Подати оголошення

ЖК Новая Конча-Заспа | AVM Development Group | Киевская обл, с. Ходосовка

ЗабудовникAVM Development Group
Здача ЖК2015 - 2022 р.
Планування
від 25 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
2з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 125.
36/29%
18/14%
31/25%
26/21%
14/11%
1. . .110112. . .192
29 черв 2016 13:32
Кстати, я наконец-то заметил, что из себя представляет "охраняемая территория" на примере Клубного. Это такие таблички "вход только для жильцов или в их сопровождении", которые остановят любого вора :faceoff: Он заржет и себя выдаст
29 черв 2016 14:34
Цитата "maxt":
Кстати, я наконец-то заметил, что из себя представляет "охраняемая территория" на примере Клубного. Это такие таблички "вход только для жильцов или в их сопровождении", которые остановят любого вора :faceoff: Он заржет и себя выдаст

Ахахахаха 6-)
Я думаю мы сами потом сможем организоватся, и нанять охрану...

Мне вот интересно больше по паркоместам... одно паркоместо на одну квартиру... только вот что-то в моей фантазии никак не укладывается, где именно они разместят эти паркоместа... может кто-то что-то знает?
29 черв 2016 14:40
на парковке Мгамаркета. Как раз к нашему дому ближе всго :winky:
29 черв 2016 14:40
Цитата "Валерия3":
на парковке Мгамаркета. Как раз к нашему дому ближе всго :winky:

Отлично...успокоили :D
29 черв 2016 14:42
Цитата "Samik":

Отлично...успокоили :D

Если без юмора, можно с ума сойти :))))
То коммуналка, то цены в магазин, то стройка...
29 черв 2016 15:42
Цитата "Samik":

Ахахахаха 6-)

Мне вот интересно больше по паркоместам... одно паркоместо на одну квартиру... только вот что-то в моей фантазии никак не укладывается, где именно они разместят эти паркоместа... может кто-то что-то знает?

Это Вы еще не знаете цену на это одно паркоместо...
$2000
29 черв 2016 19:01
Кстати, вы знаете, что прямо под домом Линц будет проходить дорога в село? То есть между домом Линц и детской площадкой будут гонять мотоциклы с местными жителями и ездить трактора с сеном, а так же машины и краны, строй материал для 9ти этажки :faceoff: :faceoff: :faceoff:
Смотрим Генплан, и это не просто так нарисовано, они действительно планируют эту дорогу.
29 черв 2016 19:13
Цитата "Samik":

Ахахахаха 6-)

Судя по плану то 1 паркоместо на 1 этаж.

По поводу болота возле клубного-это болото осушили и все зарыли. Мы там были на днях и всё было впервые абсолютно сухо.
По охране их территории они по крайней мере огородили забором чтобы не лазили все кому не попадя так как детскую площадку им обещали что она будет только для их дома.
30 черв 2016 04:55
Цитата "Juull":
Кстати, вы знаете, что прямо под домом Линц будет проходить дорога в село? То есть между домом Линц и детской площадкой будут гонять мотоциклы с местными жителями и ездить трактора с сеном, а так же машины и краны, строй материал для 9ти этажки :faceoff: :faceoff: :faceoff:
Смотрим Генплан, и это не просто так нарисовано, они действительно планируют эту дорогу.

Местным будет не удобно по узенькой дорожке... Они в габариты дороги не впишутся.. 6-) куда более просторная дорога от мегамаркета :))
Так что не пугай жителей Линца - нам всем итак есть о чем подумать :))))
30 черв 2016 06:09
Цитата "maxt":

Это Вы еще не знаете цену на это одно паркоместо...
$2000

Вприципе цена адекватная.... вопрос только в том, где это паркоместо будет находится?:) Если под домом, прям под моим окном - то очень хорошо. А если где-то возле мегамаркета, то пусть сами за 2 куска там ставят свои машины :D
30 черв 2016 06:45
Цитата "Samik":

Вприципе цена адекватная.... вопрос только в том, где это паркоместо будет находится?:) Если под домом, прям под моим окном - то очень хорошо. А если где-то возле мегамаркета, то пусть сами за 2 куска там ставят свои машины :D

Согласно плана, то под домом. Как и в Клубном
30 черв 2016 08:04
Цитата "Samik":

Адекватная цена за кусок асфальтированной площадки? :wow: Да я за подвал заплатил меньше, хотя там есть стены, пол и потолок.
30 черв 2016 08:07
Цитата "maxt":

Адекватная цена за кусок асфальтированной площадки? :wow: Да я за подвал заплатил меньше, хотя там есть стены, пол и потолок.

Зато я буду знать, что это мой кусок асфальтированной площадки, и мне не прийдется вечером кататься по двору, и думать: "Куда же приткнуть машину".
30 черв 2016 08:07
Цитата "Juull":

Никто там ездить не будет. Вокруг будет забор и вьезд только для жильцов двух домов. Хай только попробуют проложить там какую-то дорогу :chillout:
30 черв 2016 10:53
Цитата "Валерия3":

Местным будет не удобно по узенькой дорожке... Они в габариты дороги не впишутся.. 6-) куда более просторная дорога от мегамаркета :))
Так что не пугай жителей Линца - нам всем итак есть о чем подумать :))))

А кто сказал,что там будет узенькая дорожка? Там планируют полноценную дорогу, такую же просторную, как и от Мегамаркета. Я думаю, местным будет как раз намного интереснее ездить через наш двор, чем в объезд.

Я считаю, что уже сейчас нужно понимать, что строительство дороги во дворе нельзя допускать.
30 черв 2016 10:55
Цитата "maxt":

Никто там ездить не будет. Вокруг будет забор и вьезд только для жильцов двух домов. Хай только попробуют проложить там какую-то дорогу :chillout:

Полностью согласна. Как только доделают наши дома нужно будет сразу обсуждать ограждение.
01 лип 2016 07:53
Та какая дорога, что вы нагнетаете?) То, что на картинке нарисовано на ней же и останется. Всем понятно, что там будет огражденная забором охраняемая территория D-/
01 лип 2016 18:12
Хорошо что на сайте застройщика регулярно выкладываются новые фото. Можно заметить, что внешний вид Линца нифига не поменялся с декабря 2015-го года!!! :faceoff: Интересно, что подумает потенциальный покупатель, прокрутив страницу вниз и ознакомившись с "ходом" строительства по таким фото...
01 лип 2016 18:27
Цитата "maxt":
Хорошо что на сайте застройщика регулярно выкладываются новые фото. Можно заметить, что внешний вид Линца нифига не поменялся с декабря 2015-го года!!! :faceoff: Интересно, что подумает потенциальный покупатель, прокрутив страницу вниз и ознакомившись с "ходом" строительства по таким фото...

Ну Вы ж не забывайте, что сделано практически все внутри :shuffle:
01 лип 2016 19:32
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .110112. . .192
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше