Подати оголошення

ЖК Новая Конча-Заспа | AVM Development Group | Киевская обл, с. Ходосовка

ЗабудовникAVM Development Group
Здача ЖК2015 - 2022 р.
Планування
від 25 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
2з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 125.
36/29%
18/14%
31/25%
26/21%
14/11%
1. . .8991. . .192
01 квіт 2016 09:32
Я таунхауса, купила 2 года назад, давнешнее письмо, может, поменялся.
04 квіт 2016 08:42
Цитата "Жилец Дом Линц":
Привет СОСЕДИ!!!

ДОМ “ЛИНЦ” ПОЛУЧИЛ ДЕКЛАРАЦИЮ О ГОТОВНОСТИ

Уважаемые инвесторы дома “Линц” (ул. Пионерская, 39). Застройщиком получена декларация о готовности объекта к эксплуатации. Следить за окончанием строительства дома вы можете в разделе “Ход строительства” (обновляется каждые две недели).
Инфо. с сайта НХ

Добрый день Уважаемые соседи "Линц", получение декларации это хорошо, но вопрос как они ее получили, если в доме еще работы-работы-работы. Предлагаю всем собраться и комиссионно составить Акт реальной готовности данного объекта.
04 квіт 2016 09:16
Цитата "Yelyzaveta":

Добрый день Уважаемые соседи "Линц", получение декларации это хорошо, но вопрос как они ее получили, если в доме еще работы-работы-работы. Предлагаю всем собраться и комиссионно составить Акт реальной готовности данного объекта.

Насколько я понимаю, эта декларация выдается после завершения строительных работ и их экспертизы. Строительные работы вроде как заверешены. Оштукатуривание стен - это не строительство в полном смысле этого слова.
04 квіт 2016 09:24
Цитата "maxt":

Насколько я понимаю, эта декларация выдается после завершения строительных работ и их экспертизы. Строительные работы вроде как заверешены. Оштукатуривание стен - это не строительство в полном смысле этого слова.

Вот именно по этому я предлагаю собраться всем инвесторам Линца.
04 квіт 2016 09:34
Цитата "Buromax":
На обьекте этой компании "Спутник Белогородка" проблем вагон и маленькая тележка.
1. Толи неправильно рассчитали, толи неправильно соорудили локальный выгребной коллектор. Весной поднялись грунтовые воды и вся "красота" потекла по улице. В дальнейшем им прийдется чаще выкачивать.Что стоит денег...

И рассчитали неправильно, и не доделали.
К сожалению выкачка ям проблемы не решает. Мы вынуждены перестраивать систему канализации, сейчас собираем деньги. Сумма примерно от 20 то 80 тыс. грн.
Цитата "Buromax":
2. Проложенный от трансформатора електрокабель, толи не соответствует стандартам, толи бракованный. Ремонтировали уже 4 раза (перегорает), опять же за свои денюжки.

Были аварийные отключения в прошлом году. В связи с тем, что линия не на обслуживании Киевэнерго - собирали деньги на ремонт / подключение. Сейчас, вроде, всё работает нормально.
Цитата "Buromax":
3. Землю застройщик не передал ОСББ, в связи с чем не могут заключить договора с Киевэнерго. Зато платят за аренду земли застройщику. СЕйчас будут подавать на него в суд.

Документы на землю, для передачи в собственность ОСББ, застройщик нам передаёт уже несколько месяцев. У нас 2 дома, на один дом документы есть, а на второй дом он их где-то потерял.
За аренду земли мы ему не платим.
Сам застройщик (Лашин) с нами не общается, все коммуникации - только через его юриста.
04 квіт 2016 10:14
Цитата "Yelyzaveta":

Вот именно по этому я предлагаю собраться всем инвесторам Линца.

Только за! Уже как минимум 5 инвесторов изъявили желание поучаствовать в собрании. Думаю, на эти выходные можно было бы вполне организоваться
04 квіт 2016 18:54
05 квіт 2016 06:52
Я сегодня еду на стройку со своим главным инженером, результаты напишу и фото выложу.
05 квіт 2016 19:06
Добрый вечер! Я тоже инвестор дома Линц. Поддерживаю встречу на выходных, желательно в воскресение.
06 квіт 2016 14:34
Здравствуйте.В ближайшее время планирую приобрести квартиру в ЖК "Новая Конча Заспа".Связался с представителем застройщика девушкой Оля,назначил встречу в воскресенье но перед этим хотелось бы узнать информации от уже состоявшихся жильцов комплекса. Пожалуйста подскажите с чего нам нужно начинать и с какими подводными камнями ,в этом вопросе можно столкнуться.Заранее благодарю.
06 квіт 2016 15:31
Цитата "Yelyzaveta":
Я сегодня еду на стройку со своим главным инженером, результаты напишу и фото выложу.

что там с результатами? очень ждем
07 квіт 2016 08:29
Добрый день , форумчане )
кто еще вложился в 9 этажку ? можете поделиться что там нового ?
спасибо большое ( а то пока не в Киеве а на сайте застройщика инфы не)
07 квіт 2016 09:54
ВОТ ТАК ЭТО ВСЕ ВЫГЛЯДИТ
07 квіт 2016 10:13
Ого, а фото с инжинером где!?? :)
07 квіт 2016 10:14
а если серьезно, то какие Коментарии инженера ??
07 квіт 2016 12:12
Да, я тоже Ваш сосед и мне бы было интересно слышать мнение инженера, каких ожидать "сюрпризов"!?
08 квіт 2016 12:15
Цитата "Yelyzaveta":
ВОТ ТАК ЭТО ВСЕ ВЫГЛЯДИТ

насколько я помню речь шла о том, что уже вовсю ведутся внутренние работы. как я поняла об этих работах там даже ни сном ни духом
08 квіт 2016 14:18
"Линц" выполняют сейчас внутренние работы + "подымают" коммуникации с подвального помещения (трубы-вода-канализация).
"Грац" заканчивают остекление.
09 квіт 2016 15:53
Сегодня были на стройке и сделали фото по девятиэтажке
17 квіт 2016 14:16
Фотоотчет по 9ти этажке
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .8991. . .192
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше