Недвижимость будет РАСТИ в цене
Цитата:
Покупают квартиры и перепродают через год что-ли?
не только это. Бизнесс делают. Раскручиваются.
Или тебе ещё бизнесс план написать? Я и так вроде был придельно искрений.
Так заработали практический все. А с депозита в длинную не кто не заработал.
Цитата:И почему банки сами не прокручивают деньги раз это так выгодно?
Банки тоже зарабатывают, свои пару процентов. Зачем им ещё куда то ходить.

Нет, бизнес-план - коммерческая тайна. Пусть он тайной и останется.Цитата:
не только это. Бизнесс делают. Раскручиваются.
Или тебе ещё бизнесс план написать? Я и так вроде был придельно искрений.
Так заработали практический все. А с депозита в длинную не кто не заработал.
Хотя один момент интересует - этот самый бизнес план предусматривает возврат долга?
Вместе с телом кредита. Или возврату подлежат только проценты, а тело кредита пусть прокручивается еще, еще и еще? А то ведь все равно после погашения долга придется снова брать кредит в банке, это ведь выгодно, всегда будешь в выиграше...
Цитата:
Нет, бизнес-план - коммерческая тайна. Пусть он тайной и останется.
Хотя один момент интересует - этот самый бизнес план предусматривает возврат долга?
Вместе с телом кредита. Или возврату подлежат только проценты, а тело кредита пусть прокручивается еще, еще и еще? А то ведь все равно после погашения долга придется снова брать кредит в банке, это ведь выгодно, всегда будешь в выиграше...
Мой предусматривает, чем быстрее выплатишь тем лучше.
Знаю людей которые тело не платят. И очень богаты. Скупили весь центр нежилой недвижки. Но это не мой метод. И тут тебя я не подскажу. Мой метод, как можно быстрее отдать деньги банку.(моих родичей). И метод я тебе скажу реально работает. (Не пишу с района, что цены должны вот-вот упасть в двое). А могли ведь мои родоки тоже боятся кредитов. И седел бы я щас...хорошо если на районе. Но я не пиарю кредиты, типа идити берите, входите в каббалу. Я скорее говорою что на депозитах не заработаешь не копейки. В лучшем случае останешся с тем с чем и был. А на кредитах реально можно заработать. Но ессесно не по глупому. Типа купить однокомнатную в центре в два раза дороже чем продаётся соседняя. А как то более по умному.
Цитата:
Мой предусматривает, чем быстрее выплатишь тем лучше.
Знаю людей которые тело не платят. И очень богаты. Скупили весь центр нежилой недвижки. Но это не мой метод. И тут тебя я не подскажу. Мой метод, как можно быстрее отдать деньги банку.(моих родичей). И метод я тебе скажу реально работает. (Не пишу с района, что цены должны вот-вот упасть в двое). А могли ведь мои родоки тоже боятся кредитов. И седел бы я щас...хорошо если на районе. Но я не пиарю кредиты, типа идити берите, входите в каббалу. Я скорее говорою что на депозитах не заработаешь не копейки. В лучшем случае останешся с тем с чем и был. А на кредитах реально можно заработать. Но ессесно не по глупому. Типа купить однокомнатную в центре в два раза дороже чем продаётся соседняя. А как то более по умному.
Вот, слушайте человека! Он ещё грамотно писать не научился, а уже раздаёт всем советы "космического масштаба и космической же глупости" (С). Чего только стоит тезис о "на депозитах не заработаешь не копейки". Нда-а. Куда катится этот мир...

Цитата:
Чего только стоит тезис о "на депозитах не заработаешь не копейки". Нда-а. Куда катится этот мир...
а на них действительно не заработаешь

Цитата:
а на них действительно не заработаешь... это годится только для сохранения(не более того),. сумм до 10000 у.е.. да и то это годится для людей преклонного возраста...вы сравните. что вы могли купить за 100 у.е. 3-4 года назад и сейчас ...никакие 10-11% годовых по депозиту не покроют потери покупательной способности
Выходит банки по вашему в убыток себе работают?

Цитата:
банк то как раз зарабатывает. а вот тот кто тешит себя иллюзиями и играет в игру " а положу ка я денюжку на депозит" нет, макс он сохраняет, но уж никак реально не преумножает ...еще раз сравните сколько товаров-услуг вы могли получить на 100 у.е.в 2003 г. и сейчас?.отдых, проживание в гостиннице, продукты питания, промтовары, даже возьмите к примеру товары одних и тех же брендов...и пр. примеров тому уйма

Цитата:
Вот, слушайте человека! Он ещё грамотно писать не научился, а уже раздаёт всем советы "космического масштаба и космической же глупости" (С). Чего только стоит тезис о "на депозитах не заработаешь не копейки". Нда-а. Куда катится этот мир...
еще не одного чела не видел кто смог разбогатеть на вкладе... введите в студию!а вот тех кто не смог забрать вклады из сбербанка или украины и проч... миллионны!
а вот на недвижке или на инвестициях масса! во всяком случае у нас .. то что там - мне тяжело говорить и интернет не несет объективной инфы! у нас таких не много людей!в основном лохи!

Цитата:
банк то как раз зарабатывает. а вот тот кто тешит себя иллюзиями и играет в игру " а положу ка я денюжку на депозит" нет, макс он сохраняет, но уж никак реально не преумножает ...еще раз сравните сколько товаров-услуг вы могли получить на 100 у.е.в 2003 г. и сейчас?.отдых, проживание в гостиннице, продукты питания, промтовары, даже возьмите к примеру товары одних и тех же брендов...и пр. примеров тому уйма
И таки всё скоро встанет на свои места, доллар будет 15 грн, и зарплаты и пенсии вернутся к 100 у.е. базовых, и цены на базаре будут снова ниже европейских...
Цитата:
И таки всё скоро встанет на свои места, доллар будет 15 грн, и зарплаты и пенсии вернутся к 100 у.е. базовых, и цены на базаре будут снова ниже европейских...
бездомных станет больше!-кто в игры с недвижимостью играл и кредиты брал!!!

Резкое подорожание продуктов больно ударило по карманам граждан. Уже сейчас в среднем украинцы тратят более половины своего заработка на продукты питания. А беднейшие слои населения вынуждены “проедать” около 70% своих доходов.
//job.ukr.net/news/2007/11/06/19956/
А что, всё дорожает, и если будет гиперинфляция или дефолт, подорожают и квартиры...

Цитата:
Резкое подорожание продуктов больно ударило по карманам граждан. Уже сейчас в среднем украинцы тратят более половины своего заработка на продукты питания. А беднейшие слои населения вынуждены “проедать” около 70% своих доходов.
А что, всё дорожает, и если будет гиперинфляция или дефолт, подорожают и квартиры...
В 1998 году во время дефолта цены на квартиры упали до рекордного уровня... Если все доходы идут на жратву, какая может быть покупка квартиры?
Цитата:
Эээээ... :140: вообще то, по законам жанра, это ведет к резкому падению цен :11:
Цитата:
Странный. Банки да, зарабатывают. Вкладчики нет.
(насчёт ошибок в тексте извеняюсь, это больше опечатки. Так как моник чё то по глазам бьёт. В будущем постораюсь меньше в предложениях делать ошибки. Спасибо, за внимание.)

Кризис, поразивший в августе этого года мировую финансовую систему и поставивший под вопрос дальнейшее благополучие ряда казавшихся незыблемыми инвестиционных банков, а с ними и целых стран, готов обрушиться на финансовый мир с новой силой.
$1,4670 за €1
//vlasti.net/index.php?Screen=news&id=23 7710
Но недвижимость Киева будет продолжать расти. Спрос превышает предложение...

Благополучие в долг или страна должников?
//news.24.ua/news/economics/18716/
Цитата:
Но недвижимость Киева будет продолжать расти. Спрос превышает предложение...
Все дружно посмеялись и попрыгали

Наверное, чистят, как и индексы Домика...
Ждем повышения учетной ставки?

Цитата:
До сих пор нет данных о индексе инфляции за октябрь...
Наверное, чистят, как и индексы Домика...
Ждем повышения учетной ставки?
//www.pravda.com.ua/news/2007/11/7/66464 .htm
Украина идет на взлет!!!!
Інфляція в Україні в жовтні склала 2,9%, а з початку року її значення досягло 11,7%, повідомив Державний комітет статистики у вівторок.
Просто фантастика. Ребята, если цены на жилье еще растут, то это будет совсем недолго. Украинская экономика серьезно перегрета и пора кричать "В укрытие!!!!"
Цитата:
Wingman, Вы неправы! Повышение цен на продукты питания и прочие товары, да и вообще инфляция, не повлечет за собой рост цен на недвижку, если не будет равноценного увеличения зарплат. Представь себе, семья зарабатывает 2000 долларов, 1000 тратит на еду, одежду, коммунальные платежи, машину, бензин и т.д., а 1000 может отдавать по ипотеке. Теперь цены товаров повышаются на 30-40%, и они могут отдавать только 600-700 у.е. на ипотеку, т.к. на жизнь им надо уже 1300-1400. Теперь представьте, что эта семья уже влезла в ипотеку и тут вдруг – не могут платить. Так вот на Вашем месте, если Вы уж такой сторонник роста цен, я бы не радовался росту цен на жизнь.
А зарплаты у нас никто не спешит повышать, хотя цены повышают быстро. Вы же сами написали, подорожание продуктов больно ударило по карманам граждан, т.е. они будут больше тратить на эти продукты и меньше на недвижку. Вместо 2к будут брать 1к квартиры, вместо 1к будут снимать или купят в пригороде, будут жить с родителями или снимать не квартиру, а комнату. Скажите, пожалуйста, почему аренда так слабо растет и выгодность аренды в разы меньше выгодности депозитов? Может поднять аренду в 2-3 раза, чтобы выровнять ситуацию? Но не получается, поскольку уже многим приходится ухудшать не свой рацион или набор необходимых для жизни товаров, а именно жилье, поэтому все специалисты на рынке говорят о росте популярности аренды комнат – люди уже не могут платить даже сегодняшние цены на аренду квартир, поэтому снимают комнаты, а многие уже считают пребывание в Киеве невыгодным и возвращаются назад домой, там хоть зарплата меньше, но и расходы меньше, а некоторые вообще отсутствуют (та же аренда), а сейчас даже Домик почитать - столько предприятий новых создают на периферии, что работы хватит на всех.

- Дом №16, ЖК "Эврика"09.051 502
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13809.05401
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4909.0517
- ЖК 7 Kvartal | 7 Квартал | Perfect Group, Edelburg Development | пр. Правды08.0549
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца08.05265
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская08.05117
- ЖК Aria | Ария | GEOS | бул. Дружбы Народов, 13а08.05152
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1106.053 748
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а06.055 706
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.05725
- Чи варто зараз купувати нерухомість?09.054 330
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м08.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04