Подати оголошення

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .365367. . .515
10 січ 2011 15:06
Цитата:

народ по-моему вас специально уводят спорами об установке биде, радиаторов в другую сторону. я не уговариваю вас ничего подписывать, но у меня уже впечатление театра абсурда, меня интересует решение конкретное и сроки, ну напишите вы,что предлагаете, ну неинтересны разговоры, как вы будете устанавливать счетчики и биде, я лично разберусь с юрием альфредовичем, когда и где мне устанавливать унитаз, тем более, что все уже сделано, если у вас будут проблемы и вам помогу. от этого детского лепета даже уже не смешно. или вы человек дела, который имеет опыт в строительстве, запуске новостроев или не надо уводить разговор в другую сторону, а то мы скоро будем как те дурни думками богатеть. вы , наверное не были на объекте, все уже у многих установлено, перепланировано и поверьте мне согласовано. а теперь прямо- сможете обеспечить юриста, который будет отстаивать ваши и наши интересы. нет, к чему этот балаган, потому что если возникает спорный вопрос по договору, его должны обсуждать юристы с двух сторон и юрий альфредович не обязан предоставлять юриста для нас, а просто голословно, как мы делаем" наш юрист сказал, что это бред", так дела не делаются, мне лично мой юрист сказал, что для меня как простого инвестора, который не претендует ни на какие стоянки , доходы от паркинга и. т д. ничего там криминального нет. моя квартира в любом случае остается при мне. а если будет новый кодекс, значит договор будет просто переделан, и юрий альфредович должен будет это сделать по- любому.

Ежик я не увожу в сторону - ответь мне ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ПОД ЭТИМ МАРАЗМОМ ПОДПИСЫВАТЬСЯ.УСТАНОВИТЬ КРАН Я ДОЛЖЕН СОГЛАСОВЫВАТЬ С ЖЭКОМ.
ЛИЧНО Я НИКОГДА НЕ ПОДПИШУСЬ ПОД ЭТИМ МАРАЗМОМ.ВЫ ХОТИТЕ ПОДПИСЫВАТЬ НЕ ЧИТАЯ. ПОДПИСЫВАЙТЕ.БЕРУТ ПЛАТУ ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕ КОНСТРУКЦИЙ А В ПЕРЕЧНЕ ДОПОЛНЕНИЕ 1 РАБОТ ЭТОГО ПУНКТА НЕТ.ЗАТО ОНИ УЧИТЫВАЮТ ЖИЛПЛОЩАДЬ В ДОМЕ. ПОЧИТАЕЙТЕ п! ОСНОВНОГО ДОГОВОРА - ОНИ РУКОВОДЯТ и КОНТРОЛИРУЮТ.А КТО БУДЕТ ВЫПОЛНЯТЬ РАБОТЫ ПОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО.РАБОТЫ БУДУТ ПРОВОДИТЬ КОГДА ОНИ ПОСЧИТАЮТ НУЖНЫМ, СЕЙЧАС Я ГОТОВ БЕСЕДОВАТЬ С ВАМИ ПО КАЖДОМУ ПУНКТУ.
Ежик я Вас прошу только об одном уважайте лично Вы лично себя как человека. Этим Договором они смеются со всех нас. Почитайте внимательно и взвесьте после подписи - кем станут они и кем будете ВЫ. Имеют право приходить ко мне в квартиру и указывать когда мне делать ремонт. Зачем подписывать эту всю дурость. Они же Вас заставляют подписывать это все и лично вы подпишите - а здесь иронично смеетесь с этих замечаний.Может с них будете смеятся а не с меня с того кто это создал, а не с того кого требуют это прочитать и еще подписать - СОГЛАСИТЬСЯ. УВАЖАЙТЕ СЕБЯ.
10 січ 2011 15:08
Цитата:

С 1 января вступил в силу новый Жилищный кодекс. Который пока не опубликован. Есть только проект. Т.е. на сегодня, по словам юриста, мы живем без кодекса. То, что новый принят, известно точно, т.е. старый недействителен. А новый не опубликован.

Так что договор однозначно нужно будет корректировать. Поэтому и хотелось бы временный с последующим подписанием постоянного ,но нормального. А Ю.А. на это не идет!!!
10 січ 2011 15:19
Цитата:

НАТАША ВЫ ВИДИТЕ, ЧТО ДРУГИЕ ЮРИСТЫ ГОВОРЯТ БРЕД, НО НИКТО НЕ ХОЧЕТ БРАТЬ НА СЕБЯ ОТВЕТСВЕННОСТЬ, ЧТО ЭТО БРЕД И Я ВАС УВЕРЯЮ, ЧТО ЭТА ЮРИДИЧЕСКАЯ КОНТОРА тоже будет заинтересована, чтобы с нас денежки скачать и побольше и они в этом споре нас доведут до предела. мы сразу попали к не очень честным людям в эту стройку, так как большие застройщики имеют свою экспл. контору и туда закачивают деньги, но это тоже не бесплатно, на сегодняшний момент квартира в таких новостроях стоит от12 тысяч гривен за квадрат, у меня таких денег не было - вот и получилось. а когда нам дадут этот новый договор альфредович приведет своего юриста и они будут отрабатывать свои денежки, а мы с вами уже расстроенные не то слово, а другая контора без ведома святошиской райадминистрации тоже е захочет сюда заходить, да если бы я на форуме вмдла людей, серьезных влиятельных, которые бы дали слово, что они нас отвоюют, то я бы и слова не сказала, но я боюсь, что мы свами будем биться в закрытые двери, потеряем здоровье, деньги и время, я тоже понимаю, что так быть не должно, но сдаюсь только потому, что у самой нет сил этим заниматья, а реальных сильных защитников нашего дела, молодые , горячие, умные , но неопытные, в основном из области : а поговорить, если уж философствовать - это как с оранжевой революцией, говорили все, балдели от эйфории, а потом пришли те, кто все равно реально взял власть и никто и не пикнет, потому что все боятся связываться. так и тут , не юрий альфредович, так другой такой же придет, и они этот дом не упустят, а время уйдет и те же ваши деньги за аренду. но поймите я действительно не уговариваю вас, вы человек правильный, молодой м принципиальный, а я уж за свою жизнь столько раз поступала не так как правильно, и не всегда проигрывала. но тут ситуация.....

Лен, это все так, но..... я считаю, что нужно найти человека, который заставил бы Ю. А. слушать и слышать. Тогда я найду способ составить нормальный договор. Вопрос в том, чтобы Ю.А. его принял, но я больше чем уверена, что этого не будет никогда.
И еще лично меня смущают все его устные обещания и 50%+1 подписанных договоров для коммуналки. Если Болдырева своих удержит от подписания, то 373-125 человек, да еще в минусе те, кто вообще ничего не знает. Мы как собирали подписи на ЖЭК, при том. что почти всех обзвонили и очень многие согласились придти и написать, собрали за месяц только 154 заявы. В общем, одно расстройство.
10 січ 2011 15:19
Ю.А если в руки нас возьмет то чуствую откараскаца от него непросто будет ,ето дурость с такой канторкой связыватся no-no или подписать только временный на пару месяц если он согласен
10 січ 2011 15:28
Теперь я советую всем очень очень внимательно, толково, с рассуждениями. за один вечер, 4-часа прочитать по пунктам основной Договор. А потом писать на форум.
Я повторяю с нас просто смеются,заставляют встать на цыпочки и лапки передние поднять, как Тузика на арене.Юриста ему давать - может пускай он прийдет со своим юристом. Как можно 4-5 раз написать в Договоре - "согласно этого договора ЖЭК самостоятельно может менять тариф". Юриста ему давай. Или целая глава КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ.Какой юрист это напишет В Договоре с ЖЭКом - если подписывают все жильцы дома или микрорайона - КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ.
Вавки в голове лечить надо авторам этого Договора, а не управлять ЖЭКом.
10 січ 2011 15:30
Цитата:

Ю.А если в руки нас возьмет то чуствую откараскаца от него непросто будет ,ето дурость с такой канторкой связыватся :no-no: или подписать только временный на пару месяц если он согласен

Читай выше - плата за аренду земли - финансами свяжут и никуда не убежишь - ты уже привязан цепью и на долго - срок аренды земли. а какой он - никто не знает.
10 січ 2011 15:35
Цитата:

...Если Болдырева своих удержит от подписания, то 373-125 человек, да еще в минусе те, кто вообще ничего не знает. Мы как собирали подписи на ЖЭК, при том. что почти всех обзвонили и очень многие согласились придти и написать, собрали за месяц только 154 заявы. В общем, одно расстройство.

практично всі, до кого дзвонили позитивно сприймали бажання обслуговуватись в ЖЕКу, тому в 125 чол. Болдир.важко віриться, по частині ж не були вірні телефони або не були вказано ніяких данних, решту не прийшли, оскільки не були настільки зрозумілі необхідність таких заяв, + не забуваємо про тих хто готов підписуватись під чим небуть, не включаючи мозок (самі ж бачили чергу, хто ставив підписи на договорі Ю.А.)- ну ця частина і 3 договори підпише :)

одне прохання, якщо знову почнуться взаємні образи, які не несуть жодної корисної інформації - пишіть будь-ласка приватні повідомлення
10 січ 2011 15:35
Может ЕЖИК что-то мне расскажет об оплате аренды земли. Что за аренда. Какая площадь, какая сумма, какой срок аренды? Расскажи , я же в сторону увожу - открой людям глаза. Сколько дом должен заплатить - а сколько владельцы подземного паркинга.
Или Вы будете подписывать не зная этого. Побежите к АФ он Вам все поможет?
10 січ 2011 15:53
Спрашиваю уже третий раз и тишина - кто поможет - счетчик тепла установлен или нет!!!!
10 січ 2011 15:59
Цитата:

Спрашиваю уже третий раз и тишина - кто поможет - счетчик тепла установлен или нет!!!!

Ви говорите про лічильник на дім?
Думаєте тут когось водили по дому, показуючи що було встановлено а що ні. Думаю, багато цікавого і нового появиться потім, коли для усунення недоліків нас впряжуть і нагнуть.
10 січ 2011 16:00
Мы то , как я помню по переписке хотели уходить в муниципальный ЖЭК, к соседям. Мне кажется что новый ЖЭК, что Болдырева, что Атланта - это все, которые сидят в одной комнате. Не хотите Болдыреву - нате Вам бамбук (новый ЖЭК) - и курите бамбук.
10 січ 2011 16:04
Я себя лично уважаю, а потому я не слушаю ни вас, ни кого бы то ни было, потому что никто не доказал мне свою компетентность, теперь вы меня заставляете вам объяснить все про аренду земли , это же вы знающий юрист,в чем я уже сомневаюсь, очень грамотный, пойдите вы к юрию альфредовичу, пусть он вам расскажет, поднимите законы по поводу аренды этой земли, изучите и расскажите нам, вы же не хотите пускаться во все эти переговоры, значит у меня вопрос, а почему - не хотите нести ответственность или не можете, или ... а я тоже не хочу со своими людьми подставляться.
2. правильно написала наташа, дайте мне человека , который будет нас представлять, тогда я и юриста дам, да если бы такой человек был, то и юриста не надо, конфликт -это всегда конфликт интересов, и денег, им не квартплата наша нужна, им нужны офисы, паркинг и стоянки и туда они нас не пустят, пока не не найдется влиятельный , умненький , богатенький буратинка, который и нас ограбит и сделает это более цивилизованно, если вы такой, то я обязательно вас поддержу, только сроки, документы и все остальное и желательно с объяснениями про аренду, а то мне и так никто ничего не объясняет, так какаЯ мне разница с каким проходимцем я буду работать, с Болдыревой, которая мою квартиру за какие - нибудь мифические долги заложит или с Альфредавичем, который и так уже является балансоутримувачем и плевать на нас хотел , ведь никто из нас не в курсе, что они там с атлантой намутили и кто их поддерживает.
а вы себя уважали, когда платили Альянсу 7 процентов, которые никто никогда в новостроях не платит.
3. Я же не против что, вы правильные вопросы задаете, но только на форуме никто на них не отвечает и никто не берет на себя ответственность решить этот вопрос, поэтому я , уважая себя , как человека решаю для себя вопрос сама. только не понимаю, почему вас это так раздражает, вы не подписываете, кто-то подписывает, вы умный, они дураки - что тут поделаешь. я окажусь не права, будете радоваться, только поверьте вы в выигрыше тоже не будете, нет у вас для этого ни сил, ни желания, ни денег, ни власти.
10 січ 2011 16:09
0118--предлагаю перестать размахивать пунктами договора от АФ как саблей--все читали и надеюсь , разобрались , что этот док-т с первого абзаца НЕЗАКОНЕН!!!Вопрос в том , на скОлько каждый понимает долю ответственности , подписывая себе кабалу ??? И то , что ВЫ -Лена сейчас заботитесь о своей мебели-боюсь потом она вам обойдётся в бешенные счета квартплаты ne figa sebe
10 січ 2011 16:17
и действительно подпишем мы не с этим , так с другим, только позже, потому что как правильно пишет мой оппонет, видимо сидят они в одной комнате, и посмотрите, как уверены в своей правоте, я тоже расстроена, как и все, отсюда и эмоциональность, но просто многие думают, что как только мы получим документы, сразу же кто-то благородный найдется и приведет нас к победе коммунизма. Мне тоже хочется быть гордой и принципиальной, но и жизнь меня научила не совать нос в перераздел власти и денег, если я не уверена в своих силах. а альфович стоит уверенно на своем договоре, вы что думаете с ним не разговаривали , и ругались , угрожали , и уговаривали, он эти 2 тысячи отменил только после того как филиппович, который с ними в сговоре, сказал, да откажись ты от этих тысяч, у тебя будут деньги за стоянку и за аренду оффисов, и сказал, что мы уже потеряли 5 квартир, которые забрал город. правда, я не поняла, какие квартиры, и кто потерял.
10 січ 2011 16:32
олег, у вас уже будут бешеные счета квартплаты по новым тарифам, у меня действительно красивая и дорогая мебель, я же вас не заставляю подписывать, и не подписываю никакие договора за вас, у меня и весь грязный ремонт сделан, так что я должна обратить внимание на ваши проблемы или на свои. каждый свое мнение высказывает, я никого не агитирую.олег, я вполне осознаю, могу ли я за что-то платить, и те суммы, которые нам выставляют, я в состоянии заплатить, как плачу и немало за те квартиры, которые у меня есть. Поэтому меру своей ответственности я понимаю, к чему и призываю других, подходит вам - подписывайте, нет- ищите другие пути. Я всегда просчитываю свои деньги, то есть для меня лично затягивание - это каждый день денежки с моего счета, у вас другая ситуация - вам это не горит, так что милая моему сердцу мебель, никому не мешает. я думаю, что те которые платят аренду, будут скоро платить за съемную квартиру еще больше, то есть государство взяло нас в оборот.
10 січ 2011 16:39
Значит так , Я предлагаю нанять как можно быстрее юриста по гражданке и начать говорить с этой шайкой нормальным языком ВЛАДЕЛЬЦЕВ своей жизни и квартиры в частности protest protest protest И ещё--ЛЕНА- мы все в восторге от ваших финансовых возможностей ,вот только где ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ и тонкий просчёт !!!
10 січ 2011 16:41
приведу пример, дом на ирининской, где живет депутат катеринчук, так вот несмотря на то, что там все люди непростые, кто-то, не буду писать кто , оттяпал под свой оффис большую часть холла, и никто ничего сделать не мог, хотя этот холл более 100 квадратов принадлежал всем, и с эксплуатационной конторой они боролись, собрания собирали, что их услуги дороги, сказали им - дорого вам- переезжайте в хрущобы или дешевые панельки. и нигде нет такого, как вы мечтаете, чтобы жильцы получали выгоду от нежилых помещений, всегда кто-то гребет деньги. мы тоже боролись за стоянку, а деньги за не получает наш же жилец, у которого связи в райадминистрации были. если у кого -то есть такие связи, чтобы прижучить альфредовича, буду только благодарна, у меня таких нет.
10 січ 2011 16:47
Лен, а Вас не смущает тот факт, что этот договор НУЖНО (по мнению Ю.А. и Р.Ф.) подписывать на основании договора купли ценных бумаг , которые УЖЕ списаны с наших счетов????? Они не хотят рассматривать как документ Акт приема-передачи квартиры (хотя именно этот документ у нас пока есть самым действительным). Лично этот факт меня очень возмущает!
Сегодня мне еще раз объяснили, что этот договор сейчас можно оформить ТОЛЬКО на основе Акта приема-передачи квартиры и ТОЛЬКО временный, и после того, как я получу Свидетельство на право собственности я должна придти в ЖЭК в течении 10 рабочих дней и переоформить договор на постоянный.
10 січ 2011 16:51
Цитата:

приведу пример, дом на ирининской, где живет депутат катеринчук, так вот несмотря на то, что там все люди непростые, кто-то, не буду писать кто , оттяпал под свой оффис большую часть холла, и никто ничего сделать не мог, хотя этот холл более 100 квадратов принадлежал всем, и с эксплуатационной конторой они боролись, собрания собирали, что их услуги дороги, сказали им - дорого вам- переезжайте в хрущобы или дешевые панельки. и нигде нет такого, как вы мечтаете, чтобы жильцы получали выгоду от нежилых помещений, всегда кто-то гребет деньги. мы тоже боролись за стоянку, а деньги за не получает наш же жилец, у которого связи в райадминистрации были. если у кого -то есть такие связи, чтобы прижучить альфредовича, буду только благодарна, у меня таких нет.

Блин , Ёжик вы уже и лапки сложили --берите меня -я готов к употреблению :(
10 січ 2011 16:53
Вы поймите первое - я не ваш оппонент ( я во многом вас поддерживал пока сегодня не прочитал Договор). Вы ж поймите, мы все уже давно все что-то проиграли. Маразм в тексте можно упустить, но как на себя люди берут ответственность оплачивать, когда неизвестно конкретно за что, сколько и на какой срок. Допустим (мысли гуляют свободно) ,у нас вавки в голове - эта плата выльется в 10 000 грн в год, 900грн. в месяц, сроком на 10 лет. Я рассуждаю. А если у него вавка в голове воспалится - так может быть. И все подписали этот Договор и "все нормально" есть коммуналка. О решили вопрос?.
Вот будет встреча - задайте этот вопрос, что ЖЭК отвечает.Но не могут они молчать если пункт указывается в основном Договоре 4-5 раз про оплату, в Дополнении этот пункт указан тоже. Задали ж вопрос тупо о 2000грн. - отбили. Но если требуют оплату - должны ж указать помесячную плату и на какой срок. Они ж четко пишут в Договоре - по истечении срока ЖЭК произведет пересчитает. Я просто этого не могу понять.
Понимаю опасный вопрос - пусть занимаются те кто "может дать своих людей". Пускай затягивается коммуналка. Можно по другому. Мы обязаны подписать Договор с ЖЭКом на протяжении 2-х месяцев. Отослать официально Договор в Атланту и указать что из-за этого пункта не можем подписать Договор. Мы не против, но подписывать непонятно какую сумму и на какой срок эта кабала? Пусть они утрясают этот вопрос.Они создали эту дочку, тогда пусть ее и "воспитывают".
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .365367. . .515
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше