Подати оголошення

ЖК Новая Конча-Заспа | AVM Development Group | Киевская обл, с. Ходосовка

ЗабудовникAVM Development Group
Здача ЖК2015 - 2022 р.
Планування
від 25 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
2з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 125.
36/29%
18/14%
31/25%
26/21%
14/11%
1. . .5456. . .192
09 трав 2015 16:59
садик обычный но говорят хороший, у меня 2 мелких меня это тоже интересует
до киева 10мин по трессе машиной до выдубичей
10 трав 2015 15:11
Скажите я вот смотрю на визуализацию и не понимаю что будет в конечном итоге дома "Линц". Типа "угловые окна" которых нет а выход на балкон очень огромный!??
11 трав 2015 09:33
Линц. 7 квартир на этаже. 6 этажей. 42 квартиры в доме. Вопрос: куда девать говно?
клубный с коттеджами вы уже захлебнулись?
11 трав 2015 09:36
Еще не захлебнулись потому как до сих пор канализация не работает!)))))
12 трав 2015 07:14
А что уже из коммуникаций реально работает?
12 трав 2015 07:15
Реально ????
Отдел продаж хорошо работает,- в сфере вешания лапши на уши своим покупателям!))
14 трав 2015 08:19
Цитата "Lioness.":
Подскажите до Киева удобно добираться? Садик частный?

Ув.Lioness мы этот вопрос тоже глубоко изучали. В принципе добираться до М.Выдубичи 20 мин. на автобусе 4 маршрута 309,310,735 и 738.-платные и 1 маршрут - бесплатный (автобус от МегаМаркета). На автомобиле вообще красота, трасса свободная так что за 20мин. и Вы на Крещатике в самом центре. Садик в Ходосеевке новый, отличный,находится от комплекса где-то 1 - 1,5 км.
14 трав 2015 08:33
Цитата "Бол3":

Ув.Lioness мы этот вопрос тоже глубоко изучали. В принципе добираться до М.Выдубичи 20 мин. на автобусе 4 маршрута 309,310,735 и 738.-платные и 1 маршрут - бесплатный (автобус от МегаМаркета). На автомобиле вообще красота, трасса свободная так что за 20мин. и Вы на Крещатике в самом центре. Садик в Ходосеевке новый, отличный,находится от комплекса где-то 1 - 1,5 км.

Ув. Бол3 вы прям устами Федяева говорите :yes: из ролика "20мин. и Вы на Крещатике в самом центре". А вы не изучали вопрос "сроков" этого застройщика?
14 трав 2015 08:39
Цитата "diz":

Ув. Бол3 вы прям устами Федяева говорите :yes: из ролика "20мин. и Вы на Крещатике в самом центре". А вы не изучали вопрос "сроков" этого застройщика?

Друзья, я думаю будет логичней если мы будем игнорить этого болта, ведь его задача носить хоть какой то свет в этом черном туннеле нашего застройщика, я не совсем уверен, что это как то поможет новым инвесторам, потому как нормальный инвестор подходит к нам и спрашивает настоящее состояние дел, а мусорить здесь многие умеют! Потому дайте возможность Болту самому с собой поговорить, может ему легче станет, все прекрасно понимают что у этого застройщика понятия "строков" просто отсутствует!
14 трав 2015 09:18
Цитата "diz":

Ув.diz Вы мне объясните кто такой Федяев, первый раз слышу про такого и что за ролик, это где-то в Ютубе?
14 трав 2015 11:09
Доброго дня усім на нашому рідненькому форумі.Як завжди іде якась дискусія і це приємно. Але не сваріться між собою, давайте краще познайомимось на якісь віхідні. Хочеться побачити наших сусідів. Якось вже вирішимо питання коли будем гуртом, " "Разом і батька легше бити". А хтось був на будівництві може є якась інфа.
14 трав 2015 12:53
Добрый день!
Вопрос к тем кто получил право собственности на квартиры в Клубном.
Застройщик заявляет стоимость за эту услугу в размере 800/1000 дол. (1/2 ком. кв.).
Сумма большая, как по мне.
Уточните, в чем тут заключается дороговизна этого процесса, и почему стоимость в долларах? Как Вам объяснял застройщик.
И кто стыкался с вопросом доплаты за кв.метры перед вводом дома в эксплуатацию?
Мне насчитали плюс 8,9 кв. метра (у меня двушка) и на минуточку надо доплатить 66000 грн. за это удовольствие. Причем в этом месяце.
Буду благодарна за комментарии.
14 трав 2015 13:19
Цитата "Galina_Mix":
Добрый день!
Вопрос к тем кто получил право собственности на квартиры в Клубном.
Застройщик заявляет стоимость за эту услугу в размере 800/1000 дол. (1/2 ком. кв.).
Сумма большая, как по мне.
Уточните, в чем тут заключается дороговизна этого процесса, и почему стоимость в долларах? Как Вам объяснял застройщик.
И кто стыкался с вопросом доплаты за кв.метры перед вводом дома в эксплуатацию?
Мне насчитали плюс 8,9 кв. метра (у меня двушка) и на минуточку надо доплатить 66000 грн. за это удовольствие. Причем в этом месяце.
Буду благодарна за комментарии.

Сорри за офтоп, но они вам, что второй этаж случайно сделали :) ? Ладно там 2-3 метра... но как ??? 8.9 ??? Я бы на вашем месте пересчитал.
14 трав 2015 13:50
Добрый день всем на нашем форуме!!! Администрация AVM Group приносит свои извинения за долгое молчание. Мы обязательно исправимся и будем готовы к диалогу с Нашими инвесторами. Теперь мы готовы отвечать на все вопросы которые возникают у Вас.С завтрашнего дня будет представлен фотоотчёт по всем нашим объектам, который будет обновляться каждую неделю с предоставлением полной информации по проделанным работам и продаже новых объектов нашей компанией. Спасибо за понимание.
С ув. администрация AVM Group!!!
14 трав 2015 14:25
Вопрос к администрации AVM Group!
Скажите, что входит в стоимость 800/1000 дол. за оформление прав собственности на квартиры? Почему застройщик берет эту сумму в долларах?
14 трав 2015 15:49
Добрый вечер.
У меня вопрос к тем инвесторам, которые получают или получили документы:на сколько больше квадратов получается по факту в итоге по сравнению с тем , что было указано в предварительном договоре? Так как удивило сообщение Галины(доплачивать еще за 8 метров).У нас тоже 2-ка и рассчитываем где-то на 1 -2 метра больше.Или может у кого-получилось меньше метров :)
Зарание спасибо.
14 трав 2015 16:06
Акция в ЖК "Новая Ходосовка":

Коттеджи в 9-10 линиях:
- от 360 у.е.* за м2.

Квартиры в 9-этажной застройке:
- 9 000 грн за м2 при 100% оплате
- 10 000 грн за м2 при взносе 50%
- 10 500 грн за м2 при взносе 30%
14 трав 2015 16:09
И по поводу садика "Водограй":в групе по списку чуть больше сорока детей, по факту ходит меньше , но не на много -33 деток.Воспитатель один до обеда, другой -во второй половине дня.Садик обычный без разных уклонов.На сколько мне известно, в садках Киева деток меньше в групе.Хороший плюс в том , что воздух на много чище по сравнению с Киевом., это чувствуется сразу , когда выходишь из машины, тихо, хорошая площадка, здание новое.Выбор остается за родителями.
Может кто-то владеет информацией по поводу садика , который будет за "Мануфактурой"?Цена, количество груп, уклоны и т.д.
Спасибо.
15 трав 2015 06:36
Цитата "AVM Group":
Добрый день всем на нашем форуме!!! Администрация AVM Group приносит свои извинения за долгое молчание. Мы обязательно исправимся и будем готовы к диалогу с Нашими инвесторами. Теперь мы готовы отвечать на все вопросы которые возникают у Вас.С завтрашнего дня будет представлен фотоотчёт по всем нашим объектам, который будет обновляться каждую неделю с предоставлением полной информации по проделанным работам и продаже новых объектов нашей компанией. Спасибо за понимание.
С ув. администрация AVM Group!!!

Не забудьте фотографии воды выложить, лучше всего из бачков унитазов у людей, или самого фаянса, во что он превращается после "промывки" труб через людское имущество. Скажите правду когда все таки будет газ, когда будет дорога, облагораживаться территории.
Фотоотчет скворешников которые вы лепите это хорошо, но только для вас.
Уважаемые счастливые обладатели жилья, а вы спрашивали как оно у уже живущих людей к примеру в таунхаусах? Поверьте не все так сладко как описывают здесь фейковые инвестора.
15 трав 2015 07:24
Доброе утро всем!!!! мы с мужем "счастливые" обладатели квартиры в клубном))) начали делать ремонт и есть желание побыстрей его закончить, так как ждем малыша, и надо бы где то всем НАМ жить!!!! НО.... побыстрей не получается!!!! НИЧЕГО толком не сделано, но канализации, ни вода, ни дороги, подьехать к дому практически не реально, особенно после дождя, хоть свет наладили, СПАСИБО на этом!!!!! короче когда все подключать окончательно никто не знает, все на морозе!!!
У меня предложение)) поехать в главный офис, и взять с собой, у кого есть конечно, деток, и оставить там их, типа вот, берите дорогие, гуляйте, мойте и кормите, а то у нас нет возможности, вы нам не предоставляете условий к жизни в наших квартирах!!!
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .5456. . .192
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше