Подати оголошення

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .373375. . .515
11 січ 2011 22:40
Присоеденеяюсь ....... завтра утром перезвоню
11 січ 2011 22:41
Сегодня всех надо благодарить - спасибо за хорошую новость
12 січ 2011 06:46
1. я рада, что вам без меня скучно, финансово я готова участвовать, вот тут вам и пригодится еж, "несущий свои денежки"
2. а исчезла я, потому что вы наконец разозлились и начали что-то предпринимать, хотя бы по инициативе других.
3. юрий альфредович - герой не моего романа, а то что мне хочется поскорее получить квартиру, за которую , как и вы заплатила деньги, я не скрываю, совершенно нормальное желание.
12 січ 2011 06:53
заметьте я уже не критикую разные завиральческие фантазии, но не могу удержаться, вы что серьезно хотите ходить с протестами в верховный совет и участвовать в создании жилищного кодекса, ребята сжальтесь, может хотя бы параллельно это будете делать, а может вам эти квартиры по какой то причине вовсе не нужны. Меня тут подозревают в преступном сговоре с альфредовичем. а по- моему надо подозревать тех, кто кричит- ждем до весны.
12 січ 2011 07:02
Цитата:

Вы не просили представителя ЖЕКа скинуть вариант договора, который они предлагают подписать?
Хотелось бы ознакомиться...

Они не могут сбросить его, необходимо идти в ЖЕК.
12 січ 2011 07:14
кстати, а тех, кто заплатит за юриста тоже лохами объявят.
12 січ 2011 07:18
Цитата:

Они не могут сбросить его, необходимо идти в ЖЕК.

Нельзя ли повторить или перезалить на сайт ukr.net. Электронная почта . логин - naumova66 пароль - naumova66 на Е-диск.
12 січ 2011 07:20
Цитата:

Нельзя ли повторить или перезалить на сайт ukr.net. Электронная почта . логин - naumova66 пароль - naumova66 на Е-диск.

Остался номер телефона барышни, которая звонила из Жека 0507574794
12 січ 2011 07:20
Я скачивал 9-10 января по адресу указанному выше. Сейчас не могу найти. Наверное кто-то зашел и вытер. Сейчас повторю так, что бы никто не мог стереть.
12 січ 2011 07:23
Повторно зашел - на месте Смотреть "Договор дом1"
12 січ 2011 07:27
Цитата:

1. я рада, что вам без меня скучно, финансово я готова участвовать, вот тут вам и пригодится еж, "несущий свои денежки"
2. а исчезла я, потому что вы наконец разозлились и начали что-то предпринимать, хотя бы по инициативе других.
3. юрий альфредович - герой не моего романа, а то что мне хочется поскорее получить квартиру, за которую , как и вы заплатила деньги, я не скрываю, совершенно нормальное желание.

Милый Ежик - а я в вас не ошибся......... .
Ух, какой я хороший и умный.
12 січ 2011 07:55
конечно вы умный, кто бы сомневался. лучше скажите - денег на юриста дадите или опять заставите законы украины изучать.
12 січ 2011 08:04
желающие оплатить услуги юриста активно присоединяемся!!!! нужно еще несколько человек, пока есть 12.
12 січ 2011 08:05
я позвонила в жэк, договор тот же, сказали, если в договоре что-то изменится сообщим, видимо это связано с попытками федора. ребята, прекращайте обзывать людей, которые там уже подписали и что-то заплатили, хотя у меня нет такой информации, что кто-то заплатил 2 тысячи. они не обязаны группироваться с кем- либо и даже если они сделали глупость-это их решение, они такие же инвестора как и мы.
12 січ 2011 08:11
а с совковым ЖЭКом нас хорошо опрокинули, вот дом на Алма-Атинской 37-Б новостройка, который вводят в эксплуатацию, передают на баланс гос. жэка, после жильцы думают создать осбб.
12 січ 2011 08:14
Цитата:

заметьте я уже не критикую разные завиральческие фантазии, но не могу удержаться, вы что серьезно хотите ходить с протестами в верховный совет и участвовать в создании жилищного кодекса, ребята сжальтесь, может хотя бы параллельно это будете делать, а может вам эти квартиры по какой то причине вовсе не нужны. Меня тут подозревают в преступном сговоре с альфредовичем. а по- моему надо подозревать тех, кто кричит- ждем до весны.

Скоро будете делать ремонты, осваивать новое жилье.
Потому такая аналогия.
Допустим, в санузле периодически появляется лужа воды. Можно либо каждый раз вытирать лужу, либо найти и устранить причину ее появления. А до тех пор, пока не устранили причину – вытирать/вымакивать лужу (одно другому не мешает).

В данном случае все тоже самое. Любое решение проблемы, которое не устраняет причины бед, – паллиативное (то есть, временное, неполное).
Пытаясь устранить первопричины проблем, Вы, во-первых, начинаете лучше понимать сами проблемы и реальные пути их устранения. Во-вторых, приобретаете помощников/союзников, у которых аналогичные проблемы.
Другое дело, что и недоброжелатели вполне могут появиться. Например, был случай, когда у трех активистов создания ОСББ в Голосеево пытались через суд забрать квартиры. Но все обошлось.

Поймите, Ваши проблемы – это Ваши проблемы. У людей – свои проблемы. Но если Ваши проблемы совпадают с проблемами жителей других новостроек, то это веская причина для совместного их решения на законодательном уровне.

P.S.
А что, так уж сложно изложить свои проблемы и пути их решения в письме авторам Жилищного кодекса, а также в профильное министерство?
Правда, для этого необходимо сначала изучить проект этого кодекса. Но это в любом случае полезно.
12 січ 2011 09:07
Цитата:

Остался номер телефона барышни, которая звонила из Жека 0507574794

це може бути і наш сусід :olen: , який вирішив включитися до швидкого підключення дому поспілкувавшись, наприклад, з милою жіночкою, яка пердставляє ЖЕК, або гра про яку ми ще не знаємо
12 січ 2011 10:08
Цитата:

желающие оплатить услуги юриста активно присоединяемся!!!! нужно еще несколько человек, пока есть 12.

мы участвуем
Вам пришло сообщение в личку?
12 січ 2011 10:18
Цитата:

мы участвуем
Вам пришло сообщение в личку?

да,от всех, кто прислал.спасибо.
юрист постарается на пятницу подготовиться.
12 січ 2011 10:27
Кто собирает деньги на юриста,как с вами связаться?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .373375. . .515
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx