Подати оголошення

"Нехорошие" дома в Киеве

05 жовт 2017 11:29
Цитата "Беркана":
Насчет оккультизма-я создала тему именно в этом смысле,и личные примеры форумчан мне интересны именно в этом аспекте,а не ваши выдержки из вики и какие=-то надерганные куски околонаучных "объяснений",не нравится-пройдите мимо,ПОЖАЛУЙСТА,не засоряйте флудом.

Создали - пожалуйста. И обсуждайте на здоровье, но не следует приплетать к этому церковь. Церковь и окультизм - это 2 совершенно разных направления. И совмещаться они априори не могут. У них разные начала.
05 жовт 2017 11:35
Цитата "Это я тут":

Создали - пожалуйста. И обсуждайте на здоровье, но не следует приплетать к этому церковь. Церковь и окультизм - это 2 совершенно разных направления. И совмещаться они априори не могут. У них разные начала.

Моя тема,имею право выразить ИМХО.Мои мировоззрение не обязано совпадать с вашими ожиданиями,уж простите,тем более,в приказном тоне что-то запрещать постороннему взрослому человеку-удел недалеких людей,наверное,не стоит уподобляться им.
05 жовт 2017 13:56
Цитата "Это я тут":

С чем именно? Про многие дома ходят в народе рассказы. Например, рассказывают много чего нехорошего про дом в парке Островского, который построен на участке бывшего кладбища - точный адрес не помню, но там один этот дом - высотка на краю парка. Говорят, что в этом доме самоубийств много.

Ясно красно. Это же апелляционный суд. Откуда там хорошее.
05 жовт 2017 15:04
Цитата "dacha_rus":

Ясно красно. Это же апелляционный суд. Откуда там хорошее.

То есть,та высотка-это апелляционный суд или жилая высотка
рядом?это на Соломенке?
05 жовт 2017 18:57
https://www.interesniy.kiev.ua/geopatogennyie-uchastki-kieva/ по вашей теме мне в свое время попадалась хорошая статья - не знаю, видели ли, читали ли - но довольно обстоятельно.
05 жовт 2017 19:30
Цитата "Shepot_A":
https://www.interesniy.kiev.ua/geopatogennyie-uchastki-kieva/ по вашей теме мне в свое время попадалась хорошая статья - не знаю, видели ли, читали ли - но довольно обстоятельно.

Я её давно-давно читала,мне кто-то скидывал,спасибо.
05 жовт 2017 19:59
05 жовт 2017 20:06
Цитата "Shepot_A":

Эта статья перепечатка статьи из Фактов "Самый опасный геопатогенный участок в Киеве находится между мариинским дворцом и верховной радой" от 13.11.2001.
В моем предыдущем посте вторая ссылка сверху.
05 жовт 2017 20:08
Что вообще подразумевает термин "геопатогенный"? Если разложить - то болезнетворная земля? :notsure: Почему именно гео?
05 жовт 2017 20:09
П.С. вот уж не думал на домике такую тему встретить - хотя очень логично, и давно направшивалась, наверное. Чересчур много мистики, чересчур мало знания у нас.
05 жовт 2017 20:12
Цитата "Brovar4anin":
П.С. вот уж не думал на домике такую тему встретить - хотя очень логично, и давно направшивалась, наверное. Чересчур много мистики, чересчур мало знания у нас.

А Вы статьи почитайте. Там мистики нет. Люди исследуют аномальные зоны древнейшим методом биолокации (рамка).
Кстати, таким же методом до сих пор по всей стране в селах ищут где колодцы с питьевой водой делать. Причем практически безошибочно.
05 жовт 2017 20:27
Ок,лично мне интересны конкретные места,дома, как геопатогенные,так и мистические.Ибо мистические никто не вымерял,не сомневаюсь,что там эти рамки-приборы еще не то покажут.Лично для меня это одно и тоже.
05 жовт 2017 20:45
Цитата "tempo":
Интересная тема. Вспомнил, что в начале 2000-х газета Факты много писала об аномальных зонах Киева. Вот порылся у них в архиве и нашел. Информации много и довольно интересной.
Выкладываю от первых публикаций (по дате).
//fakty.ua/113823-prorytuyu-pod-granicej -shahtu-kompetentnye-organy-iskali-metod om-biolokacii

//fakty.ua/92545-samyj-opasnyj-geopatoge nnyj-uchastok-v-kieve-nahoditsya-mezhdu- mariinskim-dvorcom-i-verhovnoj-radoj

//fakty.ua/88394-na-avtotrassah-kieva-gd e-prohodyat-geopatogennye-zony-chacshe-v sego-sluchayutsya-avarii-so-smertelnym-i shodom

//fakty.ua/print/85428

//fakty.ua/59891-v-poslednee-vremya-iz-z a-tehnogennyh-nagruzok-aktivizirovalas-g eopatogennaya-zona-nachinayucshayasya-v- rajone-stolichnogo-centralnogo-univermag a-prolegayucshaya-po-krecshatiku-pravee- majdana-nezalezhnosti-i-dalee---k-mariin skomu-dvorcu

//fakty.ua/60854-odna-iz-samyh-drevnih-c erkvej-kieva-sohranilas-v-pervozdannom-v ide-blagodarya-tomu-chto-ona-nahoditsya- pod-zemlej

Здорово, спасибо за подборку - будет что почитать на досуге, уже вижу при беглом открытии ссылок. Клас!
05 жовт 2017 20:49
Цитата "Brovar4anin":
Что вообще подразумевает термин "геопатогенный"? Если разложить - то болезнетворная земля? :notsure: Почему именно гео?

Видимо, потому, что источником недружественной человеку энергии является земля. Или находится в земле. ОТсюда и гео. Выделяют еще понятие "биопатогенное" - такое, которое человек сам создал (высоковольтные линии, вышки связи и проч.). Я обязательно вернусь помле того, как по ссылочкам все прочитаю)
06 жовт 2017 06:10
Цитата "Беркана":

То есть,та высотка-это апелляционный суд или жилая высотка
рядом?это на Соломенке?

Откуда на кладбище жилая высотка...
06 жовт 2017 06:14
Цитата "dacha_rus":

Откуда на кладбище жилая высотка...

Ооо,вы даже не представляете,сколько домов стоит на кладбищах.Их даже не переносят,просто сгребают памятники и сстроят,если родственников не осталось или те не пперезахоронят.Полно таких случаев известно,не знаю,как в Киеве,но в других городах это норма.
06 жовт 2017 09:22
В Днепропетровске (сейчас Днепре) стадион перед Евро чемпионатом построили на старом польском кладбище. Стадион на 30 тыс чел. И ничего. Генподрядчиком немцы были. Хофман, если не изменяет память. Там вообще его через одно место строили. Построили стадион, а потом кинулись, что ни канализация на него не рассчитана, ни электросети. Если врубить освещение на полную, то надо было вырубить жилой район. То же самое и с канализацией. Если в перерыве болельщики пойдут в туалет сливать выпитое пиво, то район поплывет.
Аналогично, кстати, и в парке Островского было. Там этот дом очень долго строили, куча скандалов было по стройке, не ладилось там при строительстве постоянно, хотя дело было еще в тучные времена, когда строительная отрасль цвела и пахла.
06 жовт 2017 09:26
Цитата "Это я тут":
В Днепропетровске (сейчас Днепре) стадион перед Евро чемпионатом построили на старом польском кладбище. Стадион на 30 тыс чел. И ничего. Генподрядчиком немцы были. Хофман, если не изменяет память. Там вообще его через одно место строили. Построили стадион, а потом кинулись, что ни канализация на него не рассчитана, ни электросети. Если врубить освещение на полную, то надо было вырубить жилой район. То же самое и с канализацией. Если в перерыве болельщики пойдут в туалет сливать выпитое пиво, то район поплывет.
Аналогично, кстати, и в парке Островского было. Там этот дом очень долго строили, куча скандалов было по стройке, не ладилось там при строительстве постоянно, хотя дело было еще в тучные времена, когда строительная отрасль цвела и пахла.

Бедные жильцы района в Днепре :faceoff: оказывается,и немцы через пятую точку могут делать все.
06 жовт 2017 10:40
Цитата "Беркана":
Бедные жильцы района в Днепре :faceoff: оказывается,и немцы через пятую точку могут делать все.

Вот даже картинка, чтобы не быть голословным. Тут видна и траншея общим планом вместе со стадионом, и укрупненные ее фрагменты. Это, как нам говорили, уже прибрали к моменту нашего приезда, а до этого говорили, что все было костями засыпано и полуумные рабочие черепами в футбол играли.
Так что если вам будут говорить, что у немцев ментально привито уважение к мертвым, то знайте, что вам врут. У них проявляется уважение только в том случае, если это не касается денег или за это могут наказать. Все. В остальном это такие же дельцы как и наши.
06 жовт 2017 10:51
А я не писала,что у них уважение к мертвым,если бы оно было ментально привито-разве бы они уничтожили столько народу во второй мировой?У них же процедура денафикации была введена принудительно.
Но то,что настроили-ужас,конечно,прям как наши долбодятлы.Может,это какой-то бывший наш совковый немец или фамилию поменял по жене и приехал бабла сорвать на Родину?Что ж ему бедные жители того микрорайона руки узлом на пятой точке не завязали?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше