Подати оголошення

ЖК Новая Конча-Заспа | AVM Development Group | Киевская обл, с. Ходосовка

ЗабудовникAVM Development Group
Здача ЖК2015 - 2022 р.
Планування
від 25 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
2з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 125.
36/29%
18/14%
31/25%
26/21%
14/11%
1. . .5759. . .192
20 трав 2015 11:53
Цитата "Aleksandra89":
Думаю, что проблема с документами в связи с тем, что не работает регистрационная служба. Только почему они об этом не говорят, мне не понятно.

Добрый день Александра! Действительно вопросы по регистрационной службе есть,в связи с ликвидацией этого органа и передачей всей документации другой структуре есть задержки по принятию заяв с пакетом документов и выдаче свидетельств на право собственности, но Мы вчера получили ещё часть документов на квартиры и таунхаусы, поэтому просим Вас звонить в постпродажный отдел для согласования фамилий инвесторов. Телефон указан в левом нижнем углу в разделе "Для инвесторов ЖК".
Центральный офис
г. Киев, просп. Академика Палладина, 44
Офис №104
Для инвесторов ЖК: +38 (044) 232-89-02
20 трав 2015 12:22
Есть кто на форуме? Аууу. Скажите мне за этого застройщика, можно покупать у них. У меня подруга в Подгорцах живёт, сказала что строят новый комплекс в Ходосеевке в принципе есть инфраструктура Мега и Мануфактура, вроде не плохо так по расположению. У меня работа на Выдубичах, удобно смотрю добираться. Кто что скажет по этому комплексу. Уже вроде как присмотрели в ЖК Чемпион в Голосеево, но там мне не нравится что там кооператив, это так мутно, юристы не одобряют эти договора, много подводных камней говорят. Вот хотим ещё здесь рассмотреть.
20 трав 2015 12:25
Цитата "Nusha11":
Есть кто на форуме? Аууу. Скажите мне за этого застройщика, можно покупать у них. У меня подруга в Подгорцах живёт, сказала что строят новый комплекс в принципе есть инфраструктура Мега и Мануфактура, вроде не плохо так по расположению. У меня работа на Выдубичах, удобно смотрю добираться. Кто что скажет по этому комплексу. Уже вроде как присмотрели в ЖК Чемпион в Голосеево, но там мне не нравится что там кооператив, это так мутно, юристы не одобряют эти договора, много подводных камней говорят. Вот хотим ещё здесь рассмотреть.

Можно но не нужно, почитайте форум, и определитесь где этих подводных камней больше!
20 трав 2015 12:41
Добрый день! Отвечаем на Ваши вопросы. Детская площадка возле дома "Клубный" была обозначена на ситуативном плане, в который могут вноситься изменения во время строительства. Поэтому, на плане который утверждён с проектным бюро, застройщиком, архитектурными службами, детская площадка будет расположена в радиусе 60м., расположение которой соответствует всем нормам, которые предъявляются для её монтажа и эксплуатации. Компания-застройщик также рассмотрит вариант, если будет такая возможность, сделать "мини" детскую площадку непосредственно возле дома Клубный, при условии что будет место под неё, после нанесения парковок и учёта расстояния по факту до соседнего дома, на который вскоре будут вынесены оси в натуре.
Ограждение дома Клубный начнётся через 2-3 недели.
1,2,3 вопрос находится в обработке и в ближайшее время ответы на них появятся на форуме.[/quote]

Когда приобретались квартиры в Клубном, никто не говорил, что это "ситуативный план", а показывали план и благоустройство ДОМА УТВЕРЖДЕННОГО, как нам утверждали,
соответственно формировалась и цена квартиры. ЧТО ЗА ОБМАН! ВЕРНИТЕ ДЕТСКУЮ ПЛОЩАДКУ на прежнее место и благоустройство територии, по тому плану по которому мы инвестировали!
И по-чему с инвесторами эти изменения никто не обсуждал?
20 трав 2015 12:41
Добрый день! Отвечаем на Ваши вопросы. Детская площадка возле дома "Клубный" была обозначена на ситуативном плане, в который могут вноситься изменения во время строительства. Поэтому, на плане который утверждён с проектным бюро, застройщиком, архитектурными службами, детская площадка будет расположена в радиусе 60м., расположение которой соответствует всем нормам, которые предъявляются для её монтажа и эксплуатации. Компания-застройщик также рассмотрит вариант, если будет такая возможность, сделать "мини" детскую площадку непосредственно возле дома Клубный, при условии что будет место под неё, после нанесения парковок и учёта расстояния по факту до соседнего дома, на который вскоре будут вынесены оси в натуре.
1,2,3 вопрос находится в обработке и в ближайшее время ответы на них появятся на форуме.[/quote]

Когда приобретались квартиры в Клубном, никто не говорил, что это "ситуативный план", а показывали план и благоустройство ДОМА УТВЕРЖДЕННОГО, как нам утверждали,
соответственно формировалась и цена квартиры. ЧТО ЗА ОБМАН! ВЕРНИТЕ ДЕТСКУЮ ПЛОЩАДКУ на прежнее место и благоустройство територии, по тому плану по которому мы инвестировали!
20 трав 2015 13:06
согласен, все менеджера расказывали что площадка будет как на плане.никто не говорил что это временно. верните площадку!!!!!!!!!
20 трав 2015 13:23
Цитата "Клуб2014":
1,2,3 вопрос находится в обработке и в ближайшее время ответы на них появятся на форуме.

Ув. инвестор Клуб2014! Попробуем более точно Вам ответить на Ваш вопрос. При старте продаж дома "Клубный" действительно была предусмотрена детская площадка возле дома, но этот участок земли не был в нашей собственности. На тот момент были достигнуты все договорённости о покупке этого участка земли нами, но в последний момент собственник земли отказался её продавать. Переговоры ведутся и сегодня. Поэтому если мы выкупаем этот участок земли, соответственно площадка детская там также и будет, как Вам и показывали при продаже квартиры в отделе продаж.
20 трав 2015 13:28
Цитата "Frictail":

Можно но не нужно, почитайте форум, и определитесь где этих подводных камней больше!

Спасибо за совет уже перечитываю.
20 трав 2015 13:33
Цитата:

Вот именно. Верните детскую площадку! :protest:
20 трав 2015 13:38
Цитата "AVM Group":

Цитата:
Ув. инвестор Клуб2014! Попробуем более точно Вам ответить на Ваш вопрос. При старте продаж дома "Клубный" действительно была предусмотрена детская площадка возле дома, но этот участок земли не был в нашей собственности. На тот момент были достигнуты все договорённости о покупке этого участка земли нами, но в последний момент собственник земли отказался её продавать. Переговоры ведутся и сегодня. Поэтому если мы выкупаем этот участок земли, соответственно площадка детская там также и будет, как Вам и показывали при продаже квартиры в отделе продаж.

Что значит "если"? Мы что тут, в бирюльки играем? Как вы могли распоряжаться не своим имуществом?
20 трав 2015 14:33
Цитата "AVM Group":

Что-то ВЫ ТЕМНИТЕ! В кадастровой карте перед участком Клубного, где планировалась ПЛОЩАДКА - земли комунальной собственности!
20 трав 2015 14:34
Да ну и что со сроками у них. Смотрю что первый дом уже сдали. А на сколько задержка была?
20 трав 2015 14:37
Цитата "Nusha11":
Да ну и что со сроками у них. Смотрю что первый дом уже сдали. А на сколько задержка была?

О балбесы
20 трав 2015 14:39
Цитата "Nusha11":

AVM Group ? :yes: это вы? :faceoff:
20 трав 2015 14:46
Цитата "Nusha11":

Так зачем убрали пост о воде :) .... Два показателя в норме....труба большая... клиентов мало .... скоро всё будет хорошо :)
20 трав 2015 14:51
Цитата "Frictail":

У меня вопрос и просьба! Когда кто-то из начальства был на стройке? Судя по состоянию подъездов, на красивую структурную штукатурку, великие профессионалы-плиточники замазали стены клеем для плитки!! Такое состояние новых красивых стен - это норма??? Судя из того, что этот клей месяц нежится на стенах ,- это нормально!!!?!?!
И второе -!выставьте обязательно результаты анализов воды для того, чтобы люди могли подобрать очистные системы и фильтры, исходя из "правильных", не проплаченных результатов анализа!!

Публикуем анализы лабораторного исследования воды из артезианской скважины глубиной 172м. Из анализа видно, что 2 показателя не существенно завышены, остальные в норме. К сведению в Софиевской Борщаговке, Боярке,Белогородке,Стоянке,Миле эти показатели завышены в 2 раза. У нас показатель железа на 0,3.Это нормально. Показатель мутности показывает что действительно вода из-за того что из скважины, которая очень мощная с трубами большого диаметра не выбирается тот объем воды, который нужно выбирать в сутки и соответственно оседает осадок. Анализ прикреплён в файле.
АНАЛИЗ ВОДЫ
20 трав 2015 14:55
Цитата "diz":

Так зачем убрали пост о воде :) .... Два показателя в норме....труба большая... клиентов мало .... скоро всё будет хорошо :)

Балбесы правда?? Так жестко спалилась эта нюша!)))) Какая я же это шарашкина контора, больные люди!!)))) нет слов! Давно я так не смеялся!))))))
20 трав 2015 15:07
Цитата "diz":

AVM Group ? :yes: это вы? :faceoff:

Ну конечно, Вы мне ещё приклейте АВК конфеты.
20 трав 2015 15:09
Цитата "Frictail":

Балбесы правда?? Так жестко спалилась эта нюша!)))) Какая я же это шарашкина контора, больные люди!!)))) нет слов! Давно я так не смеялся!))))))

Вы о чём, о какой воде Frictail
20 трав 2015 15:10
Цитата "Nusha11":

Ну конечно, Вы мне ещё приклейте АВК конфеты.

Ладно мы никому не раскроем Ваш секрет :winky:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .5759. . .192
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше