Подати оголошення

Ниша с подсветкой в ванной

25 трав 2015 20:27
Как вам такая идея - сделать нишу с подсветкой над ванной?
По дизайну и практиичности мне очень нравится.
Но смущает что в ванной будет часто приниматься душ, и не будет ли проблем с тем что вода часто заливается в нишу?
25 трав 2015 22:48
Уверена, если сделано качественно, то если и будет попадать (а попадать, разумеется, будет - это же ванная), то ничего не сделается.

Но на фото, расположение подсветки и демонстрация - странное. Я вот представила - лежу в этой ванной и эти прожекторы мне в глаза. Да и зачем подсвечивать шампуни? )) Если и делать то снизу вверх, и источник света должен быть где то ЗА линии попадания в глаза.
26 трав 2015 07:23
Цитата "Симонова":

Но на фото, расположение подсветки и демонстрация - странное. Я вот представила - лежу в этой ванной и эти прожекторы мне в глаза. Да и зачем подсвечивать шампуни? )) Если и делать то снизу вверх, и источник света должен быть где то ЗА линии попадания в глаза.

подсветка больше нужна когда просто находишься в ванной комнате, а когда принимаешь ванну - можно и свечи туда выставить )
26 трав 2015 14:05
после душа все мои домочадцы протирают стенку от капель воды, если бы там была такая полочка, да еще и с бутылочками, то никто бы эти бутылочки не двигал бы и мне бы при мытье ванны приходилось бы мыть еще и стенку с полкой.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше