Подати оголошення

ЖК Новая Конча-Заспа | AVM Development Group | Киевская обл, с. Ходосовка

ЗабудовникAVM Development Group
Здача ЖК2015 - 2022 р.
Планування
від 25 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
2з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 125.
36/29%
18/14%
31/25%
26/21%
14/11%
1. . .130132. . .192
15 вер 2016 17:58
Цитата "maxt":

Озвучьте, кто Вы, и какое отношение к данным проверкам имеете? Вы сотрудник ГАСК, сотрудник сельрады, сотрудник каких-то проверяющих органов, инвестор, представитель какой-то иннициативной группы, местный житель? Хочется понять что означает "нам" - это кому именно и почему во множественном числе?

В двух словах объясню ситуацию. Мы жители с. Ходосовки. Ваши застройщики, люди с мышлением явно не характерным для нашего региона. Сначала они начали отжимать участки у наших жителей. Работали в паре с «брокерами». Сначала выгружали мусор на чужые участки, сверлили скважины (проводили геологоразведку), а «брокеры» дожимали морально, чтоб жители поменяли участок на квартиру, люди писали заявления, полиция приезжала и уезжала, и в конце отдавали участок. Потом они взялись за владельцев коттеджей. Постоянным забиванием свай( на протяжении 3 лет) не давали нормально существовать. На просьбы перейти на буроиньекционные сваи, как всегда милая улыбка и «приезжайте в офис – поговорим». Потом вообще решили утопить село в фекалиях, вывели канализацию в речку, но после проверок решили временно засыпать. Вчера пригнали экскаватор и решили наглым образом выкопать ограничитель для тяжелой техники на дороге в селе, которую мы строили за свои деньги ( Что они сделали с асфальтированной дорогой «Сатурна» - можете увидеть сами). Правда когда пришли наши жители, то прораб пообещал , что разрушенную часть зальют бетоном, перестанут шуметь и жечь каждый вечер строительный мусор. На время проверок сваебойную установку спрятали, но сегодня опять начали бить сваи.
15 вер 2016 18:22
Понятно, так бы сразу и написали.
Чесно говоря в местной топонимике я не очень ориентируюсь. Не знаю что такое "дорога к Сатурну" (это вдоль стройки?) и где именно были установлены органичители для техники. Разумеется жильцам НКЗ такие "дороги" тоже не нравятся и мы будем требовать привести их в нормальный вид.
По поводу канализации у нас на слуху печальный опыт Белгородки. Так что потопы не нужны ни вам, ни нам. Вроде бы как я понял, застройщик собирается построить канализационную систему с переработкой отходов и сбросом в реку уже очищенной воды (и отдельно - дождевой, без очистки).
Фекалий еще быть не может, потому что дома необитаемы, а стоки Клубного и котеджей идут в изолированную яму. Это просто опасения, или уже имели место какие-то реальные проблемы со строящейся канализацией, какие-то затопления?
15 вер 2016 18:24
Фотографии, как на участке нашего жителя, который находится возле девятиэтажки, застройщик проводит геологоразведку. Когда оператору задали вопрос, что они делают на чужом участке, она показала проект и размещение 6-эт дома на этом участке.
15 вер 2016 18:39
Цитата "maxt":
Понятно, так бы сразу и написали.
Чесно говоря в местной топонимике я не очень ориентируюсь. Не знаю что такое "дорога к Сатурну" (это вдоль стройки?) и где именно были установлены органичители для техники. Разумеется жильцам НКЗ такие "дороги" тоже не нравятся и мы будем требовать привести их в нормальный вид.
По поводу канализации у нас на слуху печальный опыт Белгородки. Так что потопы не нужны ни вам, ни нам. Вроде бы как я понял, застройщик собирается построить канализационную систему с переработкой отходов и сбросом в реку уже очищенной воды (и отдельно - дождевой, без очистки).
Фекалий еще быть не может, потому что дома необитаемы, а стоки Клубного и котеджей идут в изолированную яму. Это просто опасения, или уже имели место какие-то реальные проблемы со строящейся канализацией, какие-то затопления?

О канализации, технически уже сотни раз писали у вас на форуме. Проблема очень серьезная с таким уровнем грунтовых вод, у нас весной у многих людей, даже в коттеджах, хорошо гидроизолированные септики через верх всплывают. Это проблема намного серьезнее чем даже документы на стройку.
15 вер 2016 20:05
Цитата "Громада с. Ходоівка":
Уважаемые инвесторы! Есть у кого-то юридический и физический адрес застройщика Кононова. ГАСК не может его найти для проведения проверки на незаконных объектах, и поэтому обратился в полицию ( Исх. № 10/10-72/1708/06/01). Сканкопию ответа нам исх № 10/10-77/2308/06/01 прикреплена в файле.

Так и не понял какую цель вы преследуете: вы не хотите чтобы уже построенные дома сдались и многочисленные инвесторы стали жильцами -так в этом случае вы поддержки среди инвесторов, мягко говоря, не найдёте. Или вас как и нас интересует скорейшее завершение строительных работ, подключение к коммуникациям с соблюдением всех норм, технологий и стандартов? Если второе, тогда наши интересы совпадают, в будущем все мы планируем быть жителями с. Ходосовка и также как и вы не заинтересованы в канализационных проблемах, сами ожидаем от застройщика качественной работы за наши вложенные деньги.
15 вер 2016 22:14
Цитата "Alex_Slpk":

Так и не понял какую цель вы преследуете: вы не хотите чтобы уже построенные дома сдались и многочисленные инвесторы стали жильцами -так в этом случае вы поддержки среди инвесторов, мягко говоря, не найдёте. Или вас как и нас интересует скорейшее завершение строительных работ, подключение к коммуникациям с соблюдением всех норм, технологий и стандартов? Если второе, тогда наши интересы совпадают, в будущем все мы планируем быть жителями с. Ходосовка и также как и вы не заинтересованы в канализационных проблемах, сами ожидаем от застройщика качественной работы за наши вложенные деньги.

Мы не хотим, что бы вы остались без жилья, но ваши застройщики к этому ведут. Еще до них ни один человек не додумался построить девятиэтажку в селе, болоте и без канализации. Поэтому я думаю в ваших интересах, чтобы они все-таки вернулись в правовое поле. Иначе с их «очистными сооружениями» не сможете жить ни вы, ни мы. Просто ожидать от них качественной работы, очень наивно. Дела их красноречиво говорят за них.
16 вер 2016 05:14

Мы не хотим, что бы вы остались без жилья, но ваши застройщики к этому ведут. Еще до них ни один человек не додумался построить девятиэтажку в селе, болоте и без канализации. Поэтому я думаю в ваших интересах, чтобы они все-таки вернулись в правовое поле. Иначе с их «очистными сооружениями» не сможете жить ни вы, ни мы. Просто ожидать от них качественной работы, очень наивно. Дела их красноречиво говорят за них.

"Правовое поле" и "мы не хотим чтобы ..." - это разные вещи. Вы думаете, застройщик строит канализационную систему вообще без каких-либо разрешений и документов?
На сайте есть "Погодження" с Держ агенством водных ресурсов на оборудование точки сброса очищенных вод. В том числе в этом документе предписано принять меры для "недопущения подтопления грунтовыми водами". Я за то, чтобы такие меры били приняты! И все предписанное было реализовано в полном объеме. Это и есть правовое поле - документы, разрешения, экспертизы и прочие требуемые работы. А если Вам просто не хочется чтобы застройщик строил канализацию, несмотря на выданные ему разрешения - то это уже к правовому полю никоим образом не относится...

Повторюсь, никому из нас не хочется никакик подтоплений и прочих проблем. Тоесть получается, что в ДержВодРесурсе сидят кретины, не понимающие положения дел, или это подделка или что именно тут незаконно?
16 вер 2016 05:30
Ознакомьтесь пожалуйста, что это за "разрешительные документы", спросите заказчика, почему при первом выезде эколога, канализацию сразу зарыли. Эта бумажка выдалась, как и декларации в ГАСКе, и не рассчитана на лишний шум. Сельсовет выделил участок в санитарной зоне речки, под высоковольтной линией (не знаю за какие заслуги сельсовет так себя подставляет, хотя при этом кричит, что будет подавать в суд за аналогичные очистные сооружения Мегамаркета (там стоит вонь страшная))
16 вер 2016 05:33
Ознакомьтесь пожалуйста, что это за "разрешительные документы", спросите заказчика, почему при первом выезде эколога, канализацию сразу зарыли. Эта бумажка выдалась, как и декларации в ГАСКе, и не рассчитана на лишний шум. Сельсовет выделил участок в санитарной зоне речки, под высоковольтной линией (не знаю за какие заслуги сельсовет так себя подставляет, хотя при этом кричит, что будет подавать в суд за аналогичные очистные сооружения Мегамаркета (там стоит вонь страшная))

Эти моменты мы уточним.
16 вер 2016 05:48
Цитата "maxt":

"Правовое поле" и "мы не хотим чтобы ..." - это разные вещи. Вы думаете, застройщик строит канализационную систему вообще без каких-либо разрешений и документов?
На сайте есть "Погодження" с Держ агенством водных ресурсов на оборудование точки сброса очищенных вод. В том числе в этом документе предписано принять меры для "недопущения подтопления грунтовыми водами". Я за то, чтобы такие меры били приняты! И все предписанное было реализовано в полном объеме. Это и есть правовое поле - документы, разрешения, экспертизы и прочие требуемые работы. А если Вам просто не хочется чтобы застройщик строил канализацию, несмотря на выданные ему разрешения - то это уже к правовому полю никоим образом не относится...

Повторюсь, никому из нас не хочется никакик подтоплений и прочих проблем. Тоесть получается, что в ДержВодРесурсе сидят кретины, не понимающие положения дел, или это подделка или что именно тут незаконно?

Я с Вами совершенно согласна. Плюс уже оплачена и через 4 недели будет в Украине система очистки,которая должна очищать сточные воды! Поэтому нам нужно на законных основаниях доводить все до конца.
А если, как вы говорите на чужом участке проводят геодезич. работы, то почему он пустой и не огражден? Если реально есть госакт физлица, а не АВМ, то почему не вызвали милицию???
Нам нужно со всей ответственностью и желанием найти компромисс, решать все вопросы! А не войной идти на офис!
16 вер 2016 05:54

Мегамаркет сливает в болото, там нет никаких очистительных систем. Потому и вонь. Болотные газы плюс отходы жизнедеятельности человека - полный кошмар. А здесь уже едет в Украину, оплаченая застройщиком.
Мы ж все хотим, чтобы вода питьевая не пострадала от наших систем очистки. Чтобы и Вы, и мы жили в реальных и хороших условиях. В этом заинтересованы все!
16 вер 2016 06:21

Уважаемый пользователь Vmark, он же xxx7 и прочие... прекращайте уже, честное слово. Вот одному Вам, как не инвестору, больше всех выходит нужно. Инвесторов всё устраивает и документы все видели, всё есть, Вам документы не обязаны предоставлять, хотя могут. Заедьте в офис и запросите документы по тем моментам, которые Вас не устраивают, тем более, что Вас там и так знают лично. Успокойтесь, дома в любом случае введут в эксплуатацию. Вам то будет лучше, когда канализация будет функционировать и Ваш участок тоже сможет ею пользоваться, если Вы этого захотите.
16 вер 2016 06:23

Вот честное слово, давайте встретимся на этих выходных, мне вот интересно от Вас лично услышать при встрече, чем так насолили Вам застройщик помимо того, что с.Ходосеевка станет красивым местом после его застройки?
16 вер 2016 06:27
Цитата "AleksandRRR":

Вот честное слово, давайте встретимся на этих выходных, мне вот интересно от Вас лично услышать при встрече, чем так насолили Вам застройщик помимо того, что с.Ходосеевка станет красивым местом после его застройки?

Совершенно согласна с Александром. Давайте встречаться, обсуждать. Поднимать интересующие вопросы на встрече с застройщиком. Заодно будем понимать ведутся ли работы по захвату участков застройщиком или это клевета...
16 вер 2016 06:28
Здесь и так понятно, что заблокированный пользователь ххх7, который попытался вчера 15.09.16 в 16:11 зайти на форум, создает новый аккаунт и 15.09.2016 16:39 уже продолжает новую волну. Как по мне, то таких провокаторов нужно банить по IP.
16 вер 2016 06:32
Цитата "AleksandRRR":

Да, было бы неплохо если бы местные жители нам воотчию показали что и где не так, как должно быть. Я ходил, смотрел, аж до речки, заглядывал в каждый канализационный люк ливневки (они пока что не зыкрыты) - и не увидел признаков грунтовых вод. В некоторых есть некоторое количество воды (небольшое), другие вообще сухие. Если есть проблема грунтовых вод, то она уже должна была бы проявится.
Может мы чего-то не понимаем или не были где-то, где проблема проявляется наиболее ярко. Так покажите. Мы открыты для общения и готовы решать проблемы совместно, нам же тоже тут жить.
п.с. Буду на выходных днем и наверно до самого вечера.
16 вер 2016 06:36
Цитата "maxt":

Добрый день =)
А в Линце уже устанавливают котлы?
16 вер 2016 06:37
Цитата "AleksandRRR":
Здесь и так понятно, что заблокированный пользователь ххх7, который попытался вчера 15.09.16 в 16:11 зайти на форум, создает новый аккаунт и 15.09.2016 16:39 уже продолжает новую волну. Как по мне, то таких провокаторов нужно банить по IP.

Саш, если есть проблемы, то нужно решать! А если их нет, то закрыть этот вопрос раз и навсегда!!!
нельзя же постоянно держать инвесторов в напряжении!!!
Люди инвестировали средства в необходимое им жилье! А местные жители поднимают вопросы актуальные либо надуманные! Поэтому нам нужно прекратить данные атаки или решать вопросы!
Предлагаю встретиться в сб на 12ч.
Уважаемяе активисты и жиетли Ходсеевки, вы согласны на встречу? Не получится, что мы будем в гордом одиночестве?
А Вы только в интернете ведете боевые действия?
16 вер 2016 06:37
Цитата "AleksandRRR":

Добрый день =)
А в Линце уже устанавливают котлы?

Уже должны. Завтра увидим)
16 вер 2016 06:42
Цитата "maxt":

Да, было бы неплохо если бы местные жители нам воотчию показали что и где не так, как должно быть. Я ходил, смотрел, аж до речки, заглядывал в каждый канализационный люк ливневки (они пока что не зыкрыты) - и не увидел признаков грунтовых вод. В некоторых есть некоторое количество воды (небольшое), другие вообще сухие. Если есть проблема грунтовых вод, то она уже должна была бы проявится.
Может мы чего-то не понимаем или не были где-то, где проблема проявляется наиболее ярко. Так покажите. Мы открыты для общения и готовы решать проблемы совместно, нам же тоже тут жить.
п.с. Буду на выходных днем и наверно до самого вечера.

Мы тоже смотрели ходили, всё там будет норм, тем более, что,когда канализацию включат, то она не будет застаиваться и всё будет очищаться и в речку сливаться на выходе чистая вода + те же "грунтовые воды" смогут поступать в канализацию и благополучно уходить в реку. Как по мне, то канализация это еще один плюс для местных жителей. Другое дело привычка "ходить на выгребную" яму и не эволюционировать шагая в ногу со временем. Застройщик делает полноценную канализацию, ни как в Мегамаркете. Я считаю, что за это ему должны быть только благодарны.
Встретиться бы с "ним" пообщаться, от чего такой обозлённый, но "он" точно не захочет. Одно дело вести информационную войну на форуме запугивая всех, другое-набраться смелости и поехать в офис и решить свои проблемы связанные с застройкой села. Почему-то, когда мы приехали и было море вопросов, то уехали оттуда довольными и всё стало на свои места, так как увидели документацию и всё, что нас интересовало и было до этого только на словах.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .130132. . .192
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше