Подати оголошення

ул. Межевая, 23б - "Фундамент"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 162.
13/8%
17/10%
45/28%
45/28%
42/26%
1. . .810. . .174
15 лист 2014 12:48
Цитата "bar_shon":
Сайт планують ще давно. Багато матеріалів, тому затягується справа.
Я теж інвестор. Будинок порадили знайомі, які працюють у Фундаменті. Потенційним покупцям хочу сказати, що він буде побудованим. Інакше буду жити у тих знайомих вдома)))

Здравствуйте! Вы можете уточнить в Фундаменте информацию, которую выложил "Прон"? (ввиду того, что у вас там работают знакомые)
15 лист 2014 18:46
Цитата "tanyazavalna":

Здравствуйте! Вы можете уточнить в Фундаменте информацию, которую выложил "Прон"? (ввиду того, что у вас там работают знакомые)

Хотя бы какие-то регистрационные (входящие) номера для проверки.
16 лист 2014 10:48
Есть 3 обнадеживающих момента:
1. Есть разрешение на выполнение строительных работ.
2. По договору аренды первоочередное право на продление имеет Авант-С.
3. На объекте ведутся строительные работы.
Моя знакомая, работающая в другой строй.компании, сказала, что при этих факторах аренду должны продлить. Я ей верю, но ручаться не могу. Радует то, что за 10 дней до конца аренды(19.09.2013) было получено разрешение на строительство. Понятно, что за 10 дней комплекс построен не будет. Поэтому есть надежда, что Государственная арх.-буд. инспекция понимала, что им придется продлевать аренду, давая это разрешение. Пугает другое - разрешение получили 19.09.2013, а до сих пор аренда не продлена.
П.С. Являюсь потенциальным инвестором, забронировал, теперь есть неделя для окончательного шага
16 лист 2014 17:21
Аренда не продлена лишь по той причине, как утверждают в отделе продаж, что на протяжение года Киевсовет не заседал. В прошлом году последние заседание было [13.11.2013] № . "Про порядок денний пленарного засідання ХІI сесії Київради VІ скликання 13.11.2013" а потом начиная с [06.06.2014] № . "Про порядок денний пленарного засідання II сесії Київради VII скликання 06.06.2014"!
И еще, сайт есть по Межевой!, но правда он не работает должным образом, точнее он работает, только там нет еще никакой информации (возможно еще доделывают).
16 лист 2014 17:27
Цитата "Прон":

Донный текст предоставил в КГГА. Мне ответили, что было зарегистрировано и согласована аренда земли на 5 лет с 29.09. 2008 г., на основании решения суда от 12.12.2007 года, но на строительство 9 этажного дома с двумя этажами паркинга, первый и второй этажи офисы и местами общественного питания.
Прошу обратить внимание на площадь в тексте 0.3346 га, это 33 сотки (условно площадка 50 на 60), а наш комплекс занимает минимум 100 на 100.
При обращении в ГАСК (Госуд. архитектурно-строительная комиссия), мне сообщили, что было зарегистрировано/согласовано/ и выделен участок земли, но срок истек в 2013 года и т.к. не было обращения от 15.08.2013 г. о продлении от Застройщика, данное разрешение - закрыто. На данный момент участок ни за кем не закреплен и земля находится во владении городской власти, пообещали выехать на объект и разобраться, но сроки не уточнили.

Возможно кто-то имеет возможность проверить/перепроверить информацию об аренде земли - подключайтесь.

По-поводу закрытия решения в ГАСКе. Как выразилась моя знакомая, в ее практике еще небыло, что-бы ГАСК дал разрешение на строительство, а потом прекратил его действие из-за окончания аренды. И еще раз сказала, что продлить аренду обязаны, осталось лишь дождаться заседания Киев.совета по земельным вопросам
16 лист 2014 19:43
И еще. В отделе продаж говорят, что уже 1-к ниже 12 эт. нет. Соответственно, можно сделать выводы, что должно быть продано 6*11=66квартир. Они утверждают, что около 50. На удивление, на сайте отозвалось всего пару инвесторов. Кому верить? Ребята, кто действительно вложился?
16 лист 2014 19:50
Цитата "ййй":
И еще. В отделе продаж говорят, что уже 1-к ниже 12 эт. нет. Соответственно, можно сделать выводы, что должно быть продано 6*11=66квартир. Они утверждают, что около 50. На удивление, на сайте отозвалось всего пару инвесторов. Кому верить? Ребята, кто действительно вложился?

По состоянию на какое число?
16 лист 2014 20:34
Цитата "ййй":

Я - инвестор. 3 этаж, 19 кв-ра.
16 лист 2014 20:58
Я тоже.
16 лист 2014 21:00
Цитата "Прон":
Я тоже.

В смысле " Я тоже????"!!!! Тоже 19 кв-ра????????!!!!!
16 лист 2014 21:28
Цитата "jokero":

По состоянию на какое число?

Был в отделе в среду. 1-к ниже 12-го эт. были только небольшие, по 32кв.м (кухня-студио)
16 лист 2014 21:40
Цитата "Investor 23B":
На данный момент участок ни за кем не закреплен и земля находится во владении городской власти, пообещали выехать на объект и разобраться, но сроки не уточнили.

за кадастровим номером
16 лист 2014 21:45
А к чему эта ссылка на кадастровую карту?
С понедельника обещали, кстати, поднятие стоимости
16 лист 2014 23:20
Я инвестор. 2 этаж. Однушка.
16 лист 2014 23:42
Цитата "ййй":

Ну может так оно и есть, если учесть, что первый этаж не продавался ( во всяком случае когда я подписывал договор) 6*10=60 минус "небольшие однушки" и минус те которые забронированы, но оплачены. Вот и выйдет около 50-ти.

А на сайте, действительно, маловато нас как-то.
17 лист 2014 06:09
* забронированы, но НЕ оплачены.
17 лист 2014 15:13
подписываюсь в среду. +1. но все равно как-то мало нас. остальные не шерстят интернет, что-ли? лично мне оч интересно все связанное с объектом, так как бабло не с неба упало. непонятно почему так мало инвесторов интересуются форумами объектов, в которые вложены деньги
17 лист 2014 17:09

Investor 23B писал(а):
На данный момент участок ни за кем не закреплен и земля находится во владении городской власти, пообещали выехать на объект и разобраться, но сроки не уточнили.

за кадастровим номером
9999.jpg

Я такого не писал, это вообще то цитата Прона от 15.11.2014.
17 лист 2014 17:27
Цитата "Investor 23B":

Investor 23B писал(а):

за кадастровим номером
9999.jpg

Я такого не писал, это вообще то цитата Прона от 15.11.2014.

Как я ранее сообщал, являюсь инвестором 100%. На данный момент идет переписка только четырех инвесторов ( со слов), а подписано договоров более 50.

Прошу обратить внимание, что ранее в моих сообщениях не было упоминание о кадастровом номере.
17 лист 2014 17:31
Цитата "Прон":

Как я ранее сообщал, являюсь инвестором 100%. На данный момент идет переписка только четырех инвесторов ( со слов), а подписано договоров более 50.

Прошу обратить внимание, что ранее в моих сообщениях не было упоминание о кадастровом номере.

Кадастровый номер упоминал jokero, до этого цитируя Ваше сообщение, якобы написанное мной. По этому я и указал на эту неточность.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .810. . .174
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше