Подати оголошення

Новостройка без газа

11 вер 2017 06:37
Всем здравствуйте!
Столкнулся с такой проблемой при выборе новостройки. Одна из таких новостроек, оказалась без газа. Отопление там общее на дом. Плиту ставить только электрическую.
Вот и сам вопрос: 1) на сколько это дороже газа будет получаться ?
2) При том ещё, что бы оформить тот же тариф на электроотопление, тоже будет очень дорого, при этом ещё с 1 мая по 30 сентября - даже при этом тарифе - всё равно дают только до 100 кВт, т.е, получается дорого даже готовить есть?... как-то не могу разобраться.
А может в таких новостройках как-то по проращенному делается такой тариф ?

3) И ещё один вопрос попутный. Много новостроек есть, с газом и даже котлом газовым (индивидуальное отопление). При получении квартиру, нужно будет составлять дорогостоящие проекты на газ (плита и отопление), как с электричиским тарифом?
24 груд 2017 13:05
Цитата "yura.brd":

3) И ещё один вопрос попутный. Много новостроек есть, с газом и даже котлом газовым (индивидуальное отопление). При получении квартиру, нужно будет составлять дорогостоящие проекты на газ (плита и отопление), как с электричиским тарифом?

Нет, в єтом случае все єто берет на себя застройщик
26 груд 2017 07:26
Цитата "yura.brd":

Не знаю как в других комплексах, но у меня в ЖК "Европейське місто" всё готовое было. Котёл с отопительной системой и всей разводкой был в комплекте с квартирой. Достаточно было только включить, чтобы появилась горячая вода и отопление. Все проекты делал застройщик в время строительства. После получения на руки правоустанавливающих документов, надо было только подьехать в КиевОблГаз для заключения индивидуального договора на квартиру, как потребитель.

А, для подключения плиты, написал заявление и проплатил через банк за вызов газовщика что-то в около 120 грн (точно уже не помню). Через несколько дней приехал пацан, за две минуты прикрутил шланг к варочной поверхности. Дал ему ещё на чай 50 грн. Вот и всё.
09 квіт 2018 06:36
Цитата "yura.brd":
Всем здравствуйте!
Столкнулся с такой проблемой при выборе новостройки. Одна из таких новостроек, оказалась без газа. Отопление там общее на дом. Плиту ставить только электрическую.
2) При том ещё, что бы оформить тот же тариф на электроотопление, тоже будет очень дорого, при этом ещё с 1 мая по 30 сентября - даже при этом тарифе - всё равно дают только до 100 кВт, т.е, получается дорого даже готовить есть?... как-то не могу разобраться.

Не факт, что общедомое отопление - тоже электро. вероятнее всего котельная все же пользуется газом, но проект дома непредусматривает газификацию. Эли все же придется ставить электроплиту - берите индукционную, она экономичнее. И пользоваться ею приятнее, нежели газовой.
16 квіт 2018 13:20
Цитата "yura.brd":
Всем здравствуйте!

если вы уже для себя определились хорошо когда дом без газа или плохо поделитесь пожалуйста своим мнением. я сейчас тоже ищу варианты для покупки и точно так же попадаются дома без газа. какие могут быть плюсы и минусы?
16 квіт 2018 14:13
К сожалению нет. Я взял с газом. Но до не могу сказать, что лучше
17 квіт 2018 11:10
Цитата "yura.brd":
К сожалению нет. Я взял с газом. Но до не могу сказать, что лучше

жаль конечно.я надеялась что ваш ответ поможет мне определиться с выбором квартиры и потом я какие-то варинты уже смогу откинуть.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше