
Цитата "Vectra":

У нас, по моему, кто работает и зарабатывает.
Тем и интересуется соответственные органы :yes:

Сегодня звонил и задавал вопросы по всему.
Человек на том конце провода представился Евгением, и расказал что со следующей недели будут происходить около домовые работы.
Придомовые работы не начинались потому что у них был вопрос с озеленением (фирмой которая это будет делать). Вроде бы на этой недели будет подписываться договор о начале работ.
По докам на квартиры ориентир максимум к концу Мая. По тому что вы знаете как работает госструктура на Святах.
Вот так вот пока :hi:

добрый день.
спасибо за информацию.
и ключи обещают выдать к концу мая?
25 квіт 2016 16:29
Цитата "Svetlana2307":

А вот за это и не спросил.
Меня больше интересует доступ в квартиру, и сделать ее фотографию, так как до сдачи квартир у Фундамента их фоткать нельзя.
Меня не предупредили об этом, приехал :smoke: посмотрел на все те же знакомые бетонные стены, и уехал :yes:
25 квіт 2016 17:57
Цитата "Vectra":

Меня больше интересует доступ в квартиру, и сделать ее фотографию, так как до сдачи квартир у Фундамента их фоткать нельзя.

Добрый вечер, как это нельзя, у меня их 20-30 шт. Это неправда. Идите, договаривайтесь об просмотре и фотографируйте.
25 квіт 2016 20:59

Завершені роботи по фарбування дому, а з наступного тижня на об'єкті будуть працювати озеленювачі, будуть встановлюватися дитячий майданчик, та облагороджуватися прибудкова територія. На даний момент завершені всі внутрішні роботи.
25 квіт 2016 21:15
:P читаю много форумов на Домике, + опыт своей новостройки: от ДЫТЯЧОГО МАЙДАНЧИКА до ДАЛИ КЛЮЧИ +- 30 дней :ded:
засекайте :poz:
26 квіт 2016 12:00
Цитата "Domik - Новострой":

Завершені роботи по фарбування дому, а з наступного тижня на об'єкті будуть працювати озеленювачі, будуть встановлюватися дитячий майданчик, та облагороджуватися прибудкова територія. На даний момент завершені всі внутрішні роботи.

Спасибо за информацию!
Скажите, пожалуйста, а почтовый адрес дому уже присвоен?
26 квіт 2016 12:01
Здравствуйте! Кто ведет своих детишек в 1-й класс, и поступил в гимназию 34, к какой учительнице вы хотите попасть? Мы хотели к Невеселой, но сейчас очень рекомендуют и хвалят Кульбабскую, кто что слышал? Заранее благодарна за инф.!
26 квіт 2016 12:50
Цитата "23b ":
Здравствуйте! Кто ведет своих детишек в 1-й класс, и поступил в гимназию 34, к какой учительнице вы хотите попасть? Мы хотели к Невеселой, но сейчас очень рекомендуют и хвалят Кульбабскую, кто что слышал? Заранее благодарна за инф.!

Здраствуйте!

Там же вроде набирают только три учитетельницы, о Кульбабской речи не было(или что-то поменялось). Мы тоже хотим к Невеселой, после майских пойдем писать заявление на прием в школу.
26 квіт 2016 13:14
Цитата "GoodFamily":

Здраствуйте!

Там же вроде набирают только три учитетельницы, о Кульбабской речи не было(или что-то поменялось). Мы тоже хотим к Невеселой, после майских пойдем писать заявление на прием в школу.

На прошлой неделе уже вроде набор окончен был, подавались 490 детей , набран 121 ребенок, списки висят у входа, формируют 4 первых класса. Учительницы: Щербина, Невесела, Пышняк и Кульбабская. Это то, что мне известно на сегодня. Может вам лучше сходить до майских праздников.
26 квіт 2016 13:39
Цитата "23b ":

На прошлой неделе уже вроде набор окончен был, подавались 490 детей , набран 121 ребенок, списки висят у входа, формируют 4 первых класса. Учительницы: Щербина, Невесела, Пышняк и Кульбабская. Это то, что мне известно на сегодня. Может вам лучше сходить до майских праздников.

...Да наверное лучше сходить.. Спасибо
27 квіт 2016 15:07
Цитата "Прон":

Добрый вечер, как это нельзя, у меня их 20-30 шт. Это неправда. Идите, договаривайтесь об просмотре и фотографируйте.

Так если так много поделитесь. Выложите на форуме. Я для себя позаимствую.
29 квіт 2016 13:29

Уважаемые соседи! Углядел хорошие новости!
Всех с наступающими! //fundament.ua/ua/news/1995/
Теперь мы адресом! у нас официально 23-Б! УРА!

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .9597. . .174
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше