Подати оголошення

Не обожгись горящей путевкой

19 серп 2010 07:57

Горящие путевки давно котируются у экономных европейцев.

Читать дальше >>

19 серп 2010 07:57
привет Кириллу, у него что шанген на 5 лет? что у него все проблемы отпали после первой визы. Ребята пишите о чем знаете и не смешите народ. Хотя горящая путевка есть и стоит в два раза дешевле, только в страны без виз, Тунис,Турция, реально за 300 дол неделя, но не люкс а средние апарт.
19 серп 2010 08:07
Все правильно написано.Я , например , уже 2 раза в скандинавию ездила по горящей путевке. ЭТо ВПОЛНЕ реально. Тур стоит 920 на 2 недели 4 страны ( Дания, Польша, Норвегия и Швеция), а скидка была 400 евро. очень прилично за 14 дней заплатить 520 евро.так что все возможно.
19 серп 2010 08:12
"Даже при таком раскладе агентство никогда не остается внакладе. Скорее, наоборот. Так что мы можем только догадываться о том, сколько отечественные туроператоры накручивают на стоимости «несрочных» путевок… ".... так могут писать только люди, никогда не имевшие отношения к туристическом бизнесу со средины. У меня вопрос "Зачем умничать и писать, если не знаешь дела и тонкостей данного бизнеса????" Ах да! И если все так много зарабатывают, то чего же "Карья-тур" обанкротился? )
19 серп 2010 08:14
таких скидок в европейские страны нигде не видела.разве что если у вас своя виза. но тогда вам вообще не нужно связываться с агентством - сами себе едете. все равно дешевле будет. Какие бы скидки не предоставлял турагент. когда подсчитываешь, во что обошлась поездка, получается, что не так уж и дешево - самому можно дешевле съездить. Но визу получить - реальнее через турагента.
19 серп 2010 08:19
а я погоджуюся з Кирилом на рахунок шенгенської візи і нічого смішного в цьому нема.Кирил пише реальні речі.
Насправді найбільшою проблемою для українця є перша шенгенська віза, а всі наступні видаються без проблем, при умові, що ви нічого не порушили і вчасно повернулися на батьківщину
Наприклад, у мене вже 5-та віза, піврічна.Так що дійсно можна їздити Європою без обмежень.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше