Подати оголошення

Недвижимость будет РАСТИ в цене

1. . .6668. . .133
17 груд 2007 12:17
Цитата:
2Лис - не все, есть и сталинки. На панельки не смотрю принципиально - звукоизоляция ни к черту...

Где?! пожалуйста! Очень надо!
17 груд 2007 12:20
Цитата:

я предлагаю вам подтвердить мнение в противовес моему. если есть желание то можем просто заключить пари, так для общего интереса, и отследить ситуацию в реальном времени! :32: давайте попробуем! и вы убедитесь что дело не в спекулях и что денег нет и ... а в сезонных колебаниях!

готов заключить.только надо понимать о какой перспективе идет речь?если о долгосрочной 5-10лет то спорить не буду,цены на все вырастут в 2-3 раза(мировая инфл.)если 1-2 года то не согласен.не забывайте что 2 и 3 волна ипот.криз. у америкосов до нас еще не докатилась.анекдот-родился бычок,а тут ящур!жду усл.договора
17 груд 2007 12:34
Цитата:

2Лис - не все, есть и сталинки. На панельки не смотрю принципиально - звукоизоляция ни к черту...

Где?! пожалуйста! Очень надо!

Проще всего пройтись по бульвару Труда или Верховного Совета - там все столбы и подьезды обклеены...
Я обычно смотрю на мегаквартале - там вменяемый поиск по улицам..
17 груд 2007 15:41
Возможен вариант что застройщики приблизятся к мировым стандартам рентабельности не 100-200%, а 30-50.
17 груд 2007 18:37
Цитата:

2месяца - не предел, а тема актуальна сегодня. Он в будущее смотрел, на предпосылки также, посмотрим осенью, друзья мои!!!:)

Супер Дом Вильча,60кв. м, 3 комн. Все уд-ва, тел. хороший сад,20 сот. земли,20000-25000, хороший торг СРОЧНО!!! 662-664,751-33-24

Это 50 км от Харькова !!!Коттеджный поселок! Как вам цены?А весной были те же предложения но по 40!!!?Дорожает!!
Я вот смотрю :101:
17 груд 2007 18:40
Цитата:

Квартиры в Киеве: 7319/3271

Точно будет расти цена :103:

не РАСТЕТ !!! :) пОКУПАЙТЕ КОГДА ДЕШЕВО !!
Дом 98м, газ, вода, канализ. -центр,51км от ХАРЬКОВА-ва, п. Вильча, Старосалт напр. М/п окна, итал. каф в с/у и на кухне, ламинат, медн. проводка,20сот приват. Экв.45000уе, торг. Фото:www. kvartal. ua №58821. Есть варианты домов 15000уе и 30000уе, с приват 20сот. 757-25-08
17 груд 2007 21:49

С наступлением декабря ряд российских банков решился на пересмотр условий ипотечного кредитования. С 6 декабря повторно повышены ставки в среднем на 1,2 процентного пункта достаточно равномерно по всем продуктам… Неделю назад ставки повышены на 1,5-2% годовых, а требования по первоначальному взносу — с 10% до 20%,. Те, кто сейчас выдает кредиты без первоначального взноса, несут неоправданный риск… Агентство по ипотечному жилищному кредитованию рассматривает возможность введения дополнительных проверок тех ипотечных кредитов, по которым размер кредитных средств выше 80%. Рост стоимости ресурсов может привести к росту ставок еще на 1-1,5% годовых.

//www.vedomosti.ru/newspaper/article.... 07/12/10/137723

18 груд 2007 10:58
Цитата:

С наступлением декабря ряд российских банков решился на пересмотр условий ипотечного кредитования. С 6 декабря повторно повышены ставки в среднем на 1,2 процентного пункта достаточно равномерно по всем продуктам… Неделю назад ставки повышены на 1,5-2% годовых, а требования по первоначальному взносу — с 10% до 20%,. Те, кто сейчас выдает кредиты без первоначального взноса, несут неоправданный риск… Агентство по ипотечному жилищному кредитованию рассматривает возможность введения дополнительных проверок тех ипотечных кредитов, по которым размер кредитных средств выше 80%. Рост стоимости ресурсов может привести к росту ставок еще на 1-1,5% годовых.

//www.vedomosti.ru/newspaper/article.... 07/12/10/137723

эту тенденцию мы скоро увидим и у нас.так не далеко и до банковского кризиса у нас.так что на пересичного громадянина (заемщика)с одной стороны будет постоянное давление банка с другой-бешеная инфляция...
18 груд 2007 11:41
Цитата:

готов заключить.только надо понимать о какой перспективе идет речь?если о долгосрочной 5-10лет то спорить не буду,цены на все вырастут в 2-3 раза(мировая инфл.)если 1-2 года то не согласен.не забывайте что 2 и 3 волна ипот.криз. у америкосов до нас еще не докатилась.анекдот-родился бычок,а тут ящур!жду усл.договора

предлагаю для мониторинга использовать достоверные данные, а именно те которые доступны для всех на сайте домика. по киеву у меня других данных нет.
по родному городу сумы такой статистики ни кто толком не ведет а то что печатают в газетах практически невозможно поддать анализу, есть только точные данные по определенным фирмам-застройщикам и возможность мониторить данные по квартирам через знакомую в бти.
по сути пари. поскольку я уверен тенденция к повышению стоимости жилья в целом в стране, могу предположить что в перспективе /в один год/цена вырастет минимум 20% на переферии и 15% в столице. для того что бы избежать ежедневного мониторинга и потери времени предлагаю сравнивать стоимости раз в квартал.
если такой механизм сработает то мы с вами четко сможем проследить тенденцию и выяснить кто все таки :20: или :21: ?
предлагаю за отправную точку взять данные которые сейчас есть на сайте домика и я попробую предоставить инфу по местным ценам и кстати есть на домике мониторинг по областям, вот его можно принять за начала отсчета!
?
18 груд 2007 11:45
Цитата:

предлагаю для мониторинга использовать достоверные данные, а именно те которые доступны для всех на сайте домика. по киеву у меня других данных нет.
по родному городу сумы такой статистики ни кто толком не ведет а то что печатают в газетах практически невозможно поддать анализу, есть только точные данные по определенным фирмам-застройщикам и возможность мониторить данные по квартирам через знакомую в бти.
по сути пари. поскольку я уверен тенденция к повышению стоимости жилья в целом в стране, могу предположить что в перспективе /в один год/цена вырастет минимум 20% на переферии и 15% в столице. для того что бы избежать ежедневного мониторинга и потери времени предлагаю сравнивать стоимости раз в квартал.
если такой механизм сработает то мы с вами четко сможем проследить тенденцию и выяснить кто все таки :20: или :21: ?
предлагаю за отправную точку взять данные которые сейчас есть на сайте домика и я попробую предоставить инфу по местным ценам и кстати есть на домике мониторинг по областям, вот его можно принять за начала отсчета!
?

Предлагаю эти данные не брать они в процессе редактирования.... :103: :103: :103:
18 груд 2007 11:48
Цитата:

Супер Дом Вильча,60кв. м, 3 комн. Все уд-ва, тел. хороший сад,20 сот. земли,20000-25000, хороший торг СРОЧНО!!! 662-664,751-33-24

Это 50 км от Харькова !!!Коттеджный поселок! Как вам цены?А весной были те же предложения но по 40!!!?Дорожает!!
Я вот смотрю :101:

я в шоке! по харькову мотнуться это 70 км в день минимум +100 домой и обратно! и жить в холупке 60м2...туда навеное и в гости на праздник или юбилей ни кто не поедет! 25 дней х170км=4250км=340л Аи95х5,1грн/л= 1734грн/мес=21000грн/год...
это для любителей экстрима !

это хороший вариант для танкт90...
18 груд 2007 13:34
Юлия Владимировна-премьер,поздравляю всех даунишек,с очередным взлётом цен на недвижимость.
18 груд 2007 14:03
угу,очередной взлет...
было бы на чем лететь,давно б взлетели.
18 груд 2007 14:06
Цитата:

Юлия Владимировна-премьер,поздравляю всех даунишек,с очередным взлётом цен на недвижимость.

:) Ха-ха, а поконкретней можно? Только без предвыборных обещаний. Как говорят во Франции : они обязивают лишь тех кто в них верит.
Как она развернет тренд? Как найдет десятки милиардов новых кредитов там где о недвижимости уже никто не хочет слышать? Отдайте вначале старые синдикаты и погасите просевшие еврооблигации ...
И главное : оно ей надо? Ведь падение цен на недвижку в украинских мегаполисах и разорение многих спекулянтов очень порадует ее типичного избирателя, не так ли?
18 груд 2007 14:21
Согласен. ЮВ скорее введет налог на недвижимость, чем увеличит цены. Она уже не лидер мелких лавочников, а мать люмпенов. ее электорат это те кому нечего терять кроме своих цепей. пару показательных процессов и отбираний у середняков и показательное снижение цен...
Цитата:

:) Ха-ха, а поконкретней можно? Только без предвыборных обещаний. Как говорят во Франции : они обязивают лишь тех кто в них верит.
Как она развернет тренд? Как найдет десятки милиардов новых кредитов там где о недвижимости уже никто не хочет слышать? Отдайте вначале старые синдикаты и погасите просевшие еврооблигации ...
И главное : оно ей надо? Ведь падение цен на недвижку в украинских мегаполисах и разорение многих спекулянтов очень порадует ее типичного избирателя, не так ли?

18 груд 2007 16:00
Цитата:

У кого память кроткая?Юля настаивает на ревальвации.Ревальвация=рост доллцены на ВСЁ,недвижимость в первую очередь.Первичка АВОМАТИЧЕСКИ,а за ней и вторичка.Причём в течении недель.Мой годовой прогноз+30 %,может оправдаться к новому году:)
18 груд 2007 16:25
НО! БЮТ один из активных лоббистов налога на недвижимость!+ ей нужен популизм перед люмпенами так что ждем-с.........
ей проще порвать середнячков и слить их, как она сделала с единоналогниками-чэпэшниками в 2005+ пару крупных зарвавшихся акул (но думаю, что не в этот раз, тк презик крышует и ко). потом пойдет пиар! люмпен возрадуется и увидит, что дело делается и власть в стране появилась и порядок навели. а нафик нам средний класс? душЫ его ,собаку! эдакий вариант путинской рассеи... может найдут какого-нибудь скромного олигарха и посадят показательно, как юкосовского папу.
Цитата:

У кого память кроткая?Юля настаивает на ревальвации.Ревальвация=рост доллцены на ВСЁ,недвижимость в первую очередь.Первичка АВОМАТИЧЕСКИ,а за ней и вторичка.Причём в течении недель.Мой годовой прогноз+30 %,может оправдаться к новому году:)

18 груд 2007 16:30
Сколько у нас стоит цемент-172 доллара оптом от вагона и больше. На бирже в пределах 155-160. В Италии например на бирже 54-56 . Я не удивлюсь если и другие строй материалы стоят дешевле. На Украине цемент не залеживается а если и остается то все выкупает Россия. Прослеживается тенденция нужно строить и неважно по какой цене материалы, цена метра все окупит. Делайте выводы господа спекулянты, вступаем в ВТО приходят компании со своими ценами на материалы с нашими зарплатами рабочим, с нормальной для европы прибылью 30% и ............................................
18 груд 2007 16:38
Цитата:

У кого память кроткая?Юля настаивает на ревальвации.Ревальвация=рост доллцены на ВСЁ

Наверное, есть основание не рассчитывать на рост цен на импортные товары.

Также, наверное можно будет рассчитывать на падение доходов той части населения, зарплата которой так или иначе привязана к курсу доллара.

Цитата:
,недвижимость в первую очередь.
Если ревальвация стала причиной рост цен на недвижимость, то это оттого, что до 2005 года много сбережений хранилось в долларах. Теперь же они хранятся в квартирах. Деньги перетекли с нарезанной бумаги в квартиры.

Цитата:

Первичка АВОМАТИЧЕСКИ,а за ней и вторичка.Причём в течении недель.Мой годовой прогноз+30 %,может оправдаться к новому году:)

В общем, даже если будет равальвация, и даже если будет рост долларовых цен, спрос все равно не увеличится. А чтобы сделать прыжок цен в +15% за 2 недели, нужет поистине ажиотажный спрос. Но откуда ему взятся?
18 груд 2007 16:39
Цитата:

глупости пишите... застройщики наверное единственные кто ничего не экспортируют... (например 16 этажные дома на Экспрорт, условия поставки: САМОВЫВОЗ :103: )

зато используют много импортных материалов, т.е. за 1 грн. смогут купить больше импортных материалов чем сейчас, что удешевляет строительство...

P/S/ мне ревальвация по фигу у меня сбережения 50/50 доллар/гривна, у всех наверное тоже так
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .6668. . .133
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше