Подати оголошення

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .352354. . .515
31 груд 2010 17:31
Цитата:

Есть очень много вариантов, как достать абсолютно всех! Попросить, например, в ЖЭКе файл. Думаете не дадут?

Даже не знаю, что они нам дадут. Вижу, в свое время Болдырева получила всю контактную инфу. Спасибо Виталий, от Вас получаем много содержательной информации.
31 груд 2010 18:38
Всех форумчан поздравляю с Новым Годом ded !
Мы везунчики, наш дом стоит. Просто красавец. А все текущие проблемы - это уже мелочи жизни. Они быстро пройдут и забудутся. Удачи всем super !!!!
31 груд 2010 18:48
Цитата:

Всех форумчан поздравляю с Новым Годом :ded: !
Мы везунчики, наш дом стоит. Просто красавец. А все текущие проблемы - это уже мелочи жизни. Они быстро пройдут и забудутся. Удачи всем :super: !!!!

Всем соседям :-)>
удачи,добра,любви и понимания в новом году :ded:

новоселье не за горами...поднимем тост за это действительно замечательное событие :smoke:

все пройдет и вскоре даже эти мелочи вспоминать не будем :think:

с новосельем 2011 :super:
31 груд 2010 19:46
Присоединяюсь , поднимаю бокал с пожеланием здоровья , терпения и любви hi Мы вместе и только вместе сможем сделать наш дом super super super
31 груд 2010 19:53
Ура товарищи! Камрады! Соседи! С Новым Годом! Желаю нам всем в этом году поменьше проблем, а нашему ЖЕКу - трудолюбия, совести и разума!
31 груд 2010 20:00

Зашел новости почитать на ТСН... От жеж б....

У Києві з лютого опалення подорожчає на 30% , а кварплата - вдвічі
//tsn.ua/groshi/u-kiyevi-z-lyutogo-op... ta-vdvichi.html

01 січ 2011 00:03
С Новым 2011 Годом соседи, всем за все потуги и старания очень благодарен и желаю всего самого лучшего в грядущем году!!!
02 січ 2011 18:03
Всех соседей с Наступившим!

По договоренности с директором ЖЭКа все наши изменения в договор на получение коммунальных услуг будут рассмотрены и, возможно, приняты. ЖЕК начинает работу 10 января. От ЖЭКа простое условие - каждое предлагаемое изменение нужно обосновать подзаконным актом. Возможно, обоснованность придется доказывать.

Цитата:

Я предлагаю на внешнем сервере ( например на Е-диск ukr.net) ввести текст договора и остальных Дополнений и там каждый сможет вносить предложения редакции теста п.п. с указанием фамилии № квартиры)
Например:
Набранный текст "болванки" выделенный шрифтом и цветом.
п.п. 1.1.1. ................. (текст п.п. )........................................ .

Ниже ( в скобках) предлагаемая редакция - ( Ф И О кв.№___ .........( предлагаемая редакция п.п.)......... .

Так люди будут видеть, что уже предложено соседями соседи и не будет повторений, а при согласии в предложении указывать ФИО и в.№. И за одно видна поддержка текста.

Такое предложение реализовать можно, но стОит ли. Мой юрист уже работает над договором. Кто еще хочет/может поработать над договором - могу (и хочу) выслать электронную версию (нужно набрать побольше предложений именно профессионалов). "Картинковая" версия любезно выложена НаталиР на страницах 334 и 335.

До 10 января не так много времени, но хотелось бы успеть согласовать все критичные для нас изменения с Юрием Альфредовичем. Такие согласования будут идти по электронной почте. Поэтому все, кто желает поучаствовать, - действуйте оперативно.
02 січ 2011 18:52
:hi:

И еще проблемка. После доработки договора для того, чтобы оперативно подключить дом, нужно максимально оповестить инвесторов. После 10-го можно попросить полный список или в Атланте или в ЖЭКе. А до 10-го может среди тех, кто не ходит на форум, может есть юристы или другие инициативные люди в деле доработки договора и формирования тарифов. Как их найти.
Где Михаил 166? Давно его не видел. Может у него идеи есть?

:hi:
02 січ 2011 21:13
Всем НАШИМ hi И вновь продолжается бой......Виталий,вам не кажется , что усложняете и удлиняете весь процесс no-no Вы с юристом кажется поспешили think Мне казалось раньше, что этот жэк для нас вроде как временный (что отразится в сроке действия договора)Взять КМУшный типовой договор(его ни один юрист не будет корект-ть), только добавить срок действия--да я уже писал свои предложения rolleyes в конце концов ни с того конца начинаем----надо срочным образом взять у Атланты или жэка координаты всех владельцев и придумать схему работы с ними , потом до 10-го договориться с Альфом по бумажным вопросам и начать с оповещения по разработанной шпаргалке ИМХО ДА и в связи с увеличением тарифов , наши "высокие" уже очень даже ничего!!!
02 січ 2011 21:21
С Новым годом, Олег! Не проявляю никакой инициативы. Выполняю только то, что согласовано и "поручено" мне по результатам совещания. Срок действия договора и условия его срочного и досрочного расторжения - главные, но не единственные претензии к тексту.
Тарифами занимается Наташа.
03 січ 2011 08:10
Цитата:

И еще проблемка. После доработки договора для того, чтобы оперативно подключить дом, нужно максимально оповестить инвесторов. После 10-го можно попросить полный список или в Атланте или в ЖЭКе. ....

Списки є як і в групах, які спочатку були за ЖЕК та за ОСББ.
03 січ 2011 16:49
олег, я тоже думала, что жэк временный, но вы предствляете себе людей, которые согласятся вас обслуживать сроком на три месяца, а запустить дом не так просто как вам кажется и пока никаких денег вы им не платите, это не атлантовский жэк, а отдельная организация, которая хочет зарабатывать деньги и охрана это уже не атлантовская, просто атланта им платит деньги, но охранники уже от альфа, другой вопрос, что мы позже можем организовать осбб, но даже получив права на собственность сделать быстро нам не удастся, поэтому надо юридически грамотно составить договор, чтобы он был выгоден двухсторонне, а то многие хотят и конфетку съесть и оберточку не развернуть, никто не будет себе в ущерб вас обслуживать, оставьте иллюзии, как и по поводу нашей инициативной группы. это тоже люди не во всем разбирающиеся и никто не дает гарантию, что мы все делаем правильно, просто никто другой и не подключается, а виталий делает всем нам одолжение и его юрист консультирует нас по этому договору, чтобы мы не стали заложниками жэка. но виталий не обольщайтесь, что будет много правок, сами знаете инициатива наказуема, просто вы разумно понимаете, что желающих этим заниматься мало. и если мы это не сделаем, то будем подписывать их договор, кстати типовой договор они на собрании отвергли, так как он их не устраивает и кстати они как частная структура не обязаны полностью ему следовать. и кстати точно так же как мы не доверяем альфу он не доверяет нам и мы попали в круг взаимного недоверия.но согласна, что нам надо быть бдительными -они хотят, чтбы их прибыль была побольше, а нам надо чтобы она была адекватной, и мы могли бы как то контролировать их действия, чего альфу конечно не хочется.
2. настроения на форуме мне непонятны, если хотите ждать до весны- лета-осени, тогда может мы и зря воду мутим, тогда я подчинюсь большинству и заляжем на дно, но перспективы при этом мрачноватые. а то пока все только сомневаются.
04 січ 2011 11:04
Цитата:

ребята, я честное слово не уговариваю вас по поводу этих тарифов, если получится
хорошо, смотрите уже и болдырева согласна, наше будущее только в согласии, только чтобы вы понимали, что голословно и просто криками ничего не добиться, наташа, федор сегодня принес бумаги, с вашими правками, но надо лично с альфредовичем говорить о снижении тарифов последовательно и аргументированно. консьержей пока никто сажать не будет, но я считаю, что дом стоит на окраине, охрана территории необходима, может мы попозже вообще территорию закроем забором, консьерж нужен не для охраны , а следить за чистотой , вызывать лифтеров, раздавать платежки, смотреть, чтобы не заходили случайные люди и.тд. у меня в доме сейчас консьерж -это классно, магнитный замок, но без домофонов , он не нужен при консьерже, и тревожная кнопка, так вот скажу охрана территории нужна, нам особенно, цыгане,дети, разрисовывающие стены, вандалы, мой красивый дом за три года потускнел, а вот там где есть охрана и видеонаблюдение все отлично.если правда, что это будет стоить 6о гр, это нормальная цена, за бабулек плачу 4о гр в месяц, но отрабатывют.
3. опять буду говорит противные вещи, когда въедем расходы будут, обустройство комнат консъержей например, смена дверей. если хотите комфорта и порядка нужны деньги , а будет это осбб, жэк они тоже с марса денег не возьмут только у нас.
2. спасибо за уважаемую елену, я буду стараться и в дальнейшем, если буду полезна.

Огромное спасибо за проделанную работу.

Но, всё же, по тарифам- они- далеко не объективны. Дом- большой- 373 квартиры и только 2 подъезда. Считаю, что 60грн с каждой квартиры за охрану- это многовато. И территория придомовая у нас - маленькая. 4,2грн- такие тарифы действительно- только в центре в домах бизнес и элит класса на сегодня.Я понимаю- новострой и т.д.- но тогда и текущих ремонтов должно быть меньше- и территоря у нас относительно- маленькая- для такого дома..Всё познаётся в сравнении и я сравниваю известные мне тарифы ( которые плачу сейчас и знакомые в разных районах- в т.ч. и в новостроях)- нигде нет такого- 4.2 грн!!! :mad:
04 січ 2011 13:24
Добрый день уважаемые форумчане и соседи!

Кастально списков - мне прислали на почту полный список с контактами всех жильцов, который, как я понимаю, взяли у "Атланты".

Единственная просьба - как только будут новости, или информация для массового оповещения - прошу сообщите мне незамедлительно - способы рассылки я найду...Если надо - прозвоним.
На форум могу зайти только с работы (дома почему то не работает).
При необходимости - мой телефон 095-273-69-24 (Если вам необходимо перезвонить - вы можете сообщить мне в смс что вы инвестор по "наумова 66" и я перезвоню вам.
электронная почта остается неизменной и проверяю ежечасно (почти)...
mishagritsenko @ gmail.com (без пробелов)

Всех с наступившим...И с наступающими ) super
04 січ 2011 15:31
я становлюсь единственным оппонентом по тарифам, но вы меня неправильно понимаете, мне тоже не хочется платить 4.20, просто доводы маловато и многовато -это не те доводы, наша инициативная группа выглядела пока неубедительно на переговорах, так как нам объяснили, что тарифы рассчитывал не сам жэк, и у меня нет информации точной насколько поднимутся тарифы с нового года и как в этой ситуации будут выглядеть наши тарифы, чтобы не было ситуации как с гос жэком, боролись мы боролись, а просто не владели ситуацией, что их уже упраздняют, в итоге время потеряли, 6о гривен за охрану это не просто не дорого, а дешево, если она будет осуществляться качественно, если у вас есть более выгодные предложения - предлагайте, так как позиция решите все , чтобы все у нас было дешево и хорошо не конструктивная, так как все жильцы имеют право улучшить ситуацию в доме. лично я готова платить 60 гривен, чтобы дом не был похож на бомжатник, как панельки вокруг без консьержей, разрисованные граффити. другое дело, если в квартире никто жить не собирается, но это уже проблемы каждого.
да, вы будете жить в новом доме и чтобы у вас все было хорошо будете платить какие-то деньги, какие еще не знаем, будем обсуждать, но если примут решение, что цены эти оптимальные, значит будем платить.
всех с наступающим рождеством!
04 січ 2011 15:38
2. цены в центре в элитных домах на порядок выше - моя подруга на ирининской только за охрану платит 450 гривен, придомовая территория тоже у нас не маленькая, есть метраж и количество людей, обслуживающих ее + лестничные клетки, кто интересуется просмотрите внимательно те документы, которые предоставлены и еще вы будете иметь возможность задать свои вопросы при подписании договора, наташа сейчас просчитывает тарифы и думаю на следующей встрече мы будем пытаться их уменьшить, но оптимизма у меня маловато по этому поводу. но вообще у нас всегда есть выбор - дом подключим, продадим квартиру и переедем в элитный дом в центре, где тарифы дешевле - черный юмор.
04 січ 2011 17:12
Всем hi Я не люблю лезть в чужой карман , но и свои стараюсь тратить разумно D-/ Так вот по охране - 60 * 373=22380гр.Разделим на 8 охранников--2797рубля за 7 смен в месяц(4 сотни-сутки) Я не жлоб , но цену деньгам знаю <( Скажете--какие у меня предложения--отвечу--АППЕТИТЫ им немного поубавить mad А то блин, ЖЕК- то наш ой какой деловой-берут тариф 3.39 (и скорее всего и раб. силу)--добавляют почти гривну своего интереса--и лечат нас мол это не мы, а дяди сверху.
04 січ 2011 17:21
так что входит в 60 грн?! у нас в доме консьерж - 25 грн. в месяц, вот и вся охрана notsure коммунальные сейчас в кооперативном доме платим 1.2....дому 12 лет..возле метро академгородок

4.2 за ком. в месяц + 60 грн. за охрану .. да ну его в баню такой новострой ne figa sebe
я понимаю, что за "хорошо" надо платить..но мне думается, что наш дом немного другого уровня..не для таких вот расценок..
04 січ 2011 18:02
Спокойно раскинем мысли
- чисто охрана дома можно только на 0.5 года - до 01.07.11, пака не будут жить люди. Извините но жилой дом под вневедомственную охрану - МАРАЗМ.
- За эти пол-года, до 01.07.11 установитЬ за счет квартплаты ( у нас там 0.61 грн\м2 на текущий ремонт дома , в доме который на гарантии нет текущего ремонта). вот за эти деньги ЖЭКу смонтировать блоки для консержек и переговорные устройства в квартиры и видео-камеры на входе. Не будет хвать на все сразу - видео можно и до декабря 2011 года отложить.
- Нанять консьержек (милых старушек - веселушек), при пенсии 1.2 - 1.7 тыс. грн. 1 в 4 дня работать - доплата 0.9 тыс грн. прелесть.
Считаем грубо - размеры дома 13,5Х39,2, Площадь 1 Этажа - 523 м2 , отнимаем коридоры (Ориентировочно 54м2) имеем - 475м2, умножаем на 24 этажа - 11400м2, умножаем на 0,61 коп м2 - 6954 грн. в месяц и на 12 месяцев - 83 448 грн.
ВОТ И ЕСТЬ ДЕНЬГИ НА "КОНТРОЛЬ В ДОМЕ". ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ - ДОМ 1 ГОД НА ГАРАНТИИ И ТЕКУЩЕГО РЕМОНТА НЕТ.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .352354. . .515
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше